Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Вот такие пироги, ЛКН в моде при любой погоде!

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1213 ответов в теме

#76 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 20:00

Это ж сколько бабла мимо деблестный полицаев проходить будет.

И прекрасно. Самые радикальные методы борьбы дают всегда самые быстрые результаты. 

Статус дарован судьбой (Мэт)

#77 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 311 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 20:03

горячая тема  - межнациональные отношения

44 пользователя

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#78 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 20:06

это можно в двух словах описать " береженого Бог бережет", это все понятно, но как-то это воспринимается как " разрешение" к действиям.

А есть какие-то реальные методы изменения ситуации?.. Вот сегодня ночью? Или завтра? Что нужно сделать, чтобы 20-летняя девушка смогла бы прогуляться по ночному городу, скажем, через неделю? Что мы сегодня можем предпринять, чтобы это стало возможным?

Невесёлая ирония - соседняя тема: Как воспитать животное? Да никак ((((

#79 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

да меня самого это бесит, поверь

я просто хочу сказать, что среди нашего доблестного населения таких ублюдков не меньше, к сожалению

наши отмороженные гопники и не такое творят(( причем со своими девушками, своей национальности

и это очень печалит(((

А скажи, земеля(?), у тебя дети хоть есть? Сколько лет дочке?

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#80 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Диаспоры уже взяли на себя ответственность за содеянное?

Так будет не всегда...

#81 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 686 Сообщений:

А есть какие-то реальные методы изменения ситуации?.. Вот сегодня ночью? Или завтра? Что нужно сделать, чтобы 20-летняя девушка смогла бы прогуляться по ночному городу, скажем, через неделю? Что мы сегодня можем предпринять, чтобы это стало возможным?

тт + обоймы...шоб не останавливал а сразу наповал...

#82 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

И прекрасно. Самые радикальные методы борьбы дают всегда самые быстрые результаты. 

результаты даст неотвратимость наказания.

#83 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 121 Сообщений:

горячая тема  - межнациональные отношения

44 пользователя

это не отношения, это конфликты, к сожалению.

Зима близко

#84 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 311 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 20:10

Реальных методов нет

да и государственная доктрина такова, что гости с Кавказа, Средней Азии все больше в статус хозяев будут переходить

как албанцы в Косово

а лет через 50-70 сюда придут китайцы, и всем ЛКН настанет п...ц

Только это немного утешает

Диаспоры уже взяли на себя ответственность за содеянное?

нет

это если бы девочка Аня изнасиловала бедных четверых парней

тогда диаспоры вовсю вопили бы о нарушении конституционных прав

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#85 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 20:12

Недавно в беседе, один очень взрослый и мудрый человек мне сказал, по поводу всего что твориться у нас: Пока все русские, будут корчить из себя только великих мыслителей-философов и политиков, и только болтать(как надо, как нужно), ничего не делая, все так и останется как было, потому что решать за всех будут другие. А как только кто то подаст пример, может и пожертвовав своей свободой, это как цепная реакция, может и приведет к каким то изменениям..., но при условии что всех кого не устраивает начнут хоть что то делать....а не обсуждать....поступки других...

х.з. к чему хотя это приведет....

Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))

#86 Оффлайн   New Name

New Name

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 20:14

реальные методы... если уже попал в ситуацию, где тебе нужно одной оказаться ночью - ножик, да нож в руки и пошла.

другой вариант - оружие

третий вариант - курсы по самообороне, Я не в Ростове такие заканчивала, но реально куры сделаны для правильного поведения в таких ситуациях ( не просто размахивание руками ногами - пустое занятие), а в целом что, как и когда делать.

Не путайте мое хорошее отношение со слабостью.

"Someone's sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago."

#87 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 20:15

тт + обоймы...шоб не останавливал а сразу наповал...

Я об этом и говорю. Никаких судов, а вследствие возможностей решить проблему деньгами. Но это фантастика.

результаты даст неотвратимость наказания.

И жёсткость.

Впрочем, это всё утопические варианты; размышления на тему, как бы нам обустроить Россию. А вот изнасилованная девушка - очень реальна. И она, увы, не последняя. А чтобы обеспечить неотвратимость наказания, нужно искоренить коррупцию. а как это реально воплотить в жизнь - лично я не знаю. Ибо те, кто искореняют, сами являются её частью.

В любом случае, никаких утешительных прогнозов на ближайшее время я не вижу. Поэтому и посоветовал самим заботиться о собственной безопасности.

#88 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 20:17

ога, т.е преступность у нас не имеет национальности, краснеть за поступки соплеменников некому...

Так будет не всегда...

#89 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 20:18

реальные методы... если уже попал в ситуацию, где тебе нужно одной оказаться ночью - ножик, да нож в руки и пошла.

другой вариант - оружие

третий вариант - курсы по самообороне, Я не в Ростове такие заканчивала, но реально куры сделаны для правильного поведения в таких ситуациях ( не просто размахивание руками ногами - пустое занятие), а в целом что, как и когда делать.

Я извиняюсь, но не верю, что девушка сможет оказать реальное сопротивление четверым мужикам. не попасть в ситуацию - куда более действенная мера.

#90 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 20:19

другой вариант - оружие

тогда новость была бы другая, что на бедных гостей из южного региона напала девушка с ножом, они гуляли по ночному городу, а она на них бедных накинулась :( И диаспоры их подтянулись бы тогда, сразу, кричать об национальных подоплеках.

Изменено: Михаил_rnd, 12.08.2013 - 20:20

#91 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 20:24

ога, т.е преступность у нас не имеет национальности, краснеть за поступки соплеменников некому...

Да это краснение, так сказать, для галочки. Для публики. На самом деле, ничего нового. Идёт борьба за место под солнцем. И те, кто пытается утвердиться на новой земле, будут позволять ровно столько, сколько им позволит местное население. У меня собака живёт во дворе, в вольере. Иногда я его отпускаю по двору побегать. Двери в дом открыты. Он сделал несколько попыток зайти внутрь. Я их жёстко пресёк (поводком по жопе). Теперь собак может позволить себе лишь встать на пороге и принюхиваться.

а если бы я его уговаривал, что нельзя с грязными лапами заходить в дом, увещевал бы его - мой дом превратился бы в свинарник.

#92 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 20:24

Есть такая например идея.

Создать Городской "Родительский комитет" как в школе. Полно русских ребят, в спортзалах студентов, адекватных, активных, которые по вечерам после тренировок ничего неделают. И как при СССР создать из них, патрули дружинников, 20-30-40 патрулей, по 4-5 человек, чтоб они были мобильны на машинах. И всем родителям которые вступили в этот комитет, платить взносы, на бензин, на зарплату хоть минимальную этим ребятам, ну а что?? налоги мы платим исправно в казну, только ЗАЩИТЫ НИ КАКОЙ....от государства (полиции)....

Прописать инструкции им и так далее..., что можно делать, что нельзя....это просто как идея навскидку..., но ОПЯТЬ ЖЕ ЕЙ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ ...., а не просто их выдумывать и предлагать...) вот и все....РЕШЕНИЕ есть всегда....

#93 Оффлайн   New Name

New Name

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 20:25

тогда новость была бы другая, что на бедных гостей из южного региона напала девушка с ножом, они гуляли по ночному городу, а она на них бедных накинулась :( И диаспоры их подтянулись бы тогда, сразу, кричать об национальных подоплеках.

не не не,.... они возвращались с работы!!!!!!

"Someone's sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago."

#94 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 20:27

А есть какие-то реальные методы изменения ситуации?.. Вот сегодня ночью? Или завтра? 

у них получается, мат под спойлером

Spoiler

Изменено: ALPAN, 12.08.2013 - 20:36

#95 Оффлайн   New Name

New Name

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 20:27

Да это краснение, так сказать, для галочки. Для публики. На самом деле, ничего нового. Идёт борьба за место под солнцем. И те, кто пытается утвердиться на новой земле, будут позволять ровно столько, сколько им позволит местное население. У меня собака живёт во дворе, в вольере. Иногда я его отпускаю по двору побегать. Двери в дом открыты. Он сделал несколько попыток зайти внутрь. Я их жёстко пресёк (поводком по жопе). Теперь собак может позволить себе лишь встать на пороге и принюхиваться.

а если бы я его уговаривал, что нельзя с грязными лапами заходить в дом, увещевал бы его - мой дом превратился бы в свинарник.

ага, помню как после взрывов в Волгодонске, утраивали дежурства во дворах - большей пьянки представить сложно, да еще в таких масштабах

#96 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 20:28

Создать Городской "Родительский комитет" как в школе. Полно русских ребят, в спортзалах студентов, адекватных, активных, которые по вечерам после тренировок ничего неделают. И как при СССР создать из них, патрули дружинников, 20-30-40 патрулей, по 4-5 человек, чтоб они были мобильны на машинах. И всем родителям которые вступили в этот комитет, платить взносы, на бензин, на зарплату хоть минимальную этим ребятам, ну а что?? налоги мы платим исправно в казну, только ЗАЩИТЫ НИ КАКОЙ....от государства (полиции)....

Прописать инструкции им и так далее..., что можно делать, что нельзя....это просто как идея навскидку..., но ОПЯТЬ ЖЕ ЕЙ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ ...., а не просто их выдумывать и предлагать...) вот и все....РЕШЕНИЕ есть всегда....

да нет просто через пару дней весь этот комитет будет обвинен в бандитизме,не толерантности и еще бог знает в чем

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#97 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Это было бы замечательно. В самом деле. И если кому-то удастся воплотить идею в жизнь, это будет очень полезно для горожан. Пока что попытки создания патрулей (казаки и пр) оставались только разговорами (((

#98 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

ага, помню как после взрывов в Волгодонске, утраивали дежурства во дворах - большей пьянки представить сложно, да еще в таких масштабах

за то больше не взрывали....

#99 Оффлайн   JustAcc

JustAcc

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 16 Сообщений:

Легализация огнестрельного оружия бы не помешала, или просто с собой ствол носить, но тогда это статья. первый год посидеть дома, а потом выйти и удивляться вежливости людей. Бред, но было бы интересно глянуть.

#100 Оффлайн   New Name

New Name

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 20:29

Я извиняюсь, но не верю, что девушка сможет оказать реальное сопротивление четверым мужикам. не попасть в ситуацию - куда более действенная мера.

я писала о ситуации, что ей делать, если у нее нет выхода и она оказалась 2 часа ночи одна на улице.

Яндекс.Метрика