ну не только про соду напишу,может кому интересно будет......
содой не советую голову мыть,как минимум чередовать с чем то еще, а вот кто пробует уйти с химии то сода+сухая горчица идеальное средство для мытья посуды и типа того,уже лет пять так использую,
насчет применения соды в пищу, употреблял так пару лет, есть свои нюансы но главное правило-пить на голодный желудок,и желательно вначале заливать водой больше 70градусов,потом можно разбавить до комнатной чтоб пить, при аллергии во многих случаях тоже помогает,проверенно уже не один раз.
Неумывакин мало за соду говорит,он больше по перекиси, кстати перекись кто добавляет в воду, лучше делать это курсом в районе месяца-двух, не стоит это делать постоянно в течении нескольких лет, капельницы в этом плане лучше,по неумывакину прокапал курс и себе и по просьбе, жив здоров,в принципе неудивительно так как во многих клиниках капают,но самостоятельно капать не советую.
по онкологии это отдельная тема, кому интересно может погуглить или найти на ютубе "доктор симончини".
по соде(и не только) советую посмотреть Огулова А.Т , на ютубе можно так и искать "Огулов о соде" хотя если кому будет интересно могу сам куда то скинуть так как есть полностью всё по этим темам,а искать не особо зная что,не всегда получается,
кто интересуется здоровьем просмотрите семинары Огулова по висцералке, сам я начинал с Огулова,занимался вначале для себя и на себе,потом с друзьями и знакомыми ну и т.д
более эффективного метода для улучшения здоровья врядле найдётся, остальное идёт больше как дополнение ,та же сода,перекись, тодекамп,болиголов, разные виды массажей от баночного до ударно динамического,гуаша,аутогемотерапия,герудо и апитерапия.
кому не нравится повторю слова вышеписавшего
"А кто смеётся, ну что я могу сказать, смейтесь дальше и платите фармацевтам бешанные деньги для поддержания полудохлого состояния. ))"
Изменено: Fortuna666, 13.04.2015 - 00:49