Млин, ну просто безвыходная ситуация получается. Лучше тебе не болеть.
и тебе здоровьица)))
Опубликовано 11.06.2013 - 13:48
Млин, ну просто безвыходная ситуация получается. Лучше тебе не болеть.
и тебе здоровьица)))
Опубликовано 11.06.2013 - 13:50
в моём раёне мокрая тряпка не поможет
а газеты в последнее время перестали носить, а если приносят, бросают прямо у входа в подъезд
Бабкины )))
Меняйте район.)))))
Я газетки рекламные аккуратненько складываю стопочкой. На них ещё удобно рыб чистить.))))))))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 11.06.2013 - 13:52
Меняйте район.)))))
я с ним уже сроднился))
Опубликовано 11.06.2013 - 13:55
Помойму вопрос однозначен - к тебе приехал врач предложи ему бахилы, если не предложил то сам себе злобный буратино. Покрайней мере когда ко мне педиатор приходила так всё и происходило, потом она шла мыть руки, а потом к ребёнку. Думаю иметь 10к бахил в ящике в прихожей не напряжно, а то на персидский ковёр наскрёб а на бахилы зажмотил.
Опубликовано 11.06.2013 - 13:59
пришел админ и все испортил и подвел итог
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 11.06.2013 - 14:09
Помойму вопрос однозначен - к тебе приехал врач предложи ему бахилы, если не предложил то сам себе злобный буратино. Покрайней мере когда ко мне педиатор приходила так всё и происходило, потом она шла мыть руки, а потом к ребёнку. Думаю иметь 10к бахил в ящике в прихожей не напряжно, а то на персидский ковёр наскрёб а на бахилы зажмотил.
мнение одмина не всегда совпадает с мнением скорой))))
т.к. она по коврам в бахилах ходить не умеет)
Изменено: AlexSl, 11.06.2013 - 14:09
Опубликовано 11.06.2013 - 14:23
мнение одмина не всегда совпадает с мнением скорой))))
т.к. она по коврам в бахилах ходить не умеет)
Да умеет она всё. И оденет - тут только в сердцах повозмущалась. Её контингент любого до дурки доведёт. Кто сомневается может выйти на общее собрание дома пообщаться с бабушками.
А папаша избивший врача дебил - дал бы ей пятихатку она бы не только разулась но и ... вылечила бы хорошо. Каким дегенратом надо быть чтобы бить врача, она потом такого на лечит. Из разряда - нахамить официанту получить 146% плевок в суп.
А скорой совет - не биту таскать, а шокер.
Опубликовано 11.06.2013 - 14:41
Почитала и поняла: большинству совершить акт дефекации на то, что избили женщину. Главное, что она бахилы не одела... Куда мы катимся, а? Вопрос, конечно, риторический. Но все же. За замечание о езде по тротуарам давят, за место на парковке расстреливают, за отказ разуться избивают. Да нам не надо никаких войн - сами друг другу глотки скоро перегрызем... А еще. Ну если "Скорая" обязана одевать бахилы, то почему бы не делать тоже самое работникам полиции, пожарным, газовщикам. А что - они такие же экстренные службы, как и мы. Или когда вас грабят, то наличие ребенка в квартире уже не так важно? Или когда пожар, утечка газа? И как мы вообще раньше справлялись без этих самых бахил, а?
По поводу шокера - я уже о нем думаю. Но только в отношение собак. А больного я им убить могу. Битой только покалечу, а вот шокером точно убью!
ПыСы. Кстати, папаша вызывал повторно "Скорую". Бригада обслужила ребенка в присутствии наряда полиции. Врачом написано заявление, взято направление на судмедэкспертизу. Но когда она восстановится - вот это вопрос. И ладно физически - 1,5-2 месяца и может быть все будет хорошо. А как страх преодолеть, а? Уходить? А кто работать будет? Гастарбайтер? Вопросов много. Ответов нет. Поддержки тоже. О сочувствии я вообще молчу.....
Дай вам Бог здоровья, добрые люди! Потому что я уверена, что вы все в своем большинстве добрые люди! И никогда не поднимите руку на того, кто приехал вас спасать.....
Опубликовано 11.06.2013 - 14:45
не , ну то что мужчина азел, никто не отрицал прямо. И женщину жаль.
далее пошел разговор просто о наболевших проблемах относительно Скорой помощи. как то так
Опубликовано 11.06.2013 - 14:49
На прошлой неделе была избита врач нашей подстанции, женщина. Причина - отказ разуваться на вызове. Повод к вызову был наряд на госпитализацию. После отказа папа ребенка стал наносить удары. Итог: гематомы на лице, руках, тупая травма живота..... Врач сейчас на больничном, заведено дело. Что я хочу сказать о враче: ее невозможно вывести из себя и довести до конфликта. Она спокойный и уравновешенный человек. Люди! Что с вами происходит?! Нам на вызов с битами ходить что-ли? Сначала всех звиздить, а потом разбираться?! Я пока пребываю в шоке. А мне уже 20го выходить на смену)))))
ниходите вапче пусть сдохнут все)))так лючше будет))
Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...
Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло
Опубликовано 11.06.2013 - 14:51
Скорая - бить людей нельзя - вообще никаких. Просто физически сильный человек отберёт у тебя биту и ей же и огреет. А шокер не надо никому показывать - его только применять надо в крайний случай.
ЗЫ ты уж не обижайся, но газавщики у меня разувались, правда я им сразу штуку дал. Чтобы они не заглушили газ (как им по инструкции положено) а всё починили, а то у них типа ничего не было и приехали они заглушку поставить.
Опубликовано 11.06.2013 - 14:53
На прошлой неделе была избита врач нашей подстанции, женщина. Причина - отказ разуваться на вызове. Повод к вызову был наряд на госпитализацию. После отказа папа ребенка стал наносить удары. Итог: гематомы на лице, руках, тупая травма живота..... Врач сейчас на больничном, заведено дело. Что я хочу сказать о враче: ее невозможно вывести из себя и довести до конфликта. Она спокойный и уравновешенный человек. Люди! Что с вами происходит?! Нам на вызов с битами ходить что-ли? Сначала всех звиздить, а потом разбираться?! Я пока пребываю в шоке. А мне уже 20го выходить на смену)))))
да. ладно, довольно часто вызывая скорую, приходится сталкиваться с наглым обращением, ведут себя как будто они мне сделали великое одолжение что они приехали.
я уже молчу про то что на телефоне на скорой видимо сидят специально обученные тетки, которые окончили курсы 5-летние по наглости и хамству.
даю гарантию что тетка нагло себя вела, за что и получила. хотя женщин бить нельзя.
а докторам скорой надо понимать, что когда болеют дети, или когда авария какая с травмами, то родственники и друзья находятся на взводе, и нервы у людей расшатаны, и надо подбодрить добрым словом.
Опубликовано 11.06.2013 - 14:55
да. ладно, довольно часто вызывая скорую, приходится сталкиваться с наглым обращением, ведут себя как будто они мне сделали великое одолжение что они приехали.
я уже молчу про то что на телефоне на скорой видимо сидят специально обученные тетки, которые окончили курсы 5-летние по наглости и хамству.
даю гарантию что тетка нагло себя вела, за что и получила. хотя женщин бить нельзя.
а докторам скорой надо понимать, что когда болеют дети, или когда авария какая с травмами, то родственники и друзья находятся на взводе, и нервы у людей расшатаны, и надо подбодрить добрым словом.
на 10 вызове за ночь? я думаю, врачи тоже немного взволнованы)))
Опубликовано 11.06.2013 - 14:57
на 10 вызове за ночь? я думаю, врачи тоже немного взволнованы)))
но им это не дает право хамски вести себя по отношению к людям, которые ожидают от них ПОМОЩИ в первую очередь. А Захар довольно подробно описал облик врачей на скорой
Опубликовано 11.06.2013 - 14:57
Ну если "Скорая" обязана одевать бахилы, то почему бы не делать тоже самое работникам полиции, пожарным, газовщикам. А что - они такие же экстренные службы, как и мы. Или когда вас грабят, то наличие ребенка в квартире уже не так важно? Или когда пожар, утечка газа? И как мы вообще раньше справлялись без этих самых бахил, а?
немного некорректный пример
неиспользование бахил сотрудниками СП можно приравнять например с входом сотрудников аварийной газовой службы на объект с утечкой газа скажем с горящей спичкой, а пожарных - в горящее помещение с открытой канистрой керосина
ну как-то так
про полицию пример как-то не придумываецо)))
Опубликовано 11.06.2013 - 14:59
я так чисто поинтересоваца если многих не устраивает обслуживание, вызывайте частных врачей в чем проблема?? сейчас их достаточно много? или проблема в Жабе которая привыкла на халяву все иметь, ой да какая халява... мыж "налоги платим"...ахахах)))) как все впорядке все тридваразят медиков и полицию, а чуть шо звонят помогите нам бедолагам мы вас ждем...
Опубликовано 11.06.2013 - 15:01
Когда моему ребенку плохо было, я о том, в чем врач не думала, вокруг врача на коленях ползать готова была, лишь бы спасли!
Когда маленький был, часто приходилось вызывать, довольна всеми!!Вам памятник нужно поставить!!!
Один дядечька сам даже несколько раз приезал на всяк случай, чтобы нас в инфекции ЦГБ лишний раз не тащить
Изменено: ina, 11.06.2013 - 15:01
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Опубликовано 11.06.2013 - 15:01
Лежит тряпка,вы ее переступаете...
Достаточно положить мокрую тряпку перед входом, а потом просто протереть полы.
...
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 11.06.2013 - 15:02
я так чисто поинтересоваца если многих не устраивает обслуживание, вызывайте частных врачей в чем проблема?? сейчас их достаточно много? или проблема в Жабе которая привыкла на халяву все иметь, ой да какая халява... мыж "налоги платим"...ахахах)))) как все впорядке все тридваразят медиков и полицию, а чуть шо звонят помогите нам бедолагам мы вас ждем...
частные ничем не лучше, вызывали.
Опубликовано 11.06.2013 - 15:02
пардонте, а разве скорая существует не на деньги налогоплательщиков?
и это не халява, это оплаченная услуга
Опубликовано 11.06.2013 - 15:03
палящими "на всякий случай" в помещение, прежде чем войти...
Опубликовано 11.06.2013 - 15:04
пардонте, а разве скорая существует не на деньги налогоплательщиков?
и это не халява, это оплаченная услуга
от Вы лично сколько налогов уплатили в казну? только честно.
Опубликовано 11.06.2013 - 15:05
не , ну то что мужчина азел, никто не отрицал прямо. И женщину жаль.
далее пошел разговор просто о наболевших проблемах относительно Скорой помощи. как то так
У меня тоже очень много наболело по работе "Скорой" помощи. Как и у любого другого, кто работает на госпредприятии.
И знаем, и понимаем, и ведем себя соответствующе. Но когда ты едешь с ДТП, госпитализировав крайне тяжелого больного, тебе дают вызов по рации с поводом температура, ты приезжаешь, поднимаешься на надцатый вызов пешком, а тебе с порога: "И где вас хер носил? Сто раз сдохнуть можно!". Держишься, улыбаешься, пытаешься что-то объяснить - нет реакции. А только злоба. И потом в конце: "А больничный где? А на хера вы тогда вообще приехали?!!". Мне продолжал улыбаться или битой, а?
немного некорректный пример
неиспользование бахил сотрудниками СП можно приравнять например с входом сотрудников аварийной газовой службы на объект с утечкой газа скажем с горящей спичкой, а пожарных - в горящее помещение с открытой канистрой керосина
ну как-то так
Совсем не туда сравнения)))))
Там и денег платят и бахилы не предлагают))) И еще вколят че-нить, а ампулку в карманчик притырят. А потом мы разгребаем. Или лечат хир. патологию на дому)))))
Опубликовано 11.06.2013 - 15:06
от Вы лично сколько налогов уплатили в казну? только честно.
первая запись в моей трудовой книжке появилась когда мне было 19 лет, это был 1995 год
именно с этого времени я получаю исключительно "белую" заработную плату
Изменено: AlexSl, 11.06.2013 - 15:10
Опубликовано 11.06.2013 - 15:06
наф делать перепост срачной темы с РМ?