Продаю дом. СНТ Маяк. Стройвариант.
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2014 - 09:02
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2014 - 15:01
а так все же не ростовская прописка - а чалтырьская - ну тогда не комильфо конечно
Территориально - Ростов, юридически - Чалтырь.
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2014 - 10:01
а так все же не ростовская прописка - а чалтырьская - ну тогда не комильфо конечно
А чего некомильфо? Налоги меньше, госуслуги доступнее, отношение лучше. В больницы попасть проще.
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2014 - 10:37
ну как-то так
Ростов есть ростов - а уже за чертой города считается колхоз)))
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2014 - 10:53
ну как-то так
Граф, Вам ли переживать из-за прописки?! )))))))))))))
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2014 - 10:28
ну как-то так
А Батайск или, скажем Азов как же?
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2014 - 11:59
аналогично - колхоз)))
но все же лучше - скорая и полиция с пожаркой своя
по большому счету тока из-за скорой и прочих служб интересует именно ростовская прописка - ну и еще для школы к примеру у кого дети
этот дом очень хорош - но тока тому у кого уже есть недвижка в самом ростове
а как альтернатива ростовскому жильё не катит на мой взгляд
именно поэтому купуют именно в садах в черте ростова
делал тут надысь заборчик в саду в ростове - домишка новый - та еще лажа, но пока я полчаса крутился у дороги - 2 машины о становились и спросили - а не продают ли дом или соседние дома)))
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2014 - 12:37
аналогично - колхоз)))
но все же лучше - скорая и полиция с пожаркой своя
по большому счету тока из-за скорой и прочих служб интересует именно ростовская прописка - ну и еще для школы к примеру у кого дети
этот дом очень хорош - но тока тому у кого уже есть недвижка в самом ростове
а как альтернатива ростовскому жильё не катит на мой взгляд
именно поэтому купуют именно в садах в черте ростова
делал тут надысь заборчик в саду в ростове - домишка новый - та еще лажа, но пока я полчаса крутился у дороги - 2 машины о становились и спросили - а не продают ли дом или соседние дома)))
Из личного опыта:
Скорая приезжает из Ростова. Пожарка приезжает с военведа. Такси приезжает из Ростова.
Школа по прописке в том году была 27 лицей на болгарке. Как в этом не знаю, но соседский первоклашка пошел в 110 школу, которая на стройгородке. Остановка городских автобусов прямо на входе в садоводство. Утром я еду на работу в район цума - 40 минут на машине. Вечером так же домой. Может ты не вполне представляешь место расположение? Это совсем город, только почему-то юридически Чалтырь. А реально - это улица Малиновского.
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2014 - 12:48
Из личного опыта:
Скорая приезжает из Ростова. Пожарка приезжает с военведа. Такси приезжает из Ростова.
Школа по прописке в том году была 27 лицей на болгарке. Как в этом не знаю, но соседский первоклашка пошел в 110 школу, которая на стройгородке. Остановка городских автобусов прямо на входе в садоводство. Утром я еду на работу в район цума - 40 минут на машине. Вечером так же домой. Может ты не вполне представляешь место расположение? Это совсем город, только почему-то юридически Чалтырь. А реально - это улица Малиновского.
можно уточнить временной промежуток и маршрут сразу?
)
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2014 - 13:33
можно уточнить временной промежуток и маршрут сразу?
)
Конечно. Старт 7.15 угол Таганрогского ш и Малиновского. По Малиновского, далее Доватора - Мадояна-Профсоюзная - Стачки - Братский-Шаумяна.
Старт 17.15 угол Шаумяна-Буденовский. По Буденовскому, далее Станиславского Островского Московская Стачки Профсоюзная Мадояна Доватора Малиновского.
Изменено: pol1234, 19.09.2014 - 13:34
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2014 - 18:00
Конечно. Старт 7.15 угол Таганрогского ш и Малиновского. По Малиновского, далее Доватора - Мадояна-Профсоюзная - Стачки - Братский-Шаумяна.
Старт 17.15 угол Шаумяна-Буденовский. По Буденовскому, далее Станиславского Островского Московская Стачки Профсоюзная Мадояна Доватора Малиновского.
Круто! повезло с графиком! иначе бы дорога была бы гооораздо дольше )))
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2014 - 18:32
Круто! повезло с графиком! иначе бы дорога была бы гооораздо дольше )))
Зимой работал 9 - 18. Дорога занимала примерно час, но это уже с использованием тайных троп мимо лендворца и в объезд кольца, где фортуна. Я бы вообще работал с 10, но возле работы жопа с парковкой.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2014 - 14:39
ап
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2014 - 15:33
ап
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2014 - 12:39
ап