а тема открывалась про олимпиаду.... не про ЧМ, не про аэропорт.... из трех страниц с десяток сообщений в тему... грустно

Олимпиада Сочи-2014
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2013 - 16:20
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2013 - 16:59
можно тоннель тада сделать под полосой! дешевшеж чем новый строить?
подземная взлетная полоса! ))
было бы эффектно
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2013 - 17:56
можно тоннель тада сделать под полосой! дешевшеж чем новый строить?
В симферополе шоссе под взлеткой.
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2013 - 17:57
Вся идея Южного хаба заключалась в том, чтобы разгрузить московский аэроузел. Три аэропорта вокруг Москвы создают огромное столпотворение траффика, к которому надо приплюсовать неважный московский климат, запрет полетов внутри МКАД и периодическое закрытие пространства для взлета/посадки ВИП-бортов. Но больше половины траффика Москвы - транзитники, т.е. люди с северов летят в Европу, Штаты, Грецию с Турцией и Египтом, и им мало того, что удобнее, так еще и ближе лететь через Ростов.
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2013 - 18:00
Вся идея Южного хаба заключалась в том, чтобы разгрузить московский аэроузел. Три аэропорта вокруг Москвы создают огромное столпотворение траффика, к которому надо приплюсовать неважный московский климат, запрет полетов внутри МКАД и периодическое закрытие пространства для взлета/посадки ВИП-бортов. Но больше половины траффика Москвы - транзитники, т.е. люди с северов летят в Европу, Штаты, Грецию с Турцией и Египтом, и им мало того, что удобнее, так еще и ближе лететь через Ростов.
Так они же себе где-то в тульской или какой-там области собрались делать. Ермолино, кажется.
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2013 - 19:10
а тема открывалась про олимпиаду.... не про ЧМ, не про аэропорт.... из трех страниц с десяток сообщений в тему... грустно
нечего постепенно вы привыкните, это автофорум, флудливый и беспощадный
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2013 - 19:17
нечего постепенно вы привыкните, это автофорум, флудливый и беспощадный
читаю сей форум давно, помню даже его "закрытие"... пишу редко - это да))) а флудливость это неотъемлемая часть любого форума)))
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2013 - 21:29
В Советское время народу побольше летало и аэропорт справлялся.
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2013 - 13:48
В Советское время народу побольше летало и аэропорт справлялся.
с какой такой стати его больше летало?
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2013 - 14:07
с какой такой стати его больше летало?
В 2005—2012 годах пассажиропоток в ростовском аэропорту значительно
вырос. При этом темп роста был в среднем выше, чем у большинства
российских аэропортов сопоставимой загруженности. В 2005 году, обслужив
685 тыс. пассажиров, аэропорт занимал 18 место среди российских
аэропортов по пассажирообороту[10]. Спустя 7 лет, в 2012 году, аэропорт переместился на 12 место[3],
увеличив пассажиропоток в 2,7 раза до 1,874 млн, что представляет собой
лучший результат с 1991 года, за который было обслужено 2,627 млн
пассажиров[2]. Взято тут http://ru.wikipedia....
Да и визуально видно что сейчас летают значительно меньше чем в во времена СССР (Летали в Москву за колбасой )
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2013 - 15:53
P.S. Форум задолбал тупить!
Изменено: Dimaxisjam777, 29.09.2013 - 15:54
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2013 - 15:58
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2013 - 18:53
Из Ростова мало прямых рейсов в разные страны не из-за аэропорта, а из-за отсутствия спроса.
Если построят новый порт, то спрос от этого не появится.
В Ростове мало прямых рейсов в разные страны не из-за отсутствия спроса, а из-за феерической жадности хозяев аэропорта !
Керосин дорогой, обслуга дорогая. Вот и не выдерживают перевозчики уходят из Ростова, а чтобы народ начал летать,
нужно хотя бы пару сезонов продержаться, чтоб народ прочувствовался.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 17:23
Олимпиада будет! Если какие-нибудь гомосеки не помешают. Но и тут есть управа: сбрызнуть их святой водичкой и демоны изгонятся. И самолёты будут, даже если какие-то идиоты и понастроят их в пойме и через три годка выпрет полосы буквой зю. Деньги-то чужие. Были. А теперь наши.
Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2013 - 19:37
А я, а я .... Дома смотреть все будуА я сегодня получил паспорт болельщика
Гостиница забронирована, билеты оплачены

Оффлайн
Опубликовано 3.10.2013 - 19:39
А я, а я .... Дома смотреть все буду
((
а че с грустью?
на те деньги, что не потратил на билеты-проезд-проживание в сочи купишь себе два огромных телека и еще останется.)))
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2013 - 19:58
Единственное что я бы хотел посмотреть это финал хоккейный. А так это сарказм была че с грустью?
на те деньги, что не потратил на билеты-проезд-проживание в сочи купишь себе два огромных телека и еще останется.)))

Я лучше поеду в горы на лыжах покатаюсь

Оффлайн
Опубликовано 7.10.2013 - 00:01
вот сегодня прочитал в новостях:
Олимпийский огонь пронесут по
2900 населенных пунктах Российской Федерации.
Эстафета олимпийского огня будет
длиться 123 дня, на протяжении
которых огонь преодолеет расстояние более 65 тысяч километров. Завершится эстафета олимпийского огня в день открытия Олимпийских игр в Сочи.
вот карта маршрута, если кому интересно
http://www.sochionli...nya-sochi-2014/
но самое интересное вот.
Олимпийский огонь погас при входе на территорию кремля
и сотрудник ФСО прикуривает его зажигалочкой
п.с. и в принципе я бы не выкладывал эти не сильно интересные, лично для меня новости.
если бы не тот интереснейший факт, что этот мужчина в возрасте , который несет этот факел, это ведь не просто какой то мужичек, нерусской наружности, а это очень хороший человек, действительно герой России, хотя он и не имеет этого звания официально.
это: Шаварш Карапетян.
http://poyeliku.live...com/281777.html
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2013 - 00:09
то что у Ш. Карапетяна потух огонь - возможно, показывает, что этот замес с олимпиадой не принимает хороших людей.
Насквозь протухли и прогнили эти пять колец в России, развлекуха и кроилово для приближенных, а электорату - повышение налогов, соц нормы и прочее из-за огромного бюджета освояемого.
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2013 - 00:20
Писец полнейший. Дорога до Краснодара 160 км жуть. Пусть хоть у нас что нормальное постоят.
В данный момент в краснодаре
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2013 - 00:20
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2013 - 10:56
Не Кремль не принял, Кремль не может ничего принять или не принять, он неживой. Господь дал знак.Православный Кремль не принял языческий огонь. Ыыы
Огонь, зажженный в языческом капище под какие-то "молитвы" зевсу и аполлону, собирались пронести через Спасские ворота. А ведь эти ворота и башня не просто так носят это имя. Там икона на башне, Спас Смоленский. И вот ровно в момент пронесения языческого огня через ворота этот огонь гаснет. А дальше уже новый огонь поджигает от зажигалки простой русский человек. И зажженный простым русским человеком огонь несет к стенам древних святынь Кремля простой христианин - пожилой армянин, который не раз готов был положить свою жизнь за других людей.
Очень хорошо получилось, радостно.
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2013 - 11:08
и сотрудник ФСО прикуривает его зажигалочкой
Теперь у нас не олимпийский огонь, а огонь зажигалки сотрудника ФСО!
Вот чуваку повезло! Теперь будет гордиться, как его огонь зажёгся в Сочи! )) Если не потухнет, конечно, ещё раз.
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2013 - 12:00
Господь тут не причем, просто факел фуфловый. Мало того что он весит под 2 кг, так ещё и не горит не фига, полтора года разрабатывали-разрабатывали, чтоб горел в особо сложных условиях. В кремле видно совсем условия хреновые, ливневые дожди и ветер 50 м/с. То в Афинах он не загорался, теперь потух.. И как всегда виноват "сотрудник", сначала который баллон газовый не вставил, а потом клапан до конца не открыл .