смотрю 1 канал, сплошное ворье в стране

митинг в поддержку Навального
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2013 - 20:23
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2013 - 20:26
Если уж так смотреть Навальный это Владимир Ильич нашей эпохи, пГостой человек,обильно взбадриваемый деньгами Запада, но сейчас уже не 17-ый год и я надеюсь, что повтора истории не случится
Упоротых СШАфобов всегда не понимал.
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2013 - 20:42
я видел несколько его выступлений на митингах и могу с полной уверенностью сказать, что у этого человека не всё в порядке с головой, симптомы были на лицо.
Все его выступления на митингах в свободном доступе на ютубе.
Выкладывай-посмотрим симтомы его головы на его лице.
Валяй- не стесняйся.
Давайте и в реальности посмотрим на неадекватность навального...У кого-то есть факты?
Оспаривать вменяемость Навального может каждый.
Валяйте-выкладывайте видео с невменяемой речью(только с прямой речью,обработанное интерввью от НТВ не предлагать)-поболтаем.
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2013 - 20:43
Он гораздо, гораздо больше похож на Керенского. Тоже болтун адвокат, поднявшийся на теме борьбы с коррупцией и тоже абсолютный ноль как политик. Просто болтун и краснобай.Если уж так смотреть Навальный это Владимир Ильич нашей эпохи
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2013 - 20:51
Удивляют люди которые понаставили плюсов на отрицательные отзывы про Навального...
Эти люди просто не в состоянии открыть блог Навального, посмотреть созданные им проекты. Там не только закон о госзакупках. Но еще Росяма, росжкх и еще много чего интересного. Он делает, то что должны делать госслужбы, причем эти бездействующие службы как раз содержатся на налоги этих самых людей, которые Навального парафинят. Вот как это объяснить, не понятно!
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2013 - 20:55
А хочешь- я тебе изложу при личной встрече?
Хочу Завтра наберу.
Парни, а что вы вообще копья ломаете вокруг этой фигуры. Даже не столько важно, имеется за ним мошенничество, или нет.
Имеется политическая фигура, распространявшая скандальную тему вокруг нескольких человек. На сколько вся тема правдива, большой вопрос. Но вот спустя годы вскрываются любопытные факты, которые Навального с его скандалом, совсем не красят.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2013 - 20:55
Эти люди просто не в состоянии открыть блог Навального, посмотреть созданные им проекты. Там не только закон о госзакупках. Но еще Росяма, росжкх и еще много чего интересного. Он делает, то что должны делать госслужбы, причем эти бездействующие службы как раз содержатся на налоги этих самых людей, которые Навального парафинят. Вот как это объяснить, не понятно!
эти люди мыслят шире и прекрасно понимают, что эти все проекты создаются под "чью-то" диктовку и этим "кем-то" и финансируются. и этот "кто-то" намного хуже Путина и Медведева.
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2013 - 20:56
Подожди, какая наценка? Ему вменяют продажу ниже себестоимости, то есть искусственное создание убытков. Или я что-то путаю?В кои-то веки согласен с Кудриным.Этим делом власть наша ставит крест на всех инвестициях в Россию.Если здесь положено уголовное преследование за то, что ты купил, и- продал с наценкой, то, КАКИХ идиотов- инвесторов вы ждете здесь???
Кто станет рисковать своими деньгами, за меньшую чем 10% прибыль ( именно такая она до налогообложения в "деле Навального", судя по документам) ?
Назавтра удивимся- нефть растет, а рецессия-наступила.....(((((((((((((
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2013 - 20:59
Упоротых СШАфобов всегда не понимал.
Я тоже. Пока не стал очевидцем подготовительной демократизации.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2013 - 20:59
эти люди мыслят шире и прекрасно понимают, что эти все проекты создаются под "чью-то" диктовку и этим "кем-то" и финансируются. и этот "кто-то" намного хуже Путина и Медведева.
КосКос лично поимел профит от проекта Навального, вам лично не похрен за счет кого финансируется этот проект? Если он приносит благо людям. Или вы мазохист, вас дерут за свои же деньги, читай налоги, так лучше?
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2013 - 21:01
В войну некоторые люди тоже имели косвенный профит от немцев. Вам не пофиг за чей счет финансировалось гестапо? Если люди имели хлеб и масло.КосКос лично поимел профит от проекта Навального, вам лично не похрен за счет кого финансируется этот проект? Если он приносит благо людям.
