Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Осторожно! не оставляйте машины около строящегося МК Суворовский

рядом с металлическим забором

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
240 ответов в теме

#76 Оффлайн   Lexa_t

Lexa_t

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 704 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 19:49

Реально в шоке были. Просто если бы было за что еще, ну например меня действительно сняли с забора, когда я перелезала на чью-то собственность или проникла на чужую территорию. Или если бы обстановка нагнеталась. На самом деле люди налетели и без каких-то вопросов и обяхснений начали орать, выкручивать руки и требовать денег. Никаких прелюдий не было. Просто не каждый день среди бела дня я вижу людей, которые просто так решают забрать у меня деньги и машину.

попугать это одно. если реально хотели бы побить .....побили и Вас и машину, и Ни один строитель не помог бы.

Смылись без тумаков и благо... Заявили о хулиганах В милицию?

Опубликованное фото

#77 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 19:50

Обычно если частная территория, люди просто подходят и говорят, извините это ЧТ, покиньте пожалуйста.....но "гости" этой территории не всегда понимают...начинают права качать....умничать....наверно и нагрубили им...хозяева.

..терпила жышь не всю правду говорит, наверняка они полезли в гпч...

Так будет не всегда...

#78 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 269 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 19:51

так вас спасли пришедшие купаться аджики? вообще, оперативный штаб по проблеме распространения энтеровирусной инфекции запретил купаться в непроточных водоемах.

#79 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 19:55

озеро закрыть, таджиков на карантин!!!

Так будет не всегда...

#80 Оффлайн   Terraco

Terraco

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 695 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 19:56

таджиков на карантин!!!

В Таджикистан,для максимального соблюдения карантинных условий.

#81 Оффлайн   veritas2

veritas2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 280 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 20:01

так вас спасли пришедшие купаться аджики? вообще, оперативный штаб по проблеме распространения энтеровирусной инфекции запретил купаться в непроточных водоемах.

Таджики нас не спасали. Просто их было много. И они были рядом. Вероятно посчитали, что небезопасно связываться при таком количестве свидетелей. Или побоялись вмешательства. Вообще я думаю, что пять мужиков, которые лезут скопом бить одного мужчину и женщину в душе трусы. Поэтому толпы испугались. ИМХО это совсем не мужской поступок был.
Курсы иностранных языков (восточных и европейских), курсы риторики и ораторского искусства, курсы живописи

#82 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 20:05

аж кровь у тебя капает с зубов от зависти..

а шо вам мешает облагораживать окружающую среду, ась?

По твоей логике - ничего вроде не мешает.) Вот думаю, может "облагородить" Театральную площадь? Ну а что, огородить её забором и не пускать туда никого. Как думаешь, гости города не будут лезть через забор?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#83 Оффлайн   veritas2

veritas2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 280 Сообщений:

Точно также я вначале вообще не подумала про незаконность забора и огрождений. Это потом уже голова включилась - люди, у которых действительно права на землю вешают табличку и сначала предупреждаю "вы находитесь территории, которая является частной собственностью. Здесь находится нельзя". А если незаконно отхапали кусок земли, то и далее действуют незаконными методами. Начали как бандиты и далее также действуют.
Было дело, заходили пару раз в частные владения, ну или условно частные, в районе Арпачина. Но там хозяева подходили и говорили: "Это наша земля, здесь нельзя находится". Кстати мы не спорили, права не качали, документы показать не просили. Просто уходили. Река все рано большая, места хватит. Тут именно абсолютно хамское, быдляческое поведение со стороны членов СТ Жигули.

Изменено: veritas2, 14.06.2013 - 20:06

Курсы иностранных языков (восточных и европейских), курсы риторики и ораторского искусства, курсы живописи

#84 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

да, да конечно трусы, зато находчивые  исчющие дырку в заборе  преисполнены мужеством..

Так будет не всегда...

#85 Оффлайн   veritas2

veritas2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 280 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 20:07

А может и правда бабки с проезжих автомобилистов трусят. Не знаю.

#86 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 20:08

По твоей логике - ничего вроде не мешает.) Вот думаю, может "облагородить" Театральную площадь? Ну а что, огородить её забором и не пускать туда никого. Как думаешь, гости города не будут лезть через забор?

можешь, только люди поселились на пустыре и облагородили его. В те годы дачу там и даром никто не хотел брать... слишком много сил, средств и труда нужно было вложить штоб это хоть как-то обустроить. Они до сих пор газ не могут провести туда.

Так будет не всегда...

#87 Оффлайн   Terraco

Terraco

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 695 Сообщений:

Сдается мне,судя по постам.. Зензель тоже где-то прудик к рукам прибрал...

#88 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

А может и правда бабки с проезжих автомобилистов трусят. Не знаю.

..очканули сильно?

Так будет не всегда...

#89 Оффлайн   veritas2

veritas2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 280 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 20:13

можешь, только люди поселились на пустыре и облагородили его. В те годы дачу там и даром никто не хотел брать... слишком много сил, средств и труда нужно было вложить штоб это хоть как-то обустроить. Они до сих пор газ не могут провести туда.

Я так понимаю люди пруд и землю под ним так и не выкупили? и налог за эту землю также платить не хотят? Хотят только пользоваться. Пусть незаконно. Ах, да еще они хотят заниматься незаконными грабежами припаркованных рядом машин. Вероятно тоже из благих побуждений - деньги эти на благоустройство пруда пустить.

#90 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 20:14

..терпила жышь не всю правду говорит, наверняка они полезли в гпч...

Ну у любой из сторон, всегда есть и адвокат и прокурор, и каждый себя считает правым....

У меня вот ни разу не было случаев, чтоб вот так нагло кинулись, орать, руки выкручивать...и деньги просить..)

все конфликты всегда по обоюдному согласию ))))) происходили ))

Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))

#91 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 20:15

Да я завсегда с уважением к чужому труду отношусь. Молодцы они.

Но видишь ли, прудиков мало, на всех может не хватить. Так что огораживать можно только то, что сделано собственными руками.

Прудик, к сожалению, никакого отношения к их земельным участкам не имеет. Как бы сильно им этого не хотелось...

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#92 Оффлайн   Terraco

Terraco

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 695 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 20:15

Я раньше,когда по садам ездил,жутко раздражался когда упирался в стоящие машины на узких улочках:Как же!Это же дороги общего пользования!Какого хрена бросать здесь свои корыта!!!...Теперь у меня в садах небольшая собственность:Какого хрена они сюда прутся все!!!На этой улице моя машина и ещё 5 соседских,мы эту дорогу щебнем отсыпали!!!Ездите с..и по центральным,нехрен мой проулочек продавливать!!!...вот такая вот психология мышления..(((

#93 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 20:16

Брать налог на землю с русских это противоестественно, не надо прикрываца новыми законами. Есть понятие общество (община). Это общество не хочет видеть вас там, вот и все.

Так будет не всегда...

#94 Оффлайн   Terraco

Terraco

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 695 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 20:18

Брать налог на землю с русских это противоестественно, не надо прикрываца новыми законами. Есть понятие общество (община). Это общество не хочет видеть вас там, вот и все.

Община живёт по своим законам-общество по государственным.А мы вроде как к государству относимся.Так что...если кто-то с друзьями привык по субботам всю ночь водку пить и песни орать,то и ради бога..до тех пор пока это не начнёт никому мешать,потом уж извините-мы в обществе живём,а не в общине...Ситуация с прудом прямо аналогично ситуации с парковками незаконными:Уложил 6 м2 асфальта,замочек повесил-облагородил и позаботился вообщем и теперь никого не пущу.

Изменено: Terraco, 14.06.2013 - 20:23

#95 Оффлайн   veritas2

veritas2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 280 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 20:20

Ну у любой из сторон, всегда есть и адвокат и прокурор, и каждый себя считает правым....

У меня вот ни разу не было случаев, чтоб вот так нагло кинулись, орать, руки выкручивать...и деньги просить..)
все конфликты всегда по обоюдному согласию ))))) происходили ))

Ой не зарекайтесь. На меня за 36 лет тоже вот так еще ни разу не кидались. Более того, когда про такое читала в интернете - вот среди бела дня подошли, настучали по чайнику, мне самой это казалось из ряда вон выходящим. Пока самого такое не коснется, да, так всегда кажется ... Я вот тоже раньше считала, что с каждым можно договорится.

До этого года. Пока не появился сосед, выпускающий боевого стаффорда (уже не выпускает, но .... об этом я здесь рассказывать не буду :)), который стоял за забором и молча смотрел как стаффорд на женщину с ребенком кидался. Председатель ее на своей машине приезжала выручать. И с ним очень многие пытались поговорить по-хорошему.

Но... уровень хамства и беззакония в России, ИМХО, растет с каждым годом. Поэтому не зарекайтесь.

#96 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 475 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 20:24

Я один не знаю где это - МК Суворовский?

Я было сначала подумал, что это стройка на ул. Суворова. А на авто кирпич упал со стройки.

Почитал, ан нет.

Уже срач...

#97 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Я так понимаю люди пруд и землю под ним так и не выкупили? и налог за эту землю также платить не хотят? Хотят только пользоваться. Пусть незаконно. Ах, да еще они хотят заниматься незаконными грабежами припаркованных рядом машин. Вероятно тоже из благих побуждений - деньги эти на благоустройство пруда пустить.

зачем выкупать?

может арендуют пруд

#98 Оффлайн   Terraco

Terraco

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 695 Сообщений:

Зензель,это трольство сейчас или ты действительно при своем мнении?

#99 Оффлайн   veritas2

veritas2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 280 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 20:29

вы гуглом умеете пользоваться? Если вас не затруднит точку или на яндексе. Я не знаю что такое СКВО, я знаю только вавилова. По точке бы было проще.

Я могу найти в Гугле, но не знаю, как здесь разместить и как точку поставить. если занете Вавилова, то просто ехать все время прямо по Вавилова, до упора, пока не проедете озеро. За ним сразу микрорайон строящийся.

Озеро очень красивое. Совершенно по-уродски выглядит за этим забором. Если бы не дырка в заборе, то не заметили бы его, наверно. Возможно еще есть подъезд сзади озера, там вроде бы невидно застроенных участков. Но мы не заезжали туда.

Надеюсь, что военные заселят это микрорайон и добьются того, чтобы забор снесли. Там красивый кусочек набережной и парк бы получился.

зачем выкупать?
может арендуют пруд

В таком случае, что им помешало повесить табличку соответствующую? Врят ли. Думаю, что это продолжение новой ростовской моды - перегораживать улицы, дворы и прочие места общественного пользования. А потом с вилами их защищать.

#100 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 20:29

Вот так на чужой каравай раззевают свой роток новые ростовчане...

Так будет не всегда...

Яндекс.Метрика