Жесть ...

Оффлайн
Опубликовано 1.11.2013 - 18:56
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2013 - 06:17
Тут 70% славянок. Так что симпотных много)) а с хатами это вьетнамки. Но собственницы жилплощадей это в рсновном барышни забальзаковского возраста.Автор я б вот тоже к тебе рванул бы. Но скажи - а как там с бабами? дают? бабы с хатой имеются?
и ваще они как там симпотные ? ну хоть худые в основном? или такая же жирная пичаль как и в канадах?
Жесть ...
Что из рассказанного?)) или всё жесть?))
Изменено: Andrey_Tka, 2.11.2013 - 06:16
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2013 - 10:09
Тут 70% славянок. Так что симпотных много)) а с хатами это вьетнамки. Но собственницы жилплощадей это в рсновном барышни забальзаковского возраста.
во вьетнаме 70 % славянок? это как так?
а насчет забальзаковского - бида-пичаль
ну тама хоть тепло я думаю - забацаю себе хижину
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2013 - 16:41
Я имел в виду отдыхающих тут барышеньво вьетнаме 70 % славянок? это как так?
а насчет забальзаковского - бида-пичаль
ну тама хоть тепло я думаю - забацаю себе хижину
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2013 - 09:15
а дай координаты, что сдают за 200 баксов в месяц? Сколько обошелся перелет своими силами?
Вчера в муйне искала десерт, в одном из меню нашла блинчики, заказала,
блинчики по вьетнамски выглядят так:
А вот кофе у них бомба!!!!! как теперь дома пить коричневую жидкость под названием кофе, не представляю)))
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2013 - 09:24
Блин комом! (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2013 - 16:18
Дружище, ты живой там? Назад не возвращаешься?
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2013 - 02:55
Что т я и впрямь давно не отписывался. Лора, инфа еще актуальна?Дружище, ты живой там? Назад не возвращаешься?
Вообщем вот и настала зима в России. А у нас продолжается лето. С работой определился. Выбирал по принципу-"чего же я хочу?"
В итоге решил вспомнить молодость и устроился в бар. Да. Именно в бар рядовым барменом. Как бы для некоторых это не звучало смешно. Работа приносит удовольствие. А не это ли главное?
Сразу скажу тем, кто возможно планирует поехать сюда таким же образом как и я: если вы едите сюда за баблом, разворачивайтесь обратно. В России вы получали наверняка больше.
Конечно можно было устроиться и экскурсоводом. И встречающим туристов в аэропорту. Но о свободном времени можете позабыть сразу. Проводить 70% жизни на работе можно и в Ростове. Смысл ехать во Вьетнам.
В соседней теме спрашивали про выбор между Вьетнамом и Таем. В Тае не был, но все кто приезжает оттуда сюда- утверждают что тут лучше. Тай, по их словам, превращается в наше Сочи. А Муйне хоть и по пути к этому, но еже далеко. Тут немного все иначе. Но опять таки же, об этом умалчивают турфирмы, но тут волна в море и оживленное движение кайтеров в сезон на воде. Учитывать и это нужно если собираетесь в эти края. Есть места и без кайтеров и волны. Тот же Начанг. Но опять таки же.....Сочи. Далее будет немного фоток с пояснениями.
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2013 - 03:07

Вот такой вид открывается с рабочего места))

В свободное время помогаю французу обустраивать его бар. Место называется Эль Латино. Может кто и знает про него.

Утро первого дня зимы.

По поводу названия универмага были небольшие разбирательства между Вьетнамскими владельцами с кем то из руководства перекрестка. Но вторые так ничего и не смогли сделать первым. В итоге в Муйне есть универмаг под таким вот названием))

Ну и некоторые марки питьевой воду тут так же имеют логотип эпла.

Двор вьетнамца, у которого арендуется земля под бар. Это еще раз к слову о скромности. Пассивный доход у семьи порядка 2000$.

Ну тут все просто. Рыбацкая лодка.

Ваш покорный слуга. Слегка подзаросший))

