1)
2) Сатана не изгнан. ... Ну вот и решай относительно своих нравственных ценностей, а я буду решать относительно своих
3) Ислам это искаженное толкование христианства. Будда - это древний индийский философ. Кришна это демон, да.
Опубликовано 25.05.2013 - 12:26
1)
2) Сатана не изгнан. ... Ну вот и решай относительно своих нравственных ценностей, а я буду решать относительно своих
3) Ислам это искаженное толкование христианства. Будда - это древний индийский философ. Кришна это демон, да.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 25.05.2013 - 12:39
1)
Опубликовано 25.05.2013 - 12:39
Интересно было бы услышать аргументы тех, кто голосует, что К и М были греками?!
Болгары, например, принимают их за своих, то есть, славян.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 25.05.2013 - 12:44
Так геена огненная и шеол это разные вещи. Разрушен именно ад как место заточения душ.Ладно с проповедованием понятно - его нет в библейском понимании.
2) ад разрушен, сатана изгнан и все тип топ? А что тогда гееной огненной пугают? Нужный или нет комочек мяса - каждый решает в меру своих способностей.
3) Аллах бес? Будда бес? Кришна демон?
Каждый человек должен в первую очередь думать о своем спасении, а не ближних "спасать". Люди с которыми общается патриарх прекрасно знают Евангелие и значит это их осознанный выбор, который сыграет свою роль в посмертном суде. А если я ожесточусь на них, то это сыграет свою роль на моем суде.Ну в общем понятно. Проповедовать как завещали - не проповедуем, с поклоняющимися бесам и прочими искажателями за ручку здороваемся (дабы не разжигать). А еще претендуем на истину в последней инстанции...
Опубликовано 25.05.2013 - 12:47
Ну в общем понятно. Проповедовать как завещали - не проповедуем, с поклоняющимися бесам и прочими искажателями за ручку здороваемся (дабы не разжигать). А еще претендуем на истину в последней инстанции...
Я не думаю, что следует вести отношения на полную конфронтацию. Была бы такая конфронтация, о желательности которой ты пишешь (а точнее избегание которой ты критикуешь), то и нашего диалога бы не получилось.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 25.05.2013 - 12:48
И мы считаем их своими. Каждый святой это наш.Интересно было бы услышать аргументы тех, кто голосует, что К и М были греками?!
Болгары, например, принимают их за своих, то есть, славян.
Опубликовано 25.05.2013 - 12:54
А если внимательно прочитать пост про библейского Иафета?
А если проехать километров тридцать по карте Скифии выше, в сторону Таганрога?
Может тебе рассолу нада? Иль ты знаешь изТорию только лишь СИМовой ветки генеалогического древа? Кхех!
Блин. У меня есть брат. Брат работает с напарником. Я тоже работаю с напарником. Но отсюда не следует, что наши трудовые коллективы родственны друг другу. Хотя генетически, в них родственность как раз на 50%. А вот его семья, и моя семья, безоговорочно родственны друг другу.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 25.05.2013 - 12:55
И мы считаем их своими. Каждый святой это наш.
Конечно же, македоняне это же славяне (прото?), греки для Македонии - колонисты.
Но почему народ "православный?" голосует за греческое происхождение К и М? Иваны, родства не помнящие? Или попы так учат?
Изменено: sergbsvn, 25.05.2013 - 12:55
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 25.05.2013 - 13:11
А почему для тебя это имеет такое значение? Есть их житие, почитай.Конечно же, македоняне это же славяне (прото?), греки для Македонии - колонисты.
Но почему народ "православный?" голосует за греческое происхождение К и М? Иваны, родства не помнящие? Или попы так учат?
Ну раз есть дебильная картинка, то я сдаюсь. Ты прав )))ога
Опубликовано 25.05.2013 - 13:12
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 25.05.2013 - 13:14
Опубликовано 25.05.2013 - 13:21
Ну раз есть дебильная картинка, то я сдаюсь. Ты прав )))
В чем дебилизм? В том, что люди на коленях в церковь ползут? В том, что попы называют народ рабами божьими, хотя по вашей библии мы сыны бога?
Опубликовано 25.05.2013 - 13:34
В чем дебилизм? В том, что люди на коленях в церковь ползут? В том, что попы называют народ рабами божьими, хотя по вашей библии мы сыны бога?
А до крещения, на похоронах бегали голиком раком, анус прикрывая ладошкой. Ну вот один из арабских очевидцев такую вот сцену описывал.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 25.05.2013 - 13:47
Потом подошел ближайший родственник (этого) мертвеца, взял деревяшку и зажег ее у огня, потом пошел задом, затылком к кораблю, а лицом своим, зажженная деревяшка в одной его руке, а другая его рука на заднем проходе, (он) будучи голым, пока не зажег сложенного дерева (деревяшек), бывшего под кораблем http://www.hrono.ru/...0dok/fadlan.phpСсылка на источник?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 25.05.2013 - 13:53
Опубликовано 25.05.2013 - 14:00
Македония, Фракия языческие - это протославяне.
Македонский город, носящий имя славянского бога Велеса ...
Македония - родина К и М.
Опубликовано 25.05.2013 - 14:02
Круто! Очень позновательно. Спасибо.Македония, Фракия языческие - это протославяне.
Македонский город, носящий имя славянского бога Велеса ...
Македония - родина К и М.
Опубликовано 25.05.2013 - 14:18
Потом подошел ближайший родственник (этого) мертвеца, взял деревяшку и зажег ее у огня, потом пошел задом, затылком к кораблю, а лицом своим, зажженная деревяшка в одной его руке, а другая его рука на заднем проходе, (он) будучи голым, пока не зажег сложенного дерева (деревяшек), бывшего под кораблем http://www.hrono.ru/...0dok/fadlan.php
Александр Македонский ("славянин"-язычник) - великий цивилизатор, завоеватель Азии и Индии.
Круто! Очень позновательно. Спасибо.
В центре изображение славянского божества Велеса, с изображением священной в Индии, коровы (быка).
Опубликовано 25.05.2013 - 14:28
Опубликовано 25.05.2013 - 14:29
Опубликовано 25.05.2013 - 14:38
Вот тут арменам будет интересно ...
"Ве́лес (от греческого Ελεούσα — Элеуса, макед. Велес, тур. Köprülü) — город в центральной части Реcпублики Македония, расположен на реке Вардар.
БСВН, я уже спрашивал у тебя, но как всегда без ответа. Повторю. Что за неуемное желание засунуть русских (в крайнем случае славян) на кажбую свадьбу ы женихи, на каждые похороны в покойники? У тебя комплекс неполноценности? Ты ничем русским кроме тысячелетней древности гордиться не можешь?
Никак не пойму, ты русский нацист или еврейский?
Опубликовано 25.05.2013 - 14:57
Уж лучше бытт рабом Божиим чем рабом похоти или чего подобного.
Дык в том то и дело. Ведь библия говорит, что мы дети господа, а не его рабы. Читайте библию, христиане.
Потом подошел ближайший родственник (этого) мертвеца, взял деревяшку и зажег ее у огня, потом пошел задом, затылком к кораблю, а лицом своим, зажженная деревяшка в одной его руке, а другая его рука на заднем проходе, (он) будучи голым, пока не зажег сложенного дерева (деревяшек), бывшего под кораблем http://www.hrono.ru/...0dok/fadlan.php
Русы жили в юртах? Интересный факт. Кто еще упоминает о юртах, как о жилищах русов?
Опубликовано 25.05.2013 - 14:58
Дык в том то и дело. Ведь библия говорит, что мы дети господа, а не его рабы. Читайте библию, христиане.
Так то же Тора, пятикнижие. В Новом Завете - рабы