все могло было быть, если б не твое "о чем тема?"
все перегадила
Опубликовано 2.11.2013 - 12:15
все могло было быть, если б не твое "о чем тема?"
все перегадила
Опубликовано 2.11.2013 - 12:15
Кто должен выжить
это будут зомби. точно говорю
Опубликовано 2.11.2013 - 12:17
гадишь на этом форуме ты.все могло было быть, если б не твое "о чем тема?"
все перегадила
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 2.11.2013 - 12:18
Темы ТС закепить в теме про прыжки с парашютом...
Ещё один мой заклятый минусовщик!
Повторяю - это не парашют!
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Опубликовано 2.11.2013 - 12:20
Считаю, что этого не должно быть в любом возрасте!
Моего сына (4 годика) я недавно повёл на тыквондо в школе олимпийского резерва, в которой моя младшая доча щас плавает быстро (причём бесплатно!
)...
Он выбрал футбол.
И я его понимаю!
Если-бы мой отец интересовался моей школой, то я не калечил-бы всех тех людей...
Человек должен строить, а не разрушать!
нет, я не верю, я не верю что этот милейший человек, в очках, у которого бровки домиком, держащий застенчиво огромный кусок воздушной материи, с большим черным жбаном на голове, способен калечить тех людей.... не могу я в это поверить! не могу!
на этом фото, я вижу доброго человека, которые делает поделки с детишками, в начальных классах на уроке труда... хихикает и грозит пальцем не послушным второклашкам!
Хороший, обосновать можешь или как обычно?
гадишь на этом форуме ты.
та иди воруй, злобная женщина
ты кто, что б тебе что то обосновывать?
и что значит "как обычно?", ты путаешь меня с кем то
если я не говорю с тобой и тебе подобными, так это совсем не потому, что нет возможности что то обосновать
Изменено: Хороший, 2.11.2013 - 12:24
Опубликовано 2.11.2013 - 12:21
а ведь тема ковчега могла бы быть интересной.
Не столько в плане постройки ,сколько в социальном аспекте.
Кто должен выжить, кто более ценен для возрождения цивилизации, нужно ли спасать стариков и бездетных, отдать места успешным и богатым или умных и рукастным.... Могла ведь быть интересная дискуссия, для разминки ума. Но нет, ТС не способен на подобное, он по любому поводу вывалит мутный поток сознания.
вот тоже зашла почитать - думала как раз об это. читаю и понять не могу - при чем тут Ковчег? потом ТС выдает фото плавсредства для автомашин. возникает вопрос - зачем это называть так величественно - Ковчег? Якова на вас нет, чесслово...
блин, каждый раз заходя в темы ТС искренне пытаюсь понять чего он хочет донести. Но нет. человек туману напустит, с многозначительным видом изъясняется полунамеками - догадайтесь, мол, сами, а потом ходит оскорбленный и непонятый. нафига так выёживаться - не понятно. если есть че дельное - то по пунктам изложил, обсудили. а так болото какое-то получается.... сорри.
Опубликовано 2.11.2013 - 12:23
Ковче́г — ящик, короб, сундук, вместилище для чего-либо.Ковчег - это корабль?
Или человек, который помог вовремя?
Или колыбель, где нам было так удобно?
а ты приглядись- любая тема им сводится к рассказам о себе, детях, папе, бабушке, родственниках по линии прадедушки. Какие-то комплексы, вины что ли, не пойму.нафига так выёживаться - не понятно. если есть че дельное - то по пунктам изложил, обсудили. а так болото какое-то получается.... сорри.
а ведь тема ковчега могла бы быть интересной.
...мутный поток...
Я больше думаю о том мутном потоке, который на Дальнем Востоке недавно унёс автомобили.
Причём, для большинства проживающих там - это было самое ценное имущество.
Если-бы ковчег существовал, то люди потеряли - бы в разы меньше!
Опубликовано 2.11.2013 - 12:26
Я больше думаю о том мутном потоке, который на Дальнем Востоке недавно унёс автомобили.
Причём, для большинства проживающих там - это было самое ценное имущество.
Если-бы ковчег существовал, то люди потеряли - бы в разы меньше!
Ну так мать его, можешь по-русски объяснить КАК и что это за "ковчег"? Пиши. Обосрем.
Изменено: December, 2.11.2013 - 12:26
Опубликовано 2.11.2013 - 12:27
вот тоже зашла почитать - думала как раз об это. читаю и понять не могу - при чем тут Ковчег? потом ТС выдает фото плавсредства для автомашин. возникает вопрос - зачем это называть так величественно - Ковчег? Якова на вас нет, чесслово...
