ну таки когда сходка?

Оффлайн
Опубликовано 24.11.2013 - 10:05
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2013 - 10:46

ПС. Алюша и ты меня называла не адекватным ?!

Изменено: catcher, 24.11.2013 - 10:47
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2013 - 10:48
Прям психушка какая то
Узбагойтесь уже наконец...
ПС. Алюша и ты меня называла не адекватным ?!.....
)))
по сравнению с этим - даже шеффлайн - верх адекватности)))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2013 - 10:49
)))
по сравнению с этим - даже шеффлайн - верх адекватности)))
Шеффлайн стал легендой и пророком . Он говорил, когда уходил: Ещё вспомните меня не раз!!!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2013 - 10:49
Шеффлайн стал легендой и пророком
. Он говорил, когда уходил: Ещё вспомните меня не раз!!!
да уж))) скучаем))
Дениска, приходи! мы фсё простим! ))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2013 - 20:32
Вообще-то вы были приглашены гораздо раньше и по другому поводу...
это-то понятно
А вдруг еще и москали питерские
они не питерские но дмитрича не банят, ибо няшный
А почему опрос закрытый?
потому что
Как узнать - кто маскали???
договориться с тс
шучу, конечно.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2013 - 22:44
... я москаль ...
Так и запишем.
это-то понятно ...
Ну и скока мне ещё ждать?
ну таки когда сходка?
Напоминаю, что:
1. Начало сходки было назначено на 19:00 (пять часов назад!!!)
2. Должно было быть трое
3. В итоге... в итоге даже моего здоровья до утра может не хватить...
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2013 - 09:01
1. Начало сходки было назначено на 19:00 (пять часов назад!!!)
опять я прозевал назначение сходки? ну ничего. не переживай так. рано или поздно замечу
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2013 - 09:08
Мужчины не поделили кто из них красивый, а кто умный? Тролли, пейте яд, не хватало еще чтобы дядьки отношения выясняли. Мне вам что грузинку заказать, которая по дрЭвнему обычаю будет платок бельный бросать? Угомонитесь, помиритесь!
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2013 - 09:09
Мужчины не поделили кто из них красивый, а кто умный? Тролли, пейте яд, не хватало еще чтобы дядьки отношения выясняли. Мне вам что грузинку заказать, которая по дрЭвнему обычаю будет платок бельный бросать? Угомонитесь, помиритесь!
Доброе утро
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2013 - 09:11
Лоюшго, доброе! Добрейшее утро! Как ты спал?
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2013 - 09:20
Лоюшго, доброе! Добрейшее утро! Как ты спал?
Да не выспался )) Поздно лёг, рано встал ))) Ну это не важно. ))
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2013 - 09:52
Дамы, занимающиеся подстрекательством, выглядят некрасиво.
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2013 - 09:54
Грузын, не знал что он грузын, знал...но нэ точна...))))
SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2013 - 10:02
Дамы, занимающиеся подстрекательством, выглядят некрасиво.
У Демьяна есть на этот случай шикарное изречение. См. подпись! Индиан, доброе утро! Все будет хорошо.
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2013 - 10:10
Мужчины не поделили кто из них красивый, а кто умный?
умные и так знают, что налево
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2013 - 15:05
Утро добрым не бывает
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2013 - 00:38
опять я прозевал назначение сходки...
Необходима организация процесса!
Щас!
Проект первичного документа.
РАЗБОРКИ АФ(Регламент)В связи с положительным финансовым результатом испытания АФ бриллиантами, икрой, дорогими авто, безумно дорогой одеждой и многоэтажными частными домами, а также участившимися случаями съезда, увода и профанации - вводится в действие регламент проведения разборок АФ.Данный регламент определяет порядок проведения разборок для М vs М, а также для Ж vs Ж.Регламент для Ж vs М - пока находится в стадии разработки.Адрес места для проведения предварительных действий любезно предоставлен ТС.На выбор возможно предоставление гаража с ямой, гаража без ямы и лебёдки, гаража с лебёдкой и бани.Первые три варианта - для Ж vs Ж, четвёртый - для М vs М.Администрации АФ предоставляется возможность большой скидки (9%).Москали обязаны заплатить небольшую наценку (99%).В процессе проведения предварительных действий, М vs М определяют вид состязания (перечень которых жёстко ограничен олимпийскими дисциплинами) а также размер и распил призового фонда, собираемого на АФ до проведения основных действий.Для Ж vs Ж предоставляется широкий выбор, указанный в Приложении №1 и определяемый методом бросания монеты.Бригада судей:Администрация АФ в случайной последовательности (самоотводы приветствуются, но при переводе стрелок).Бессменный судья на поле, ринге, подиуме - catcher.Уступившая первенство, приговаривается к случайному бану на период и по графику известному только судьям.Все средства от тотализатора и продажи билетов на основные действия, формируют фонд ИГОГО "АФ-ФОРЕВА", расходуемый (иногда) на сходки АФ.Приложение №1:Вариант №1 - Дефиле в купальниках.Вариант №2 - Борьба в грязи.Приложение №2:Ничья в приложении №1 возможна только после исследования результатов как Варианта №1, так и Варианта №2.
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2013 - 08:22

но почему кетчер?
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2013 - 08:41
...шоп звизды не дал...
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2013 - 09:25
...шоп звизды не дал...
звизды хероя? )))
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2013 - 09:53
но почему кетчер?
профессия у меня такая ))) вам же дилетанты не нужны, я думаю ...
SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2013 - 10:44
профессия у меня такая
))) вам же дилетанты не нужны, я думаю ...
считаем кандидатуру согласованной
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2013 - 00:19
...шоп звизды не дал...
Кто на что наговорил, тот о том и беспокоится...