Срач получится , 146%
На форуме все стрессоустойчивые! Это я знаю на 146%! Да и из-за чего срачиться? В обсуждении где лучше сдать анализы? Или где лучше пройти МРТ? Или чей стоматолог круче?
Опубликовано 3.09.2013 - 08:00
Срач получится , 146%
На форуме все стрессоустойчивые! Это я знаю на 146%! Да и из-за чего срачиться? В обсуждении где лучше сдать анализы? Или где лучше пройти МРТ? Или чей стоматолог круче?
Опубликовано 3.09.2013 - 08:10
Пффф... Разве мы повод не найдем?
Опубликовано 6.09.2013 - 13:47
Воспользуюсь хорошей темой по назначению)))
Посоветуйте грамотного невропатолога в Ростове,только не в ж.д. больнице,
беспокоит мигрень.
Опубликовано 6.09.2013 - 15:27
а мне расскажите, чем обычный компливит отличается, от актив-компливит и антистресс компливит
Опубликовано 6.09.2013 - 18:51
а мне расскажите, чем обычный компливит отличается, от актив-компливит и антистресс компливит
Составом. В антистрессе успокойки, а в активе чуть больше селена.
Опубликовано 6.09.2013 - 19:12
Составом. В антистрессе успокойки, а в активе чуть больше селена.
но есть же еще и селен-компливит, я его для мужа покупаю, чтобы судорог ног небыло)
Опубликовано 6.09.2013 - 22:18
Воспользуюсь хорошей темой по назначению)))
Посоветуйте грамотного невропатолога в Ростове,только не в ж.д. больнице,
беспокоит мигрень.
в 16 поликлинике есть Лобко Владимир Степанович, очень хороший спец.
- зав. отделением ( невролог, врач восстановительной медицины, врач высшей категории, кандидат медицинских наук). Ведет приём в каб. № 220 ежедневно с 8ч. до 14 ч.
Изменено: ina, 6.09.2013 - 22:39
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Опубликовано 6.09.2013 - 22:31
Кравченко Екатерина.Врач-невролог с 20-тилетним стажем, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, главный невролог г.Ростова-на-Дону.Раньше в "Семье" принимала, сейчас не знаю где, но спец классный. Обращалась, очень довольна.
Изменено: kobr83a, 6.09.2013 - 22:32
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 7.09.2013 - 06:45
имха - все эти "активы", "антистресс","диабет", "офтальмо" и тыды - больше маркетинговый ход. Ибо различие в таких микродозах микроэлементов (сорь за тафтологию), что вряд ли это имеет принципиальное значение для воздействия на организм.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 7.09.2013 - 10:02
А вообще есть толк от приема витамин?имха - все эти "активы", "антистресс","диабет", "офтальмо" и тыды - больше маркетинговый ход. .
Опубликовано 7.09.2013 - 10:18
А вообще есть толк от приема витамин?
у меня - большой)) в виде прибавки в весе
а вообще как бы считается, что мы суточную норму витаминов и микроэлементов с пищей не съедаем - то диетимся, то продукты в основном переработанные, с разрушенными витаминами, употребляем. Поэтому нужно "добрать" до суточной нормы таблетками.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 7.09.2013 - 10:28
Опубликовано 7.09.2013 - 10:28
как можетбыть в 1 капсуле комплекс витамин?
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Опубликовано 7.09.2013 - 10:30
Спасибо,Надеюсь это шутка о прибавке в весе
))
абсолютно нет.
Если начинаю пить витамины - прибавка в 3-4 кг за 2-3 недели обеспечена.
То же самое относительно эссенциале.
а почему нет? там же микрограммы.
Опубликовано 7.09.2013 - 10:36
А вообще есть толк от приема витамин?
есть, можете проэкспериментровать - 1месяц попить комплекс, а потом сравнить свое состояние до и после
употребляю Альфавит, суточная доза витаминов и микроэлементов - в 3х таблетках, сделано для лучшего усвоения
Изменено: ALPAN, 7.09.2013 - 10:36
Опубликовано 7.09.2013 - 10:56
экспериментирую, пью полгода элевит...но не особенно верится
магний Б6-помог от икроножных судорог
Опубликовано 7.09.2013 - 14:30
но есть же еще и селен-компливит, я его для мужа покупаю, чтобы судорог ног небыло)
Чтобы не было икроножных судорог достаточно поесть курагу. Ну или попить Аспаркам или Панангин. Судороги в икроножных мышцах часто возникают при нехватке калия в организме. А Селен - он больше для ума.
Опубликовано 12.09.2013 - 09:31
О!
Вопрос есть!
Есть глаз. Правый. Несколько дней назад, после сидения за компом, почувствовал, что как-то он напряжен..действительно, как после долгого сидения за монитором.
Вечером не обращал внимание на это.
Утром вроде бы все нормуль, но на работе, после буквально 30 мин. за монитором, эффект повторился и проходить особо не хочет.
Боли нет. Но какой-то легкий дискомфорт появляется почти сразу за монитором.
Раздражения на глазе нет, кроме нескольких проступивших капилляров.
Все это на фоне легкой простуды и не сильной аллергии...может это связано?
Доктор, я умру? Что посоветуете?
Изменено: ZASranets, 12.09.2013 - 09:37
Опубликовано 12.09.2013 - 09:32
"Визин" капли такие для глаз.
Изменено: Джуно, 12.09.2013 - 09:33
Опубликовано 12.09.2013 - 10:06
>>> А Селен - он больше для ума.
пробовал - фигня
не помогает
Опубликовано 12.09.2013 - 10:30
О!
Вопрос есть!
Есть глаз. Правый. Несколько дней назад, после сидения за компом, почувствовал, что как-то он напряжен..действительно, как после долгого сидения за монитором.
Вечером не обращал внимание на это.
Утром вроде бы все нормуль, но на работе, после буквально 30 мин. за монитором, эффект повторился и проходить особо не хочет.
Боли нет. Но какой-то легкий дискомфорт появляется почти сразу за монитором.
Раздражения на глазе нет, кроме нескольких проступивших капилляров.
Все это на фоне легкой простуды и не сильной аллергии...может это связано?
Доктор, я умру? Что посоветуете?
не умрёшь, однозначно. нарушение зрения (двоение, искажение, "помутнение") - есть?
если нет - зрительная гимнастика + визин
Опубликовано 12.09.2013 - 12:09
Вроде нету.не умрёшь, однозначно. нарушение зрения (двоение, искажение, "помутнение") - есть?
если нет - зрительная гимнастика + визин
Опубликовано 12.09.2013 - 12:22
А Селен - он больше для ума.
Что такое селен?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 12.09.2013 - 12:34
Селен входит в состав белков мышечной ткани, белков миокарда. Селен защищает нашу иммунную систему, повышая сопротивляемость организма к различным негативным воздействиям, вирусам и бактериям; предупреждает образование свободных радикалов, разрушающих наши клетки, и уменьшает их количество в организме; контролирует жизнь и деятельность каждой клетки, предупреждает воспаления, эндокринные и сердечно-сосудистые заболевания.
Кстати, вот инфа с нета .......внезапная смертность грудных детей мужского пола часто объясняется именно нехваткой селена – это не раз показывали результаты исследований. Дело в том, что селен и витамин Е в достаточном количестве содержится в материнском молоке, но если ребёнка почему-либо кормят молоком от коровы, возникает резкая нехватка этих необходимых элементов.Учитывая то, что запас селена у мальчиков должен распределяться не только по всему организму, но и откладываться в яичках и семенных канатиках, причём в значительных количествах, их организм просто не справляется с его нехваткой.....СУРЬёзный элемент...
Изменено: kobr83a, 12.09.2013 - 12:35
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых