Не смешал а неправильно выразился, малоуважаемый 0vZ.

Я не страхуюсь в Росгосстрахе!
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2013 - 17:31
Онлайн
Опубликовано 16.05.2013 - 17:36
Всем рекомендую страховаться в Росгострахе, с этой компанией очень легко судится и легко получить деньги по решению суда.
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2013 - 22:51
Всем рекомендую страховаться в Росгострахе, с этой компанией очень легко судится и легко получить деньги по решению суда.
Приведите примеры судопроизводства и получения денег по решению суда с Росгосстраха. С удовольствием почитаю.
Кстати, если приходится судиться с компанией зачем покупать в этой компании услуги, а?
«Что касается ников - это же псевдоним? Сейчас для меня пользоваться псевдонимом - это просто нелепо. Никакого ника я бы, конечно, выбирать не стал - под собственным именем. Кстати говоря, это нормально было бы для всех - а чего прятаться-то за какими-то псевдонимами?»
Онлайн
Опубликовано 17.05.2013 - 05:16
Приведите примеры судопроизводства и получения денег по решению суда с Росгосстраха. С удовольствием почитаю.
Кстати, если приходится судиться с компанией зачем покупать в этой компании услуги, а?
Я дважды судился и дважды в течении трех дней с момента вступления в силу решения суда получал деньги.
Кстати лучше покупать услуги у компании которая неукоснительно выполняет решения суда, чем у тех кто на него плевать хотел.
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2013 - 05:40
1) Официально получить полис ОСАГО без талона техосмотра могут только владельцы новых автомобилей.
2)
Для заключения договора обязательного страхования страхователь представляет страховщику следующие документы:
...
е) талон технического осмотра или талон о прохождении государственного технического осмотра транспортного средства (за исключением случаев, если в соответствии с законодательством в области технического осмотра транспортных средств транспортное средство не подлежит техническому осмотру или его проведение не требуется, либо порядок и периодичность проведения технического осмотра устанавливаются Правительством Российской Федерации, либо периодичность проведения технического осмотра такого транспортного средства составляет шесть месяцев, а также случаев, предусмотренных пунктом 3 статьи 10 настоящего Федерального закона).
3) некоторым обязательно проходить техосмотр каждые 6 месяцев. Ели не прошел то возможен регресс:
Статья 14. Право регрессного требования страховщика
1. Страховщик имеет право предъявить регрессное требование к причинившему вред лицу в размере произведенной страховщиком страховой выплаты, если:
...
на момент наступления страхового случая истек срок действия диагностической карты, содержащей сведения о соответствии транспортного средства обязательным требованиям безопасности транспортных средств, легкового такси, автобуса или грузового автомобиля, предназначенного и оборудованного для перевозок людей, с числом мест для сидения более чем восемь (кроме места для водителя), специализированного транспортного средства, предназначенного и оборудованного для перевозок опасных грузов.
2. Страховщик имеет право предъявить регрессное требование в размере произведенной страховой выплаты к оператору технического осмотра, выдавшему диагностическую карту, содержащую сведения о соответствии транспортного средства обязательным требованиям безопасности транспортных средств, если страховой случай наступил вследствие неисправности транспортного средства и такая неисправность выявлена в момент проведения этим оператором технического осмотра, но сведения о ней не были внесены в диагностическую карту.
Изменено: Nimnool, 17.05.2013 - 05:40
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2013 - 12:24
сколько стоит ТО без ТО?
Израильский форум. Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты дурак.
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2013 - 14:24
сколько стоит ТО без ТО?
900 рэ
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2013 - 09:21
900 рэ
Подскажите где?
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2013 - 15:02
Где застраховать машину по ОСАГО + ДОСАГО. Страховался в Цюрихе. Отменили эту услугу они.
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2013 - 15:51
Где застраховать машину по ОСАГО + ДОСАГО. Страховался в Цюрихе. Отменили эту услугу они.
Мне в Альянс-Росно делали месяц назад. Но у меня там серьезные знакомые...может это повлияло.
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2013 - 16:02
Мне в Альянс-Росно делали месяц назад. Но у меня там серьезные знакомые...может это повлияло.
отвратительная конторка, ни на ногой туда. Есть тема посвященная общению с ними.
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2013 - 16:05
Читал.отвратительная конторка, ни на ногой туда. Есть тема посвященная общению с ними.
