Естественно, я говорила об общей мизантропии, а ты перешел на частности
Но это уже не имеет прямого отношения к мизантропии
Изменено: yasya, 13.09.2013 - 19:32
Опубликовано 13.09.2013 - 19:30
Но это уже не имеет прямого отношения к мизантропии
Изменено: yasya, 13.09.2013 - 19:32
Опубликовано 14.09.2013 - 07:56
Не вредничай. Мы просто не поняли друг друга.
Опубликовано 29.09.2013 - 13:35
Навеяно последними впечатлениями: "У тещи должно быть два зуба, один чтобы постоянно болел, а вторым зятю пиво открывать..."
Собсно к чему это я? Да вот насобирал впечатлений по знакомым за отпуск и понял, что родители супруга как будто всю жизнь ждут свадьбы своего чада, чтобы с момента выхода пары из дверей ЗАГСА начать отравлять их жизнь? В чём тут логика мля? Неужели это всё делается, чтобы хоть как-то компенсировать собственные жизненые неудачи? Но ведь есть же единицы нормальных тёщ и свекровей, что мешает другим?!!!
Опубликовано 30.09.2013 - 01:04
Навеяно последними впечатлениями: "У тещи должно быть два зуба, один чтобы постоянно болел, а вторым зятю пиво открывать..."
Собсно к чему это я? Да вот насобирал впечатлений по знакомым за отпуск и понял, что родители супруга как будто всю жизнь ждут свадьбы своего чада, чтобы с момента выхода пары из дверей ЗАГСА начать отравлять их жизнь? В чём тут логика мля? Неужели это всё делается, чтобы хоть как-то компенсировать собственные жизненые неудачи? Но ведь есть же единицы нормальных тёщ и свекровей, что мешает другим?!!!
дружище, прочитай статью в 7ом или 8ом номере Maxim"a (2013). Статья про виктимность, там все рассказывают как есть.
К вопросу о мизантропии. После 30 я действительно стал нелюдимым, просто не кайф с людьми разговаривать и все. Вроде и человек хороший, но нет ничего общего, банально нет общих тем.
Опубликовано 4.10.2013 - 19:09
в теме не хватает Инетмена и Вендетты)
а вот и я))
Опубликовано 5.10.2013 - 08:33
а вот и я))
месть - блюдо которое нужно подавать холодным... надеюсь вы уже остыли, мэм?
Опубликовано 5.10.2013 - 09:40
Вот мое мнение:
95 процентов людей на Земле — инертная масса
100% и сама земля тоже инертная масса - и вообще силу инерции ни кто не отменял
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 5.10.2013 - 09:44
100% и сама земля тоже инертная масса - и вообще силу инерции ни кто не отменял
Тут как бэ речь идет о социально-психологических аспектах инертности, для физиков стоит открыть отдельную тему рядом с математиками)))
Опубликовано 5.10.2013 - 09:47
ага почитал даже - по теме- смерть такая штука - чем старше становишься жить хочется всё больше а жертвовать собой всё меньше - поэтому старперы всегда рассуждают, хай молодые гробятся а мы поживем
в разрезе темы предлагаю - организовать системные банды молодняка до 18 еще лучше до 10-14 лет и выбивать старперов - методов хватает - уголовной отвественности нет - в итоге оздоровление планеты от коптящих и новое поколение не боящееся вида крови
ну или еще более жестокие методы - Нежестокими методами ничего не изменить.
Сидеть трындеть на форуме и кидать бычки в окно - это все горазды - а взять и начать с себя нету даже тех неинертных 5 % - в итоге шарик=огромная мусорка.
С другой стороны на свалке тоже можно жить и неплохо жить я вам скажу - крысы и вороны тому наглядное пособие.
Поэтому человеколюбие и еще раз человеколюбие - плодитесь и размножайтесь дети мои - главное чт еще хорошо - цыгане на свлке живущие паспортом не имеют и налоги не платють и вобще настоящие свободне люди - нигде их как-бы и нет - а они есть и могут дела делать - а найти их птом анриал)
Опубликовано 5.10.2013 - 09:51
Бун, иррациональное у тебя в крови - ты сам попадаешь в "старперы".
Опубликовано 5.10.2013 - 09:58
ага почитал даже - по теме- смерть такая штука - чем старше становишься жить хочется всё больше а жертвовать собой всё меньше - поэтому старперы всегда рассуждают, хай молодые гробятся а мы поживем
в разрезе темы предлагаю - организовать системные банды молодняка до 18 еще лучше до 10-14 лет и выбивать старперов - методов хватает - уголовной отвественности нет - в итоге оздоровление планеты от коптящих и новое поколение не боящееся вида крови
ну или еще более жестокие методы - Нежестокими методами ничего не изменить.
Сидеть трындеть на форуме и кидать бычки в окно - это все горазды - а взять и начать с себя нету даже тех неинертных 5 % - в итоге шарик=огромная мусорка.
С другой стороны на свалке тоже можно жить и неплохо жить я вам скажу - крысы и вороны тому наглядное пособие.
Поэтому человеколюбие и еще раз человеколюбие - плодитесь и размножайтесь дети мои - главное чт еще хорошо - цыгане на свлке живущие паспортом не имеют и налоги не платють и вобще настоящие свободне люди - нигде их как-бы и нет - а они есть и могут дела делать - а найти их птом анриал)
Да мне как бэ пофиг на твое мнение, я просто высказываю свою позицию по отношению к тем, кто ну просто звиздец какой умный или звиздец какой умелый и пока мне этого хватает, чтобы не переступать черту, а вот если бы я начал воплощать в жизнь, то что думаю, то Сталин с его массовыми репрессиями покажется филантропом...
Кста, про стариков - вполне согласен, это тот момент, который в итоге подорвет мировую экономику. Уже в этом году количество людей старше 60 больше чем количество тех, кто младше 16, с одной стороны конечно радует, что продолжительность жизни выросла, но с другой стороны это люди которые фактически ничего не производят и не будут производить, в отличии от второй группы, которая уже малочисленней, т.о получается, что меньшинство будет кормить большинство своими налогами и пр.
Опубликовано 5.10.2013 - 10:04
женицца будем?
Опубликовано 5.10.2013 - 10:16
внезапно , такое предложение с утра, а я не одета по случаю,
поэтому придется отказать
женицца будем?
Опубликовано 5.10.2013 - 10:31
внезапно
, такое предложение с утра, а я не одета по случаю,
поэтому придется отказать
Лучше быть по случаю раздетой, чем не одетой по случаю
Опубликовано 5.10.2013 - 10:33
вот специально про раздетую писать не стала
Лучше быть по случаю раздетой, чем не одетой по случаю
Опубликовано 5.10.2013 - 10:35
вот специально про раздетую писать не стала
Ну всё Бун терь всё забрызгает слюной (надеюсь только слюной)
Опубликовано 5.10.2013 - 11:29
Изменено: gr, 5.10.2013 - 11:30
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 5.10.2013 - 11:53
Тема подпадает под какой то из последних законов о запрете пропаганды чего то. А так то можно не переживать, обратный отсчет уже давно начался, человекам тут максимум еще лет 100 -200 жить, не больше, сами вымрут, а те кто останутся перебьют друг друга.
Тема не призывает к насилию, и не разжигает межнациональной/межрасовой розни, просто тема о том, как люди своей тупостью добивают себя и окружающих...
Опубликовано 5.10.2013 - 20:43
Тема не призывает к насилию, и не разжигает межнациональной/межрасовой розни, просто тема о том, как люди своей тупостью добивают себя и окружающих...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.10.2013 - 08:52
Да, да, бабушке своей об этом расскажи :-) ты ведь не считаешь себя тупым? И все кто отписался - тоже. Так о ком тема?
Я себя не считаю тупым, а что думают другие - не знаю. Мизантропы - люди которые просто других не любят, но это не значит что обязательно занимаются насилием или убийствами, можно просто морально человека опустить ниже плинтуса, даже не видя его. И вообще, откуда эт вы такие умные всплываете? Оно всё ж не тонет?)))
Опубликовано 6.10.2013 - 09:01
Повстречались однажды мизантроп с филантропом... И подумали, что им не хватает питекантропа )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 6.10.2013 - 09:06
Я себя не считаю тупым, а что думают другие - не знаю. Мизантропы - люди которые просто других не любят, но это не значит что обязательно занимаются насилием или убийствами, можно просто морально человека опустить ниже плинтуса, даже не видя его. И вообще, откуда эт вы такие умные всплываете? Оно всё ж не тонет?)))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.10.2013 - 09:11
Пфф, нет связи между нелюбовью к ближнему своему и желанием этого ближнего побольнее пнуть :-)
омг...
Вот желания пнуть Вас, у меня не возникает по причине того, что кто-то уже это сделал до меня, и причем походу прицельно в голову...
Изменено: IMShkoda, 6.10.2013 - 09:23
Опубликовано 25.02.2015 - 14:16
чота бесит все
Опубликовано 25.02.2015 - 14:17
уже причем пару лет))))
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Осаго для мопедаАвтор: Diogen • Дата: 20.11.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
а если потоп?Автор: SGray • Дата: 9.01.2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Леди за рулём →
Что меня больше всего раздражает в мужчинах (существах мужского пола)Автор: IMShkoda • Дата: 8.09.2013 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых