Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Детский сад

детский сад садик

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
108 ответов в теме

#76 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 17:15

однозначно ненормально, имхо - это весомый просчет государства, благо сейчас пытаются ускоренно наверстать
но смысл поста был в том, что это дети и имхо не совсем правильно задвигать деньгами чужого ребенка, все сказанное сугубо ИМХО 

У каждого пальцы к себе пригнуты. Таких тем много, вот столбики парковочные, например. По сути ведь то же самое.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#77 Оффлайн   jadson

jadson

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 638 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 17:34

У каждого пальцы к себе пригнуты. Таких тем много, вот столбики парковочные, например. По сути ведь то же самое.

не, столбики и дети нечно разное, есть дети, а есть все остальное!

#78 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 17:47

не, столбики и дети нечно разное, есть дети, а есть все остальное!

Но это отношение к окружающим. Сегодня (дети есть дети) ты заплатил, чтобы твой ребенок без очереди попад в д/с, соответственно, кого-то отодвинут. Завтра ты поставил барьер и теперь паркуешься ты один, а раньше на это место любой мог встать. И там, и там делаешь как выгодно тебе, невзирая на окружающих. Так что стобы и детей сравнивать нельзя, но принципально разницы нет.

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#79 Оффлайн   Dobraja

Dobraja

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 138 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 22:45

Дочку(второй ребенок) В сад устраивала через РО. Зава сказала,что ничего решать не может-контроль. В итоге пришла снаправлением(но т.к. в процессе получения несколько раз созванивалась(очную ставку устраивала) то саду помогла. Сразу сказала,что денег нет. Попросили забор покрасить вокруд ДС,краска их,руки мои и друзей-три дня красили)))

меня зовут Яна. 

" Одолжите пистолет? Мне не на долго-застрелиться..."

#80 Оффлайн   Andrey7

Andrey7

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 480 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 10:04

Я вот что думаю, встал в очередь в сад года назад, через месяц после рождения, на 2014 год, указал желаемый сад. Нужно ли мне сейчас сходить в районо для размедки или спокойно до 2014 года сидеть?

#81 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 10:05

Я вот что думаю, встал в очередь в сад года назад, через месяц после рождения, на 2014 год, указал желаемый сад. Нужно ли мне сейчас сходить в районо для размедки или спокойно до 2014 года сидеть?

А что размечать будешь?

#82 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 10:06

А что размечать будешь?

территорию  :lol: 

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#83 Оффлайн   Nicodim

Nicodim

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 686 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 11:50

Стоит только если поменялся телефон.

#84 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 13:41

http://po-rostovski....tviya/2346.html

Оживлю темку :nyam:

#85 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 13:45

:stol:  эта пять, хорошо хоть не отец отчебучил такое.

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#86 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 970 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 13:50

Сегодня (дети есть дети) ты заплатил, чтобы твой ребенок без очереди попал в д/с, соответственно, кого-то отодвинут. Завтра ты поставил барьер и теперь паркуешься ты один, а раньше на это место любой мог встать. И там, и там делаешь как выгодно тебе, невзирая на окружающих.

Ха, а что тогда сказать про родителей, которые устраивают ребенка в д/с, а ребенок д/с не посещает ни в младшей, ни в средней группе? У нас в группе детей пять "подтянулись" только к старшей группе, до этого ходили в д/с только на бумаге.

Это наверное, поставил барьер, а машины как не было так и нет.

Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#87 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 14:27

Ха, а что тогда сказать про родителей, которые устраивают ребенка в д/с, а ребенок д/с не посещает ни в младшей, ни в средней группе? У нас в группе детей пять "подтянулись" только к старшей группе, до этого ходили в д/с только на бумаге.

Это наверное, поставил барьер, а машины как не было так и нет.

Не ходят, и что? Предельная наполняемость групп роассчитывается с учетом фактической посещаемости. Да один хрен садики все переполнены.

#88 Оффлайн   veritas2

veritas2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 280 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 14:52

Но это отношение к окружающим. Сегодня (дети есть дети) ты заплатил, чтобы твой ребенок без очереди попад в д/с, соответственно, кого-то отодвинут. Завтра ты поставил барьер и теперь паркуешься ты один, а раньше на это место любой мог встать.

Не, не так. Завтра найдется тот, кто отодвинет этого ребенка, так как денег у него будет больше :). Тот, кто готов переступить через чужого ребенка, должен быть готов и к тому, что найдется кто-то, кто переступить через его ребенка. Что запустишь в мир, то и получишь в итоге.
Курсы иностранных языков (восточных и европейских), курсы риторики и ораторского искусства, курсы живописи

#89 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 15:01

Не, не так. Завтра найдется тот, кто отодвинет этого ребенка, так как денег у него будет больше :). Тот, кто готов переступить через чужого ребенка, должен быть готов и к тому, что найдется кто-то, кто переступить через его ребенка. Что запустишь в мир, то и получишь в итоге.

Да так и есть, или ты не знаешь, например, о продаже главных ролей в утренниках? Это жизнь, закон джунглей. Это может возмущать, может не нравиться, но так и есть.

#90 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 16:38

Да так и есть, или ты не знаешь, например, о продаже главных ролей в утренниках? Это жизнь, закон джунглей. Это может возмущать, может не нравиться, но так и есть.

а что, что изменится в жизни ребенка, если он будет в главной роли на утреннике?

как то на мою жизнь и характер не повляло, что главных ролей в садике никогда не давали))

..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#91 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 16:42

я не знала, меня это не интересует. Сын стихи учить не любил, так что мне пофик, даже если это и есть. Но смысла я в покупке не вижу уашпе никакой.

#92 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 16:55

а что, что изменится в жизни ребенка, если он будет в главной роли на утреннике?

нуу...как тебе сказать...неприятно ребёнку, когда он на лавке сидит, в то время, как другие по 3 танца, по 3 стишка, да во всех конкурсах((((  

дети - они ж выходят, каждый глазами своих родителей ищет))) и поют, и танцуют - для папы-мамы...

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#93 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 16:56

нуу...как тебе сказать...неприятно ребёнку, когда он на лавке сидит, в то время, как другие по 3 танца, по 3 стишка, да во всех конкурсах((((  

дети - они ж выходят, каждый глазами своих родителей ищет))) и поют, и танцуют - для папы-мамы...

таки это легко решается коллективными пестнями и танцами.

#94 Оффлайн   Dobraja

Dobraja

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 138 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 16:59

Как то я у нас такого не замечала....Наоборот перед каждым утренником спрашивают-кто хочет. У нас наоборот-недобор выступающих)))

меня зовут Яна. 

" Одолжите пистолет? Мне не на долго-застрелиться..."

#95 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 17:01

таки это легко решается коллективными пестнями и танцами.

таки это - не совсем то((((

причём одно дело, когда ребёнок не может/не хочет стихи читать или танцевать - он понимает, что читают/танцуют те, у кого лучше получается...А если может и хочет, но не берут?..обидно и непонятно...

Как то я у нас такого не замечала....Наоборот перед каждым утренником спрашивают-кто хочет. У нас наоборот-недобор выступающих)))

а у нас стихов "не хватало" на всех)))))

много деток хорошо читали, легко учили)))

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#96 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 17:02

таки это - не совсем то((((

а всех нельзя взять кто хочет, если экстравертов и эгоцентристов много в группе. Решается вопрос с воспитателем об очередности предоставления ролей. Все равно не вижу проблему. В группе и в классе такого нет и не было. В том числе, зависит и от преподавательского состава наличие или отсутствие данной проблемы.

#97 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 17:03

как то на мою жизнь и характер не повляло, что главных ролей в садике никогда не давали))

Ничего, но некоторые дети хотят+амбиции родителей.

#98 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 17:04

а всех нельзя взять кто хочет, если экстравертов и эгоцентристов много в группе. Решается вопрос с воспитателем об очередности предоставления ролей. Все равно не вижу проблему. В группе и в классе такого нет и не было. В том числе, зависит и от преподавательского состава наличие или отсутствие данной проблемы.

у нас решалось очень просто))) везде участвовал внук воспитательницы, дочь воспитательницы из другой группы и сын доктора, которая лечила полсадика)))

причём, хорошо, хоть совпало, что это дети с "хорошо подвешенными языками"...а не как мне довелось видеть Снегурку в соседней группе, которая 2 слова связать не могла, но "вела" утренник, патамушта мама- воспитатель((( 

Изменено: ДокМихална, 23.05.2013 - 17:06

#99 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 17:04

Да это и не проблема вовсе для меня. Я описал лишь одно из проявлений в ответ на определенный пост.

#100 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 17:08

Да это и не проблема вовсе для меня. Я описал лишь одно из проявлений в ответ на определенный пост.

а для меня - проблема. Потому что я бы не смогла ребёнку ответить на вопрос - "а почему не я?"

Яндекс.Метрика