Перейти к содержимому

Фото

Ищутся свидетели дтп на трассе М4 недоезжая 7 км до самарского поста

Шевроле крузКиа Спортэйдж туарег 005 123 регион

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
293 ответов в теме

#76 Оффлайн   Fast Auto

Fast Auto

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 913 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 21:53

обязательно выложу видео,как только заберу с восстановления.как после дтп отдали,так не можем тепепрь человека поимать которому отдали

Fast Auto-малярно-кузовной ремонт любой сложности,ремонт глушителей,ходовой,гарантия на все виды работ.89044495638

#77 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 22:46

Что вам даст «реабилитация в глазах пострадавших»?! Вам надо думать как урегулировать убытки и делать все возможное чтобы не зажмурилась девочка....

#78 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 177 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 23:18

Что вам даст «реабилитация в глазах пострадавших»?! Вам надо думать как урегулировать убытки и делать все возможное чтобы не зажмурилась девочка....

вопрос риторический

мне кажется водилу Туарега хотят побить, поскольку сделать его виновником ДТП можно только в том случае если он - трехлетний ребенок

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#79 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 23:43

мне кажется водилу Туарега хотят побить

возможно даже ногами. 

ps скажите, а вроде ОМОН и ГАИ это сотрудники одного ведомства - МВД. с чего решили то, что коряга с регистратором из-за них произошла? просто если туарега решили побить кореша спецназовца, то он же заяву на них напишет. а если какие-то ДПСники не уважают, то оперАм только повод дай, тем более не свой регион.

а если не побить, то зачем ? для обоюдки ? но тогда это признать и свою вину ...  

Изменено: monstermagnet, 14.06.2013 - 23:44

#80 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 826 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 00:09

у меня был рег который  между записями делал паузу секунд 5-10...из недорогих...обратил внимание случайно, когда искал нужный момент

можно допустить тот факт что регик не записал этот момент(наверно потому что дешевый)

Рег может и не причём - посмотрите класс флешек. Надо 10 класс ставить. Меньше и до 30-60 секунд могут паузы доходить, в зависимости от модели реги. Даже 2-3 пропавших секунды могут очень многое сыграть. Гоняйте рег на разных настройках. Если уж купили дешёвый - лучше меньше разрешение записи поставьте, но чтобы без пауз писалось.

Скорее всего запись не восстановить, это большая проблема современных регистраторов. В момент удара происходит кратковременное отключение питания регистратора, как автономного, так и внешнего. Этого достаточно, чтобы часть записи из оперативной памяти не успела сбросится на карту памяти.

Уже как минимум трое обращались с подобной проблемой, в компаниях типа AceLab, аналогично разводят руками и ничем помочь не могут.

G-сенсор в некоторых моделях настраивать можно на чувствительность...

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#81 Оффлайн   Контролер

Контролер

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 002 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 00:24

deedeeы спросил:

Этот пункт ПДД запрещает маневрировать на дороге?

Я ответил: что не запрещает, в нем говорится: ...При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

В предыдущей редакции было: ...При возникновении препятствия и (или) опасности для движения, которые водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства или безопасному для других участников движения объезду препятствияВыделенное теперь отсутствует, поэтому я и ответил: "10,1 не запрещает маневр при возникновении аварийной ситуации. В новой редакции, в отличие от предыдущей, освобождает водителя от обязанности маневра."

Изменено: Контролер, 15.06.2013 - 00:27

#82 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 00:36

Как же легко перекладывать вину с себя на кого-то...

На дроме был один хлопец, заснул за рулём, ударил встречный камаз в левое переднее колесо. Камаз естественно тоже ушёл на встречку, в следующей за хлопцем машине было 2 или 3 жмура.

Просто неимоверное количество усилий было портрачено на то, чтобы доказать:

1. Хлопец не спал, а руль крутанули инопланетяне

2. Хлопец виноват только в ударе по колесу камаза, а жмуры - это уже результат второго независимого ДТП, в котором виноват водитель камаза, потому что не смог удержать машину на своей полосе после удара железкой в тонну весом в левое переднее колесо на суммарной скорости в 2 сотни.

В итоге хлопец всё-таки сел, через полтора года вышел по УДО, до сих пор считает себя невиноватым и обижен на весь мир.

Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#83 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 01:18

Разделять пора этот участок дороги. Давно просится, но непонятно почему медлят дорожники. Помидорники уже решили проблему, хоть и в красном секторе живут.

