Хочу поделиться с форумом своим опытом общения с автосервисом 100zaitsev.
Я уверен что те косяки - это не политика руководства сервиса, а халтура отдельно взятых сотрудников (за которыми не смогли должным образом проследить). Думаю все читатели этой темы понимают что не косячит лишь тот кто ничего не делает, а потому предлагаю восстановить сервису репутацию и доброе имя возместив мне мои убытки связанные с тратами на работу и запчасти за первые 2 шпильки и с тратами на запчасти за 3ю шпильку (свою работу так уж и быть не оцениваю никак). Сумма небольшая, но это вопрос принципа. Её размер смогу назвать чуть позже.
Как всегда на форуме сути никто не читает.
ТС привлекает внимание к проблеме, для улучшения качества, что может помочь другим участникам форума.
Никого не смущает, что 3 шпильки сразу испорчены после посещения данного заведения - это же проблема Тагаза, "которая появляется на всех акцентах и разом, а не постепенно"?
Где гарантии, что при отсутствии документов на выполнение работ косяки будут исправлены? Как я поняла, обращения не было сразу, так как подтвердить документально выполнение работ не чем.
Моё мнение, ТС возможно не прав в первичном обращении к сообществу, а не лично к владельцу СЦ, но с учетом эмоций думаю это вполне можно объяснить (тем более учитывая описанный негативный опыт общения с Гепардом через "лично").