Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Культура поведения в кинотеатрах

кино культура клоуны

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
133 ответов в теме

#76 Оффлайн   ma_treshka

ma_treshka

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 273 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 16:18

хожу в кино каждую неделю. правда фильмы отбираю только те, на которые рельно мне хотелось бы пойти.

хожу с друзьями - это как досуг, так как все заняты и работают, смотреть дома телик ни у кого времени нет. А с интернета качать - лично мне тоже не интересно. Дома скопилось много дисков на просмотр - уже 4тый год не могу посмотреть. так что для меня кино - это обыденая вещь отдохнуть после работы.

расскажу только свое лично впечатление от кинотеатрах.

так как хожу часто - вибираю дешевые билеты, бронирую места заранее.

вавилония. раньше ходили по выходным на первый сеанс - билет самый дешевый, людей - минимум. Красота. Но когда у вавилонии поменялась система бронирования  -стало как то  влом вставать по выходным в 6 утра и мчатся бронировать  и выкупать билет. 

горизонт. по 100 руб билеты во вторникам и средам вроде, на все сеансы, где не примьера. Бывает по разному - и полупустые зали и полные. Неделю назад был конечно ад - у них не работали сплиты неделю. Зрители - более менее возростные, не малолетки. Часто - в зале тишина и нет тупых смешков. Но что добивает - это жрачка. Именно жрачка людей! видела что и пиццу купили всей семьей и перлись в зал - ели на коленях. Нет контроля запрета на просмотр фильмов для детей - продают билеты всем, пускают в зал всех, и сотрудником видимо все равно что фильм запрещен для просмотра детям до 16 (ходила на какой то кровавый ужастик, рядом сидела семья с ребенком, лет 7-10, так мама на некоторых моментах закрывала ребенку глаза руками. А то что фильм не для детей был - этой курице не в домёк) . Кстати в полупустых залах есть и свой минус - единично пришедшая быдлота вообще теряет контроль: и ноги на сиденье перед собой складывают выше головы, причем девушки, и выпивка, и телефоные разговоры во весь голос - приходится кричать чтобы закрыли рты или выхли поговорить на улицу . 

большой. ой, про него - отдельный разговор. Билеты по 100 руб в понед и вторник. Аудитория - преимущественно молодеж, студенты и школьники. Срач, смех, разговоры, пиво - все присутствует в зале. Стараюсь в большой ходить только в ооочень исключительных случаях. Неприятно с такими в зале. Буквально на этой недели - закончился фильм, все смотрели на одном дыхании, начинаются титры, все встают - и тут какая то гоп компания начинает во все горло материться какой фильм говно, что зря вообще пришли на эту чухню и все в таком роде. Я понимаю что вкусы у всех разные, не нравится - встал и ушел, в чем проблема? какого хрена смотрите до конца а потом начинается визжать какой фильм плохой, только чтобы покрасоваться красным словцом перед соседники девочками.

вообще кино - очень доступный вид досуга для всех сейчас. Но с культурой посещения общественных мест у ростовчан - вообще беда :(

#77 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 16:23

когда баб лапают - они брыкаются, от того и бьют по передим сидушкам ;)))

#78 Онлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 944 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 16:28

ma_treshka

Поясните плиз, что такое "домёк'? :nevsosal:

#79 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 141 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 16:34

Большой - отвратный кинотеатр....и очень веселят редиски, запарковывающие весь район со всех сторон в два ряда, иногда так, что еле еле проезжаешь. и что-то как-то там гламурных персонажей много очень)))или я просто давно не обращал внимание как молодежь одевается))))))

хожу иногда в Горизонте после работы, ибо близко или в Ростов по выходным тож редко редко. Времени нет и на выходных на основной работе(((

#80 Оффлайн   Ромчик

Ромчик

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 431 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 18:02

В кинотеатры не хожу, смотрю дома с качественным звуком. Во время просмотра что хочу, то и делаю, мне никто не мешает......я щаслив!

Не болтайте ерундой!

#81 Оффлайн   ma_treshka

ma_treshka

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 273 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 18:57

ma_treshka

http://www.slova.ru/article/6912.html

" Ему не в домек или невдомек", он не догадывается

#82 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 19:12

ma_treshka

Чёрт, ты заставил прочитать весь пост матрёшки в поисках домёка )))) А я ведь не собирался этого делать!!! )))

Статус дарован судьбой (Мэт)

#83 Онлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 944 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 19:46

Чёрт, ты заставил прочитать весь пост матрёшки в поисках домёка )))) А я ведь не собирался этого делать!!! )))

Во мне умер креативщик!

http://www.slova.ru/article/6912.html

" Ему не в домек или невдомек", он не догадывается

спасибо.