#84 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 01:21

Аналогичным образом доказывали невиновность малолетнего ублудка, севшего за руль калины, сбившего человека, который в свою очередь отлетел на другую машину и погиб. На 9 мая года 4 назад не в ростове.

#85 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 177 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 02:02

да что там далеко ходить

у всех я думаю на слуху история с гуськовским сыном

там ведь тоже фигурировала некая машина-подрезательница, из-за которой тому пришлось в дерево на 120 км/ч пикировать

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#86 Оффлайн   Fast Auto

Fast Auto

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 913 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 07:00

для ромы это дело принципа наити этого водятла,может и побить хочет,мне нет разницы,это его дело,а для пострадавших делается все что только возможно,за девочку молимся всей семьей друзьями товарищами,пока состояние не в худшую ни в лучшую сторону не меняется.эх если б она была сзади пристегнута,не произошло бы этого

Fast Auto-малярно-кузовной ремонт любой сложности,ремонт глушителей,ходовой,гарантия на все виды работ.89044495638

#87 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 07:30

для ромы это дело принципа наити этого водятла,может и побить хочет,мне нет разницы,это его дело,а для пострадавших делается все что только возможно,за девочку молимся всей семьей друзьями товарищами,пока состояние не в худшую ни в лучшую сторону не меняется.эх если б она была сзади пристегнута,не произошло бы этого

Вот поверьте мне, как бывшему в аналогично ситуации(в роли чудом оставшегося был я), не о том Ваш Рома сейчас думает...
Он виновен по закону на 200% и ничего не изметит. Надо думать о вариантах смягчения последствий.

Про ремень - золотые слова прозрения. Зато ей было удобно ремень не натирал и не помял блузку. Это обсуждение можно перенести в соответствующую ветку.

#88 Оффлайн   Fast Auto

Fast Auto

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 913 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 09:00

он изменять ничего и не собирается,на дороге не важно выкинули или сам,есть деиствия,есть последствия,водитель спортэйджа говорит,видел суету на дороге,машинально крутанул вправо руль,уходя от ромы,признает,что надо было влево,тогда разъехались бы

#89 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 09:05

Водитель спортажа жалеет что сам не вырулил на встречку?!

#90 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 09:31

отдавали одному человеку,он не смог,вставляли флэху в ноут там можно писать еще 40 мин,можно допустить тот факт что регик не записал этот момент(наверно потому что дешевый),именно по этой причине и создана тема,а не для обсуждения АБС и срача в теме,именно поэтому и ищем очевидцев,фото видео и прочее,что поможет наити этото "того рота" либо остановившихся очевидцев,может где то мелькнут на фото,чтоб номера машин попереписывать и наити хозяев,про абс это да,впринципе брат ездил до круза на пятерке,поэтому абс его тупо сбила с толку,тк опыта управления автомобилем при срабатывании абс у него не было,можно допустить и этот факт,но как бы то ни было,имеем крупное дтп,убитые машины,пострадавших 7 человек,и сваливший "того рот"(не в обиду владельцам туарегов).а таких ездоков учителей надо наказывать,дабы не повадно было,что пишет брата бывшая жена на донньюс,мне мягко говоря,по боку,я пишу то что знаю и в чем уверен,

В заключение огоромная просьба,отписывайтесь только по теме,размышления оставте при себе,они ни кому не интерестны и делу не помогут

Та самая бывшая жена говорит что она совсем другую информацию давала на Донньюз, а они её перековеркали.

#91 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 09:53

По поводу моргающих, пример: Поднимаюсь вчера с Грушевки со скоростью 90 км/ч, опережаю 5 камазов с прицепами, которые едут километров 40-50, догоняет меня какой-то придурок на Приоре и начинает истошно моргать фарами (я опережал примерно 3-4 машину) при опережении 5-й включаю правый поворот, показывая что сейчас съеду как только завершу манёвр, этот дебил так и продолжает моргать, естественно потом уступаю ему и продолжаю ехать. Что по его мнению я должен был делать? Сбросить скорость до 40 км/ч, вклиниться между камазами чтобы пропустить его превосходительство???

#92 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 956 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 09:57

По поводу моргающих, пример: Поднимаюсь вчера с Грушевки со скоростью 90 км/ч, опережаю 5 камазов с прицепами, которые едут километров 40-50, догоняет меня какой-то придурок на Приоре и начинает истошно моргать фарами (я опережал примерно 3-4 машину) при опережении 5-й включаю правый поворот, показывая что сейчас съеду как только завершу манёвр, этот дебил так и продолжает моргать, естественно потом уступаю ему и продолжаю ехать. Что по его мнению я должен был делать? Сбросить скорость до 40 км/ч, вклиниться между камазами чтобы пропустить его превосходительство???

Ключевое слово из всего этого - приора. Скоро будет машина-диагноз.

#93 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 10:01

Ключевое слово из всего этого - приора. Скоро будет машина-диагноз.

да не , не в приоре дело , просто дебилы летчики , особенно бесят такие в городе, я люблю их потролить на шолохова в левом ряду еду 50 км. и моргают и матюкаются а сделать ничего не могут !

#94 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 177 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 10:43

для ромы это дело принципа наити этого водятла

ну вот такая реплика немного проясняет картину, уводя нас от образа чуть ли не пенсионера, аккуратного ехавшего за рулем Круза 60 км/ч

сейчас дело принципа найти водятла, тогда дело принципа было - обогнать и не пустить, в итоге пострадали люди

#95 Оффлайн   Fast Auto

Fast Auto

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 913 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 10:55

вообще какая разница для чего искать туарега?есть просьба о помощи,а не просьба поразмышлять и разгадать загадку для чего же туарег ищут.если туарег наидется,рому скорее всего не уволят с работы.спортэдж ехал в правом ряду,поэтому на встречку не вырулил бы,а они встретились на обочине уже

на донньюс деиствительно перекаверкали статью,накатали своими словами просто,не вникая в суть проблемы.

#96 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 177 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 11:05

вообще какая разница для чего искать туарега?есть просьба о помощи,а не просьба поразмышлять и разгадать загадку для чего же туарег ищут.если туарег наидется,рому скорее всего не уволят с работы.спортэдж ехал в правом ряду,поэтому на встречку не вырулил бы,а они встретились на обочине уже

на донньюс деиствительно перекаверкали статью,накатали своими словами просто,не вникая в суть проблемы.

Почему???!!!

Я понимаю что тема для другого, но ваши попытки найти водилу Туарега похожи на мантру - вот найдем и все будет хорошо: девушка выздоровеет, Рому с работы не уволят, и даже круз самовосстановится. Женя правильно сказал - не о том сейчас думаете

если даже Туарег подрезал и выдавливал, с точки зрения закона предъявить ему нечего, пункт об опасном вождении и наказании за него пока только на рассмотрении, чтобы внести в ПДД

Если в МВД взяли курс увольнять за любой косяк с работы (пьянка, ДТП и прочее), так уволят хоть приведи водителя Туарега и всю его родню

#97 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 11:31

Почему???!!!

Я понимаю что тема для другого, но ваши попытки найти водилу Туарега похожи на мантру - вот найдем и все будет хорошо: девушка выздоровеет, Рому с работы не уволят, и даже круз самовосстановится. Женя правильно сказал - не о том сейчас думаете

если даже Туарег подрезал и выдавливал, с точки зрения закона предъявить ему нечего, пункт об опасном вождении и наказании за него пока только на рассмотрении, чтобы внести в ПДД

Если в МВД взяли курс увольнять за любой косяк с работы (пьянка, ДТП и прочее), так уволят хоть приведи водителя Туарега и всю его родню

все там есть с точки зрения закона легко туарега засадить, он спровоцировал аварийную ситуацию и скрылся с места дтп

#98 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 956 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 11:36

все там есть с точки зрения закона легко туарега засадить, он спровоцировал аварийную ситуацию и скрылся с места дтп

Ещё раз: нет касания - нет происшествия. Привлечь за торможение нельзя никаким боком. Может у него препятствие реально было на дороге. И скрылся он не с места дтп со своим участием. По-человечески ещё можно повздыхать, обматерить итд. Но по закону вины тура в дтп нет.

#99 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 317 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 11:53

Рег может и не причём - посмотрите класс флешек. Надо 10 класс ставить. Меньше и до 30-60 секунд могут паузы доходить, в зависимости от модели реги. Даже 2-3 пропавших секунды могут очень многое сыграть. Гоняйте рег на разных настройках. Если уж купили дешёвый - лучше меньше разрешение записи поставьте, но чтобы без пауз писалось.

G-сенсор в некоторых моделях настраивать можно на чувствительность...

Какой G-сенсор, вы о чем??

89OЗ4O0O7З6

#100 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 177 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 12:14

еще раз повторяю предложение к знатокам законов - выложите ссылки на пункты НПА, просветите нас убогих

заодно и автору темы пригодится, как найдут туарега, хоть знать будут что с ним делать

Яндекс.Метрика