Мне было-бы очково на кетайце в европу, да еще и семьей......
А вдруг опять какой датчик умрет....
Стереотип может и предвзятость, но все-же...
Опубликовано 17.04.2013 - 15:46
Стереотип может и предвзятость, но все-же...
Опубликовано 17.04.2013 - 15:57
Ну, если очково, то есть самолеты, поезда, автобсы
У меня в багажнике Ауди лежит две запасные катушки зажигания и датчики положения коленвала и распредвала.
Представляешь, тоже имеют свойство выходить из строя.
Катушек уже штук 6 поменял и один датчик положения коленвала.
Все машины ломаются. Но лично у меня не было случая, чтобы не добрался собственным ходом до места назначения.
Я на девятке всю Европу объезжал. Так что опасений по поводу поломок нет.
Опубликовано 17.04.2013 - 17:43
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 17.04.2013 - 18:07
китайцам еще очень далеко до именитых марок
Я тоже так раньше думал. Но тема не об этом.
Я хочу в этой теме донести до интересующихся данной маркой объективную информацию о стоимости владения и возможных технических проблемах.
Возможно, это будет кому то полезно.
Опубликовано 17.04.2013 - 21:02
У меня в багажнике Ауди лежит две запасные катушки зажигания и датчики положения коленвала и распредвала.
Представляешь, тоже имеют свойство выходить из строя.
Катушек уже штук 6 поменял и один датчик положения коленвала.
Все машины ломаются. Но лично у меня не было случая, чтобы не добрался собственным ходом до места назначения.
Я на девятке всю Европу объезжал. Так что опасений по поводу поломок нет.
Кароч в Китайцы тебя в шею укусили, признайся ))))
Опубликовано 18.04.2013 - 09:00
Да что там можно донести - машина то новая. Вопрос, что с ней будет через два-три-четыре года...Я тоже так раньше думал. Но тема не об этом.
Я хочу в этой теме донести до интересующихся данной маркой объективную информацию о стоимости владения и возможных технических проблемах.
Опубликовано 18.04.2013 - 09:39
ПродашьВопрос, что с ней будет через два-три-четыре года...
Опубликовано 18.04.2013 - 10:35
Да продать то можно и Жигули гнилые. Вопрос цены.Продашь
Опубликовано 18.04.2013 - 10:45
Вчера опять заходил в магазин, смотрел Ховера. Разум говорит за Дастера, а эмоции - за Ховера.
это же всего лишь металическое корыто! сколько той жизни - руководствуйся эмоциями, а если чего то не попрет - продашь.. потеряешь в деньгах - ну и хрен с ним - жизнь это поиск! и за все надо платить, зато в конце концов ты придешь самостоятельно к чему то своему , не слушая всякий там разум и советов людей, которые в большинстве своем обслуживали в 2-3 пипелаца за всю свою сознательную жизнь)) но авторитетно ставят диагнозы автомобилестроению целой страны...
а так купишь дастера, а смотреть будешь продолжать на ховера )))
Изменено: monstermagnet, 18.04.2013 - 10:47
Опубликовано 18.04.2013 - 10:55
Он же написал - 34000Дизель, скока Каска вышла на Ховер?
Опубликовано 18.04.2013 - 11:12
Машина минимум на 4 года, раньше продать скорее всего не получится (т.к. покупается на организацию)это же всего лишь металическое корыто! сколько той жизни - руководствуйся эмоциями, а если чего то не попрет - продашь.. потеряешь в деньгах - ну и хрен с ним - жизнь это поиск! и за все надо платить, зато в конце концов ты придешь самостоятельно к чему то своему , не слушая всякий там разум и советов людей, которые в большинстве своем обслуживали в 2-3 пипелаца за всю свою сознательную жизнь)) но авторитетно ставят диагнозы автомобилестроению целой страны...
а так купишь дастера, а смотреть будешь продолжать на ховера )))
Мне на Дастер страховку безо всяких ограничений посчитали на 24 000...Он же написал - 34000
Опубликовано 18.04.2013 - 11:29
да машина новая, через полгода-год и донесёшьЯ тоже так раньше думал. Но тема не об этом.
Опубликовано 18.04.2013 - 12:18
Когда я сел в Ховер в автосалоне на Вавилова и захотел отодвинуть подальше сиденье, взялся за ручку электропривода и она осталась у меня в руках. Желание покупать авто как-то отпало. В итоге был куплен Ссанг Йонг Актион.
"Производственные мастерские ДГТУ" -ремонт автомобилей всех марок, шиномонтаж, эвакуатор.
Подготовка автомобилей к соревнованиям, сопровождение в автоспорте, организация и проведение автоспортивных соревнований.
г. Ростов-на-Дону, пл. Страны Советов 1. тел. (928)144-нольноль-94
Опубликовано 18.04.2013 - 12:36
Когда я сел в Ховер в автосалоне на Вавилова и захотел отодвинуть подальше сиденье, взялся за ручку электропривода и она осталась у меня в руках. Желание покупать авто как-то отпало. В итоге был куплен Ссанг Йонг Актион.
вандал!
Опубликовано 18.04.2013 - 12:38
Опубликовано 18.04.2013 - 12:42
вандал!
Честно говоря даже в мыслях не было. Просто если на новой выставочной машине в салоне что-то отваливается от небольшого усилия, то что с этим будет через 50тыс.км.?
"Производственные мастерские ДГТУ" -ремонт автомобилей всех марок, шиномонтаж, эвакуатор.
Подготовка автомобилей к соревнованиям, сопровождение в автоспорте, организация и проведение автоспортивных соревнований.
г. Ростов-на-Дону, пл. Страны Советов 1. тел. (928)144-нольноль-94
Опубликовано 18.04.2013 - 12:45
Честно говоря даже в мыслях не было. Просто если на новой выставочной машине в салоне что-то отваливается от небольшого усилия, то что с этим будет через 50тыс.км.?
через 5 тык всё что хотело отвалиццо само))
впоследствии с помощью русской смекалки , молотка и такойто матери, будет прикручено обратно и служить также как и на всех остальных тачанах...
Опубликовано 18.04.2013 - 12:51
За всех китайцев не скажу, мой таганрогско-китайский тигго за 3 года откатал 75 т/км, были поменяны только передние аммортизаторы после покатушек в Адыгее.
Все остальное работало без нареканий.
А нет, вру! Задний стеклоочиститель сломался, когда машину снегом завалило, а я его включил
Опубликовано 18.04.2013 - 13:37
За всех китайцев не скажу, мой таганрогско-китайский тигго за 3 года откатал 75 т/км, были поменяны только передние аммортизаторы после покатушек в Адыгее.
Все остальное работало без нареканий.
А нет, вру! Задний стеклоочиститель сломался, когда машину снегом завалило, а я его включил
Ну вот видишь)))
Опубликовано 18.04.2013 - 13:46
Ну вот видишь)))
да это по-дурости, об такой слой снега любой бы сломался
так и продал без заднего дворника
Опубликовано 18.04.2013 - 16:48
Вторую неделю мучаюсь выбором - Дастер или Ховер Н5. В пользу Дастера - передний привод, неКетай, лучше соотношение мощность/вес, дешевле дэху, удобнее посадка. В пользу Ховера - рама, больше места внутри, серьезнее полный привод (который, однако, хорош в грязи, но ровно настолько же плох зимой по скользкой дороге). Всю голову уже себе сломал.
СсангЙонг Актион бензиновый на ручке с полным приводом не намного дороже Ховера, на него не обращал внимание?
Опубликовано 18.04.2013 - 17:02
я представляю!!
Опубликовано 18.04.2013 - 19:51
СсангЙонг Актион бензиновый на ручке с полным приводом не намного дороже Ховера, на него не обращал внимание?
Зачем мне автомобиль без багажника? Да и как это ненамного? Он дороже Кайрона даже почему то стоит. А Кайрон мне дорого.
Опубликовано 18.04.2013 - 20:26
Да продать то можно и Жигули гнилые. Вопрос цены.
Дизель, скока Каска вышла на Ховер?
Я писал в одном из первых постов 34000 рублей.
Покататься тебе дам. Звони в воскресенье 89085066909 договоримся. Если буду в городе, покатаешься в воскресенье, иначе в понедельник. Мне не жалко.
что с этим будет через 50тыс.км.?
Приглашаю на просмотр через 1,5 года Все будет на своих местах и прекрасно работать... Как говорится, ... можно и разбить, да и руки порезать, но это не мой случай.