Ну и памятка тем, кто собирается в Муйне ))
Изменено: Andrey_Tka, 11.12.2013 - 03:25
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2013 - 07:34
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2013 - 07:40
Вроде писал. Но может и забыл.ТС,я уже спрашивала, но ответ не видела или пропустила. Какой визовый режим для таких ,как ты- нетуристов? Рабочая виза? на сколько ее дают?
Визу дают обычнцю. Туристическую. Сроком максимум на три месяца. Потом необходимо выезжать/въезжать через границу ( но можно и без этого. Визу продляют и на месте). Стоила на тот момент примерно 50$. Мне присылали приглашение и визу я получил в аэропорту по прилету. Без визы можно находится до 14 дней. Но в аэропорту могут попросить предоставить обратный биллет.
Про рабочую визу мало что знаю. Но этим только как правило заморачиваются те, кто владеет бизнессом во Вьете. Остальные же русские тут живут по 3-х месячной.
Изменено: Andrey_Tka, 11.12.2013 - 07:42
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2013 - 07:50
С местными нерускоговорящими как общаешься? Язык у них совершенно ацкий, что местный, что английский. Их английский понимать я так и не смог, про вьетнамский вообще лучше помолчу.
Изменено: Salot_Sar, 11.12.2013 - 07:51
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2013 - 08:32
Ну ходовые словосочетания на Вьетнамском я уже изучил. Ну а если и возникает какое недопонимание, то выручает всеми известная игра под назывнием "Крокодил" ))С местными нерускоговорящими как общаешься? Язык у них совершенно ацкий, что местный, что английский. Их английский понимать я так и не смог, про вьетнамский вообще лучше помолчу.
Местные с удовольствием играют и в правилах разбираются))
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2013 - 11:20
автор - так что на ЗП твою по их ценам нормально жить? какой эквивалент ЗП в ростове примерно в рублях? если тыщ 15 - то я рвану тоже барменом))
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2013 - 12:47
Актуально по перелету, по жилью я уже с координатами))) от 8у.е. в день))
Просто кайф приехать на не пару недель, а на месяц-два
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2013 - 16:20
Ну смотри-перед новым годом прилетать не бюджетно. Недорогие билеты будут числа с 10-15 января. До этого времени цены на билеты заоблачные. Мне в октябре обошелся в 14. Плюс билет до Москвы+виза. Так что лети или в близжайшие дни. Или уже после н.г. Если что, смогу даже встретить.Актуально по перелету, по жилью я уже с координатами))) от 8у.е. в день))
Просто кайф приехать на не пару недель, а на месяц-два
Ну а по жилью-8$ в сутки это 240 в месяц. Что есть недешего. Но опять таки же надо смотреть что ты получишь за эти деньги. За 200 ты получаешь уборку 2 раза в неделю с заменой белья. Вай фай. Кондер. Ну и прочее. Плюс в некоторых гестах еще и стирают за эти деньги. А можно и за 250 получить наплевательское отношение со стороны хозяев. Будешь и белье постельное сама стирать. И полы мыть. Так что тут либо по отзывам, либо опытным путем.
Эквивалент зарплаты примерно в 20-25 т.р. это по моим ощущениям. Ну а много это или мало- это смотря кто сколько тратит.автор - так что на ЗП твою по их ценам нормально жить? какой эквивалент ЗП в ростове примерно в рублях? если тыщ 15 - то я рвану тоже барменом))
Изменено: Andrey_Tka, 11.12.2013 - 16:21
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2013 - 19:16
сейчас тур туда стоит 14 на чел
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2013 - 22:05
Ну смотри-перед новым годом прилетать не бюджетно. Недорогие билеты будут числа с 10-15 января. До этого времени цены на билеты заоблачные. Мне в октябре обошелся в 14. Плюс билет до Москвы+виза. Так что лети или в близжайшие дни. Или уже после н.г. Если что, смогу даже встретить.
Ну а по жилью-8$ в сутки это 240 в месяц. Что есть недешего. Но опять таки же надо смотреть что ты получишь за эти деньги. За 200 ты получаешь уборку 2 раза в неделю с заменой белья. Вай фай. Кондер. Ну и прочее. Плюс в некоторых гестах еще и стирают за эти деньги. А можно и за 250 получить наплевательское отношение со стороны хозяев. Будешь и белье постельное сама стирать. И полы мыть. Так что тут либо по отзывам, либо опытным путем.
Не перед НГ я зарабатываю), после НГ уже в др. страну собралась, тел. можешь свой дать? симка вьетнамская у меня есть
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2013 - 03:04
Эт на какие интересно числа? Явно не на новогодние каникулы Давайте тогда уж ссылку сразу.сейчас тур туда стоит 14 на чел
В личкеНе перед НГ я зарабатываю), после НГ уже в др. страну собралась, тел. можешь свой дать? симка вьетнамская у меня есть
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2013 - 11:04
Автор - так я правильно понял - что виза не нужна - просто покупаешь билет и прилетаешь? на 14 дней без визы?
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2013 - 11:21
Автор - так я правильно понял - что виза не нужна - просто покупаешь билет и прилетаешь? на 14 дней без визы?
Да. До 14 дней не нужна. Но с вероятностью 90% потребуют предъявить на таможне обратный билет
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2013 - 08:16
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2013 - 12:09
на ресепшене в отеле попросить, не?
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2013 - 18:09
Во-первых автор темы не в отеле живет, а в гестхаусах ресепшн и принтеры все же наверное отсутствуют. Во-вторых, языковые проблемы да и как дать то чего нет-свой ноут подключить к их принтеру? Ну а в третьих мне все же очень интересен ответ автора темы или тех, кто это уже проворачивали во Вьетнаме-пофантазировать я и сам могу.на ресепшене в отеле попросить, не?
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2013 - 21:21
интернет кафе, с почты своей печатаешь...
не фантазировать, а думать нужно
можно код брони билета в АК сообщить, в базе увидят
Изменено: ina, 19.12.2013 - 21:20