достаточно много)))
Добрых людей на самом деле больше, чем вас, злых.
Из своего винтореза, что на кухне стоит?
я не о себе писал, не все как я добрые.
Опубликовано 5.05.2013 - 23:17
достаточно много)))
Добрых людей на самом деле больше, чем вас, злых.
Из своего винтореза, что на кухне стоит?
Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...
Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло
забылИ где же я писал про вас что вы тупая? все посмотрел, не нашел. Домыслили в очередной раз?
Опубликовано 5.05.2013 - 23:18
я не о себе писал
Это правильно. Людей плохо стрелять.
Опубликовано 5.05.2013 - 23:19
если эти добрые таки как ты лучше пусть все злые будут)))Добрых людей на самом деле больше, чем вас, злых.
Опубликовано 5.05.2013 - 23:21
забыл
))))))) А я быстро читаю, и успела прочитать, что затем модераторы надписью "криптомат нельзя" прикрыли
Вы бы больше времени проводили с людьми в реальном мире, чем читать сообщения от посторонних людей на форумах.
Ну и что вы устроили тут? показательную порку меня, перед всем форумом? добились своей цели, будете теперь спать в спокойствии, что отомстили уроду за сквернословие в ваш адрес?
Постыдились бы все. а то сейчас показываете реальых себя, что в случае недомолвок с вами, готовы с дерьмом смешать любого, лишь бы себя обелить побольше.
Такое ощущение что я у каждого жену увел и мужа споил, что строчат и строчат не переставая.
Опубликовано 5.05.2013 - 23:23
Вот интересно, станет ли рассматривать резюме потенциальный работодатель (например я (по отзывам подчиненных "стерва строгая, но справедливая"),
если соискатель ей вчера в другой теме написал:
а ты че думаешь они тут пасуться? мужья деньги зарабатывают, дома не бывают, любовницы их удовлетворяют, а им что остается? только и пускать слюни на посторонних мужиков, например на тебя.
Забей, нехай дорочую свои розовые мечты о чужих неудачах, реально имея только свои
Через лет пять они и товарный вид еще потеряют, АФ такой АФ, справедливости ради без лести, прямо в лоб матку.
Изменено: Angel_, 5.05.2013 - 23:25
Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа...
т.89185551588
Опубликовано 5.05.2013 - 23:23
если эти добрые таки как ты лучше пусть все злые будут)))
А ты добрый? на замечание тебе о з/п учителей из тебя как из рога изобилия поперла желчь в мой адрес. то жинка у меня щемит пол з/п, то любовники, чем дальше в лес, тем больше дров.
Это проявление доброты? прости, не оценил видимо, буду знать.
Что я тебе изначально сделал, чтоб ты не зная меня судил о моей жене и раздавал эпитеты на лево и на право, а потом еще и обижался и в каждой теме с моим участием срал и срал...
А потом я еще мудак конченный... а не много ли на себя берете, господа? не вы ли начинаете срать мне в душу и плевать в мой колодец, а потом обижаетесь?
Изменено: sheffline_85, 5.05.2013 - 23:25
Опубликовано 5.05.2013 - 23:26
мало того яб тебе и по хлебалу бы случайно настучал с удавольствием)) та и не только я))) приходи на сходку там все добрые))))Вы бы больше времени проводили с людьми в реальном мире, чем читать сообщения от посторонних людей на форумах.
Ну и что вы устроили тут? показательную порку меня, перед всем форумом? добились своей цели, будете теперь спать в спокойствии, что отомстили уроду за сквернословие в ваш адрес?
Постыдились бы все. а то сейчас показываете реальых себя, что в случае недомолвок с вами, готовы с дерьмом смешать любого, лишь бы себя обелить побольше.
Такое ощущение что я у каждого жену увел и мужа споил, что строчат и строчат не переставая.
