blackhawk, пересказывать тебе пяток букварей не хочу и не буду.
Если ты считаешь прошивку "он-лайн" панацеей - то вперед!
Изменилась температура воздуха - на речип )))
Влажность - туда же )))
залил другое топливо - туда же )))
Был, да и есть такой Ринат, он со своей альфой носился, как дурень с исписанной торбой.
И молился на альфометр )))
Не хочешь прошиваться - иди мимо, если хочешь пролить говно на вентилятор - быстро иди мимо )))
а сидеть и изрекать, "а хто, юля, такой Паулюс, приведите его ко мне, пускай он докажет мне, что он не верблюд!" по меньшей мере не здорово!
Далее, атмосферные движки в среднем от речипа дают прирост 7-10 %%
турбовые до 30 %
речь идет и мощности и о моменте.
А по поводу "опыта подключать и заливать" есть прекрасный сайт - народ ру, ребята скачивают оттуда ломаный софт , покупают адаптеры по 500 рэ и становятся тюнерами )), а потом мы с Семенычем за недорого оживляем блоки ЭБУ)))
Наверное из-за того, что у нас есть небольшой опыт, нормальные "прямые" адаптеры и софт )))
опять кореша специалиста набежали))))
где фото реальных графиков -как к примеру выкладывают производители распредвалов ?????
читаем внимательно-не отрицаю увеличения крутящего и мощности в пределах 3-5 процентов в определенном режиме оборотов.
молодцы. оживить блок после неправильного подключения вполне возможно. не мне вам объяснять что нужно перепаять-почти всегда одно и тоже что бы эбу ожил.
вместо нормально читабельного графика на ЛЮБОЙ ликвидный автомобиль-вы мне тут орете черными буквами и предлагаете купить очки.
сиё крайне непрофессионально-досадно что вы пока не проявили себя действительно специалистами.
а подключить разьем-открыть ноутбук и без вас народу хватает. и онлайнщиков тоже.
просто нужен график. все. графика нету (читабельного.в нормальном разрешении) без графиков одно пустословие.
со своей стороны давал примеры ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ вариантов увеличения мощности.
ЖДЕМ ОТ ВАС РЕЗУЛЬТАТА-спасибо. всех благ. любителю гусей отдельной удачи.