Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

На Карла Маркса теперь никто не выходит.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
793 ответов в теме

#76 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 22:15

пока кто-то в любых фразах будет выискивать "ущемление", "холивар" - день сурка для него будет бесконечным.

так, между прочим. Тут не про армян речь. А про примерно то же самое, как с к/т "Россия".

мне суть вопроса вообще не интересна интересна. Пусть что хотят, то и воротят. Для меня в Ростове иные места являются трепетными. Ул. Советская, например, линии наши четное-нечетные. Пушкинскую люблю, Арфы, знаменитые Пушкинские арфы, парк Вити Черевичкина, где в крокодиловой пасти побывали все 3 дЕтя из семьи Кроши_ру. Эх, такая ностальгия. Я, кстати, до одури боялась этого крокодила, плакала при виде, а потом полюбила:) 

Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#77 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Подумайте о расходах бюджетных. Переименование площади, смена почтовых адресов, путаница в топограф. картах и навигаторах ...

Оно вам нада? 

а почему это площадь переименовывать? :nevsosal:

это разные объекты.

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#78 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 007 Сообщений:

ну, тогда давайте "откатываться" исторически...Ибо она заняла место в чистом поле (или что там было?) Вернуть, как было!

Это абсурд. Никто не помнит её на "её" месте.

она на площади стояла, пришли красные её сваляли,паставили маркса, ушли красные чо памятник свой не забрали? и катьку не вернули!? а тот памятник екатерине стоил подороже этого маркса... де деньги красные?))

Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...

Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло

#79 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 22:16

а для меня до сих пор - Энгельса, пр.Октября, Старый Базар )))

проспект Октября ))))))))

Статус дарован судьбой (Мэт)

#80 Оффлайн   Gaudi

Gaudi

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 337 Сообщений:

Согласно справочнику Ростова-на-Дону, раньше Карла Маркса имело название Большой (Нахичевань-на-Дону).

Давайте еще Энгельса вернем, что дальше то будет? Пусть Ара-вариант ставит памятники, тем более, что

Екатерина, не Серж Азатович Саргсян!

#81 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Екатерина тут была не права ...

:lol:  убил. просто убил.

по теме: да все равно. уж лучше ей, чем какому нибудь герою россии волей всевышнего путина

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#82 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 22:17

мне суть вопроса вообще не интересна интересна. Пусть что хотят, то и воротят. Для меня в Ростове иные места являются трепетными. Ул. Советская, например, линии наши четное-нечетные. Пушкинскую люблю, Арфы, знаменитые Пушкинские арфы, парк Вити Черевичкина, где в крокодиловой пасти побывали все 3 дЕтя из семьи Кроши_ру. Эх, такая ностальгия. Я, кстати, до одури боялась этого крокодила, плакала при виде, а потом полюбила :)

вот и я про это...а для нескольких поколений Карл Маркс этот - место первого свидания, одно из мест "покатушек" свадебных, место, где принимали в пионеры/октябрята...

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#83 Оффлайн   Prolog

Prolog

Герой флейма

• Форумец
  • 1 358 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 22:17

Сносят любой армянский дом в Нахичевани и ставят туда что угодно. Не они Маркса туда ставили и не им сносить

Оба немцы

Гыыы)))) 

вот, навскидку, немец))))

http://ru.wikipedia....

тады я бельгиец))

Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения

#84 Оффлайн   Gaudi

Gaudi

Герой флейма

• Форумец
  • 1 337 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 22:18

Кстати, армяне хоть деньги ищут общиной, а у нас РАСПИЛ ГОСБЮДЖЕТА для памятников.

Вот пусть недовольные и Энгельсу на памятник нашкребут, потом Сталину, Толстому и т.д.!

#85 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 22:19

Ну вардавар - прадник, народ обливается водой. Если мне память не изменяет, то вард - это "роза" значит . Языческий праздник, потому его увязали с Библейскими сюжетами. Аналог Православного Преображения Господня

Осталась большая такая европейская  река Вардар. Интересно, насколько плотно связаны эти понятия. Армяне - пеонийцы, возможно? И тогда, гитлеру правильно писали - армяне, "чистые" арийцы, как и ... )))

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#86 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 22:20

она на площади стояла, пришли красные её сваляли,паставили маркса, ушли красные чо памятник свой не забрали? и катьку не вернули!? а тот памятник екатерине стоил подороже этого маркса... де деньги красные?))

что там было ДО памятника Екатерине? вернуть то, что было! мы ж за историческую правду!

хоть она нахрен никому не нужна...

и против "красных" я ничего не имею. Ибо если б они в своё время не пришли - хрена лысого я со своим пролетарским происхождением получила бы образование...

И многие, которым именно "красные" обеспечили выход из голожопого крестьянства и пролетариата в люди - забыли об этом и безмозгло хают.

#87 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 22:21

а почему это площадь переименовывать? :nevsosal:

это разные объекты.

Площадь К.Маркса с памятником Екатерине? Не маразм ли это?

