Оффлайн
Опубликовано 4.09.2013 - 23:32
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2013 - 23:34
какая тесла?
хто здесь?
Дух Николы вызван на спиритический сеанс. Хотя у Пумбы и утро уже.
ок! еще вопрос клубу знатоков. помнится у отца в жигуленке, когда газ заканчивался, он нажимал какую-то кнопку, и переключался на бенз. на современном ГБО это возможно?
Газ нежелательно расходовать до конца. Чтоб система всегда была под давлением.
Топс ответил. Электроника переключит.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2013 - 23:34
уже показывал не раз и еще покажу
Ну, видео - оно разное бывает... В том числе и из жизни, в отличие от телепередач.
Бывает так
А бывает и вот так...
Когда ты видишь дерево, в которое врезаешься, это недостаточная поворачиваемость. Когда ты его слышишь — это избыточная. © Вальтер Рёрль
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2013 - 23:37
ок! еще вопрос клубу знатоков. помнится у отца в жигуленке, когда газ заканчивался, он нажимал какую-то кнопку, и переключался на бенз. на современном ГБО это возможно?
Заводится авто на бензине.
Немного прогревается (около 40 градусов кажись, стрелка температуры антифриза чуть трогается) после этого включается газ и двигатель начинает работать на газу.
Есть кнопка и индикатор - можешь переключиться на бенз в ручную, и так же индицирует на чём едешь на бензине или газе.
Так же есть возможность настроить переключение с газа на бензин при превышении определённых оборотов.
Другу одному газ перешили так, что даже заводиться вроде как может на газу. (параноик, "а вдруг бензина не будет или бензонасос сломается")
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2013 - 23:42
Ну, видео - оно разное бывает... В том числе и из жизни, в отличие от телепередач.
Бывает так
А бывает и вот так...
с бензином тоже так бывает, поищи там же видео
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2013 - 23:44
на счёт шнивы из видео - имхо водятел был очень глуп.
концентрация газа в салоне должна быть очень большой для такого. и запах должен быть...сильный...
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2013 - 23:45
всем спасибо, пошла рефлексировать на тему ГБО...
зы. на моей памяти, первая тема на АФ, где при таком количестве вопросов не начали стебать и тролить вопрошающего ))) всем добра!
зы2. а Тесла все же офигенная, и я ее хочуууу!!!!
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2013 - 23:45
Сташно далека пока тесла от народа У нас ГАЗ!
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2013 - 23:48
Не ты одна. По NG был 45-минутный фильм про их мегазавод.
Вот:http://onlainfilm.uc...jn/12-1-0-16053
Изменено: FollowMe, 4.09.2013 - 23:53
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2013 - 00:19
Бывает так
А бывает и вот так...
в первом видео вообще ни чего не понятно, взорваться могло что угодно, скорее всего заправленный и перевозимый как попало бытовой баллон. Да и напомни, для образования гремучего газа, который взрывается смесь должна быть 1:2 с воздухом, т.е. что у тебя машина наполнена на треть газом не почувствовать мог только камикадзе, который эксплуатировал авто с заведомо не исправной установкой положась на русский авось. Это как поехать на машине у которой с под капота бежит бензин а потом удивляться что она загорелась или взорвалась.
во втором видео форд разворотил себе морду и его мотор улетел с дороги, при чем тут газ?
Изменено: course, 5.09.2013 - 00:26

Оффлайн
Опубликовано 5.09.2013 - 00:31
http://www.24auto.ru...pic-142340.html
http://www.gazellecl...-benzo-nasosom/
с бензином тоже не все гладко

Оффлайн
Опубликовано 5.09.2013 - 00:33
И не ты только. )))всем спасибо, пошла рефлексировать на тему ГБО...
зы. на моей памяти, первая тема на АФ, где при таком количестве вопросов не начали стебать и тролить вопрошающего ))) всем добра!
Афигенный авто даже с учетом российских реалий.
Кстати в России такая уже ездитет)
Расстаможка +20 % к стоимости
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2013 - 00:39
И не ты только. )))
Афигенный авто даже с учетом российских реалий.
Кстати в России такая уже ездитет)
Расстаможка +20 % к стоимости
Это не всязи с ней ввели соц норм на электричество? может все она жрет?
с бензином тоже так бывает, поищи там же видео
с бензином бывает обычно пострашнее, потому что газ пшик и нету, а бензин разливается и горит в машине и вокруг нее.

Оффлайн
Опубликовано 5.09.2013 - 00:52
Конечно жрет), но гораздо меньше бенза. А если иногда юзать жучек, то можно сказать еще зарабатывает)))Это не всязи с ней ввели соц норм на электричество? может все она жрет?
с бензином бывает обычно пострашнее, потому что газ пшик и нету, а бензин разливается и горит в машине и вокруг нее.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2013 - 01:17
кстати, а как ГБО влияет на гарантию?
Скажется. Скорее всего откажут в гарантии, особенно на движок. Рассказы про то, что эффект только положительный - сказки. Из за высокого октанового числа газа, перестаёт появляться детонация, соответственно нет регулирования угла опережения зажигания, в результате чего повышается температура в камерах сгорания, ну и т.д.))
Боишься не берись, взялся не боись!
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2013 - 01:35
Сташно далека пока тесла от народа
У нас ГАЗ!
Газпром - главный спонсор гбо...

Оффлайн
Опубликовано 5.09.2013 - 06:52
А где аналогичный расчёт по огнетушителю? Или статистика въездов в ГБО:вместо запаски, вы логично спросите "а как же запаска?", а вы посчитайте когда вы последний раз пользовались ей и когда последний раз заправлялись. Потом посчитайте за указанный интервал времени сэкономленные деньги...
Лучше поинтересуйся, как ГБО влияет на безопасность в случае ДТП, когда кто-н. сзади въедет в твой газовый баллон? (Тьфу х 1000, не дай Бог).
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2013 - 08:06
Идея с большим тачскрином - сила. В слепую действительно управлять им не получится, но если подумать, за какими кнопками мы тянемся в слепую на дороге? Аварийка есть, кнопки и крутилки на руле настраиваются на разные функции. Думаю, что по большей части дискомфорта с тачем быть не должно.
Зато какие возможности! Даже текущая версия ПО мне показалась очень удобной и эргономичной. А ведь ее можно постоянно улучшать, выпуская обновления. Это как с ПО на телефоне, новая версия = почти что новый телефон, все ощутимо меняется.
Хотя вспомнились мне фильмы про компьютерные бунты роботов - такой тачкой можно полностью управлять программно
категорически не нравится одна деталь - рычаг АКПП в виде подрулевого переключателя (как поворотник). Лично я пару раз цеплял подрулевые рычаги при резких экстренных манипуляциях рулем. Думаю, не я один. Только у меня просто режим дворников менялся, а тут можно задний ход врубить случайно...
На америкосах часто используют подрулевой рычаг АКПП, но он крупнее, и с кнопкой. Поменять положение можно только при нажатой кнопке.
Нравится вариант компактной ручки АКПП на приусе.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2013 - 08:36
уверена, там есть какая-то защита "от дурака". вряд ли задняя включится, когда едешь на скорости.
категорически не нравится одна деталь - рычаг АКПП в виде подрулевого переключателя (как поворотник). Лично я пару раз цеплял подрулевые рычаги при резких экстренных манипуляциях рулем. Думаю, не я один. Только у меня просто режим дворников менялся, а тут можно задний ход врубить случайно...
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2013 - 08:45
А где аналогичный расчёт по огнетушителю? Или статистика въездов в ГБО:
Ну если вы хотите себе поставить баллон от примуса и ездить вокруг заправочной станции то сами посчитайте.
п.с. а что были случаи установки баллона ГБО вместо огнетушителя? или к чему этот пук в лужу?
Скажется. Скорее всего откажут в гарантии, особенно на движок. Рассказы про то, что эффект только положительный - сказки. Из за высокого октанового числа газа, перестаёт появляться детонация, соответственно нет регулирования угла опережения зажигания, в результате чего повышается температура в камерах сгорания, ну и т.д.))
Решения как минимум 2:
1. чип под газ
2. установка вариатора УОЗ
Но люди и без всего этого проходят далеко за 100т.км и ничего ни с ними, ни с мотором не случается
Вы лично сколько на газе проехали?

Оффлайн
Опубликовано 5.09.2013 - 08:45
Гдеуэтойхерни двигатель???!!!
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2013 - 08:47
Скажется. Скорее всего откажут в гарантии, особенно на движок.
Гарантия это не секс, что бы просто так взять в ней и отказать, это установленная законом процедура, на дурака отшить попробуют хоть с газом хоть без газа, а дальше все будет зависеть от того на сколько вы грамотно подойдете к вопросу.
Гдеуэтойхерни двигатель???!!!
скорее всего на каждом колесе)))

Оффлайн
Опубликовано 5.09.2013 - 08:58
Другу одному газ перешили так, что даже заводиться вроде как может на газу. (параноик, "а вдруг бензина не будет или бензонасос сломается")
У меня тоже есть возможность заводится на газе.
Надо нажать кнопку переключения газ\бензин. Включить зажигание, завести двигатель. Заведется на газе.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2013 - 09:12
У меня тоже есть возможность заводится на газе.
Надо нажать кнопку переключения газ\бензин. Включить зажигание, завести двигатель. Заведется на газе.
Блин а у меня нет возможности на газе заводиться...
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2013 - 09:24
http://www.youtube.c...HtlmNzqQdo#t=71
Вот это авто! )
Максимальную скорость электроника ограничивает пределом в 210 км/ч
отограничивались...
Мечтаете выехать на автобан и утопить педаль акселератора в пол? Вероятно, стоит поторопиться. Уже совсем скоро в Европе могут ввести жесткие ограничения скорости. Причем, по задумке, автомобили будут сами притормаживать до необходимой скорости на определенном участке дороги.
Инициативу озвучила Еврокомиссия по транспорту, которая в последние годы серьезно озабочена ростом аварийности на дорогах Старого Света. На этот раз предложения носят куда более радикальный характер, сообщает The Telegraph. Специалисты убеждены, что реально поможет снизить количество смертей на дорогах новая система слежения за дорожными знаками.
А именно, при производстве автомобилей будут установлены камеры и сенсоры, считывающие знаки. Информация с них будет поступать в бортовой компьютер, после чего электроника сопоставит ограничение с реальной скоростью. Если выяснится, что водитель нарушает скоростной режим, то автомобиль самостоятельно сбросит скорость до нужной отметки. Кроме того, подобные устройства будут синхронизированы со спутником. То есть там, где знаки отсутствуют или не читаемы, автомобиль все равно будет жестко следить за скоростью. При этом максимальная скорость, до которой разрешат разгоняться в странах ЕС, включая Германию с ее автобанами, составит 112 километров в час. http://www.autonews..../news/1765877/
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Также с меткой «электромоб»
Большая флудерская →
Барахолка →
Куплю →
Куплю генератор на Матиз 08Автор: Aleks_K • Дата: 18.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых