законно-законно, мой муж ее опекун. и представитель. короче, по всем вопросам он ходит в все конторы. они при мне вбивали данные с листа диагностики в электронную базу по типу истории болезни. то есть, раздел сопутствующие заболевания где черным напечатано "инфаркт" у меня в бумажке есть, а у них, выходит, нет. мож я конечно параноик, но договор снимает с них всякую ответственность, если пациент не все сообщил о своем состоянии. при чем тут сверх-индивидуальное отношение? элементарная вежливость. и некоторая последовательность в общении и рекомендациях. ну вот, к примеру, если у меня будет вызывать напряг общение с ресепшеном в салоне красоты, то второй раз я туда не приду даже к суперскому мастеру. клиник у нас тоже не дефицит...
Клиник, может, и не дефицит. Врачи хорошие - дефицит. по пальцам одной руки можно пересчитать Врачей.
зы. представитель или опекун? она лишена дееспособности?
ззы. инфаркт - это им так, для общего сведения...никаких особенностей по ведению пациента с постинфарктным кардиосклерозом - нету (это я для тя, чтоб ты излишне не "парилась"...ибо нигде, ни в какой клинике не будет никакого повышенного "трепета" по этому поводу). Больше интереса и внимания гипертония (да и то не факт) или сахарный диабет вызовет.
зззы. Говорю же - мы хотим СЛИШКОМ много...натура человеческая такая. Ты (бабушка, в смы) ж ещё только потенциальный клиент...денег они твоих не видели (и не факт, что увидят) - а уже хотим всего "по полной программе".
Может быть, часть пациентов и отпугнётся при не сильно приветливом отношении. Но - значит, оставшихся им хватает, иначе б облизывали всех и сразу) и - отсеятся те, кому это не слишком нужно по большому счёту.
это так, имхи мои по поводу....