...явные заимствования, выдаваемые за собственный креатив.
Ты про плагиат?
Опубликовано 18.04.2013 - 20:43
...явные заимствования, выдаваемые за собственный креатив.
Ты про плагиат?
Опубликовано 18.04.2013 - 20:46
Я пристально не следил, но идея лого-победителя не есть придумка спешиал фор аф и, возможно, обсосана в тырнете не раз.
Я не профи в изготовлении лого, но мне не нравятся явные заимствования, выдаваемые за собственный креатив.
вот за что уважаю, так это за изысканное словоблудие, выраженное в неясном, но емком использовании слов))))))
Опубликовано 18.04.2013 - 20:55
Ты про плагиат?
Плагиат, это снятие под копирку. А здесь адаптация под другое название. Там типа идея в использовании буков как колес в силуэте автомобиля, которую я видел в другом варианте.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 18.04.2013 - 21:07
Профи где же ваши логотипы?
Нам некогда. Работаем...
Серьёзные лого делаются не быстро. Нужна команда.
Опубликовано 18.04.2013 - 21:14
Нам некогда. Работаем...
Серьёзные лого делаются не быстро. Нужна команда.
тогда ап чом речь? ребята, которые выкладывали варианты, тоже работают. но нашли время. и варианты были достойными для неосновной деятельности
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 18.04.2013 - 21:22
Все одно, если правила конкурса не нарушены, ты не можешь ничего изменить-)ребята, которые выкладывали варианты, тоже работают. но нашли время. и варианты были достойными для неосновной деятельности
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 18.04.2013 - 21:24
никто не спорит. я бы проголосовал за нее
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 18.04.2013 - 21:25
поезд уехал.
победители есть - за их работы проголосовали.
Опубликовано 18.04.2013 - 21:40
А вот с этим я и не спорю.поезд уехал.
победители есть - за их работы проголосовали.
©Бертран Рассел
Опубликовано 18.04.2013 - 21:49
Процитируй, где номинантов называют говном....что номинанты говно.
©Бертран Рассел
Опубликовано 18.04.2013 - 21:52
Ну ты и не кричишь, что номинанты говно.
Нет, конечно.
Некая жаба у меня, конечно, присутствует оттого, что сам не мог серьёзно поучаствовать, хотя и хотел.
Изменено: Stanislav1, 18.04.2013 - 21:52
Опубликовано 18.04.2013 - 22:01
никто не спорит. я бы проголосовал за нее
поезд уехал.
Самое интересное, что идея двух машинок у меня была одной из первых. Я даже на скорую руку изобразил их (2 съехавшиеся мордами машинки в изометрии), но это был не логотип. Тогда то я и спросил - а что надо? Шапку форума или логотип. Для логотипа эти машинки необходимо было отрисовывать в векторе... и впринципе можно было бы пойти по этому пути, но мне показалось, что эта идея избитая и слишком простая и не стоит тратить на нее время.Будем носить абибас, чего нам-)
Опубликовано 18.04.2013 - 22:08
Впринципе на досуге можно будет попытаться их все-таки отрисовать и довести до конца, но... как уже говорил, этот вариант мне показался не очень.. да и теперь это уже будет выглядеть, как-будто я спер идею у Сотис.
Поделите авторство, ёпрст.
0_8551f_8117a642_L.png.jpg.png 3,46 Кб
4 раз скачано
©Бертран Рассел
Опубликовано 18.04.2013 - 22:14
выражу свое мнение: ну вот если честно, мне нравятся работы автора в виде наклеек на авто, я уществующие наклейки не лепил, потому что некрасивые, эти бы налепил с удовольствием. как логотип эти работы мне не видятся.
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 19.04.2013 - 09:24
Самое интересное, что идея двух машинок у меня была одной из первых. Я даже на скорую руку изобразил их (2 съехавшиеся мордами машинки в изометрии), но это был не логотип. Тогда то я и спросил - а что надо? Шапку форума или логотип. Для логотипа эти машинки необходимо было отрисовывать в векторе... и впринципе можно было бы пойти по этому пути, но мне показалось, что эта идея избитая и слишком простая и не стоит тратить на нее время.
Впринципе на досуге можно будет попытаться их все-таки отрисовать и довести до конца, но... как уже говорил, этот вариант мне показался не очень.. да и теперь это уже будет выглядеть, как-будто я спер идею у Сотис.
Ден, не будет, я ещ хотела сказать, что машинки с репликами у нас уже кто-то выкладывал)))
Опубликовано 19.04.2013 - 10:17
Чтобы не быть голословным - вот один из первых моих набросков, который я забраковал и решил до ума не доводить... Но если нравится идея с машинками, то можно отрисовать до конца машинки и привести это дело в законченный вид...
Untitled-11.jpg 36,7 Кб
32 раз скачано
Опубликовано 19.04.2013 - 10:21
Че-то непонятное...
Конкурс окончен, победа сомнения не вызывает, а теперь начинается какая-то мутная вода - и логотип не логотип и "я бы лучше сделал".
Предлагаю соревнование проводить ежегодно - кто не успел, успеет в 2014, а пока рисует наброски хоть командой, хоть самостоятельно.
А пока поздравим аффтора с успехом, а форум - с новым логотипом
Опубликовано 19.04.2013 - 10:26
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 19.04.2013 - 11:20
Дык вроде как про 2 этапа писалось.
Сначала выбираем автора, а потом логотип победившего автора.
Опубликовано 19.04.2013 - 11:49
-))))вот и я об этом. непонятки. кто-то еще хочет стать победителем?
Дело не в этапах, а во вторичности идеи логотипа.Дык вроде как про 2 этапа писалось.
Сначала выбираем автора, а потом логотип победившего автора.
©Бертран Рассел
Опубликовано 19.04.2013 - 12:05
-))))
Читать умеешь?
Дело не в этапах, а во вторичности идеи логотипа.
Если правилами конкурса оригинальность идеи не прописана, то претензии не принимаются, будет висеть то, что наголосовали.
с утра умел вроде )))
или высказать свое сомнение это уже моветон?
демагогия. верно люди отмечали - времени у креаторов было предостаточно чтобы вторичность была нивелирована
Опубликовано 19.04.2013 - 16:04
-))))-))))
Читать умеешь?
Если правилами конкурса оригинальность идеи не прописана, то претензии не принимаются, будет висеть то, что наголосовали.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 19.04.2013 - 16:59
Еще раз: видимо, оригинальность идеи не была в приоритетах, а 9-го надо уже награждать победителей.с утра умел вроде )))
или высказать свое сомнение это уже моветон?
демагогия. верно люди отмечали - времени у креаторов было предостаточно чтобы вторичность была нивелирована
Зачем мне читать правила, если я в нем не собираюсь участвовать? Как впрочем и правила форума, которые, вдруг, если нарушу меня поправят специальные люди-)-))))
Читать умеешь? В правилах конкурса написано, что будет висеть на форуме.
Изменено: Людоед, 19.04.2013 - 16:58
©Бертран Рассел
Опубликовано 7.05.2013 - 01:20
Жаль, поздно увидел тему.
Поздравляю победителей!!!
Я даже нарисовал свой вариант логотипа, но уже только для собственного удовольствия