Перейти к содержимому

Фото

Девушка и Автобус (случай на трассе)

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
880 ответов в теме

#76 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 09:10

Водитель автобуса повел себя неправильно. А в чем неправильность? В том,
что включил ответку на полную катушку. Там где, большинство водителей
лишь обматерят осла, он перешел к действиям. Наверное это плохо. Но,
самое главное, создалелем такой ситуации был не он. Нужно понимать
причину и следствие.

ещё раз тебе скажу, из личного опыта. Невзирая на свой дерзкий характер, всегда в таких ситуациях включаю мозги. Даже если правда на моей стороне - пропущу. И так бывало много раз. Потому что возможные  последствия страшны. И я не хочу после радоваться, что не пропустил придурка, глядя на трупы, разбросанные по дороге.

Статус дарован судьбой (Мэт)

#77 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 117 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 09:12

водитель автобуса сделал все чтобы подсказать регу что от него требуются какието действия. а что ему делать? снизить скорость до тихоходов?  

1. вытолкал на встречку? м-да очень прикольно, а если у рега тяга пропала, или ее изначально мало, сзади моргающий AlexF припер на дустере, а автобусник решил обогнать и ускорился и че делать?

2. более того, вплоть до полной остановки, но никак ни те действия что он сделал. был бы у меня ствол прострелил бы ему голову.

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#78 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 09:14

Даже если правда на моей стороне - пропущу.  

ну так вот правда в данном случае была на стороне рега, и от него требовалось пропустить придурка. хотя в данном случае просто автобусник не учел что рядом едет авто без водителя )) 

1. вытолкал на встречку?  

что значит вытолкал???? у рега нет глаз и педали тормоза? рег видит что автобус смещается на его полосу и вместо того чтобы затормозить начинает смещаться на встречку. трындец, занавес. 

Божественная Сила Святого Шекеля 

#79 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 117 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 09:16

что значит вытолкал???? у рега нет глаз и педали тормоза? рег видит что автобус смещается на его полосу и вместо того чтобы затормозить начинает смещаться на встречку. трындец, занавес. 

ты тоже так делаешь когда справа/справа машины едут? т.е. у нас по-правилам оказывается тот кто едет в полосе тот и пропускает того кто туда перестраивается? сомневаюсь сильно что автобус бы себе это позволил если бы там камаз пер.

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#80 Оффлайн   AlexF

AlexF

Алексей Сергеевич

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 342 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 09:19

ну и где там там написано: "Левая полоса по ПДД предназначена для обгона, а не для параллельного движения со скоростью правого ряда"

вот именно! нигде!

И правая полоса там занята автобусом если че, так что лесом....

Слушай, ну всем же прекрасно понятно, что правая полоса предназначена для тех, кто хочет ехать помедленнее, левая - для тех, кто побыстрее. Это логично и правильно. Хочешь ехать не более 90 км/ч - ради бога, езжай в правой полосе, никто силком тебя не заставляет превышать. Уткнулся в того, кто едет 85 - езжай за ним, зачем вылазить обгонять и мешать другим.

2. более того, вплоть до полной остановки, но никак ни те действия что он сделал. был бы у меня ствол прострелил бы ему голову.

И этот человек еще заикается о неадекватности...  :nevsosal:

#81 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 117 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 09:20

Слушай, ну всем же прекрасно понятно, что правая полоса предназначена для тех, кто хочет ехать помедленнее, левая - для тех, кто побыстрее. Это логично и правильно. Хочешь ехать не более 90 км/ч - ради бога, езжай в правой полосе, никто силком тебя не заставляет превышать. Уткнулся в того, кто едет 85 - езжай за ним, зачем вылазить обгонять и мешать другим.

мне - непонятно, колонна в правой полосе едет предположим со скоростью 80км/ч, а я неспеша еду со скоростью 100км/ч. что мне запрещает перестроиться в левый ряд и спокойно обходить колонну? - ничего! спешишь?-подождешь!

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#82 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 09:21

был бы у меня ствол прострелил бы ему голову.

:stol:

половину обсуждающих не хотелось бы встретить на трассе! 

#83 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 117 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 09:23

:stol:

половину обсуждающих не хотелось бы встретить на трассе! 

и не говори  :lol: 

ну с головой погорячился, а ногу можно  :lol:

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#84 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 935 Сообщений:

Разумеется - уйду вправо.

Опять таки - вот тебе реальный пример с автобусом. Ты считаешь, что регистратор поступала правильно? Поставь себя на место водителя автобуса - он видит впереди машину на своей полосе, которую он может легко обогнать, не сбавляя скорости и при этом видит в левом зеркале тупую овцу, которая долгое время болтается рядом с его левым бортом, не двигаясь при этом ни назад, ни вперед. Какие бы ты термины употребил в ее адрес?

ты болен

надеюсь ты встретишься с такой ТП на встречке, которую вытолкнет похожий неадекват с ее же полосы...

Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#85 Оффлайн   AlexF

AlexF

Алексей Сергеевич

• Форумец
  • 6 342 Сообщений:

1. вытолкал на встречку? м-да очень прикольно, а если у рега тяга пропала, или ее изначально мало, сзади моргающий AlexF припер на дустере, а автобусник решил обогнать и ускорился и че делать?

Я, в отличии от таких, как ты, думаю и просчитываю ситуацию. В т.ч. за таких, как ты. Приходится думать, за таких, как ты. Т.к. сами не способны. Ясен перец, что не буду подпирать сзади такую ТП, не плети чушь. Мне аварийные ситуации ни к чему.

#86 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 117 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 09:25

Я, в отличии от таких, как ты, думаю и просчитываю ситуацию. В т.ч. за таких, как ты.  

мы знакомы? сомневаюсь....

а еще сомневаюсь, что ты бы меня вообще догнал   :lol:

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#87 Оффлайн   AlexF

AlexF

Алексей Сергеевич

• Форумец
  • 6 342 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 09:25

ты болен

надеюсь ты встретишься с такой ТП на встречке, которую вытолкнет похожий неадекват с ее же полосы...

Болен как раз таки ты, если плетешь подобную хрень. Надеюсь, ты не сможешь размножиться. А если уже успел, то надеюсь, что процесс размножения таких как ты на этом и закончится.

#88 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 09:26

ты тоже так делаешь когда справа/справа машины едут? т.е. у нас по-правилам оказывается тот кто едет в полосе тот и пропускает того кто туда перестраивается? сомневаюсь сильно что автобус бы себе это позволил если бы там камаз пер.

я был один раз ровно в такой же ситуации.еду спокойно, в правом ряду, никого не трогаю , впереди на аварийке стоит газель, большая будка, и дорога причем на подъем, то есть ее видно абсолютно всем кто за мной, включаю поворотник, заранее(!) еду еще метров 50 по своей полосе со включенным поворотником, вижу что место перестроиться мне есть и в полосе левее никто не ускоряется, то есть расчитываю на то что рядом тоже адекватные водители, спокойно перестраиваюсь чуть ускорившись до скорости левого потока . чуть сзади также в левом ряду плелся жигуль практически с моей скоростью так он мне потом какието факи крутил мол что такое, я заставил его чуть притормозить. а что крутить , если я даже его не подрезал? то есть это чудо природы видимо решило ускориться ровно в тот момент как я стал перестраиваться да еще и ехал до этого 50 метров со включенным поворотником и еще за 300 метров до этого было видно что у меня на моей полосе помеха. сам я на месте того жигуля притормозил бы вообще без вопросов и мне бы еще и аварийкой мигнули, поблагодарили. или мне надо было уткнуться в помеху и стоять ждать пока пройдет весь поток слева? ведь чтобы меня пропустить ему надо было лишь чуть подотсать, даже не тормозить , а снять ногу с газа! а если я стою в помехе то чтобы меня пропустить поток слева должен полностью остановиться. ну и кто из нас неадекват? 

Божественная Сила Святого Шекеля 

#89 Оффлайн   AlexF

AlexF

Алексей Сергеевич

• Форумец
  • 6 342 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 09:28

мы знакомы? сомневаюсь....

а еще сомневаюсь, что ты бы меня вообще догнал   :lol:

Ты же только что писал, что ездишь 100 км/ч ? Или это был очередной неосознанный пук?

Сколько ж любителей крутиться как флюгер с палкой в жопе - то так напишут, то потом совершенно противоположное.

#90 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 09:29

П

Автобусник тоже не образец поведения на дороге, но то, что делал регистратор - гораздо хуже. Левая полоса по ПДД предназначена для обгона, а не для параллельного движения со скоростью правого ряда.

У вас пробел в этой части ПДД. Капитальный.

Обгон давно уже это только манёвр с выездом на встречку. Ежели без него = опережение.

Нигде особо скорость по полосам не нормирована, не указано, что левая едет быстрее. В левой двигаться со скоростью правой - разрешено. Запрещено быть в левой при занятой правой, за городом, но и только.

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#91 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 117 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 09:30

я был один раз ровно в такой же ситуации.еду спокойно, в правом ряду, никого не трогаю , впереди на аварийке стоит газель, большая будка 

ващпе разные ситуации, ну да ладно. Всегда необходимо анализировать ситуацию наперед, это всем понятно, но все это делают. тут из вежливости и здравого смысле необходимо тебя пропустить в свой ряд, но по сути это твои проблемы.

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#92 Оффлайн   AlexF

AlexF

Алексей Сергеевич

• Форумец
  • 6 342 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 09:31

Кстати, в твою головешку не приходился мысль о том, что ТП должна была притормозить и спокойно остаться в своей полосе, раз уж автобусник решил качать права, а не лезть на встречку? Э?

#93 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 09:32

Болен как раз таки ты, если плетешь подобную хрень. Надеюсь, ты не сможешь размножиться. А если уже успел, то надеюсь, что процесс размножения таких как ты на этом и закончится.

та идиворуй

хотя жить среди такого овна как ты, то лучше конечно, в другой стране размножаться, ты прав, тоже надеюсь на это, спасибо!

Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#94 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 431 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 09:32

Опять таки - вот тебе реальный пример с автобусом. Ты считаешь, что регистратор поступала правильно? Поставь себя на место водителя автобуса - он видит впереди машину на своей полосе, которую он может легко обогнать, не сбавляя скорости и при этом видит в левом зеркале тупую овцу, которая долгое время болтается рядом с его левым бортом, не двигаясь при этом ни назад, ни вперед. Какие бы ты термины употребил в ее адрес?

Автобусник - тварь. что тут еще сказать. если б это твоя жена была напримерр? ну затупила. И ЧТО? Что прям все такие асы никто не тупил никогда?)))Башку надо таким отрывать автобусникам по приезду. в принципе как и маршрутчикам 99 процентам.

При любом раскладе выкидывать человека на встречку - не то, что дебилизм. а убийство чистой воды.

вообще нравятся интернет воины и герои такие. вот же сто процентов. опять же начали бы тебя на дороге глумить на МЛе или крузаке или ХА5м - ничего бы не пикнул, а только на форуме бы и отписывался.

моя тож училась водить год назад. чутка, но тупила. и тоже всякие чмошники целенаправленно пытались "учить". и ей объяснил сразу же. если такой учитель тормозит перед носом спецом и скорости не большие - бей спокойно. лишь бы не встречка. а потом и я приеду добавлю. сейчас ездит лучше половины мужиков. но агрессивно правда немного)))бешаный матизон - это забавно.

Изменено: hazzyhaz, 1.07.2013 - 09:41

#95 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 117 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 09:34

Ты же только что писал, что ездишь 100 км/ч ? Или это был очередной неосознанный пук?

Сколько ж любителей крутиться как флюгер с палкой в жопе - то так напишут, то потом совершенно противоположное.

я привел пример согласно ситуации.

вчера девушка моя ехала половину дороги за рулем, и я ей запрещал ехать больше 110, сзади попадались неадекваты-моргуны. особенно выбесила гранта черная, но я потом за рулем сел и неспециально ее догнал-сделал так же как он мне, моргал что есть мочи дальним и в бампер ехал)))

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#96 Оффлайн   AlexF

AlexF

Алексей Сергеевич

• Форумец
  • 6 342 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 09:36

У вас пробел в этой части ПДД. Капитальный.

Обгон давно уже это только манёвр с выездом на встречку. Ежели без него = опережение.

Нигде особо скорость по полосам не нормирована, не указано, что левая едет быстрее. В левой двигаться со скоростью правой - разрешено. Запрещено быть в левой при занятой правой, за городом, но и только.

Нет, пробела нет. Не нужно просто подходить формально. Есть общепринятые нормы поведения на дороге, которые в ПДД никак не запихнуть. Вылазить в левый ряд со скоростью 90 км/ч с мыслью "Я еду по правилам и пусть другие так же едут" - позиция, как тут уже кто то сказал - гомосексуальная.

я привел пример согласно ситуации.

вчера девушка моя ехала половину дороги за рулем, и я ей запрещал ехать больше 110, сзади попадались неадекваты-моргуны. особенно выбесила гранта черная, но я потом за рулем сел и неспециально ее догнал-сделал так же как он мне, моргал что есть мочи дальним и в бампер ехал)))

Ты просто сама адекватность, что тут скажешь.

#97 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 117 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 09:36

Нет, пробела нет. Не нужно просто подходить формально. Есть общепринятые нормы поведения на дороге, которые в ПДД никак не запихнуть. Вылазить в левый ряд со скоростью 90 км/ч с мыслью "Я еду по правилам и пусть другие так же едут" - позиция, как тут уже кто то сказал - гомосексуальная.

все теперь с девушкой за рулем так и будем ехать в правой полосе за фурой 60-40км/ч, а-то нас ам АлексФФФФ запретил в левую полосу выезжать

Изменено: A.Sushkov, 1.07.2013 - 09:37

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#98 Оффлайн   AlexF

AlexF

Алексей Сергеевич

• Форумец
  • 6 342 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 09:39

та идиворуй

хотя жить среди такого овна как ты, то лучше конечно, в другой стране размножаться, ты прав, тоже надеюсь на это, спасибо!

Да, поезжай куда нить в центр Африки, тебе там самое место будет.

#99 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 09:39

По ПДД пробел налицо. Ездить по понятиям - это одно, по правилам - это другое.

На месте автобусника тоже доводилось бывать и не раз. в левом ряду едешь, смещаешься вправо, пропуская заднего, он, видя, что ты летишь в зад фуре лениво-лениво к тебе приближается и на гашетку давит только увидев твой включённый левый поворот.

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#100 Оффлайн   AlexF

AlexF

Алексей Сергеевич

• Форумец
  • 6 342 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 09:40

все теперь с девушкой за рулем так и будем ехать в правой полосе за фурой 60-40км/ч, а-то нас ам АлексФФФФ запретил в левую полосу выезжать

А че не написал 10-20 ?

Яндекс.Метрика