Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Уголок Мизантропа

ненависть злость Сталин ЛКН Америка ЛГБ ЕДРО ДПР Агрессия

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
179 ответов в теме

#76 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2013 - 19:30

Естественно, я говорила об общей мизантропии, а ты перешел на частности

Но это уже не имеет прямого отношения к мизантропии

Изменено: yasya, 13.09.2013 - 19:32

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#77 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 075 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2013 - 07:56

Естественно, я говорила об общей мизантропии, а ты перешел на частности

Не вредничай. Мы просто не поняли друг друга.

• 0

#78 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2013 - 13:35

Навеяно последними впечатлениями: "У тещи должно быть два зуба, один чтобы постоянно болел, а вторым зятю пиво открывать..."

Собсно к чему это я? Да вот насобирал впечатлений по знакомым за отпуск и понял, что родители супруга как будто всю жизнь ждут свадьбы своего чада, чтобы с момента выхода пары из дверей ЗАГСА начать отравлять их жизнь? В чём тут логика мля? Неужели это всё делается, чтобы хоть как-то компенсировать собственные жизненые неудачи? Но ведь есть же единицы нормальных тёщ и свекровей, что мешает другим?!!!

• 0
Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...

#79 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 934 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2013 - 01:04

Навеяно последними впечатлениями: "У тещи должно быть два зуба, один чтобы постоянно болел, а вторым зятю пиво открывать..."

Собсно к чему это я? Да вот насобирал впечатлений по знакомым за отпуск и понял, что родители супруга как будто всю жизнь ждут свадьбы своего чада, чтобы с момента выхода пары из дверей ЗАГСА начать отравлять их жизнь? В чём тут логика мля? Неужели это всё делается, чтобы хоть как-то компенсировать собственные жизненые неудачи? Но ведь есть же единицы нормальных тёщ и свекровей, что мешает другим?!!!

дружище, прочитай статью в 7ом или 8ом номере Maxim"a (2013). Статья про виктимность, там все рассказывают как есть. 

К вопросу о мизантропии. После 30 я действительно стал нелюдимым, просто не кайф с людьми разговаривать и все. Вроде и человек хороший, но нет ничего общего, банально нет общих тем. 

• 2

#80 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

Заместитель главного аморала форума

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 19:09

в теме не хватает Инетмена и Вендетты)

а вот и я))

• 0

#81 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2013 - 08:33

а вот и я))

:huh: месть - блюдо которое нужно подавать холодным... надеюсь вы уже остыли, мэм? :lol:

• 0

#82 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2013 - 09:40

Вот мое мнение:

95 процентов людей на Земле — инертная масса

100% и сама земля тоже инертная масса - и вообще силу инерции ни кто не отменял

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#83 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2013 - 09:44

100% и сама земля тоже инертная масса - и вообще силу инерции ни кто не отменял

Тут как бэ речь идет о социально-психологических аспектах инертности, для физиков стоит открыть отдельную тему рядом с математиками)))

• 0

#84 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2013 - 09:47

ага почитал даже - по теме- смерть такая штука - чем старше становишься жить хочется всё больше а жертвовать собой всё меньше - поэтому старперы всегда рассуждают, хай молодые гробятся а мы поживем

в разрезе темы предлагаю - организовать системные банды молодняка до 18 еще лучше до 10-14 лет и выбивать старперов - методов хватает - уголовной отвественности нет - в итоге оздоровление планеты от коптящих и новое поколение не боящееся вида крови

ну или еще более жестокие методы - Нежестокими методами ничего не изменить.

Сидеть трындеть на форуме и кидать бычки в окно - это все горазды - а взять и начать с себя нету даже тех неинертных 5 % - в итоге шарик=огромная мусорка.

С другой стороны на свалке тоже можно жить и неплохо жить я вам скажу - крысы и вороны тому наглядное пособие.

Поэтому человеколюбие и еще раз человеколюбие - плодитесь и размножайтесь дети мои - главное чт еще хорошо - цыгане на свлке живущие паспортом не имеют и налоги не платють и вобще настоящие свободне люди - нигде их как-бы и нет - а они есть и могут дела делать - а найти их птом анриал)

• 0

#85 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2013 - 09:51

Бун, иррациональное у тебя в крови - ты сам попадаешь в "старперы".

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#86 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2013 - 09:58

ага почитал даже - по теме- смерть такая штука - чем старше становишься жить хочется всё больше а жертвовать собой всё меньше - поэтому старперы всегда рассуждают, хай молодые гробятся а мы поживем

в разрезе темы предлагаю - организовать системные банды молодняка до 18 еще лучше до 10-14 лет и выбивать старперов - методов хватает - уголовной отвественности нет - в итоге оздоровление планеты от коптящих и новое поколение не боящееся вида крови

ну или еще более жестокие методы - Нежестокими методами ничего не изменить.

Сидеть трындеть на форуме и кидать бычки в окно - это все горазды - а взять и начать с себя нету даже тех неинертных 5 % - в итоге шарик=огромная мусорка.

С другой стороны на свалке тоже можно жить и неплохо жить я вам скажу - крысы и вороны тому наглядное пособие.

Поэтому человеколюбие и еще раз человеколюбие - плодитесь и размножайтесь дети мои - главное чт еще хорошо - цыгане на свлке живущие паспортом не имеют и налоги не платють и вобще настоящие свободне люди - нигде их как-бы и нет - а они есть и могут дела делать - а найти их птом анриал)

Да мне как бэ пофиг на твое мнение, я просто высказываю свою позицию по отношению к тем, кто ну просто звиздец какой умный или звиздец какой умелый и пока мне этого хватает, чтобы не переступать черту, а вот если бы я начал воплощать в жизнь, то что думаю, то Сталин с его массовыми репрессиями покажется филантропом...

Кста, про стариков - вполне согласен, это тот момент, который в итоге подорвет мировую экономику. Уже в этом году количество людей старше 60 больше чем количество тех, кто младше 16, с одной стороны конечно радует, что продолжительность жизни выросла, но с другой стороны это люди которые фактически ничего не производят и не будут производить, в отличии от второй группы, которая уже малочисленней, т.о получается, что меньшинство будет кормить большинство своими налогами и пр.

• 0

#87 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2013 - 10:04

женицца будем?

• 0

#88 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2013 - 10:16

внезапно :huh: , такое предложение с утра, а я не одета по случаю, :( поэтому придется отказать :(

женицца будем?

• 0

#89 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2013 - 10:31

внезапно :huh: , такое предложение с утра, а я не одета по случаю, :( поэтому придется отказать :(

Лучше быть по случаю раздетой, чем не одетой по случаю :lol:

• 0

#90 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2013 - 10:33

вот специально про раздетую писать не стала :lol:

Лучше быть по случаю раздетой, чем не одетой по случаю :lol:

• 0

#91 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2013 - 10:35

вот специально про раздетую писать не стала :lol:

Ну всё Бун терь всё забрызгает слюной (надеюсь только слюной) :idie:

• 0

#92 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2013 - 11:29

Тема подпадает под какой то из последних законов о запрете пропаганды чего то. А так то можно не переживать, обратный отсчет уже давно начался, человекам тут максимум еще лет 100 -200 жить, не больше, сами вымрут, а те кто останутся перебьют друг друга.

Изменено: gr, 5.10.2013 - 11:30

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#93 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2013 - 11:53

Тема подпадает под какой то из последних законов о запрете пропаганды чего то. А так то можно не переживать, обратный отсчет уже давно начался, человекам тут максимум еще лет 100 -200 жить, не больше, сами вымрут, а те кто останутся перебьют друг друга.

Тема не призывает к насилию, и не разжигает межнациональной/межрасовой розни, просто тема о том, как люди своей тупостью добивают себя и окружающих...

• 0

#94 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2013 - 20:43

Тема не призывает к насилию, и не разжигает межнациональной/межрасовой розни, просто тема о том, как люди своей тупостью добивают себя и окружающих...

Да, да, бабушке своей об этом расскажи :-) ты ведь не считаешь себя тупым? И все кто отписался - тоже. Так о ком тема?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#95 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2013 - 08:52

Да, да, бабушке своей об этом расскажи :-) ты ведь не считаешь себя тупым? И все кто отписался - тоже. Так о ком тема?

Я себя не считаю тупым, а что думают другие - не знаю. Мизантропы - люди которые просто других не любят, но это не значит что обязательно занимаются насилием или убийствами, можно просто морально человека опустить ниже плинтуса, даже не видя его. И вообще, откуда эт вы такие умные всплываете? Оно всё ж не тонет?)))

• 1

#96 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2013 - 09:01

Повстречались однажды мизантроп с филантропом... И подумали, что им не хватает питекантропа )))

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#97 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2013 - 09:06

Я себя не считаю тупым, а что думают другие - не знаю. Мизантропы - люди которые просто других не любят, но это не значит что обязательно занимаются насилием или убийствами, можно просто морально человека опустить ниже плинтуса, даже не видя его. И вообще, откуда эт вы такие умные всплываете? Оно всё ж не тонет?)))

Пфф, нет связи между нелюбовью к ближнему своему и желанием этого ближнего побольнее пнуть :-)
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#98 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2013 - 09:11

Пфф, нет связи между нелюбовью к ближнему своему и желанием этого ближнего побольнее пнуть :-)

омг...  facepalmic.gif​ 

Вот желания пнуть Вас, у меня не возникает по причине того, что кто-то уже это сделал до меня, и причем походу прицельно в голову...

Изменено: IMShkoda, 6.10.2013 - 09:23

• 0

#99 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 329 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2015 - 14:16

чота бесит все

• 0

#100 Онлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 152 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2015 - 14:17

уже причем пару лет))))

• 0

Также с меткой «ненависть, злость, Сталин, ЛКН, Америка, ЛГБ, ЕДРО, ДПР, Агрессия»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика