Для анекдотов есть специальная тема. Ещё есть, что сказать?А как-же свобода слова?
Почему я не либерал
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2013 - 21:50
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2013 - 21:52
Однако ты заблуждаешься в справедливости высказанного замечания. Допускается написание как с одной с, так и с двумя.
Для тебя-возможно да.Но образованный русский человек, или считающий себя таковым, пишет либо "Великорусы" либо "Великороссы".Желательно с большой буквы.
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2013 - 21:53
Для анекдотов есть специальная тема. Ещё есть, что сказать?
Это равносильно что если полицай скажет митингу протестующим по стратегии 31, что дескать им под митинг отвели другое место, а здесь митинг запрещён.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2013 - 21:55
Жесть. А прабабушки - еврейки у него не было? Оказывается, именно национальность бабушки по отцу определяет национальность внука. Чудны дела твои, ЯшаКак это не обнаружил греков у Иоанна? А бабушка его родная кто? София Палеолог которая. Ты все-таки почитай хоть немного, почитай. Дело полезное.
Согласен, Иван Грозный - скандинав. Что нибудь ещё?Скандинавы - северная ветвь германских народов. По историческим источникам они и основали Новгородскую и Киевскую Русь, именно они составили династию Рюриковичей.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Ну да, Дмитрий Николаевич Ушаков не образованный русский человек. Раз барыга так сказал, то значит так оно и естьДля тебя-возможно да.Но образованный русский человек, или считающий себя таковым, пишет либо "Великорусы" либо "Великороссы".Желательно с большой буквы.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Да, самозабанься плиз, сделай милостьНадо законодательно запретить клоунам появляться на форуме.
Рэмбы мониторные.
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2013 - 21:56
Это равносильно тому, что туалет там, а не везде.Это равносильно что если полицай скажет митингу протестующим по стратегии 31, что дескать им под митинг отвели другое место, а здесь митинг запрещён.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2013 - 21:57
Ты хочешь сказать что протест стратегии 31 можно приравнять к коллективному дристалищу?Это равносильно тому, что туалет там, а не везде.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2013 - 21:57
Рыхлые, начинающие жирнеть, кудрявые пацанчики могут не волноваться. Мы тут просто клаву мучаем. А вообще мы все за пу.Да, самозабанься плиз, сделай милость
Громить они пойдут)))
Рэмбы мониторные.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2013 - 21:58
Ты в сервисе у Олега работаешь?Рыхлые, начинающие жирнеть, кудрявые пацанчики могут не волноваться. Мы тут просто клаву мучаем. А вообще мы все за пу.
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2013 - 21:58
Кстати, да. Мы тут дискуссию о наюнсах матана пытаемся вести, а собеседник еле-еле понимает сколько будет дважды два.
Гражданин Яков в своем репертуаре
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2013 - 22:00
О-хо-хо! Да ты мастер демагогииТы хочешь сказать что протест стратегии 31 можно приравнять к коллективному дристалищу?
Может быть. А может и нет. Правда, неприятно, что я тебя знаю, а ты меня нетТы в сервисе у Олега работаешь?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2013 - 22:00
Но анекдоты нельзя приравнивать к испражнениям! Если на то пошло, то за политическую иронию на митинге полицаям можно винтить, как за публичное справление малой или большой нужды!О-хо-хо! Да ты мастер демагогии
Я хочу сказать, что постить анекдоты надо в специально отведённой теме. Ты опять начинаешь тупить. Завязывай.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2013 - 22:02
Но анекдоты нельзя приравнивать к испражнениям! Если на то пошло, то за политическую иронию на митинге полицаям можно винтить, как за публичное справление малой или большой нужды!
Чота ты и правда тупишь... Чисто субъективно, конечно же
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2013 - 22:04
Я не туплю, я сражаюсь за свободу слова.Чота ты и правда тупишь... Чисто субъективно, конечно же
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Да я ж не про Ушакова говорю, а всего лишь про немытого нашиста, который его неправильно трактует)))Ну да, Дмитрий Николаевич Ушаков не образованный русский человек. Раз барыга так сказал, то значит так оно и есть
Оффлайн
Я не туплю, я сражаюсь за свободу слова.
Омг
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2013 - 22:05
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2013 - 22:07
Укажи ошибку, в чем было неправильное толкование.Да я ж не про Ушакова говорю, а всего лишь про немытого нашиста, который его неправильно трактует)))
Ну а чо. Змею можно а мне низзя?Омг
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2013 - 22:08
Правда, неприятно, что я тебя знаю, а ты меня нет
Да плевать на самом деле.
У него там пара худощавых механиков была, на пассанской 2114))
На роль "свергателей режима" совсем не тянут. Короче я спокоен за "стабильность" ![]()
Приедешь к нам, Олегу привет
Это не скоро, пока не до мерса.
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2013 - 22:12
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2013 - 22:12
Короче, статья некоторым участникам причинила баттхерт, по всему получается именно так.
Но главное что наглядно выявила уровень культуры и готовности выслушать позицию оппонента у некотрых блистательных участнико дискуссии:
процитируем некоторые особо запомнившиеся высказывания
"...Согласен, Иван Грозный - скандинав. Что нибудь ещё?
...Для анекдотов есть специальная тема. Ещё есть, что сказать?
...Надо законодательно запретить клоунам появляться на форуме. Утомил уже анекдоты в каждой теме постить.
...Но тебе, как и твоим соратникам, это читать не обязательно
Как только появятся умные мысли, приходи
....Ты опять начинаешь тупить. Завязывай.
...Рыхлые, начинающие жирнеть, кудрявые пацанчики могут не волноваться"
Если человек хочет показать себя во всей красе - его невозможно остановить!
Изменено: getmanGT, 20.10.2013 - 22:13
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2013 - 22:18
Короче, статья некоторым участникам причинила баттхерт, по всему получается именно так.

Но главное что наглядно выявила уровень культуры и готовности выслушать позицию оппонента у некотрых блистательных участнико дискуссии:
Добро пожаловать в компанию свецких бесед о политике на АФ ![]()
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2013 - 23:29
Серёжа, это форум. Разделы структурированы по содержанию. Дальше продолжать? Кстати, вашей братии рты никто не затыкает, хотя все возможности у меня для этого есть. Ещё раз, за что ты сражаешься?Я не туплю, я сражаюсь за свободу слова.
Не переживай, ты себя ещё покажешь!Короче, статья некоторым участникам причинила баттхерт, по всему получается именно так.
Угу. Только что то ты не цитируешь Яшу, который "занимается матаном, а оппонент дважды два посчитать затрудняется". Не заметил перехода на личности за однопартийцем? Бывает...Но главное что наглядно выявила уровень культуры и готовности выслушать позицию оппонента у некотрых блистательных участнико дискуссии:
"...Согласен, Иван Грозный - скандинав. Что нибудь ещё?
...Для анекдотов есть специальная тема. Ещё есть, что сказать?
...Надо законодательно запретить клоунам появляться на форуме. Утомил уже анекдоты в каждой теме постить.
...Но тебе, как и твоим соратникам, это читать не обязательноКак только появятся умные мысли, приходи
....Ты опять начинаешь тупить. Завязывай.
...Рыхлые, начинающие жирнеть, кудрявые пацанчики могут не волноваться"
Если человек хочет показать себя во всей красе - его невозможно остановить!
....Я устал спорить с Яшей по поводу национальности Ивана Грозного и согласился с его очевидным бредом. Надо было продолжать, или согласиться, что Иван Грозный - грек?
....Для анекдотов есть специальная тема в разделе Хумор. Персонаж, о котором идёт речь. в последнее время ими так и сыпет, где ни попадя.
....Я случайно перепутал созвучную фамилию. Но твой предшественник, а за ним и ты, впились в это дело, как два бульдога. Такое с вами случается, когда по теме нечего сказать.
....У Серёжи бывает такое, когда он ввязывается в очевидно проигрышный спор. Начинаются придирки к словам, демагогия и борьба за свободу слова там, где этой свободы хоть попой ешь.
.....Если ты не заметил (за соратниками незаметно обычно), он рекомендовал вставить пробку в задницу. Это всего лишь наш ответ чемберлену.
Вот и вся любовь
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2013 - 23:31
По сути статьи Прилепина обсуждения ждать бессмысленно.