а разве не кулёк? )) кулек и кулёк )) иного названия и не знаю, а в +20 холодно, одеваю ветровку )

Про Ростовчан
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 12:07
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 12:09
пару месяцев назад одна московская барышня наотрез отказывалась ехать в командировку в Ростов, мотивируя тем, что это практически граница чечни, там людей похищают и на улицах с автоматами ходят
Правильно, пусть боятся... И еще - за карманами следят )))
а разве не кулёк? )) кулек и кулёк )) иного названия и не знаю, а в +20 холодно, одеваю ветровку )
кулёк - это кулёк, а кулёчек - это с семачками )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 12:11
А есть часть сортов клубники, которая ОФИЦИАЛЬНО научно называется ЗЕМЛЯНИКА
))
кайфовый малой...)))
а вообще - по латыни, клубника — Fragaria moschata. Земляника садовая — Fragaria ananassa. отличаются высотой куста (клубника выше), земляника пардон, клубника двудомное растение, а земляника - нет, и лист разный. и клубника мельче. на самом деле - у нас в садах в основном земляника растет. http://www.gazetasadovod.ru/garden/3471-v-chem-otlichie-zemlyaniki-ot-klubniki.html
не, все правильно я сначала написала: земляника двуполая, а клубника однополая. помню - то правильно. а потом полезла себя перепроверять в неправильное место))
Изменено: Polosatik, 15.08.2013 - 12:16
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 12:14
уже на клубнику плавно перешли.
не тяните, давайте уже сиськи
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 12:14
а в +20 холодно, одеваю ветровку )
так по утрам сейчас холодно уже есть желание накинуть пиджачок летний.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 12:15
Ищё ростовчанам невдомёк, што от подсолнечных семечек остаётся шелуха, от мандарин корки, от банана кожура. Они всё это именуют "шкорками". Больше такого не слышал нигде.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 12:16
Ищё ростовчанам невдомёк, што от подсолнечных семечек остаётся шелуха, от мандарин корки, от банана кожура. Они всё это именуют "шкорками". Больше такого не слышал нигде.
пффф, это синоним слова отходы
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 12:16
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 12:17
сиськи они и в Ростове сиськиуже на клубнику плавно перешли.
не тяните, давайте уже сиськи

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 12:18
изыди антихриствся сухая рыба это - вобла....
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 12:20
чет не помню я вас там, я родился в Ростове н/Д в 5- роддоме в старом корпусе а на том месте где сейчас дома панельки возле роддома детский садик когда то был,я туда ходил да и территория трамвайного парка была больше а еще когда то был трамвай 14 он ходил от Ц.рынка до Чукотской по пр.Стачки ооооох сколько раньше всего было а сейчас и следа не осталось,ностальгия мать еену, может строятся люди потихоньку
родилась в Ростове, в пятом роддоме, в старом корпусе(а он один был), дочку рожила там же. жила с 3х лет ооооочень долго не в Ростове и до окончания школы. потом вернулась сюда. я ростовчанка?))
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 12:21
А я на Собино родилась )))
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 12:22
я в 6м роддоме )
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 12:22
чет не помню я вас там, я родился в Ростове н/Д в 5- роддоме в старом корпусе а на том месте где сейчас дома панельки возле роддома детский садик когда то был,я туда ходил да и территория трамвайного парка была больше а еще когда то был трамвай 14 он ходил от Ц.рынка до Чукотской по пр.Стачки ооооох сколько раньше всего было а сейчас и следа не осталось,ностальгия мать ее
я сама себя в роддоме плохо помню))) вообще дислакация предков - на Сказке, Коммунистический.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 12:24
остановка 7-ки так называлась за парком сразу, это там?
А я на Собино родилась)))
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 12:25
тебя вчера туда в зятья звали, забыл?везет))
тоже домой такие хочу)
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 12:27
везет))
тоже домой такие хочу)
так тебе ж предлагали вроде...
о, Алюша опередила.
Изменено: Polosatik, 15.08.2013 - 12:27
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 12:27
я сама себя в роддоме плохо помню))) вообще дислакация предков - на Сказке, Коммунистический.
о) сказка) я там рос, да и сейчас живу) помню было кафе там "Шанс-икс" крутое место было, верхний нижний парки вот времена были
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 12:30
тебя вчера туда в зятья звали, забыл?
КАК! КАК Я МОГ ТАКОЕ ПРОПУСТИТЬ!?? что то я пропустил? про гуся помню, в про зятя нет.
а кто помнит кафе Буренка на западном в парке на Тружеников?
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 12:30
пару месяцев назад одна московская барышня наотрез отказывалась ехать в командировку в Ростов, мотивируя тем, что это практически граница чечни, там людей похищают и на улицах с автоматами ходят
это нормально
многие москвичи считают что Ростов вообще на Украине находится
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 12:31
о) сказка) я там рос, да и сейчас живу) помню было кафе там "Шанс-икс" крутое место было, верхний нижний парки вот времена были
а меня маленькую увезли, потом уже большую вернули - я ничего не помню((( поэтому-то меня и обзывают неместной.....для меня до сих пор загадка - где такое - "Берберовка" на картах -то нету((( иногда старые репродукции смотрю и в памяти из дикой глубины всплывает, что я маленькая там была....
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 12:32
КА
парк Дортмунд, но буренку там не помню чо та
а меня маленькую увезли, потом уже большую вернули - я ничего не помню((( поэтому-то меня и обзывают неместной.....для меня до сих пор загадка - где такое - "Берберовка"
на картах -то нету((( иногда старые репродукции смотрю и в памяти из дикой глубины всплывает, что я маленькая там была....
про берберовку, не надо оно тебе) я помню когда торговым на балтике работал это мой район был... магазин "Грамм" это что-то...
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 12:35
КАК! КАК Я МОГ ТАКОЕ ПРОПУСТИТЬ!?? что то я пропустил? про гуся помню, в про зятя нет.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 12:36
тю, КАК ты мог?! такое пропустить))))
а меня маленькую увезли, потом уже большую вернули - я ничего не помню((( поэтому-то меня и обзывают неместной.....для меня до сих пор загадка - где такое - "Берберовка"
на картах -то нету((( иногда старые репродукции смотрю и в памяти из дикой глубины всплывает, что я маленькая там была....
Как это нету?))))) есть))))
http://maps.yandex.r...5868&z=15&l=map
Изменено: yasya, 15.08.2013 - 12:38