Какая познавательная тема
Изменено: yasya, 8.09.2013 - 14:44
Опубликовано 8.09.2013 - 14:43
Какая познавательная тема
Изменено: yasya, 8.09.2013 - 14:44
Опубликовано 8.09.2013 - 14:43
Когда храпят
Когда говорят "звОнит"
Когда делают вид, что слушают, а потом выясняется, что вообще не в курсе, а вопрос был важный.
Когда ревнуют к каждому столбу
Когда учат меня водить машину, если их не просили
Когда вытираются моим полотенцем, или, не дай бог хватают мою зубную щетку или мочалку
Когда заглядывают через плечо в телефон
особенно бесит, что это семь разных мужиков
Опубликовано 8.09.2013 - 14:45
Когда храпят
Когда говорят "звОнит"
Когда делают вид, что слушают, а потом выясняется, что вообще не в курсе, а вопрос был важный.
Когда ревнуют к каждому столбу
Когда учат меня водить машину, если их не просили
Когда вытираются моим полотенцем, или, не дай бог хватают мою зубную щетку или мочалку
Когда заглядывают через плечо в телефон
Да и вообще, меня мужчины ужасно бесят )) правда, женщины бесят еще больше, только поэтому сохраняю ориентацию ))
Ладно, когда мужики храпят. А когда женщины?... Хотя, всех фтопку....
Ложи на всех, кто звОнит )))
Ревнуют, значит - любят ))) Хуже, когда безразличны ))
Полотенцем вытираются - хотят ещё раз окунуться в аромат волос любимой )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 8.09.2013 - 14:47
чо?
Кроша меня мужиком обозвала
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 8.09.2013 - 14:47
Ой-ой-ой-ой-ой... а по аватарке и не скажешь
Передай мужу от Лойбыканаха на словах: мужайся, брат! ))
как говорит Алюша: Чойта? все хорошо)))
у него опыт проживания со мной большой-Бачили очи, шо купавалы)))
Опубликовано 8.09.2013 - 14:48
особенно бесит, что это семь разных мужиков
жоржич в ударе
Опубликовано 8.09.2013 - 14:49
Ладно, когда мужики храпят. А когда женщины?... Хотя, всех фтопку....
Ложи на всех, кто звОнит )))
Ревнуют, значит - любят ))) Хуже, когда безразличны ))
Полотенцем вытираются - хотят ещё раз окунуться в аромат волос любимой )))
а я не понимаю кипежа насчёт полотенец-мочалок
у нас, как у ЕвыПлюс, только зубные щётки индивидуальные
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 8.09.2013 - 14:51
кто то писал что мужчина должен быть вонюч)))))
Настоящий Мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат))) (с)
Опубликовано 8.09.2013 - 14:55
Это всё разница между мч и мужем )))) Муж с женой куда ближе, нежели девушка с мч )))) Жизнь состоит не только из праздника - невольно становишься одним целым с супругом (ой). И укол, если надо, сделать, и клизму поставить... ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 8.09.2013 - 14:56
как говорит Алюша: Чойта? все хорошо)))
у него опыт проживания со мной большой-Бачили очи, шо купавалы)))
Как там в поэзии:
Жену свою я не хаю,
И никогда не брошу её.
Это со мной она стала плохая,
Взял-то ее я хорошую.
а нормальная баба должна быть боса, беременна и на кухне)))
не удержалась с минусом.. трудно сказать?
она имела ввиду, если мужчина хочет что-то купить-он купит. Нафига переспрашивать? Это как в старом мультике:
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Это всё разница между мч и мужем )))) Муж с женой куда ближе, нежели девушка с мч )))) Жизнь состоит не только из праздника - невольно становишься одним целым с супругом (ой). И укол, если надо, сделать, и клизму поставить... ))
+100500
Опубликовано 8.09.2013 - 14:57
Как там в поэзии:
Жену свою я не хаю,
И никогда не брошу её.
Это со мной она стала плохая,Взял-то ее я хорошую.
на мой взгляд во многих вещах муж лучше меня....вот так вот...
Опубликовано 8.09.2013 - 14:57
она имела ввиду, если мужчина хочет что-то купить-он купит. Нафига переспрашивать? Это как в старом мультике:
ээ...не согласна!
у нас из-за "неспроса" зачастую в двойном объёме закупки. Нафига, спрашивается?
Опубликовано 8.09.2013 - 14:58
а нормальная баба должна быть боса, беременна и на кухне)))
Упаси меня аллах от эдакого кухонно-родильного комбайна!
Опубликовано 8.09.2013 - 14:58
Молодёжь, как-то, перестала стесняться, что ли, взрослых... Мы свои пороки старались скрывать )))
Хм, а я всегда звоню и спрашиваю: что купить? Жена за хлопотами могла и забыть чего-то - вот я и напоминаю ))) Обычно говорю так: Я сейчас еду, если надо что-то купить - пришли смс со списком. Через пять минут нет смс - значит, ничего покупать не нужно - еду мимо магазина )))
это не о быте речь...
Последняя ситуация у моей подруги. С парнем встречается, он часто в коммандировках, Много ей звонит. Он спросил: "тебе на тел денег кинуть?"-нафига спрашивать-возьми и кинь
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Опубликовано 8.09.2013 - 14:59
Инна, нет) цветуечик он мне и так каждую неделю покупает... но я забываю про минералку, про хлеб, колбасу ваще пусть сам под свой вкус покупает (я ее не ем))
Упаси меня аллах от эдакого кухонно-родильного комбайна!
однозначно максимум 25)))
Опубликовано 8.09.2013 - 15:00
это не о быте речь...
Последняя ситуация у моей подруги. С парнем встречается, он часто в коммандировках, Много ей звонит. Он спросил: "тебе на тел денег кинуть?"-нафига спрашивать-возьми и кинь
Тут тоже ситуация спорная, может это просто лишний повод позвонить, а банальщина типа сюси-пуси-заскучюси... ну как бы не катит по имиджу чтоль...
Опубликовано 8.09.2013 - 15:00
смешная тема)
-ой..зайчик мой
- соскучился
-я тоже соскучился
-уже чуть чуть и увидимся
-да мой зайчик
бррррррррррррррррр) все эти сюсюканья)
Изменено: _Мэт_, 8.09.2013 - 15:03
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 8.09.2013 - 15:02
я тоже из-за полотенца своего ору!почему я потом мокрым должна вытираться?плюс для лица надо-ТОЛЬКО для лица, а мужнее лицо не всегда бреется.А сын так вообще может что угодно вытереть
Опубликовано 8.09.2013 - 15:05
погоди, еще не апогей .
смешная тема)
Опубликовано 8.09.2013 - 15:05
Тут тоже ситуация спорная, может это просто лишний повод позвонить, а банальщина типа сюси-пуси-заскучюси... ну как бы не катит по имиджу чтоль...
ну так кинь и звони!!
В теме ТС написал, что семейные глюки не обсуждать, а все к ним и сошлось в итоге, тк муж-жена=отдельная тема
Опубликовано 8.09.2013 - 15:06
я тоже из-за полотенца своего ору!
скоро у мужчины функция разовьется нужная) вы будете переходить на крик,а он вас просто слушать будет переставать) либо еще что хуже бесить его начнете)))
разговорами нужно решать вопрос)крик с мужчиной не поможет) хотя и разговор тоже) терпите
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 8.09.2013 - 15:10
я тоже из-за полотенца своего ору!почему я потом мокрым должна вытираться?плюс для лица надо-ТОЛЬКО для лица, а мужнее лицо не всегда бреется.А сын так вообще может что угодно вытереть
хто раньше встал, тому и сухое полотенце))
смешная тема)
-)
угу)))) все так говорят...до 25)