Алло, а вы шо никак не можете пристроить буна?
Это он никак не может пристроить ))
Опубликовано 8.05.2013 - 10:23
Алло, а вы шо никак не можете пристроить буна?
Это он никак не может пристроить ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 8.05.2013 - 10:25
Относительно любовников. Какое-то дискомфортное слово
Ээээ... Спонсор?
ты что? Это аморально и противоречит правилам.
Так и прописано в правилах РМ? Банят за любовников? ))
Опубликовано 8.05.2013 - 10:27
Так и прописано в правилах РМ? Банят за любовников? ))
Да это не проблема... Можно любовника назвать бойфрендом )))
Опубликовано 8.05.2013 - 10:30
почему мужчинам так тем любовников интересна?:)
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 8.05.2013 - 10:32
Вам же тоже интересна тема любовниц.почему мужчинам так тем любовников интересна?
:)
Опубликовано 8.05.2013 - 10:34
Вам же тоже интересна тема любовниц.
мне она не интересна вообще. Так же как и тебе тема протуберанцев Солнца Зачем думать о какой-то фигне
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 8.05.2013 - 10:38
Зачем думать о какой-то фигне
Это ты про первое сообщение темы? Действительно, хрень какая-то куриная.
Опубликовано 8.05.2013 - 10:39
мне она не интересна вообще. Так же как и тебе тема протуберанцев Солнца
Ты согласна с утверждением, что любой мужчина в праве иметь любовницу в тайне от жены?
Опубликовано 8.05.2013 - 10:41
Ты согласна с утверждением, что любой мужчина в праве иметь любовницу в тайне от жены?
блииииииннн мы будем обсуждать люббовниц? Стесняюс спросить, у тебя сейчас эта проблема перешла в разряд насущных?
Опубликовано 8.05.2013 - 10:44
мне она не интересна вообще. Так же как и тебе тема протуберанцев Солнца
Про протуберанцы я бы поговорил )))) Люблю протуберанцы в начале мая )))
Опубликовано 8.05.2013 - 10:44
блииииииннн мы будем обсуждать люббовниц? Стесняюс спросить, у тебя сейчас эта проблема перешла в разряд насущных?
А почему не пообсуждать? Чаще они красивее жён.
Проблем нет. Я не женат.
Опубликовано 8.05.2013 - 10:47
А почему не пообсуждать? Чаще они красивее жён.
Проблем нет. Я не женат.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 8.05.2013 - 10:48
Ты меня вынуждаешь. Про то, что они красивее жен - это лож, трындеж и провокация. Да, бывают красивее. А бывают просто с изюменкой, которой не у жены. Посмотри фильм "Дело было в Пенькове". Вопросы сразу закончатся. Да, давайте о прот уберанцах и лютневой музыке.
Опубликовано 8.05.2013 - 10:48
Чаще они красивее жён.
а кому-то они приходятся женами. Значит их любовницы еще красивее... интересная цепочка
Изменено: Mrs.Unk, 8.05.2013 - 10:50
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 8.05.2013 - 10:49
Однако живут с менее красивыми женами.
Алла, я знаю лично трех мужиков, у которых есть постоянные любовницы совершенно не симпатичные относитльно жен, вот и пипэц
Опубликовано 8.05.2013 - 10:50
Менее красивые жёны для кого-то более красивые любовницы )))
Опубликовано 8.05.2013 - 10:56
Котис - миляга. На уя (о как я политкорректна) вы тем самым разделили женщины на полюсы. Либо как мужик только про тачки, либо про розовые телефоны и кружевные трусы. Есть еще и золотые середины.
Это вы ещё не слышали, как мужики в качалке обсуждают способы приготовления и производителей овсянки на завтрак.
Или, стоя с пейнбольным маркером, за 12600, и в маске, за 4700, сетовать товатищу, что детские сандалики, дешевле штуки, не найти...
Имеет право иметь... И, спалиться, рано или поздно.
Опубликовано 8.05.2013 - 10:58
Алла, я знаю лично трех мужиков, у которых есть постоянные любовницы совершенно не симпатичные относитльно жен, вот и пипэц
Мужики-то красивые?
Ну то ж жена! Куда без неё и от неё?
Опубликовано 8.05.2013 - 10:59
Изменено: Vlanta, 8.05.2013 - 11:00
Опубликовано 8.05.2013 - 11:06
Мужики-то красивые?
Ну то ж жена! Куда без неё - как куда???????? Далеко желательно, чтобы не портить женщине жизнь"""!
Опубликовано 8.05.2013 - 11:08
ни одна из ав не выразительна. пробуй еще
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 8.05.2013 - 11:14
ну зачем же так о себе
Опубликовано 8.05.2013 - 11:27
ни одна из ав не выразительна. пробуй еще
пусть эта отстается
Это вы ещё не слышали, как мужики в качалке обсуждают способы приготовления и производителей овсянки на завтрак.
Или, стоя с пейнбольным маркером, за 12600, и в маске, за 4700, сетовать товатищу, что детские сандалики, дешевле штуки, не найти...
Имеет право иметь... И, спалиться, рано или поздно.
относительно трат. Это ветхозаветная мулька. Я отовариваюсь, например, в Ашане, НО потратить на красивое платье какие-нибудь большие рубли - это не зазорно. А вот на стиральный порошок...буду биться за каждую копейку
Опубликовано 8.05.2013 - 11:29
А вот на стиральный порошок...буду биться за каждую копейку
Чёйта?
Опубликовано 8.05.2013 - 11:31
Чёйта?
Платье для девушки, как автомобиль для парня - потешить своё тщеславие. А на этом не экономят!
Принимайте галоперидол - будете как огурчики!