ДмитриуА и СпортОН,
ШАЙ БУ ШАЙ БУ ШАЙ БУ

Требуется специалист по отлову собак!
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2013 - 13:46
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2013 - 13:51
тысячный раз повторюсь, не бойтесь собак...
Какой полезный совет для человека, встретившегося с агрессивным псом. Аплодируя стоя. Генитально!
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2013 - 13:54
Какой полезный совет для человека, встретившегося с агрессивным псом. Аплодируя стоя. Гени
тально!
в любой критической ситуации ложитесь спать..
-"У вас найдены наркотики"
- всё, я спать)
или второе:
как спастись от снежной лавины:
если на вас движется снежная лавина - накройтесь нашим чудо-одеялом)
Изменено: _Мэт_, 23.06.2013 - 13:55
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2013 - 14:22
Мэт, плюсы закончились Хотя до него не дойдет, уже ясно.
Но он зарисовался как СМЕЛЫЙ и ДОБРЫЙ ГЕРОЙ - таким он и останется в наших сердцах. )
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2013 - 18:50
ДмитриуА и СпортОН,
ШАЙ БУ ШАЙ БУ ШАЙ БУ
Фанат или просто любитель? ))
Какой полезный совет для человека, встретившегося с агрессивным псом. Аплодируя стоя. Гени
тально!
Агрессивный пес, только для плохих людей агрессивный ))) а для остальных хвостиком повиляет ....и убежит )))
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2013 - 18:56
может, дурачков даже собаки считают грехом обидеть?
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2013 - 18:58
может, дурачков даже собаки считают грехом обидеть?
может )) за то не кусают )
а ты ходи и бойся их )))
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 08:10
Ещё бы отлавливали тех, кто по среди дороги ходят попрошайничают...
ЗЫ. Собак очень люблю, но тем не менее отлавливать надо
Какой народ, такая и власть.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 09:03
Спокон веков работу предлагаемую ТС называли коротко и ёмко: "ЖИВОДЁР" и работа эта была ну очень специфической и не престижной, посему вопрос к активно плюсующим гражданам "А, собственно, почему общество презирает подобных работников?". Наверное потому, что нет ничего более мерзкого, чем убийство собак?
P.S. Когда я был ребёнком, мы подобную машину спалили, как фашистский танк Ох и шуму было....
Изменено: REZZO, 24.06.2013 - 09:27
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 09:06
REZZO - ты мясо не ешь, кожаную обувь, вещи, сумки не носишь? в машине обивки нет из кожи?
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 09:12
Тень, а от кого прикормленная собака охраняет ночью многоквартирный дом?
Вахтерам помогает вздремнуть. А а живущим в доме, оплачивающим сон вахтера, зачем нужен ночной лай?
Бред. Собака должна жить в частном дворе или квартире.
бойцовая собака в зоопарке должна жить и нигде более, так же, как и тигры и медведи.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 09:12
REZZO - ты мясо не ешь, кожаную обувь, вещи, сумки не носишь? в машине обивки нет из кожи?
В машине обивки кожаной нет. не передёргивай, пожалуйста. Речь идёт о уничтожении собак, которые честнее и умнее многих людей. По мне, так это мерзко. Не боюсь собак, уважаю и люблю их.
Веган?
Это что?
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 09:21
Речь идёт о уничтожении собак, которые честнее и умнее многих людей.
я с этим не спорю, склонна даже согласиться.
Но и уничтожают не всех собак, а тех, которые беспризорные, сбиваются в стаи, дичают и представляют потенциальную угрозу.
Это что?
Вегетарианцев так звать
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 09:30
я с этим не спорю, склонна даже согласиться.
Но и уничтожают не всех собак, а тех, которые беспризорные, сбиваются в стаи, дичают и представляют потенциальную угрозу.
Вегетарианцев так звать
Давно не видел в Ростове стай одичалых собак (хотя, может быть где-то в промзонах и есть подобные), а вот как убивают нормальных животных видел неоднократно. Не разбираются живодёры с поведением жертвы!
Нет, я не вегетарианец.
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 09:50
Тёзка, не встречайся мне, когда я со своим голденом гуляю... Беда может случиться(((
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 10:00
Так он же тоже собачник. Собачьи бои будут?
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 10:12
Да причём здесь неуравновешенные?!!!!!!!!! Вы предлагаете убить моего добрейшего пса, любимца всех детей двора, только потому, что где-то бродячая собака бродит, меня в тюрьму посадить? Может вам пора к психиатру к психологу?
Так он же тоже собачник. Собачьи бои будут?
Собачьих боёв не будет-мерзость это!
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 10:17
Собачьих боёв не будет-мерзость это!
сами подеретесь?
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 10:18
Да причём здесь неуравновешенные?!!!!!!!!! Вы предлагаете убить моего добрейшего пса, любимца всех детей двора, только потому, что где-то бродячая собака бродит, меня в тюрьму посадить? Может вам пора
к психиатрук психологу?Собачьих боёв не будет-мерзость это!
Вот когда твой пес станет бездомным и беспризорным - тогда да.
С этой параноидальной любовью к шавкам, собачники на людей смотрят, как на объект для утех своих тварей. Ты никогда не видел стаффордов и ротвейлеров, которых выгуливают хозяева без поводков и намордников возле школ, да просто во дворах и расплывающихся в дебильной улебке "Он не укусит"? Я таких встречаю периодически.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 10:23
"Собака должна находиться в социуме на прописанных правилах в законе если что, была темка и ссылка с правилами. И кстати не все дети и взрослые не боятся собак, их тоже нужно уважать. Без разницы какой собакен добрый и красивый. Поэтому да, собак без намордника и поводка нужно убивать, как потенциальную опасность. Если хозяину насрать на других людей, этим должны заниматься вот такие хорошие ребята как вано101 респект им."
Живодёры лучшие представители людского социума!!! Ну-ну... Палачи, так просто душки в вашем понимании-они ведь уничтожают приговорённых к смерти?! Вы и деткам своим внушаете подобные мысли?
Всё народ, общаться с вами в этой теме более не считаю возможным-мерзко...
Изменено: REZZO, 24.06.2013 - 10:26
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 11:11
Живодёры лучшие представители людского социума!!! Ну-ну... Палачи, так просто душки в вашем понимании-они ведь уничтожают приговорённых к смерти?! Вы и деткам своим внушаете подобные мысли?
Какой ты чистенький!! А палачи - кто-то же должен был приговоры в исполнение приводить, это не на форуме горланить. А ассенизаторы - в говне копашаться, а без них никак.
Ты требуешь к себе отношения по закону, правилам - вон и тему создал "Хамье на дороге". А между тем, порядок выгула собак определен законодательно.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 11:28
Давно не видел в Ростове стай одичалых собак (хотя, может быть где-то в промзонах и есть подобные), а вот как убивают нормальных животных видел неоднократно. Не разбираются живодёры с поведением жертвы!
Нет, я не вегетарианец.
"видишь суслика? — нет! — и я не вижу. а он есть."
Слава Б-гу, сделал одолжение )))
Изменено: he-man, 24.06.2013 - 11:28
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 11:31
P.S. Когда я был ребёнком, мы подобную машину спалили, как фашистский танк
Ох и шуму было....
С собаками?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 11:33
Расплодились как-то шавки на территории одного гаражного кооператива на Чкаловском. Как-то стою я с тестем возле гаража, подъезжает фургон, выходит мужик в комбинезоне - мол, вызвали службу по поводу собак. Минут пять делов - и уже кидал тушки в фургон. Никто не скулил, не выл от ужаса, никаких следов кровавых на тушках не было. Так что, про каких "живодеров" тут толкуют ?
Изменено: he-man, 24.06.2013 - 11:34
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 11:39
А движение догхантеров существует ещё???
Однозначно от бездомных собак необходимо избавляться. Как по мне бездомных собак необходимо как минимум стерелизовать, а в идеале пристраивать к людям. В большинстве случаев их просто убивают =(
А эти псевдозаботливые зелёные, только писалки писать умеют. Нравиться собака, кошка и т.д. забери домой!!! А прикармливать объедками, вместо того чтобы их выкинуть - кажыдй дурак может. Это не забота, а наоборот - они стимулируют бездомных животных к размножению и обрекают на смерть не только эту животину, но и её будующих детёнышей.