поздравляю,Круть!Ну вот, теперь я крутой перец - с оптикой!!!

Оффлайн
Опубликовано 21.08.2013 - 20:18
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2013 - 07:52
А у кого "РегионИнфоКом" тырнет покупает?Ну вот, теперь я крутой перец - с оптикой!!!
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2013 - 20:27
Бобик Инет сдох. Линк есть, трафика нет. По идее есть объяснение - с оптикой только начинают они возиться, типа шишки набивают.
Вот огромный минус, что техподдержка как и вся контора работает до вечера... Завтра с утра буду звонить.
Изменено: burzumik, 22.08.2013 - 20:27
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2013 - 21:04
не долго музыка играла
БобикИнет сдох. Линк есть, трафика нет. По идее есть объяснение - с оптикой только начинают они возиться, типа шишки набивают.
Вот огромный минус, что техподдержка как и вся контора работает до вечера... Завтра с утра буду звонить.
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2013 - 21:09
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 10:51
БобикИнет сдох. Линк есть, трафика нет. По идее есть объяснение - с оптикой только начинают они возиться, типа шишки набивают.Вот огромный минус, что техподдержка как и вся контора работает до вечера... Завтра с утра буду звонить.
Техподдержка только в рабочее время по будням - это круто... Это вообще настоящий оператор? Или что-то вроде группы энтузиастов?
Вообще-то есть такая тема:
Постановление Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2007 г. N 575
Правила оказания телематических услуг связи
11. Оператор связи оказывает бесплатно и круглосуточно следующие информационно-справочные услуги:
а) предоставление информации об оказываемых телематических услугах связи;
б) предоставление информации о тарифах (тарифных планах) для оплаты телематических услуг связи, о территории оказания телематических услуг связи (зоне обслуживания);
в) предоставление абоненту информации о состоянии его лицевого счета;
г) прием от абонента и (или) пользователя информации о технических неисправностях, препятствующих пользованию телематическими услугами связи;
д) предоставление информации о настройках абонентского терминала и (или) пользовательского (оконечного) оборудования для пользования телематическими услугами связи.
Изменено: Joy, 23.08.2013 - 10:52
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 13:26
Техподдержка только в рабочее время по будням - это круто... Это вообще настоящий оператор? Или что-то вроде группы энтузиастов?
11. Оператор связи оказывает бесплатно и круглосуточно следующие информационно-справочные услуги:
а
г) прием от абонента и (или) пользователя информации о технических неисправностях, препятствующих пользованию телематическими услугами связи;
д)
Как всегда русские законы такие законы. Есть у них адрес эл. почты, который работает круглосуточно, вот и принимаем круглосуточно.
Данную бумажку все равно надо будет полистать.
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2013 - 10:24
а) предоставление информации об оказываемых телематических услугах связи;
б) предоставление информации о тарифах (тарифных планах) для оплаты телематических услуг связи, о территории оказания телематических услуг связи (зоне обслуживания);
в) предоставление абоненту информации о состоянии его лицевого счета;
д) предоставление информации о настройках абонентского терминала и (или) пользовательского (оконечного) оборудования для пользования телематическими услугами связи.
ага, это триколору расскажи, тех поддержка по междугороднему телефону. 8 800 жалко денег им.
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 10:07
По СНТ Радуга висели листовки от Суммы Телеком. Сказали, что подключение порядка 3000 рублей, волокно, скорости большие. Собираюсь подключать. У кого-нить в частном секторе есть интернет этого провайдера? Прошу поделиться опытом)
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 14:22
Судя по всему волокно начинает постепенно приходит в частный сектор. Медленно, но подвижки есть. До конкуренции конечно далеко, мягко говоря.
У меня сегодня кстати был их специалист. Разбирались с моей проблемой. Пока ответа не нашел. Думают дальше. Есть еще один такой клиент с такой же проблемой.
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 20:50
а где это?По СНТ Радуга висели листовки от Суммы Телеком. Сказали, что подключение порядка 3000 рублей, волокно, скорости большие. Собираюсь подключать. У кого-нить в частном секторе есть интернет этого провайдера? Прошу поделиться опытом)
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2013 - 08:03
Есть кто вновь подключенный? Смотрю проводов на щитках прибавляется. Сосед мой тоже подключился.
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2013 - 22:41
на Ростовском море глухо, кроме мтс(цтс) адсл никого. Думаю долго ждать ещеЕсть кто вновь подключенный? Смотрю проводов на щитках прибавляется. Сосед мой тоже подключился.
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2013 - 06:04
Это их специализация, похоже, поэтому должно работать неплохо. Но есть нюанс: когда падает канал, падает и ТП, поскольку одно на другое завязано. Раньше так было, по крайней мере. О частоте падений в их твитере можно прочитатьПо СНТ Радуга висели листовки от Суммы Телеком. Сказали, что подключение порядка 3000 рублей, волокно, скорости большие. Собираюсь подключать. У кого-нить в частном секторе есть интернет этого провайдера? Прошу поделиться опытом)
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2013 - 08:43
на Ростовском море глухо, кроме мтс(цтс) адсл никого. Думаю долго ждать еще
почему? возле меркурия сумтел живёт
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2013 - 08:58
на Ростовском море глухо, кроме мтс(цтс) адсл никого. Думаю долго ждать еще
Ну наличие АДСЛ уже не плохо.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2013 - 22:37
действительно, сумтел подключил почти весь поселок, что через дорогу то меркурия.
Оптика висит на столбах для электричества. Коммутаторы в шкафах железных тож на улице.
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2013 - 01:08
прочитал на их форуме что наше садоводство в этом году не планируется подключать, хотя недалеко. По каким критериям они выбирают мне не ясно.действительно, сумтел подключил почти весь поселок, что через дорогу то меркурия.
Оптика висит на столбах для электричества. Коммутаторы в шкафах железных тож на улице.
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2013 - 11:26
ГДЕ?????????????????????Появилась информация что Ростелеком по ЗЖМ в частном секторе собирается оптику тянуть. Ходят сейчас заявки собирают. Что по чем не говорят пока.
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2013 - 17:11
да, возможно есть и ближе, но чета не хотят.до тебя, конечно, далековато - пару километров?
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2013 - 22:16
ГДЕ?????????????????????
Везде по чс на зжм.
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2013 - 12:41
В Янтарном появился кто, нужно знакомым, который с мобильным МТС мучаются (остальное еще хуже)?

Оффлайн
Опубликовано 19.11.2013 - 15:15
В Янтарном появился кто, нужно знакомым, который с мобильным МТС мучаются (остальное еще хуже)?
там только ADSL (хотя там много разных дач и домов власть имущих, по улице Озерной, наверно что то есть)
попробуй найти ООО «Южрегионтелеком» в меге они телефонизацию делали
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2013 - 15:22
Появилась информация что Ростелеком по ЗЖМ в частном секторе собирается оптику тянуть. Ходят сейчас заявки собирают. Что по чем не говорят пока.
ГДЕ?????????????????????
Везде по чс на зжм.
в районе 5 роддома замечены не были.
Также с меткой «Интернет»
Большая флудерская →
Хайтек →
Моё первое прикосновение к миру WWWАвтор: Стиг • Дата: 8.12.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Работа →
Ищу →
Сметчик, помощник сметчика. На удаленке.Автор: кряж61 • Дата: 21.02.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Куплю →
ADSL-модемАвтор: agrish • Дата: 13.07.2015 ![]() |
|
![]()
|
||