#84 Оффлайн   Nord

Nord

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 240 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 21:17

Люди скажите, кто в курсе. Есть ли в РнД показы кин в оригинале на английском. Просто интересно.

#85 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 07:46

Вы просто ходите с интересным вам кавалером и не замечаете жральни вокруг

да преимущественно с мужем все эти 6 лет))))

фильмы наверное инетересные выбираю....)))))

хожу в основном в горизонт (удобно бронирование из дому, плюс недалеко).. 

в общем если всё таки доползу на неделе в кинотеатр - прямо поприглядываюсь и поприслушиваюсь в этот раз :-))  :rolleyes:

Если всех раздражает, ктож тогда жуёт?)))

я люблю взять немного попкорна, правда сметаю его чаще всего ещё до начала фильма :D

пс - я не чавкаю )))))))))))))))))))

Большой - это что? где?

Изменено: omelenachka, 27.06.2013 - 07:44

на автофоруме с 23.05.2006г....

#86 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 07:50

да преимущественно с мужем все эти 6 лет))))

фильмы наверное инетересные выбираю....)))))

хожу в основном в горизонт (удобно бронирование из дому, плюс недалеко).. 

в общем если всё таки доползу на неделе в кинотеатр - прямо поприглядываюсь и поприслушиваюсь в этот раз :-))  :rolleyes:

я люблю взять немного попкорна, правда сметаю его чаще всего ещё до начала фильма :D

пс - я не чавкаю )))))))))))))))))))

Большой - это что? где?

Это бывшее трамвайное депо рядом с тюрьмой, пересечение Красноармейской и Университетского.

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#87 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 08:02

Это бывшее трамвайное депо рядом с тюрьмой, пересечение Красноармейской и Университетского.

спасибо.я хоть примерно поняла где это....

- неее.. туда точно не пойду))))))))))))

на автофоруме с 23.05.2006г....

#88 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 10:32

хожу в кино каждую неделю. правда фильмы отбираю только те, на которые рельно мне хотелось бы пойти.

хожу с друзьями - это как досуг, так как все заняты и работают, смотреть дома телик ни у кого времени нет. А с интернета качать - лично мне тоже не интересно. Дома скопилось много дисков на просмотр - уже 4тый год не могу посмотреть. так что для меня кино - это обыденая вещь отдохнуть после работы.

расскажу только свое лично впечатление от кинотеатрах.

так как хожу часто - вибираю дешевые билеты, бронирую места заранее.

вавилония. раньше ходили по выходным на первый сеанс - билет самый дешевый, людей - минимум. Красота. Но когда у вавилонии поменялась система бронирования  -стало как то  влом вставать по выходным в 6 утра и мчатся бронировать  и выкупать билет. 

горизонт. по 100 руб билеты во вторникам и средам вроде, на все сеансы, где не примьера. Бывает по разному - и полупустые зали и полные. Неделю назад был конечно ад - у них не работали сплиты неделю. Зрители - более менее возростные, не малолетки. Часто - в зале тишина и нет тупых смешков. Но что добивает - это жрачка. Именно жрачка людей! видела что и пиццу купили всей семьей и перлись в зал - ели на коленях. Нет контроля запрета на просмотр фильмов для детей - продают билеты всем, пускают в зал всех, и сотрудником видимо все равно что фильм запрещен для просмотра детям до 16 (ходила на какой то кровавый ужастик, рядом сидела семья с ребенком, лет 7-10, так мама на некоторых моментах закрывала ребенку глаза руками. А то что фильм не для детей был - этой курице не в домёк) . Кстати в полупустых залах есть и свой минус - единично пришедшая быдлота вообще теряет контроль: и ноги на сиденье перед собой складывают выше головы, причем девушки, и выпивка, и телефоные разговоры во весь голос - приходится кричать чтобы закрыли рты или выхли поговорить на улицу . 

большой. ой, про него - отдельный разговор. Билеты по 100 руб в понед и вторник. Аудитория - преимущественно молодеж, студенты и школьники. Срач, смех, разговоры, пиво - все присутствует в зале. Стараюсь в большой ходить только в ооочень исключительных случаях. Неприятно с такими в зале. Буквально на этой недели - закончился фильм, все смотрели на одном дыхании, начинаются титры, все встают - и тут какая то гоп компания начинает во все горло материться какой фильм говно, что зря вообще пришли на эту чухню и все в таком роде. Я понимаю что вкусы у всех разные, не нравится - встал и ушел, в чем проблема? какого хрена смотрите до конца а потом начинается визжать какой фильм плохой, только чтобы покрасоваться красным словцом перед соседники девочками.

