Ну так и потери вы посчитали ни хрена себе 25% это и есть наверное максимум... не удивился воббщем ) Причем 25% бывают ставят на барабанных стендах а у вас то нет потерь на качение шин... В софте каких-то стендов я знаю есть возможность выбрать тип трансмисии из100500 вариантов и там будет забит уже коэффициент потерь для нее в вашем софте нет такого?
Кстати у шкоды потери будут меньше чем у эвика например из-за халдекса т.е. у эвика добавятся несколько косозубых пар в центральном дифференциале у них КПД не помню точно но что-то в духе 0.98 т.е. 2 штуки дает +4% потерь. А тут халдекс если он замкнут то задний дифф жестко подключен к ГП т.е. потери как у эвика в кардане. Т.е. даже 25% использовать скорее всего некорректно надо меньше...
Ну я сколько с зарубежными коллегами общался на эту тему и гуглил - в итоге пришел к средним цифрам 15 и 25 процентов на моно- и полный привод соответственно. По-поводу софта - тут моя вина. Софт старый, но на него есть обновление, которое, я уверен, имеет все эти коэффициенты. Пока руки не дошли.
Хотя по-хорошему, нахрена вообще париться насчет мощности с маховика? В итоге ускоряемся мы от того, что на колесах. Стоит, наверное, заморочится на эту тему чисто из коммерческих соображений.