Перейти к содержимому

Фото

Вы употребляете соду?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
129 ответов в теме

#76 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2014 - 16:37

Я употребляю иногда при болезнях, помогает. Только просто соду пить толку нет, надо с горячей водой хотя бы размешать до полного растворения, да и в кишечник горячее быстрее попадает лучше всасываясь в кровь. Пить на тощак только, если после еды, то только желудок попортите. А кто смеётся, ну что я могу сказать, смейтесь дальше и платите фармацевтам бешанные деньги для поддержания полудохлого состояния. ))

Это рецепты от неумывакина? Просто он соду и перекись водорода постоянные советует.

#77 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 55 367 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2014 - 16:49

одни утром уксус пьют, другие соду... вот бы вас взять и смешать! :)

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#78 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2014 - 17:00

Исчо

Я с мобильного, поэтому правильно выложить не могу,если модерам не сложно поправьте.

Изменено: Perevertops, 22.02.2014 - 23:04

#79 Оффлайн   Шкода

Шкода

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2014 - 08:32

На одном женском форуме прочитала как здорово содой мыть голову. Вроде бы хватает такого мытья на неделю, а волосы становятся густыми и блестящими. Но надо привыкнуть в течение какого-то времени. Я попробовала несколько раз. Разницы с шампунем не заметила - и не хуже, и не лучше, и не реже) Может только дешевле)

#80 Оффлайн   Fortuna666

Fortuna666

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 054 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2015 - 00:41

ну не только про соду напишу,может кому интересно будет......

содой не советую голову мыть,как минимум чередовать с чем то еще, а вот кто пробует уйти с химии то сода+сухая горчица идеальное средство для мытья посуды и типа того,уже лет пять так использую,

насчет применения соды в пищу, употреблял так пару лет, есть свои нюансы но главное правило-пить на голодный желудок,и желательно вначале заливать водой больше 70градусов,потом можно разбавить до комнатной чтоб пить, при аллергии во многих случаях тоже помогает,проверенно уже не один раз.

Неумывакин  мало за соду говорит,он больше по перекиси, кстати перекись кто добавляет в воду, лучше делать это курсом в районе месяца-двух, не стоит это делать постоянно в течении нескольких лет, капельницы в этом плане лучше,по неумывакину прокапал курс и себе и по просьбе, жив здоров,в принципе неудивительно так как во многих клиниках капают,но самостоятельно капать не советую.

по онкологии это отдельная тема, кому интересно может погуглить или найти на ютубе "доктор симончини".

по соде(и не только) советую посмотреть Огулова А.Т ,  на ютубе можно так и искать "Огулов о соде" хотя если кому будет интересно могу сам куда то скинуть так как есть полностью всё по этим темам,а искать не особо зная что,не всегда получается,

кто интересуется здоровьем  просмотрите семинары Огулова по висцералке, сам я начинал с Огулова,занимался вначале для себя и на себе,потом с друзьями и знакомыми ну и т.д

более эффективного метода для улучшения здоровья врядле найдётся, остальное  идёт больше как дополнение ,та же сода,перекись, тодекамп,болиголов, разные виды массажей от баночного до ударно динамического,гуаша,аутогемотерапия,герудо и апитерапия.

кому не нравится повторю слова вышеписавшего

"А кто смеётся, ну что я могу сказать, смейтесь дальше и платите фармацевтам бешанные деньги для поддержания полудохлого состояния. ))"

Изменено: Fortuna666, 13.04.2015 - 00:49

-----------------------------------------------------------

Это что-то вроде демократических выборов: большинство всегда за сволочь...

Братья Стругацкие, «Гадкие лебеди»

#81 Оффлайн   Uazer

Uazer

Герой флейма

• Форумец
  • 1 894 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2015 - 00:51

всмеле?пищевую? да!

#82 Оффлайн   Lem

Lem

Герой флейма

• Форумец
  • 1 300 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2015 - 00:52

сода, перекись, болиголов... более эффективного метода для улучшения здоровья врядле найдётся, 

К сведению приняли. Одним словом: "В таком вот аксепте." (с) проф. Выбегалло М. М. :idie:  

Изменено: Lem, 13.04.2015 - 00:55

#83 Оффлайн   Fortuna666

Fortuna666

Герой флейма

• Форумец
  • 1 054 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2015 - 09:47

К сведению приняли. Одним словом: "В таком вот аксепте." (с) проф. Выбегалло М. М. :idie:  

да  мне как бы без разницы, для вас есть аптеки и куча химии которая убирает симптомы а не причину какой либо патологии.

