Каждый для себя решает сам сколько, когда, с кем и что. Все просто.Тема будет в Топе до выходных)))
Пить или не пить, вот в чём вопрос!

Оффлайн
Опубликовано 4.12.2013 - 09:04
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2013 - 09:05
Надоело решать проблемы после пьяных залетов или просто уделять массу времени запоям?
Если это лично про меня, то нет. Я же в общем написал про проблемы. Они разные у всех, в т.ч. залёты и запои. Основная мысль - решать проблемы по трезвому легче
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2013 - 09:05
та ты ш программист ))
Ты это имел ввиду?
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2013 - 09:06
Каждый для себя решает сам сколько, когда, с кем и что. Все просто.
нет, Яся, каждый кто не пьет - гордится этим и должен написать. А АФ будет апплодировать стоя героям
Онлайн
Опубликовано 4.12.2013 - 09:07
придут завсегдатаи темы Я -Алкоголик, расскажут как это здорово и Дмитрич начнет бухать тоже
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
нет, Яся, каждый кто не пьет - гордится этим и должен написать. А АФ будет апплодировать стоя героям
ну кстати тему завел далеко не трезвенник
Оффлайн
придут завсегдатаи темы Я -Алкоголик, расскажут как это здорово и Дмитрич начнет бухать тоже
предвкушаю новые темы в его исполнении под градусом
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2013 - 09:08
а ты думаешь он не бухает?
Оффлайн
только почему то темы о питие поднимают именно пьющие )
Божественная Сила Святого Шекеля
Онлайн
Каждый для себя решает сам сколько, когда, с кем и что. Все просто.
Братюнь вот хорошо сказала.
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2013 - 09:11
только почему то темы о питие поднимают именно пьющие )
а поговорить?
Онлайн
Опубликовано 4.12.2013 - 09:11
а ты думаешь он не бухает?
на сходку он приносил напитки алкогольные приготовленные им лично, я вот думаю может в этот раз алхимия как наука его подвела или не рассчитал он что то, что абсент на основе самогона с клубничным вкусом получился у него, вот его и вштырило не по старчески детски
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2013 - 09:12
Ты это имел ввиду?
Какая кайфовая аватарка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2013 - 09:17
программисты-ботаны давно в прошлом ) счас модные чуваки с накаченными бицепсами и айфонами пишут мобильные приложения на аймаках!
а поговорить?
оттож, одна из причин по которой бросил это пьяные базары, всегда после этого стыдно, ну что только не несешь в подпитии. вон на дмитрича посмотреть ))
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2013 - 09:20
программисты-ботаны давно в прошлом ) счас модные чуваки с накаченными бицепсами и айфонами пишут мобильные приложения на аймаках!
оттож, одна из причин по которой бросил это пьяные базары, всегда после этого стыдно, ну что только не несешь в подпитии. вон на дмитрича посмотреть ))
та не знаю - у меня 2 офиса соседи программисты - вид программист типичный. Тоненькие ручки, а в курилке трепятся как бапп портят
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2013 - 09:22
Покупаю как-то "нулевку" в магазинчике возле дома. Слышу вдруг позади кто-то заплетающимся языком выдает сокровенную
фразу: "Безалкогольное пиво - первый шаг на пути к резиновой женщине"... Оборачиваюсь - еле-еле стоит на ногах видимо только что проснувшийся
под деревом у магазина, пьяный вдрызг мужик с фингалом. Похоже еще и обоссавшийся во сне... Но вроде не больной и вроде не падлюка!
Я не нашелся, что ответить...
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2013 - 09:23
Покупаю как-то "нулевку" в магазинчике возле дома. Слышу вдруг позади кто-то заплетающимся языком выдает сокровенную
фразу: "Безалкогольное пиво - первый шаг на пути к резиновой женщине"... Оборачиваюсь - еле-еле стоит на ногах видимо только что проснувшийся
под деревом у магазина, пьяный вдрызг мужик с фингалом. Похоже еще и обоссавшийся во сне... Но вроде не больной и вроде не падлюка!
Я не нашелся, что ответить...
Спросить в магазине - а нет ли у вас резиновой жентчшины?
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2013 - 09:23
та ты ш программист ))
фигассе)
никогда не был программистом
и никаких предпосылок к этому нет
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2013 - 09:24
А вообще хорошо быть всегда трезвым!
хорошо знать что можешь в любое время дня/ночи пробежать треху в нормальном темпе и еще после этого отработать спарринг, ощущать запахи по иному, высыпаться за 7 часов, чувствовать себя Здоровым!
Поддержу! Практически каждый непьющий офисный работник способен пробежать треху в нормальном темпе хоть как-нибудь и не сдохнуть. Про спарринг молчу, ибо если не сдох - уже герой.
Да, как-то курево в стороне оставили. Почему бы не причислить к негодяям тех, кто не пьет и не курит? А если еще и хоть какую-то зарядку делает - вообще мерзавец. Ну а в тренажерку ходит - само Зло, таких стороной надо обходить, ничего хорошего от них не жди.
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2013 - 09:25
та не знаю - у меня 2 офиса соседи программисты - вид программист типичный. Тоненькие ручки, а в курилке трепятся как бапп портят
на чем пишут ?
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2013 - 09:26
фигассе)
никогда не был программистом
и никаких предпосылок к этому нет
ты сам себе клеймо поставил
на чем пишут ?
я так понимаю - на компьютере ))
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2013 - 09:27
ты сам себе клеймо поставил
это ж сертифицированный инженер
MCSE
дык а программирование тут причем?)
да и в прошлом это уже все, уже почти год как профессию сменил
Онлайн
Опубликовано 4.12.2013 - 09:28
ты только что описал ЗАСранца
Изменено: Комендант, 4.12.2013 - 09:28
Оффлайн
MCSE
Вот сам не знаешь чем занимался, раз написано Микрософт - значит программист
Оффлайн
MCSE
Чем занялся?
Также с меткой «Жесть, Ужас, Факт, На лицо»
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Главный автовокзал правила забора гражданАвтор: sergunchik • Дата: 26.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых