Ваше мнение о тренингах Павла Ракова
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2013 - 15:59
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2013 - 17:08
сейчас читаю про все эти тренинги и вспоминаю что у меня есть знакомая которая выкладывала такие дурацкие фотки всеобщего братания. пошла глянула фоты и на одной вот этот тип сидит -паша раков.фоткам пару лет. сижу,размышляю--не помог ей тренинг жизнь наладить.
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2013 - 17:48
там и для мужиков есть тренинги. Сходи, потом расскажешь.
А там не чём тренируюца?
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2013 - 22:22
Спасибо за тему, впервые слышала его имя, поэтому сегодня с большим удовольствием просмотрела его видео тренинги. Много говорит толковых вещей, легко воспринимается материал, хотя иногда немного груб(по делу) и непредсказуем, впечатление от его шоу-положительное, настроение-отличное, получите массу положительных эмоций)
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2013 - 22:31
Много говорит толковых вещей, легко воспринимается материал, хотя иногда немного груб(по делу) и непредсказуем, впечатление от его шоу-положительное, настроение-отличное, получите массу положительных эмоций)
можно вкратце, своими словами: что толкового и нового для себя вы открыли?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 11:51
можно вкратце, своими словами: что толкового и нового для себя вы открыли?
Полезность-давно так не хохотала, новое-всё забытое старое, толковое-страшно захотелось в спортзал и на пробежку, подача-шоу. Смотрела скандально-известный тренинг для женщин, тема: "На самом деле я Умная, но живу как Дура", аудитория 24-28 лет, неудовлетворённые девушки, желающие устроить свою личную жизнь с последующим замужеством, раскрутить мужчину на лексус, квартиру .Заплатив за тренинг немалые рублики, ты можешь услышать о себе, что "ты -полная дура, жирная корова, в очках и ужасной прическе, неряха, шлюха- неудачница, "со стальными яйцами" и отвисшей попкой;...если ты в 35 лет одна, без мужа и семьи - ты дура;
- если у тебя излишний вес - ты ПОЛНАЯ дура;
- если ты работаешь на 2-х работах - ты безнадежна;
-если ты куришь, споришь с мужчинами, все делаешь сама, сама зарабатываешь, сама решаешь проблемы, ты самая-самая умная и все знаешь сама, замуж тебе не светит."
Потешно выглядели тетки, штурмующие азы прочно позабытой женственности.
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 12:33
Полезность-давно так не хохотала, новое-всё забытое старое, толковое-страшно захотелось в спортзал и на пробежку, подача-шоу. Смотрела скандально-известный тренинг для женщин, тема: "На самом деле я Умная, но живу как Дура", аудитория 24-28 лет, неудовлетворённые девушки, желающие устроить свою личную жизнь с последующим замужеством, раскрутить мужчину на лексус, квартиру .Заплатив за тренинг немалые рублики, ты можешь услышать о себе, что "ты -полная дура, жирная корова, в очках и ужасной прическе, неряха, шлюха- неудачница, "со стальными яйцами" и отвисшей попкой;...если ты в 35 лет одна, без мужа и семьи - ты дура;
- если у тебя излишний вес - ты ПОЛНАЯ дура;
- если ты работаешь на 2-х работах - ты безнадежна;-если ты куришь, споришь с мужчинами, все делаешь сама, сама зарабатываешь, сама решаешь проблемы, ты самая-самая умная и все знаешь сама, замуж тебе не светит."
Потешно выглядели тетки, штурмующие азы прочно позабытой женственности.
Одним словом: как не надо вести себя девушке, как взрастить в себе Королеву. Шоу удалось на славу, "волшебный пендаль за ваши деньги"))))Без чувства юмора, желания что-то в себе изменить и самоиронии там делать нечего.
Мама дорогая.
За твои деньги тебя еще и опускают?!
Раков видимо изначально нацелен на аудиторию ТП, раз применяет подобную "шоковую терапию".
ПС. Заслать на тренинг нужно Асторию.
Вот тогда бы, Павел Раков, осознал ( мучительно ), что деньги даром срубать не всегда получается.)))
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 13:02
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 13:45
ребята, может сами тренинги проводить будем))))
за деньги опускать будем))
раков.jpeg 5,32 Кб
22 раз скачано
вот он))
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 13:53
Вот тогда бы, Павел Раков, осознал ( мучительно ), что деньги даром срубать не всегда получается.)))
В дуэте с Аллой и срубить с этого Ракова еще денег, чтоб мы забрали их обратно
I'll never wake up without an overdose
Of you
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 14:01
В дуэте с Аллой и срубить с этого Ракова еще денег, чтоб мы забрали их обратно
Это точно)
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 14:25
Раков - это псевоним? ))
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 15:12
Раков - это псевоним?
))
Это не ваш, случаЕм))))
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 15:36
Паша Раков ставит раком
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 15:48
ребята, может сами тренинги проводить будем))))
за деньги опускать будем))
вот он))
На автофоруме это вообще забесплатно делают. Не туда девушки ходят.
Изменено: Vlanta, 17.06.2013 - 15:53
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 16:05
Мама дорогая.
Раков видимо изначально нацелен на аудиторию ТП, раз применяет подобную "шоковую терапию.
В обществе очень много латентных мазохистов, они заплатят любые деньги за моральное унижение, а еще когда рядом целая аудитория таких же...Для них это покруче секса.
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 17:00
Мама дорогая.
Раков видимо изначально нацелен на аудиторию ТП, раз применяет подобную "шоковую терапию".
Это отбор. Естественный. Пришедших позже отправляют в турецкие бордели для самореализации )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 17:10

Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 17:16
А почему он всегда в клетчатой рубашке?
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 17:18
А почему он всегда в клетчатой рубашке?
свойский парень, внушает доверие
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 17:22
Он мне напоминает Стаса Михайлова )))) Такой же быковатый )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 17:28
скока у него курс стоит - 15 000?
т.е. если 6 человек в месяц - это уже почти средня автофорумская зарплата, а лохов, я думаю, побольше он набирает (сужу по знакомой фирме торгующей бадами для открытия третьего глаза и информационного очищения организма).
Так что зарабатывает мужик как может, и, наверное, получается. красавчик.
Изменено: KosKos, 17.06.2013 - 17:28
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 17:29
Он мне напоминает Стаса Михайлова )))) Такой же быковатый )))
он внешне на него чемто похож.
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 17:29
При фразе "Бросайте курить, дурочки" я поняла, что на этот моменте мне захотелось дать ему в морду и, если б была там, то уже б в суде с ним общалась. Хотя...если этого до сих пор не случилось, то может это самая его правдивая характеристика аудитории?
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 17:33
скока у него курс стоит - 15 000?
т.е. если 6 человек в месяц - это уже почти средня автофорумская зарплата, а лохов, я думаю, побольше он набирает (сужу по знакомой фирме торгующей бадами для открытия третьего глаза и информационного очищения организма).
Так что зарабатывает мужик как может, и, наверное, получается. красавчик.
судя по фоткам которые я видела реальные и в интернете тоже там полные залы собираются.недостатка аудитории у него не будет,т.к. все женщины стремяца выйти замуж. а когда ты такая вся нормальная с квартирой машиной работой внешностью и тебе уже!!!! 30 и ты ни разу не замужем,тут и кидаешься в омут с головой,а что со мной не так-значит что-то не так.и отправляется такая девушка-женщина в плаванье.