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2013 - 21:03
Здесь нормальных нет.
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2013 - 21:04
Что характерно для либералов, так это абсолютно тоталитарное сектантское сознание. Если кто-то не согласен с либералом, значит этот человек ненормален. Иных вариантов либерал не может себе представить.Здесь нормальных нет.
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2013 - 21:06
а насчет того, навальный или путин финансируется госдепом мы можем только гадать.
нет ни одного факта, указывающего на причастность навального - да и вообще, его биография как только что очищенная корзина - слишком уж подозрительно чиста, не докопаться. поэтому и шьют откровенно липовое дело
в любом случае, можно подумать сейчас деньги от нефти и газа идут на развитие нашей страны. миллиарды оседают в карманах верхушки, а ее национальность уже не важна
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2013 - 21:07
КосКос лично поимел профит от проекта Навального, вам лично не похрен за счет кого финансируется этот проект? Если он приносит благо людям. Или вы мазохист, вас дерут за свои же деньги, читай налоги, так лучше?
лично меня никто "не дерет". я работаю на себя и зарабатываю. а благо людям...
после некоторых событий в своей жизни я людям блага не делаю. скорее наоборот даже.
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2013 - 21:08
Хитрая тактика. Проблема реально существует, но если ее планомерно гипертрофировать в общественном сознании, то есть шанс на волне иллюзорной борьбы с нею вылезти наверх.еще что интересно - навальный никогда не затрагивает проблемы кроме коррупции.
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2013 - 21:13
еще что интересно - навальный никогда не затрагивает проблемы кроме коррупции. давненько почитываю его жж, если не считать проектов росяма и росжкх (1%), остальные 99% коррупция. как будто других проблем в стране мало
а насчет того, навальный или путин финансируется госдепом мы можем только гадать.
нет ни одного факта, указывающего на причастность навального - да и вообще, его биография как только что очищенная корзина - слишком уж подозрительно чиста, не докопаться. поэтому и шьют откровенно липовое дело
в любом случае, можно подумать сейчас деньги от нефти и газа идут на развитие нашей страны. миллиарды оседают в карманах верхушки, а ее национальность уже не важна
Этого мало? Он всесилен? Вот лично Вы возьмите и займитесь другими проблемами.
лично меня никто "не дерет". я работаю на себя и зарабатываю. а благо людям...
после некоторых событий в своей жизни я людям блага не делаю. скорее наоборот даже.
Это иллюзия. Вы живете в стране в которой становится популярным лозунг "Юра мы всю потеряли" (подправлено цензурой). Дети есть? Столицу уже называют Москвабадом. Таких примеров можно приводить множество и долго.
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2013 - 21:17
дело не в том, много это или мало, мысль в другом. он постоянно пишет вот коррупция ужас, путин довел странуЭтого мало? Он всесилен? Вот лично Вы возьмите и займитесь другими проблемами.
но на деле если комплексно оценивать развитость страны, то соберется не один десяток факторов помимо коррупции. и каждый из этих факторов с годами меняется, либо вверх либо вниз. если сделать срез этих факторов с цифрой благоприятности от 1 до 10 на протяжении последних 10 лет, тогда и можно будет судить, хорошая у нас власть или плохая. кстати есть много подобных рейтингов (не уверен правда в их независимости)
а все эти разговоры о том, что кого-то спонсирует США... так это и есть демократия, люди могут выбирать. только умами многих людей легко манипулировать. одна сторона кричит ПУТИН-ВОР, другая НАВАЛЬНЫЙ-ГОСДЕП. и среди кучи сомнительной информации все сложнее разобраться, где зло а где добро, и есть ли вообще это добро
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2013 - 21:26
Естьи есть ли вообще это добро
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2013 - 21:30
Ага, и мир во всем миреНет, у Кургиняна другая версия - СССР 2.0
И, как у историка ( в отличие от Сванидзе), естественная, оправданная с философских позиций, точка зрения, что нужно взять из прошлого самое лучшее и соединив с настоящим, смотреть в будущее. А не тупо забивать гвозди в крышку гроба коммунизма, озолотившись на гвоздях.

Все чем занимается Пургинян и его свидетели, это прокачиванием резонансных законов типа ЮЮ, Магницкий и прочие памятники, а под эту дудку тихо и незаметно казну сдают на аутсорсинг... Есть над чем подумать. Ну да в принципе чего еще ждать от армянского еврея...

А, да. И Пу зад он неплохо лижет периодические, хотя и позиционирует себя и своих последователей как лютых оппозиционеров. Вот например:
Есть желающие за медальки поработать ?

Короче говоря, активно конкурирует с движением "НАШИ"

Да и историк из него, такой изТорик... Уж и не знаю кто круче Пургинян или сСанидзе

Не нужен, как мне кажется ни какой СССР, ни 2.0 ни 0.8beta. Нет у меня никакого желания кормит союзные республики. Нам Чечни более чем достаточно...
А ежели кому всплакнуть по 37му хочется, тогда да... прямая дорога в СВ

Оффлайн
Опубликовано 17.04.2013 - 21:37
Подожди, какая наценка? Ему вменяют продажу ниже себестоимости, то есть искусственное создание убытков. Или я что-то путаю?
Немного путаешь.
Хотя -а что может быть плохого в продаже ниже себестоимости?Исскуственное создание убытков?
С какой целью нормальный человек будет ИССКУСТВЕННО СОЗДАВАТЬ СЕБЕ УБЫТКИ?То есть искусственно купит подороже,затем продаст подешевле???? И-ГДЕ КРИМИНАЛ? Человека на больничку нужно, да и то- не затевать все на государственном уровне, пусть его , болезного, жена с детьми сама в Ковалевку отвезет.
Хотя ситуация парадоксальная.Контора купила за 15,5, продала за 17.Заплатила налоги.Занижение себестоимости-налицо.
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2013 - 21:39
Если предприятие государственное (как например Кировлес), а вот партнеры, у которых оно покупает подороже, а потом продает подешевле, твои карманные, то это имеет очень большой смысл. Хотя и нехороший.Немного путаешь.
Хотя -а что может быть плохого в продаже ниже себестоимости?Исскуственное создание убытков?
С какой целью нормальный человек будет ИССКУСТВЕННО СОЗДАВАТЬ СЕБЕ УБЫТКИ?То есть искусственно купит подороже,затем продаст подешевле???? И-ГДЕ КРИМИНАЛ? Человека на больничку нужно, да и то- не затевать все на государственном уровне, пусть его , болезного, жена с детьми сама в Ковалевку отвезет.
Изменено: Яков, 17.04.2013 - 21:39
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2013 - 21:40
вор должен сидеть в тюрьме
Ты о Путене или Сердюкове?
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2013 - 22:04
Если в платежке указана цена покупки , скажем 10 млн., а цена продажи-9 млн.- то ты , как продавец леса попал на единичку , как не крути.Если предприятие государственное (как например Кировлес), а вот партнеры, у которых оно покупает подороже, а потом продает подешевле, твои карманные, то это имеет очень большой смысл. Хотя и нехороший.
Если указана цена леса 15,5, а цена продажи 17- ты в прибыли, а еще если ты государству его налоги приплатил- какие к тебе претензии?
Ну, а если есть претензии по цене , по которой тебе государство продало- проведи экспертизу цен на рынке на тот момент (такой экспертизы в деле нет), и на основании ее определись- чья подпись на документе о переходе из государственной в частную собственность стоит.
Если есть данные экспертизы, в которых сказано, что Навальный лес с убытком для государства продавал-выкладывайте...
А так- я вам скажу, что сечин , с одобрения путена сливает в тимченковскую трубу нефть по заниженным ценам. дабы в прибыли "гунвор" был.
Документов нет, зуб не даю, но -каждый россиянин об этом знает.
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2013 - 22:05
Не имею желания разбирать конкретное лесное дело Навального. Ты поинтересовался зачем торговать в убыток, я тебе сказал. А делал Навальный гешефты с лесом или не делал, это уж я не знаю.Если в платежке указана цена покупки , скажем 10 млн., а цена продажи-9 млн.- то ты , как продавец леса попал на единичку , как не крути.
Если указана цена леса 15,5, а цена продажи 17- ты в прибыли, а еще если ты государству его налоги приплатил- какие к тебе претензии?
Ну, а если есть претензии по цене , по которой тебе государство продало- проведи экспертизу цен на рынке на тот момент (такой экспертизы в деле нет), и на основании ее определись- чья подпись на документе о переходе из государственной в частную собственность стоит.