Опубликовано 5.05.2013 - 23:28
мало того яб тебе и по хлебалу бы случайно настучал с удавольствием)) та и не только я))) приходи на сходку там все добрые))))
настучи своей жинке, как ты мне обычно пишешь.
С таким отношением к себе, в гробу я видал ваши сходки, не форум, а сборище троллей. нормальные люди даже не пишут ничего, пожалел что начал.
Каждого готовы затоптать, кто только вякнет против.
набей хлебало себе, встать у стены и бей, пока ума не прибавится, а за свою жинку в реальной жизни ты бу кже плакал...скажи спасибо что разделяет форум, урод моральный.
Сходитесь с такими же ка вы, любителями насрать кучу везде, где только появляетесь.
Прощу прощения у нормальных людей, что вы все это читали и видели.
А злые злитесь дальше, пока не перекроет совсем планку...
Попросил закрыть тему, толка в этом нет, одно дерьмо нескончаемым потоком, такое ощущение что у вас и жизни личной нет, дабы чужую обсуждать.
Изменено: sheffline_85, 5.05.2013 - 23:32
Опубликовано 5.05.2013 - 23:30
я вообще злой и психованый))) та ни кто на тебя не обижался много чести просто я в нэте угораю со всех и с таких как ты в особенности))):у мене вроде нет жинки)))А ты добрый? на замечание тебе о з/п учителей из тебя как из рога изобилия поперла желчь в мой адрес. то жинка у меня щемит пол з/п, то любовники, чем дальше в лес, тем больше дров.
Это проявление доброты? прости, не оценил видимо, буду знать.
Что я тебе изначально сделал, чтоб ты не зная меня судил о моей жене и раздавал эпитеты на лево и на право, а потом еще и обижался и в каждой теме с моим участием заложил и заложил...
А потом я еще дурак конченный... а не много ли на себя берете, господа? не вы ли начинаете смешить мне в душу и плевать в мой колодец, а потом обижаетесь?
Изменено: Сильверрр, 5.05.2013 - 23:34
Опубликовано 5.05.2013 - 23:32
настучи своей жинке, как ты мне обычно пишешь.
С таким отношением к себе, в гробу я видал ваши сходки, не форум, а сборище троллей. нормальные люди даже не пишут ничего, пожалел что начал.
Каждого готовы затоптать, кто только вякнет против.
набей хлебало себе, встать у стены и бей, пока ума не прибавится, а за свою жинку в реальной жизни ты бу кже плакал...скажи спасибо что разделяет форум, урод моральный.
Сходитесь с такими же ка вы, любителями насрать кучу везде, где только появляетесь.
Прощу прощения у нормальных людей, что вы все это читали и видели.
А злые злитесь дальше, пока не перекроет совсем планку...
Ну чувак реально мегатроль, Бун отдыхает)
Скомуниздил где-то фото и резюме и тролит тут нас.
Опубликовано 5.05.2013 - 23:36
я вообще злой и психованый))) та ни кто на тебя не обижался много чести просоо я в нэте угораю со вмех и с таких кпк ты в особенности))):у мене вроде нет жинки)))
не удивительно что нет, с таким отношением и друзей не станет вовсе.
Как же так тыж отвечал шо прийдешь?натрындел штоли
где я это писал? ты что-то попутал с чем-то.
Границы надо знать своего троллинга, когда уже троллинг шкалит на семьи и реальную жизнь, пора прекращать, не кажется?
шеффлайн, банкоматы пойдешь чинить?
все зависит от оплаты и графика работы, почему бы и нет?
Изменено: sheffline_85, 5.05.2013 - 23:37
Опубликовано 5.05.2013 - 23:40
нету,всеб так отвечали былоб хорошо а тг вкрысу наминусят и непонятно чо они имели ввиду)))Сильверрр, тебе минус поставил за переход на семью тса. это уже как-то не твое дело, по какому критерию он ее выбрал.шеффлайн, тебе за тоже самое минус.еще есть вопросы почему я поставил минусы?а по теме: читаю и улыбаюсь) смех продлевает жизнь)))шеффлайн, банкоматы пойдешь чинить? NCR, Diebold основные..
я смотрю ты сильно границы троллинга солюдал,сразу правильный стал когда бумеранг вернулся)))) друзей и товарищей у меня достаточно,а к говну непривык относится более чем оно стоит....не удивительно что нет, с таким отношением и друзей не станет вовсе.
где я это писал? ты что-то попутал с чем-то.
Границы надо знать своего троллинга, когда уже троллинг шкалит на семьи и реальную жизнь, пора прекращать, не кажется?
все зависит от оплаты и графика работы, почему бы и нет?
Изменено: Сильверрр, 5.05.2013 - 23:42
Опубликовано 5.05.2013 - 23:40
а за свою жинку в реальной жизни ты бу кже плакал...скажи спасибо что разделяет форум, урод моральный.
Дружище, ты в курсе, что ты только что на статью 119 УК РФ (лишение свободы до 2 лет) наговорил?
В реальной жизни за такие слова ты бы не только плакал уже.
Вариантов выйти правильно из этой ситуации у тебя немного - либо сам уйдёшь с форума либо за такие вещи в бан положено (правила не читал, но будучи модером - отправил бы не задумываясь, в бессрочный причём).
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 5.05.2013 - 23:43
я никогда ни кому из форумчан не угрожал ни чем, включая их прямым работодателям, а так же ни кого из форумчан не мечтал накаутировать в реальной жизни, более того, ни по чьей семье не проходился, это подло.
Я всегда границы соблюдая, будь те добры тоже. Срете мне, срите только мне.
Дружище, ты в курсе, что ты только что на статью 119 УК РФ (лишение свободы до 2 лет) наговорил?
В реальной жизни за такие слова ты бы не только плакал уже.
Вариантов выйти правильно из этой ситуации у тебя немного - либо сам уйдёшь с форума либо за такие вещи в бан положено (правила не читал, но будучи модером - отправил бы не задумываясь, в бессрочный причём).
Так давай и сильвера отправим? я согласен, он тоже кидал угрозы в мой адрес. Или я такой один плохой, а все пушистые?
Опубликовано 5.05.2013 - 23:44
я никогда ни кому из форумчан не угрожал ни чем, включая их прямым работодателям, а так же ни кого из форумчан не мечтал накаутировать в реальной жизни, более того, ни по чьей семье не проходился, это подло.
Я всегда границы соблюдая, будь те добры тоже. Срете мне, срите только мне.
Опять гадкие клоны здесь за тебя пишут
Опубликовано 5.05.2013 - 23:44
Опубликовано 5.05.2013 - 23:46
Опять гадкие клоны здесь за тебя пишут
нет, только я. И как же это по вашему мне можно срать и угрожать физ.расправой и не только, а я даже заикнутся не могу об этом же?
на что я там наговорил?
Та насрут неувезешь)))не сцы
да мне до лампочи, можешь продолжать усердствовать, только опомнись раньше, ни когда 50+ лет из жизни пройдет
Опубликовано 5.05.2013 - 23:48
а тут смотря куда попадешь.все зависит от оплаты и графика работы, почему бы и нет?
Опубликовано 5.05.2013 - 23:50
Опубликовано 5.05.2013 - 23:51
Так давай и сильвера отправим? я согласен, он тоже кидал угрозы в мой адрес. Или я такой один плохой, а все пушистые?
А тут такая штука - сильвера в бан не хочется отправлять почему-то.
Ты пытаешься оправдываться, но ещё глубже себя топишь.
И в упор не понимаешь (что самое страшное) почему тебе так пишут.
Опубликовано 5.05.2013 - 23:52
так оттож))) тут предложения о работе как посыл можно расценить))) я помолчу))) а вы продолжайте))) познавательная тема. я слова новые учу и фразеологизмы)Луйгу ты пьяный или хто?))))