Со мной так там не поступят. Факт.
Вопрос был - где! Я ответил, что знал. Не нравится - ходи голодный...
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2013 - 18:41
Сегодня Росгосстраху сказал ПОКА.
Пришел исключительно к ним из-за скидки- но с 12 года по какой-то статье при смене транспортного средства скидки не сохраняются. Даже опрокинули мужика на скидку с пролонгацией без смены авто, мол с этого года скидок нет.
Походу теперь нет смысла в этих скидках вообще, т.к. годами на одной и той же машине не езжу
После получения квитанции на стоимость ОСАГО на пол года (2700р) +прохождение ТО(375р)+ ДГО (1000р о которой не было речи при заполнение полиса)
Оказывается у них покупать ДГО обязательно не смотря на то, что это -добровольное страхование гражданской ответственности.
Передо мной пятерым клиентам в том числе мне ни слово не было сказано про втюханный полис ДГО, люди просто оплатили квитанции не смотря их.
Вот такие дела!
На днях застрахуюсь в другой, благо Росгосстрах не единственная компания с рейтингом надёжности А++
Изменено: mail1985, 23.05.2013 - 18:51
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2013 - 18:54
А у меня там скидка 25%.
Посему, буду дальше там страховать своё авто.
Когда ты там последний раз был?
Заходил в 3 места везде сказали с Росгосстрахом ни кто теперь не работает, только в офис. А в офисах болтят по полной программе.
Изменено: mail1985, 23.05.2013 - 18:58
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2013 - 15:50
Сегодня Росгосстраху сказал ПОКА.
Пришел исключительно к ним из-за скидки- но с 12 года по какой-то статье при смене транспортного средства скидки не сохраняются. Даже опрокинули мужика на скидку с пролонгацией без смены авто, мол с этого года скидок нет.
Походу теперь нет смысла в этих скидках вообще, т.к. годами на одной и той же машине не езжу
После получения квитанции на стоимость ОСАГО на пол года (2700р) +прохождение ТО(375р)+ ДГО (1000р о которой не было речи при заполнение полиса)
Оказывается у них покупать ДГО обязательно не смотря на то, что это -добровольное страхование гражданской ответственности.
Передо мной пятерым клиентам в том числе мне ни слово не было сказано про втюханный полис ДГО, люди просто оплатили квитанции не смотря их.
Вот такие дела!
На днях застрахуюсь в другой, благо Росгосстрах не единственная компания с рейтингом надёжности А++
Они там вообще охренели что ли???? Скидки сохраняются за водителем,а не за машиной. По какой статье? Что они вам лапши навешали. Навязывание допов - это прямое нарушение.... Госпади, какая же гнилая контора.... тьфу...
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2013 - 15:54
Грамотного в этом вопросе человека тяжело обмануть даже Росгосстраху.
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2013 - 16:33
а ДОСАГО отменили? или эт решение исключительно Росгосстраха?
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2013 - 17:25
а ДОСАГО отменили? или эт решение исключительно Росгосстраха?
ДОСАГО - добровольное страхование. Каждая страховая сама принимает решения о целесообразности предоставления этого вида услуг.
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2013 - 17:35
ДОСАГО - добровольное страхование. Каждая страховая сама принимает решения о целесообразности предоставления этого вида услуг.
ясно. ну и обдираловка там...
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2013 - 17:45
я в шоке!!!!!!!!!! Страховка на мамин матиз 6050 рублей + 1000 рублей ТО + 1000 ДОСАГО?!??!?!? ЭТО КАК?
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2013 - 17:47
я в шоке!!!!!!!!!! Страховка на мамин матиз 6050 рублей + 1000 рублей ТО + 1000 ДОСАГО?!??!?!? ЭТО КАК?
каков стаж мамы?
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2013 - 17:48
Застраховал машину в РГС, и свою жизнь тож.... почему я лох?
Opel Astra , за обе страховки заплатил всего 3200 руб.
Изменено: Kostia, 24.05.2013 - 17:49
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2013 - 17:58
каков стаж мамы?
2 года. Цена просто невероятная!!! Я мягко говоря очень удивлен
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2013 - 17:59
Застраховал машину в РГС, и свою жизнь тож.... почему я лох?
Opel Astra , за обе страховки заплатил всего 3200 руб.
не забудь указать азовский коэффициент
единственное, что я когда-либо покупал в РГС, это грин карту.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©