на счет эффективности я писал про висцералку по Огулову,а не про соду-перекись,  Огулов  кстати является основателем  которого приглашают на семинары  и передачи по здоровью на тв  австрии,германии,израиля,сша ну и у нас тоже и у которого в клиниках очередь на пол года вперёд,так как решают проблемы которые у нас не решаются официальной медициной.

ну а вы продолжайте смеяться,только получится что смеяться будете над собой же.

Изменено: Fortuna666, 13.04.2015 - 09:53

#84 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2015 - 16:12

так я повторю вопрос - соду пищевую утром накатывать? скока в граммах и на скока воды разводить?

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#85 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2015 - 17:04

Начни с полчайной ложки на стакан теплой воды

#86 Оффлайн   Fortuna666

Fortuna666

Герой флейма

• Форумец
  • 1 054 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2015 - 18:36

так я повторю вопрос - соду пищевую утром накатывать? скока в граммах и на скока воды разводить?

пол чайной ложки на стакан много,начинать надо чтоб сода на кончике ложки,постепенно увеличивая, заливать кипятком вначале чтоб загасить,потом можно просто разбавить холодной, пить  МИНИМУМ ЗА ПОЛ ЧАСА ДО ЕДЫ!! ТОЛЬКО НА ТОЩАК!!! обратите внимание, СОДА МОЖЕТ СРАБОТАТЬ КАК СЛАБИТЕЛЬНОЕ НА ПЕРВЫХ РАЗАХ,ОСОБЕННО ЕСЛИ НАЧАТЬ С БОЛЬШОЙ ДОЗЫ.  до того как пить надо смотреть на питание,сколько потребляется щелочной пищи и сколько закисляющей, шкалу закисления можно в интернете найти легко, хотя сейчас у всех в сторону закисления, так как главные закислители -мясо,сахар,табак,алкоголь ну и главное стрессы, кроме того еще и фрукты-овощи сами знаете какого качества.

пить можно не только утром, в случае аллергизации можно и 3 раза в день,но тут надо решать проблему а не обьедаться содой, я на соде даже голодал (только вода с содой), на третий день уже противно смотреть на неё,правда я брал ударные дозы,

но сода сама по себе может улучшать состояние,но работает это как поддержка,именно как отдельный препарат для восстановления она не работает, волшебной таблетки как небыло так и нет,  тут уже надо и питание пересмотреть и психоэмоциональную нагрузку и в общем состояние организма.

соду советую покупать крымскую, продаётся вроде как в солнечном круге,хотя может не во всех,

Прикрепленный файл  3.JPG   206,97 Кб   0 раз скачано

хорошая тема и постановка банок,оказывает на кровь тоже защелачивающий эффект,как в общем и ударно динамический массаж и гуаша.

вот сфоткал последнюю постановку банок,правда это от больших,а не древние мелкие советского производства

Прикрепленный файл  P1020798.JPG   74,14 Кб   2 раз скачано

Изменено: Fortuna666, 13.04.2015 - 18:52

#87 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2015 - 19:32

может лучше пиявок посадить?

#88 Оффлайн   Fortuna666

Fortuna666

Герой флейма

• Форумец
  • 1 054 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2015 - 19:39

может лучше пиявок посадить?

да это всё разные дополнительные техники,пиявки тоже хорошо но совсем по другому действуют, можно и пчел ставить, я одно лето на пасеке жил так не они за мной,а я за ними))

если интересует оздоровительная тематика то начните с более менее серьёзного просмотра семинаров по висцералке,благо их сейчас на халяву скачать можно ,не платить 20тр и не ехать в москву,для начала самое то, вот это техника именно восстанавливает, остальное если практиковать висцералку играет как дополнение для более быстрого исцеления, если есть интерес пишите в личку,пока не лето и я в ростове то можно и созвониться, так как кое что писать просто лень и долго,да и спорить с любителями фармы и официальной медицины желания нет,разве что просто игнорировать.

простой пример, с детства у некоторых трескаются губы часто или так называемые заеды в уголках рта,попробуйте обратиться к докторам, часто кроме крема вам ничего не посоветуют и как обычно это даёт возможность только убрать симптом патологии на которую указывает организм,но не лечит именно причину,примерно та же ситуация и с головной болью да и со многим другим.

Изменено: Fortuna666, 13.04.2015 - 20:01

#89 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2015 - 19:48

а вот кто пробует уйти с химии то сода+сухая горчица идеальное средство для мытья посуды и типа того,уже лет пять так использую,

с химии совсем еще не ушла, но как раз эту смесь для мытья посуды тоже использую очень давно, больше 5 лет точно))))

#90 Оффлайн   Fortuna666

Fortuna666

Герой флейма

• Форумец
  • 1 054 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2015 - 20:00

с химии совсем еще не ушла, но как раз эту смесь для мытья посуды тоже использую очень давно, больше 5 лет точно))))

а что с химии осталось? могу посоветовать еще как стиральный порошок сделать, хотя можно и тупо безфосфатный купить,но кто знает что там))

#91 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

Заместитель главного аморала форума

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2015 - 00:05

в тесто для тортиков кладу. когда нет чистящего средства, чищу ванну и раковину. пить соду для профилактики рака чота не приходило в голову :lol:

#92 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2015 - 00:09

кому не нравится повторю слова вышеписавшего

"А кто смеётся, ну что я могу сказать, смейтесь дальше и платите фармацевтам бешанные деньги для поддержания полудохлого состояния. ))"

а вы от каких болезней избавились благодаря этим чудо-методам? 

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#93 Оффлайн   Fortuna666

Fortuna666

Герой флейма

• Форумец
  • 1 054 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2015 - 01:16

а вы от каких болезней избавились благодаря этим чудо-методам? 

я в общем то не только на себе,прошло через руки уже немного но какое то количество людей,поэтому проще вам зайти на какой нибудь сайт по висцеральной и там почитать, чтоб мне тут тупо не писать и некопировать тексты.

если именно взять меня то когда я начал пробовать это на себе (что не советую делать всем подряд,если есть желание пробовать на себе то проконсультируйтесь у того кто этим занимается, люди обычно адекватные,общительные и подскажут), у меня были проблемы с желудком и частично с поджелудочной, так же малость ослабленные почки, ну и губы с детства трескались на любой перепад температуры,а иногда и без него,  сейчас с желудком всё в норме, губы не шелушатся даже когда был в Питере зимой по -20 с ветром,в общем то за 5лет еще не было проблем, это как бы только поверхностно если.

после того как начал интересоваться данной тематикой то уже засосало туда по полной,так как в отличии от другой работы в которой наверно 99% через какой то промежуток времени утыкаешься в тупик  и рутину без дальнейшего развития,ут всегда есть место для развития,так как по оздоровительным системам  человеку наверное невозможно узнать даже 10%,ну и  это всегда пригодится для себя и близких, сейчас уже конечно есть и более менее опыт и практика разных техник,плюс кое в чем консультирую по правильному питанию ну и в общем что касается ЗОЖ,хотя всё это в основном среди своих ну и их друзей - знакомых, вот в последний год что то развития мало,больше наоборот, так как разные проблемы мешают

Изменено: Fortuna666, 14.04.2015 - 01:22

#94 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2015 - 11:26

сёдня накатил - результата пока не вижу)))

#95 Оффлайн   Fortuna666

Fortuna666

Герой флейма

• Форумец
  • 1 054 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2015 - 12:02

сёдня накатил - результата пока не вижу)))

результат после первого наката мог быть только спортивная пробежка к туалету))

сода это более поддерживающее и профилактическое средство,примерно так пропивается сбор трав или люди в течении долгого времени добавляют перекись в воду.

я бы посоветовал купить индикаторную бумагу для определения ph и периодически мерять слюну-мочу,ну и воду которую вы употребляете. я в крыму набирал воду в источнике который все хвалили как целебный, так вот там ph воды в районе 8.2, а то что мы употребляем часто в районе 5.5-6

а в общем какая причина что нужно было искать какой то оздоровительный метод и какого результата ждёте??

я предположим постоянно что то добавляю в целях профилактики но в большей степени просто проверки всего на себе(и на тех кто согласится :)  ) чтоб можно было сказать с уверенностью если ли в этом смысл и стоит ли советовать другим. на данный момент что я могу каждому посоветовать так это висцералку,ну и возможно постановку банок,остальное в зависимости от человека,но изначально еще перед висцералкой  или хотя бы в это время надо начать нормально питаться,употреблять нормальную воду в нужном количестве,ну и двигаться

Изменено: Fortuna666, 14.04.2015 - 12:21

#96 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2015 - 14:38

Вы тут точно все что-то принимаете... 

#97 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма