Ну они же против. Нужно предложить им перенести их туалет в другое место, помочь выкопать и построить его. И все будут довольны.Пусть сами себе выкапывают. А этот засыпать
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2013 - 16:35
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2013 - 16:40
Есть надежный и не сильно затратный способ, если все сделать правильно, сортир 100% будет убран.
Короче надо сделать вид, что проблема соседского туалета вас больше не волнует, и постараться вступить с соседом в дружескую беседу, во время которой, поведать ему, что ваши участки, якобы, располагаются на недавно обнаруженном месторождении газа. И к вам уже приходили какие то люди и предлагали за участок 10 млн. рублей. И вообще в последние время вы стали замечать что газ буквально вырывается из под земли. То там, то тут прорываются струи газа. Через три дня можно начинать пробуривать отверстие в яму под сортиром соседа, самое главное рассчитать правильно, под каким углом бурить, желательно чтобы конец трубы попал ниже отметки сливных вод, сантиметров на 10-30. трубу с торца заглушить, и сбоку сделать отверстие. Подключить компрессор. Накачать 8-10 атм в рессивер, дождаться визита соседа сортир, открыть подачу воздуха.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2013 - 16:41
Купи пейнтбольный маркер и стреляй в соседа, когда он срёт. Целься в очки преимущественно.
порвало ![]()
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2013 - 16:43
хлк, сам рисовал?
зачот ) интересно где после этого окажутся глаза дующегося соседа....
Изменено: gr, 25.06.2013 - 16:44
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2013 - 16:44
Кстати, можно пускать к себе в туалет соседей еще....
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2013 - 16:55
Центральной канализации по улице как я понимаю нет ?
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2013 - 16:57
Кагбэ в населенных пунктах простые выгребные йамы протекающие в грунт давно запрещены и разрешаеца только септик...
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2013 - 17:28
Если воевать - писать письма в СЭС, когда сэс не отреагирует - жалобу на нее, в общем так всех достать, что они начнут давить на соседа
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2013 - 19:16
мда....сам судится не хочу, но подожду пока на меня в суд подадут....
Я уверен что этот вопрос можно решить на законодательном уровне, и соседи свернули бы свою парашу, до начала активных действий, как только бы началась суета, ониб ее и свернули.
Такие быдланы оч боятся ответственности и т.п...
Вот так вот сразу быдланы.
участок 6 соток = 20х30.
В 12 метрах от соседского дома поставить не всегда получится. Соседский дом может внезапно оказаться там, где его ещё пару лет назад не планировалось.
В суде дело, скорее всего, выигрышное для топикстартера. Но начать надо с переговоров. Соседи, если есть мозги, переносу сортира предпочли бы его модернизацию. Жимию, вытяжку, бурбуляторы.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2013 - 20:43
Предупреждение за криптомат
так каккой же это мат, вполне литературное слово, вы там чо совсем литературу не изучаете дяди?????
![]()
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2013 - 20:46
Дрожжей подкинуть туда не предлогали ищо??
))
ахахахах с первой же страницы предлогали!от жуки))
Изменено: Сильверрр, 25.06.2013 - 20:48
Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...
Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2013 - 20:55
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2013 - 21:33
он выложен из кирпича
Если бы это была обычная деревянная уборная с ямой под ней, то не вопрос. А так, у него обложенная кирпичом яма и на ней также кирпичный туалет.
Дорого получится.
заложи кирпичем вход ![]()
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2013 - 21:41
Ау ЛЮДИ? Я так и не получил ответ что было раньше сортир соседа или дом Травматолога.
Прежде чем предумывать казнь соседу узнайте ситуацию. Что если сосед спокойно и давно построил дом, сортир и жил никого не трогал. А Травматолог решил поставить дом там где захотел. И ему теперь мешает сортир соседа? И что в чем сосед виноват?
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2013 - 21:44
Алех, повесь дохлую кошку на забор напротив их дома... сними ее в обмен на реконструкцию сортира.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2013 - 22:14
Извини , что поздно отвечаю, но мой дом построен и зарегистрирован лет на пятнадцать раньше появления соседского туалета.А вот только у меня возник интерес что было раньше Травматолог с домом или мужик с сортиром?
Если в доме у соседа есть сортир то что у них есть канализация центральная?
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2013 - 22:46
Конечно нет. Цэ ж дэрэвня)Центральной канализации по улице как я понимаю нет ?
У нас все проще.Участки 12м на 83 м. Так что переносить туалет есть куда.Вот так вот сразу быдланы.
участок 6 соток = 20х30.
В 12 метрах от соседского дома поставить не всегда получится. Соседский дом может внезапно оказаться там, где его ещё пару лет назад не планировалось.
В суде дело, скорее всего, выигрышное для топикстартера. Но начать надо с переговоров. Соседи, если есть мозги, переносу сортира предпочли бы его модернизацию. Жимию, вытяжку, бурбуляторы.
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2013 - 23:09
затратно, но всеаки для себя же
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2013 - 23:11
Извини , что поздно отвечаю, но мой дом построен и зарегистрирован лет на пятнадцать раньше появления соседского туалета.
Твой дом при тебе строился? А туалет соседа?
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2013 - 23:14
Вот так вот сразу быдланы.
участок 6 соток = 20х30.
Бред в 21м веке, иметь нужник во дворе в качестве туалета.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2013 - 23:30
Бред в 21м веке, иметь нужник во дворе в качестве туалета.
Хм... У меня мамочка-пенсионерка воду экономит.
Как резерв - пусть будет. Но не как основной.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2013 - 23:47
Может забор каменный сделать?
затратно, но всеаки для себя же)) а тратить деньги нервы и время на чужое говно както глупо, лучше уж на свой забор...
Хорошая мысль Влад)
Твой дом при тебе строился? А туалет соседа?
Свой дом я и строил.Лет так через 15 сосед решил радикально проапрейдить свою деревянную уборную и построить на новом месте(возле моего забора) кирпичный туалет.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2013 - 08:45
Хорошая мысль Влад)
Свой дом я и строил.Лет так через 15 сосед решил радикально проапрейдить свою деревянную уборную и построить на новом месте(возле моего забора) кирпичный туалет.
А на момент апгрейда деревянного на кирпич ты с ним говорил о переносе толчка?
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2013 - 09:18
Никогда не понимал, зачем нужно делать яму ПОД толчком, а не сбоку от гальюна, где она будет закрыта сверху люком на улице и водяным затвором унитаза в помещении. Затраты те же самые, какая разница, где яму копать - под туалетом или рядом в полутора метрах. Неужели голова у людей вообще не работает? Унитазы уже вроде больше ста лет существуют. Разговоры про экономию воды на слив - это бред полнейший.
А в сортир с дыркой под жоппой самому невозможно заходить.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2013 - 09:22
Никогда не понимал, зачем нужно делать яму ПОД толчком, а не сбоку от гальюна, где она будет закрыта сверху люком на улице и водяным затвором унитаза в помещении. Затраты те же самые, какая разница, где яму копать - под туалетом или рядом в полутора метрах. Неужели голова у людей вообще не работает? Унитазы уже вроде больше ста лет существуют. Разговоры про экономию воды на слив - это бред полнейший.
А в сортир с дыркой под жоппой самому невозможно заходить.
То что вода замерзнет зимой, в таком унитазе не смущает ? На то он и уличный сортир что бы круглый год работал... Хотя сам против таких доисторических сооружений.