вообще кино - очень доступный вид досуга для всех сейчас. Но с культурой посещения общественных мест у ростовчан - вообще беда :(

В Ростове вообще беда с культурой. Бросание чего попало из окон автомобилей, от не нормативной лексики скрыться некуда, ах, да, кино. Кино - это отдельная песня. Переходила во все Ростовские киношки. И везде как под копирку либо "чав-чав", либо "Алло, я перезвоню, я в кино". Когда в кинозале пахнет едой, это не освежайс, а едой пахнет. 

Но смотреть классную киношку на домашнем телике не так интересно. Упомянутый выше "Хоббит" по телеку просто "не пошел", а вот в киношке на урра. 

Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#89 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2013 - 07:12

Точнее нет, я уверен что нигде. Так как выкупаются права у тех кто привез в россию фильм и он локализован. Поэтому английской версии в кинотеатрах быть не может!

В Москве такого добра хватает....почему не может быть в Ростове.

Сам не слышал, что есть показы на родном языке фильма в Ростове, но такую возможность я бы не отрицал....

Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#90 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2013 - 07:45

ma_treshka

Это какое-то место у курицы. Что-то анатомическое.
Матрешке вместо кино читать бы побольше. С культурой, пишет, беда

#91 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2013 - 07:50

Итог: Посетители кинотетров - быдло, кино - зло, читайте книги!!

#92 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2013 - 07:52

матрешка вообще мазохистка. Ходит на дешевые сеансы и "наслаждается" всеми формами бескультурия :)

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#93 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 215 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2013 - 07:54

Ходил с товарищем на хобита в самом конце показа на утрений сеанс. Сидели одни в центре зала. Плюсы - нормально посмотрели фильм. Минусы - замерзли под сплитами, т.к. они работали в расчете хотя бы на пол зала, как я понял.

В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#94 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2013 - 08:00

Решил вчитаться....

Ну раз людей - минумум, зачем тогда вставать в 6 утра и бронировать, ведь зал и так пустой?? Можно же просто придти и купить ЛЮБОЙ билет... Или все же иногда ВНЕЗАПНО бывают аншлаги?  :blink: 

Нет контроля запрета на просмотр фильмов для детей - продают билеты всем, пускают в зал всех, и сотрудником видимо все равно что фильм запрещен для просмотра детям до 16 (ходила на какой то кровавый ужастик, рядом сидела семья с ребенком, лет 7-10, так мама на некоторых моментах закрывала ребенку глаза руками. А то что фильм не для детей был - этой курице не в домёк) . 

Вы мне определенно нравитесь!

Вот я пошел и купил 5 билетов в кассе... Как кассирше понять, пойду я в кино с 4-мя друзьями половозрелыми или 4-мя детьми по 7 лет??

Дальше... если ребенок идет с родителями в кино, то это проблема родителей, а не кинотеатра, если чО....

#95 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2013 - 08:02

В Ростове вообще беда с культурой.

Кроша, это как в анекдоте:

-Скажите, в Одессе с колбасой плохо?..

- В Одессе с колбасой хорошо, без колбасы плохо ))))

Статус дарован судьбой (Мэт)

#96 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2013 - 08:03

закончился фильм, все смотрели на одном дыхании, начинаются титры, все встают - и тут какая то гоп компания начинает во все горло материться какой фильм говно, что зря вообще пришли на эту чухню и все в таком роде. Я понимаю что вкусы у всех разные, не нравится - встал и ушел, в чем проблема? какого хрена смотрите до конца а потом начинается визжать какой фильм плохой, только чтобы покрасоваться красным словцом перед соседники девочками.

Ну они же не во время фильма...  :slow: ...Мадам...я тоже выражаю свое мнение о фильме ПОСЛЕ его просмотра, в надежде на удачный конец (гы-гы)....это нормально... вопрос мата актуален для ВСЕХ общественных мест, окромя морга и театра....

#97 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2013 - 08:05

Ну они же не во время фильма...  :slow: ...Мадам...я тоже выражаю свое мнение о фильме ПОСЛЕ его просмотра, в надежде на удачный конец (гы-гы)....это нормально... вопрос мата актуален для ВСЕХ общественных мест, окромя морга и театра....

матрешке не нравится ,когда люди обмениваются мнениями после просмотра, Не фиг, встали и вышли молча! 

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#98 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 141 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2013 - 08:08

матрешка вообще мазохистка. Ходит на дешевые сеансы и "наслаждается" всеми формами бескультурия :)

ну не все ж олигархи то....

#99 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2013 - 08:10

матрешке не нравится ,когда люди обмениваются мнениями после просмотра, Не фиг, встали и вышли молча! 

Ничего ты не понимаешь!!.... сразу после фильма пылают эмоции и можно необъективно отозваться о фильме...а вот пройдет неделька...впечатления структурируются и ...ввоооооттт тогда уже можно и обсудить....

#100 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2013 - 08:11

матюгаться в кино нельзя...

храм культуры

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

Яндекс.Метрика