блин, каждый раз заходя в темы ТС искренне пытаюсь понять чего он хочет донести. Но нет. человек туману напустит, с многозначительным видом изъясняется полунамеками - догадайтесь, мол, сами, а потом ходит оскорбленный и непонятый. нафига так выёживаться - не понятно. если есть че дельное - то по пунктам изложил, обсудили. а так болото какое-то получается.... сорри.
да он просто стебется и в основном над теми, кто что то хочет понять в его темах.
и самое что прикольное, у него отлично получается, посмотри, забежали дмитрий, алюша, выплеснули на него какашек, алюшка опять вернулась, лишний раз сказать что "тема ниачем", а он сидит и посмеивается
Изменено: Хороший, 2.11.2013 - 12:28
Опубликовано 2.11.2013 - 12:29
а ты приглядись- любая тема им сводится к рассказам о себе, детях, папе, бабушке, родственниках по линии прадедушки. Какие-то комплексы, вины что ли, не пойму.
Возрастное, может.....смотрю, седовласый человек.....у меня деду 76 лет, так он постоянно про детство, родню всякую рассказывает, как папа с дядькой маленькие были...
да он просто стебется и в основном над теми, кто что то хочет понять в его темах.
и самое что прикольное, у него отлично получается, посмотри, забежали дмитрий, алюша, выплеснули на него какашек, алюшка опять вернулась, лишний раз сказать что "тема ниачем", а он сидит и посмеивается
вот чтоб у меня столько свободного времени было....
Изменено: Polosatik, 2.11.2013 - 12:30
Опубликовано 2.11.2013 - 12:29
Ну так мать его, можешь по-русски объяснить КАК и что это за "ковчег"? Пиши. Обосрем.
смотрел фильм 2012, там про ковчеги, что еще объснять?
Опубликовано 2.11.2013 - 12:33
...на этом фото, я вижу доброго человека, которые делает поделки с детишками, в начальных классах на уроке труда...
Не-а...
Завтра иду ремонтировать класс, разрушенный этими детишками...
смотрел фильм 2012, там про ковчеги, что еще объснять?
Смотрел. Мне ТС представляется чокнутым профессором из комиксов, замышляющих построить что-то грандиозное. Во всех его темах прослеживается восхваление его величия))
Изменено: December, 2.11.2013 - 12:34
тролль он, самый обыкновенный. И правильно его банят на форумах, тут только толерастию развели.да он просто стебется и в основном над теми, кто что то хочет понять в его темах.
Опубликовано 2.11.2013 - 12:36
вот тоже зашла почитать... Но нет. человек туману напустит...сорри.
Вы читаете научные статьи по субботам?
Смотрел. Мне ТС представляется чокнутым профессором из комиксов, замышляющих построить что-то грандиозное. Во всех его темах прослеживается восхваление его величия))
ты погугли.
тс недавно открыл для себя интернет. а тут всегда есть тот, кто неправ
Изменено: olegus, 2.11.2013 - 12:36
во! точно!
Опубликовано 2.11.2013 - 12:37
Ковче́г — ящик, короб, сундук, вместилище для чего-либо.
Совершенно верно!
Опубликовано 2.11.2013 - 12:38
тролль он, самый обыкновенный. И правильно его банят на форумах, тут только толерастию развели.
а ты? и тебя забанить тоже, и половину модеров
тут норм общаются всего 10-15 чел, остальные заходят потролить.
кстати, этот троль тролит по доброму, не переходя на личности, это ты начала говорить что он не адекват, и дмитрий, что он алкаш
не нравится эта тема, кто держит? или ты считаешь остальных так волнует твое мнение о ней?
Вы читаете научные статьи по субботам?
еще добавить "на автофоруме"
Опубликовано 2.11.2013 - 12:41
а ты приглядись- любая тема им сводится к рассказам о себе, детях, папе, бабушке, родственниках по линии прадедушки. Какие-то комплексы, вины что ли, не пойму.
Расскажите мне о Вас!
И я буду создавать темы про Вас...
Опубликовано 2.11.2013 - 12:43
И я буду создавать темы про Вас...
они нашли друг друга!
Опубликовано 2.11.2013 - 12:43
Мда... уж...
Похоже, что Вы реальный чиновник...
Опубликовано 2.11.2013 - 12:44
во! точно!
![]()
о. надо будет пересмотреть
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых