Я думаю где олдскул на форуме? А они темку эту облюбовали
.

Катушечный магнитофон "Ростов МК-112С" новый
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 15:44
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 15:45
Эдак скоро народ от ностальгии начнет на старые "копейки", да "шестерки" пересаживаться...
Это ж какой кайф - весь вечер ковыряться, к примеру, в карбюраторе, чтобы на следующее утро
на работу доехать. Целый ритуал!
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 15:51
Да кагбе старые музмашинки удачных конструкций довольно живучие устройства и часто на серьезных элементах построенные. У меня сейчас в регулярном пользовании всякие крутящиеся хреновины из 60-х, которые не требуют "ковыряний". Это кто, что любит: один кататься - другой чинить-)))Эдак скоро народ от ностальгии начнет на старые "копейки", да "шестерки" пересаживаться...
Это ж какой кайф - весь вечер ковыряться, к примеру, в карбюраторе, чтобы на следующее утро
на работу доехать.Целый ритуал!
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 16:16
интересная какая тема получилось. даже поклонник цифры исполняет будь здоров...теперь в обратном направлении. настольжи тоже???
хотя нет, наверняка желание сумничать в любой теме не к месту не дает покоя. как теперь тут)))
аппарат достойный!!!
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 16:20
Ты что хотел сказать?интересная какая тема получилось. даже поклонник цифры исполняет будь здоров...теперь в обратном направлении. настольжи тоже???
хотя нет, наверняка желание сумничать в любой теме не к месту не дает покоя. как теперь тут)))
аппарат достойный!!!
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 18:48
У меня в машине разница проявляется в том, что на радио резко выделяются низкие частоты. Саб начинает просто с ума сходить. А та же песня в 320 с флешки играет намного мягче и музыкальней. Хоть и без теплого лампового
Саб? Ты с ним любой звук убьёшь. Выкинь его
На 104-м экспортном были ещё более другие головки, чем стеклоферритовые. Аморфные мы их звали. Красненькие такие. Устойчивы были к ЭВМ-овской плёнке.
Изменено: Stanislav1, 22.05.2013 - 18:51
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 19:16
ну тут я соглашусь с тем что в 80-90-е год делали действительно вещи вечные в плане электроники кк и первые компы - к римеру и меня видюха на керамических конденсаторах думаю будет жить ооочень долго))) хотя моралтьно она уже устарела страшно, но офис и интернет тянет запросто)) тоже и с настоящим вай-фаем было - щаз одноразовое говно лепят под названием хай-энд))) любой вай-фай 80-х годов лучше играет нынешнего хай-энда)
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 19:38
На 104-м экспортном были ещё более другие головки, чем стеклоферритовые. Аморфные мы их звали. Красненькие такие. Устойчивы были к ЭВМ-овской плёнке.
Не буду спорить про тиковский аморфный головк, а вот про экспорт 104-го я усомнюсь. Это был неразумно навороченный аппарат, почему я думаю, что он скорей сдох на конвейере, чем куда-то ушел в заграницы. 2160руб
Про более другие чем ферритовые головы в нем я тоже никогда не слышал - все экземпляры, что попадались были на феррите. То, что аморфные головки закупались с какой-то целью я помню, ими еще в 90-е радиорынок торговал во всю, но сам как-то не соприкасался.
Зато после 104-го я купил себе Маяк-001. Чему был рад больше чем продаже по сходной цене 104-го-) Тот попримитивней конструктивно, на кондовых, мягких головках и с беспроводным(!) пультом ду.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 19:59
Я, помнится, свой "Ростов" аж из Белоруссии пер в 19 не помню каком году на собственном горбу
на перекладных - в плацкарте, да в общем вагоне...
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 20:01
У меня дома есть вот такое чудо - до сих пор работает. http://rw6ase.narod....g1/dayna_l.html Год выпуска - 1971-й.
"Производственные мастерские ДГТУ" -ремонт автомобилей всех марок, шиномонтаж, эвакуатор.
Подготовка автомобилей к соревнованиям, сопровождение в автоспорте, организация и проведение автоспортивных соревнований.
г. Ростов-на-Дону, пл. Страны Советов 1. тел. (928)144-нольноль-94
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 20:09
Я, помнится, свой "Ростов" аж из Белоруссии пер в 19 не помню каком году на собственном горбу
на перекладных - в плацкарте, да в общем вагоне...
Ну это коленцы социалистического снабжения. Иногда закидывали партии дефицитных товаров такие удаленные и малонаселенные беня, что они застревали на года-) Тот же крайний север и приравнянные к нему районы. Народ рассказывал про потребительский рай тех краев такое, что хотелось все бросить и ехать туда на грузовике с прицепом-))))
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 20:13
Иногда закидывали партии дефицитных товаров такие удаленные и малонаселенные беня...
Именно оттуда и тащил. Деревенька Заслоново, Лепельского р-она, Витебской области...
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 20:18
Именно оттуда и тащил.
Деревенька Заслоново, Лепельского р-она, Витебской области...
Ну оно же знаешь как. Пришла партия товара на какой-нить районный или областной торг. Он раз типа, поделили, часть через барыг ушла, часть по "своим" раскидали. С переплатой, ясный перец, А осталось еще много, но в зажопинской области больше не рассуешь. Вот они и берут остаток, чтобы не высыпать сразу после гешефта среди "своих" на прилавки своего же города и иметь потом ненужные вопросы от этих самых, и загоняют его в какие-нить сельпо, с глаз долой.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 20:28
ну круче всего как одна дама мне втирала - грит ты послушай крутейший ламповый усилок - этаж такое звучание - и втыкает в него свой айфон и врубает мп3 на нем - ну я то в гостях был и еще кормить обещали - так что я молча схавал - покивал даже - умно щеки надувал и глаза закатывал в экстазе от такого звучания
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 20:57
Ребятки чтобы вы не скучали подкину вам ссылочку http://lurkmore.to/Аудиофил
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 21:16
не могу не переостить)))
Аудиофилы, они же звуколожцы, звукостяжатели, звуколюбы, аудиодрочеры (англ: audioholics) — особый класс больных ЧСВ и ФГМ индивидуумов, повёрнутых на идеальном, «правильном» звуке воспроизводящей аппаратуры. Если вы скажете, что аудиофил фапает на звук — вы тоже не ошибётесь. Они любят слушать не музыку, и даже не её звуки, а дорогущую аппаратуру. Даже не обязательно слушать — достаточно просто её иметь.
Не путать с меломанами. А также не путать с теми, кто просто купил себе качественный транзисторный усилитель и звуковуху, и не трахает себе и другим мозги, слушая качественный звук.
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 21:19
Ребятки чтобы вы не скучали подкину вам ссылочку http://lurkmore.to/Аудиофил
Ты всерьез считаешь, что есть еще люди, не читавшие эту хрень?
Ставил бы разом ссылку на такой же баян про фотографа, игравшего в фотоцацки-)
ПС Мне просто любопытно, есть ли у таковых баянистов что сказать своими словами, т.к. есть ощущение, что они шутят шутку, смысла которой сами не понимают-))))
Изменено: Людоед, 22.05.2013 - 21:19
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 21:43
ну круче всего как одна дама мне втирала - грит ты послушай крутейший ламповый усилок - этаж такое звучание - и втыкает в него свой айфон и врубает мп3 на нем - ну я то в гостях был и еще кормить обещали - так что я молча схавал - покивал даже - умно щеки надувал и глаза закатывал в экстазе от такого звучания
Это ерунда. Мне несколько лет назад в весьма уважаемом журнале (названия не помню но журнал типа "What Hi-Fi" или что-то подобное) попадалась статья о том, что некая забугорная фирма выпустила линейку сетевых шнуров, использование которых даже на цыфровой аппаратуре делало звук "более аналоговым"! Причем приводились результаты тестов, которые (несмотря на старую проводку в квартире) доказывали, что шнур стоимость под полкило баксов это весч!
Не на победу или поражение.
Просто обречена...
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 21:44
не могу не переостить)))
Пройдёт лет эдак 15 и ты нам тут выложишь сцылку о том, как мы все ошибались, имея реальных женЧин
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 21:48
да будет так 0 но думаю за 15 лет так прогресс не родвинется
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 21:48
ужас... вот ламповый усилок это весчь...
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 22:06
Ты всерьез считаешь, что есть еще люди, не читавшие эту хрень?
Ставил бы разом ссылку на такой же баян про фотографа, игравшего в фотоцацки-)
ПС Мне просто любопытно, есть ли у таковых баянистов что сказать своими словами, т.к. есть ощущение, что они шутят шутку, смысла которой сами не понимают-))))
Что значит сам не понимаю. Музыку люблю, слушаю ее со всех носителей цифра удобна и при наличии хорошей звучки очень даже, у аналога сам процесс.
Ссылу привел дабы разнообразить беседу и в силу умиления от людей готовых платить любые деньги за мнимое улучшение в звуке.
Например вот http://www.avito.ru/...achki_165738082
Изменено: K_a_P_P_a, 22.05.2013 - 22:09
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 22:19
пора ехать искать свой любимый усилок, даже лампы уже не вспомню... 6н2п пред 6ф15 выход?
Ростов - отстой аппараты.Астра - класс!
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 22:32
Астра, цэ шо на лампах була, ась?
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2013 - 00:53
Во нафлудили!
К примеру - сейчас киношку посмотреть раз плюнуть. Хочешь инет, хочешь двд... 10-15 минут и смотришь. А раньше? Ждешь вечера, натягиваешь простынку, устанавливаешь проектор и под непередоваемый стрекот механизма происходит ЭТО - показ мультика!!!
Продам. Новый, с консервации, дораха!