Тема не раскрыта)))))почему нет перестрелки и ЛКН????Ростов мельчает))))))))))))))))))))))))))))))))
и опрос. Куда девать труп?:-)
Изменено: FollowMe, 27.05.2013 - 08:36
Опубликовано 27.05.2013 - 08:33
Тема не раскрыта)))))почему нет перестрелки и ЛКН????Ростов мельчает))))))))))))))))))))))))))))))))
Изменено: FollowMe, 27.05.2013 - 08:36
Опубликовано 27.05.2013 - 08:34
кста, на месте ТС я бы первую половинку видео отрезал. бо разворот в 2 приёма на месте, где две машины поставить можно . . .
Опубликовано 27.05.2013 - 08:37
По-моему кто больше кричит о комплексах, сам об этом больше задумывается. А по теме, никто не говорил, что вообще делать в Вавилонии. Я вот там вообще ни разу не был, что-то пропустил?
Опубликовано 27.05.2013 - 08:39
это доказательство мук поиска.
кста, на месте ТС я бы первую половинку видео отрезал. бо разворот в 2 приёма на месте, где две машины поставить можно . . .
Изменено: FollowMe, 27.05.2013 - 08:42
Опубликовано 27.05.2013 - 09:01
это доказательство мук поиска.
видимо ТС не просто так звук отрезал . . .
Опубликовано 27.05.2013 - 09:21
видимо ТС не просто так звук отрезал . . .
Опубликовано 27.05.2013 - 09:50
Согласен. Наверное, есть компромат. Особенно интересно было бы послушать звук во время "Великого стояния на реке Угра".видимо ТС не просто так звук отрезал . . .
Ты бы, я надеюсь, бросил машину там, где он развернулся. Я специально посчитал. Он от разворота проехал около 15 машин. Умножаем на 3, получается максимум 45 метров.Я бы тоже, если по парковке минут 30 куралесил, хрена с два какого каена пропустил...
Изменено: FollowMe, 27.05.2013 - 09:53
Опубликовано 27.05.2013 - 09:53
Надо было потом спокойно выйти, пожелать удачного дня водительнице каена - сделать вид, что заходишь в торговый центр и потом выйти в другого выхода и вернуться к каену. Достать перочиный ножик и спокойненько, чтобы камеры твоего лица не засняли (а с северной стороны вавилонии их нет) потыкать в задние колёса каена.
Это нормальный вариант.
Принимайте галоперидол - будете как огурчики!
Опубликовано 27.05.2013 - 09:55
И ждать группу поддержки от владелицы Каена. Вот тогда точно - стрельба на парковке.Надо было потом спокойно выйти, пожелать удачного дня водительнице каена - сделать вид, что заходишь в торговый центр и потом выйти в другого выхода и вернуться к каену. Достать перочиный ножик и спокойненько, чтобы камеры твоего лица не засняли (а с северной стороны вавилонии их нет) потыкать в задние колёса каена.
Это нормальный вариант.
Опубликовано 27.05.2013 - 09:57
Согласен. Наверное, есть компромат. Особенно интересно было бы послушать звук во время "Великого стояния на реке Угра".
Та не, я о другом, я очень сильно сомневаюсь, что ТС вчера права купил, соответственно двойной разворот наводит на мысль, что кто-то ему очень сильно капал на мозг в это время, и идея не пропускать кайена, который первый был на очереди на это место(как сдесь выражаются - чиста по человечески), точнее тот факт, что за рулём его сидела женщина, явно исходила не от него.
Надо было потом спокойно выйти, пожелать удачного дня водительнице каена - сделать вид, что заходишь в торговый центр и потом выйти в другого выхода и вернуться к каену. Достать перочиный ножик и спокойненько, чтобы камеры твоего лица не засняли (а с северной стороны вавилонии их нет) потыкать в задние колёса каена.
Это нормальный вариант.
это подло.
Опубликовано 27.05.2013 - 09:59
ага, я вот тоже думаю надо каждую свою парковку фиксировать и выкладывать на обсуждение. Ну ачо, всякое бывает.это же как надо было напереживать, чтобы из-за такой хрени не полениться выложить видео и создать опрос?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
это подло.
Это нормально, если она считает, что у неё прав больше - то пускай и с ответственностью за свои действия столкнётся, особенно если это неадекватная, маргинальная, подлая реакция на её поведение.
Кино,не? Магазины, не?По-моему кто больше кричит о комплексах, сам об этом больше задумывается. А по теме, никто не говорил, что вообще делать в Вавилонии. Я вот там вообще ни разу не был, что-то пропустил?
Опубликовано 27.05.2013 - 10:01
Понятно. Т.е. ты предлагаешь всю вину свалить на жену ТС?Та не, я о другом, я очень сильно сомневаюсь, что ТС вчера права купил, соответственно двойной разворот наводит на мысль, что кто-то ему очень сильно капал на мозг в это время, и идея не пропускать кайена, который первый был на очереди на это место(как сдесь выражаются - чиста по человечески), точнее тот факт, что за рулём его сидела женщина, явно исходила не от него.
Только те, в которых есть сомнение. Кто д'Артаньян?ага, я вот тоже думаю надо каждую свою парковку фиксировать и выкладывать на обсуждение. Ну ачо, всякое бывает.
Опубликовано 27.05.2013 - 10:05
Это нормально, если она считает, что у неё прав больше - то пускай и с ответственностью за свои действия столкнётся, особенно если это неадекватная, маргинальная, подлая реакция на её поведение.
Не можешь сказать в лицо - не говори вообще.
Опубликовано 27.05.2013 - 10:06
А мне вообще все придельно ясно....из этого видео, девочка раньше вас туда хотела заехать...в чем проблема то? смысл было упрямится и так стоять ??
а был бы 95 регион на этом каене....и сидели бы горцы....???думаю вы врятли бы так упрямились....и нашли сразу же бы другое место припарковаться ....
добрее надо быть просто....
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Чем дольше ТС будет отмалчиваться о моменте включения своих поворотников, тем больше я склоняюсь к такому же мнению.Что то мне подсказывает, что Каен и его водительница права...
Не можешь сказать в лицо - не говори вообще.
Ладно. Перед сием действием - подойти и сказать: Девушка - вы дрянь!
Опубликовано 27.05.2013 - 10:07
а зачем? даже если есть сомнения ? недвано как раз около Вавилонии паркуюсь и не могу понять -почему в карман не помещаюсь в длину и почему передо мной не бочина другой машщны ,а задница? Выхожу - а тип стоит четко поперек разметкиТолько те, в которых есть сомнение. Кто д'Артаньян?
Опубликовано 27.05.2013 - 10:07
А мне вообще все придельно ясно....из этого видео, девочка раньше вас туда хотела заехать...в чем проблема то? смысл было упрямится и так стоять ??
а был бы 95 регион на этом каене....и сидели бы горцы....???думаю вы врятли бы так упрямились....и нашли сразу же бы другое место припарковаться ....
Они ж нормальные ребята. Добрые и пушистые.
Опубликовано 27.05.2013 - 10:08
ПДД. Он же помеха справа.А мне вообще все придельно ясно....из этого видео, девочка раньше вас туда хотела заехать...в чем проблема то? смысл было упрямится и так стоять ??
Изменено: FollowMe, 27.05.2013 - 10:12
Опубликовано 27.05.2013 - 10:10
Они ж нормальные ребята. Добрые и пушистые.
Тогда ТС совершал движение задним ходом, по полосе, где это запрещено! )))ПДД. Он же помеха справа.
Будешь тут добрее, если справа штурман подзуживает? (это рабочая версия, пока не опровергнутая)
Опубликовано 27.05.2013 - 10:11
Ну я сам два подобных видео размещал. Чтобы разобраться. И не повторять ошибок.а зачем? даже если есть сомнения ?
Опубликовано 27.05.2013 - 10:12
А вообще поставлю плюс SportON'у за то, что он попытался межнациональный срач тут развить.