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#88 Оффлайн   sasha_pgs

sasha_pgs

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 426 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 22:21

Это я к чему?.. К тому, что из поколения в поколение у армян передаётся благодарность Екатерине за то, что предоставила место для проживания. Есть хоть какой-то стимул, повод желать видеть там Катюшу.

А Маркс?.. Кто нам Маркс?... Бородатый немец )))

Плюсанул пост в целом. Только национальность его была, мягко говоря, несколько иная.

Sergbsvn

Историю будем по песням группы любе изучать? Или все-же поинтересуемся реальной историей продажи Аляски. За время правления Екатерины территория России выросла, как мало при ком, а на западном направлении так только Александр 1 да Сталин продвигались. 

#89 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 22:23

что там было ДО памятника Екатерине? вернуть то, что было! мы ж за историческую правду!
и против "красных" я ничего не имею. Ибо если б они в своё время не пришли - хрена лысого я со своим пролетарским происхождением получила бы образование...
И многие, которым именно "красные" обеспечили выход из голожопого крестьянства и пролетариата в люди - забыли об этом и безмозгло хают.

не факт, что без красных бы ты не пробилась.

#90 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 22:24

а Санкт-Петербург и Ленинградская область? :lol:

нам ли к абсурду привыкать :lol:

не факт, что без красных бы ты не пробилась.

факт. Ибо это они гарантировали и обеспечили всеобщее бесплатное образование.

А с моей роднёй - мне больше 4-х классов школы фиг бы светило)))

#91 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 22:24

санкт петербург и ленинградская область, ебург и свердловская прекрасно уживаются.

#92 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 22:25

Всегда удивлялся когда дедушка называл Серафимовича Книжной, Семашко Подбельский, Соборный Почтовый.... Сам привык уже к Садовой, а так Энгельса да привычней

Путался?
Серафимовича - Казанская
Подбельсого - Соборный
Семашко - Николаевский
Островского - Почтовый
И тп
Хотя были обострения и некоторые улицы при сов власти переименовывали не надолго

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#93 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 22:26

а Санкт-Петербург и Ленинградская область? :lol:
нам ли к абсурду привыкать :lol:
факт. Ибо это они гарантировали и обеспечили всеобщее бесплатное образование.
А с моей роднёй - мне больше 4-х классов школы фиг бы светило)))

ну давай глянем на так называемый запад и восток. У них нет соц.лифтов? И без красных.

#94 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 22:26

Осталась большая такая европейская  река Вардар. Интересно, насколько плотно связаны эти понятия. Армяне - пеонийцы, возможно? И тогда, гитлеру правильно писали - армяне, "чистые" арийцы, как и ... )))

Вот про увязку с рекой ничего не могу сказать. Язык относится к индо-европейской группе, эт еще с начальных классов знала. К народам Кавказа не относятся. Про арийство....ну ...есть такая версия...но я не сильно верю. 

Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#95 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 22:28

:lol:  убил. просто убил.

Интересно, чем? Тем что Екатерина сдала Аляску в аренду на 200 лет? Потом её продали, а выручка утонула в Тихом Океане, почему-то...  Божественно!

#96 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 22:28

Путался?
Серафимовича - Казанская
Подбельсого - Соборный
Семашко - Николаевский
Островского - Почтовый
И тп
Хотя были обострения и некоторые улицы при сов власти переименовывали не надолго

я помню, как на Ворошиловском таблички пр.К.Маркса вешали. Ростовчане не восприняли.

#97 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 22:29

ну давай глянем на так называемый запад и восток. У них нет соц.лифтов? И без красных.

ты ж не забывай про извечный "особый" путь России))))

и про то, что там, где это реально - во многих областях социалистические схемы работают (здравоохранение, образование - дотируются, квотируются..)

так что мне - уж точно ничо б не светило...возможно, правнукам)))

#98 Оффлайн   sasha_pgs

sasha_pgs

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 426 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 22:31

Интересно, чем? Тем что Екатерина сдала Аляску в аренду на 200 лет? Потом её продали, а выручка утонула в Тихом Океане, почему-то...  Божественно!

ПРУФ???? Про аренду на 200 лет.

Изменено: sasha_pgs, 4.12.2013 - 22:33

#99 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 22:34

И многие, которым именно "красные" обеспечили выход из голопопкого крестьянства и пролетариата в люди - забыли об этом и безмозгло хают.

ну как бы мы жили еслиб не пришли красные ет  сопорный вопрос ... ну и шо то образование, как была голопопкая страна в основном так и есть)))

Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...

Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло

#100 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 22:34

ты ж не забывай про извечный "особый" путь России))))
и про то, что там, где это реально - во многих областях социалистические схемы работают (здравоохранение, образование - дотируются, квотируются..)
так что мне - уж точно ничо б не светило...возможно, правнукам)))

не. Не так. В америке среди 10 самых высокооплачиваемых профессий несколько врачебных специальностей. Но история не имеет сослагательного наклонения. Нашего мнения о революции и исторического зигзага никто не спрашивал.

Яндекс.Метрика