вот Бог и принял человеческое обличье чтобы донести его до народа.
Ля а че в лом еще раз принять обличие..?
Опубликовано 5.12.2013 - 13:25
вот Бог и принял человеческое обличье чтобы донести его до народа.
Опубликовано 5.12.2013 - 13:28
А все равно никто не поверит ) даже если он явит чудо, скажут массовый гипноз, или это обман...найдут тысячи способов не верить ) и опять распнут.... у нас же одни "гении" на земле живут...)
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Опубликовано 5.12.2013 - 13:30
Лично тебе доказать свое существование?
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 5.12.2013 - 13:34
Лично тебе доказать свое существование?
![]()
Ну я не одинок... нас много!
А все равно никто не поверит ) даже если он явит чудо, скажут массовый гипноз, или это обман...найдут тысячи способов не верить ) и опять распнут.... у нас же одни "гении" на земле живут...)
Не ну Бог он или нет? Придумает че-нить позаковырестее, шоб все поверили!
Опубликовано 5.12.2013 - 13:34
Да все равно не поверят )
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Опубликовано 5.12.2013 - 13:42
Вот делать ему нечего. Не верите, ваши проблемы
Он уже придумал и однажды сделает.
Глава 16
1 И услышал я из храма громкий голос, говорящий семи Ангелам: идите и вылейте семь чаш гнева Божия на землю.
2 Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его.
3 Второй Ангел вылил чашу свою в море: и сделалась кровь, как бы мертвеца, и все одушевленное умерло в море.
4 Третий Ангел вылил чашу свою в реки и источники вод: и сделалась кровь.
5 И услышал я Ангела вод, который говорил: праведен Ты, Господи, Который еси и был, и свят, потому что так судил;
6 за то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того.
7 И услышал я другого от жертвенника говорящего: ей, Господи Боже Вседержитель, истинны и праведны суды Твои.
8 Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем.
9 И жег людей сильный зной, и они*censored*ли имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу.
10 Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания,
11 и*censored*ли Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих.
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 5.12.2013 - 13:44
Тема сисек веры не раскрыта, ждем Якова.
Опубликовано 5.12.2013 - 13:50
бун, ты работу нашел? или по прежнему побираешься?
Алюша, каким образом это относится к теме, в которой стоит пометка о флуде по теме?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 5.12.2013 - 14:16
Церковь - коммерческое заведение (ОАО "РПЦ"), Бог должен быть в сердце .
В сердце 2 желудочка и 2 предсердия, где именно Бог?
Опубликовано 5.12.2013 - 14:19
а в голове мозг, дальше продолжать?В сердце 2 желудочка и 2 предсердия, где именно Бог?
Опубликовано 5.12.2013 - 14:24
а в голове мозг, дальше продолжать?
а в мозгу пусто.
А где же совесть?
Опубликовано 5.12.2013 - 14:26
Стас, перекрытия на голову не падали, а-то что-то тебя не в ту сторону понесло
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 5.12.2013 - 14:37
Пусть на вопрос мой кто-нить внятно ответит и разрешу закрыть тему
Не знаю, удовлетворит ли тебя мой ответ. ))
Ты затронул очень важную тему - взаимоотношения веры и знания )) Если кто-то что-то знает (то есть, получил эти знания эмпирическим путём), то верой это назвать никак нельзя ))) Там, где начинается знание - кончается вера. И наоборот ))
Поэтому, часто весьма звучащий аргумент атеистов: я вот если увижу седого старика с бородой, сидящего на облаке, и по4казывающего разные немыслимые чудеса - тогда я поверю в Бога. Нет, тогда ты не поверишь в Бога, а получишь знания, что он есть ))
Со знанием легко - тут, как бы, вопросов нет в правдивости или нет того или иного явления. С верой - сложнее )) Вера подразумевает сомнения.
Если впрямую отвечать на твой вопрос, то существование Бога - это не факт, а вера. Впрочем, по многим косвенным причинам понятно, что не всё само собой образовалось во Вселенной )) Другое дело - отойти от порочных представлений о Боге, как о могущественном человеке, для которого всё возможно )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 5.12.2013 - 14:38
ну это уже не моя забота, если у кого-то пустоа в мозгу пусто.
А где же совесть?
Опубликовано 5.12.2013 - 14:40
сегодня была на приеме у заведующей поликлиники. в кабинете иконы, не малое количество. хотелось спросить: "Вы же врач, какие иконы??? Какой бог???", но так как мне нужно было направление и вообще много дел и человек она хороший... вопрос я не стала задавать.
Опубликовано 5.12.2013 - 14:41
Не знаю, удовлетворит ли тебя мой ответ. ))
Ты затронул очень важную тему - взаимоотношения веры и знания )) Если кто-то что-то знает (то есть, получил эти знания эмпирическим путём), то верой это назвать никак нельзя ))) Там, где начинается знание - кончается вера. И наоборот ))
Поэтому, часто весьма звучащий аргумент атеистов: я вот если увижу седого старика с бородой, сидящего на облаке, и по4казывающего разные немыслимые чудеса - тогда я поверю в Бога. Нет, тогда ты не поверишь в Бога, а получишь знания, что он есть ))
Со знанием легко - тут, как бы, вопросов нет в правдивости или нет того или иного явления. С верой - сложнее )) Вера подразумевает сомнения.
Если впрямую отвечать на твой вопрос, то существование Бога - это не факт, а вера. Впрочем, по многим косвенным причинам понятно, что не всё само собой образовалось во Вселенной )) Другое дело - отойти от порочных представлений о Боге, как о могущественном человеке, для которого всё возможно )))
Ну я о том же. Есть сомнения - нет факта.
Опубликовано 5.12.2013 - 14:45
ща это модно, прездент наш набожный человек, в церкви каждые крупные праздники
сегодня была на приеме у заведующей поликлиники. в кабинете иконы.
Изменено: Global, 5.12.2013 - 14:49
Опубликовано 5.12.2013 - 14:47
"Вы же врач, какие иконы??? Какой бог???", но так как мне нужно было направление и вообще много дел и человек она хороший... вопрос я не стала задавать.
А что врач атеистом должен быть? верить в то что материя сама себя создала? Человек появился в результате слепой и бессмысленной эволюции (т.е. мутаций и естественного отбора) ?
В сердце 2 желудочка и 2 предсердия, где именно Бог?
повторюсь. где совесть?
Опубликовано 5.12.2013 - 14:51
Кажется он уже среди нас...
Опубликовано 5.12.2013 - 14:52
А что врач атеистом должен быть? верить в то что материя сама себя создала? Человек появился в результате слепой и бессмысленной эволюции (т.е. мутаций и естественного отбора) ?
простой вопрос. кто тебя создал?
Опубликовано 5.12.2013 - 14:54
простой вопрос. кто тебя создал?
зачем спрашиваешь? это такой же вопрос веры
Опубликовано 5.12.2013 - 14:54
зачем спрашиваешь? это такой же вопрос веры
а ты ответь. кто тебя создал?
Опубликовано 5.12.2013 - 14:55
а ты ответь. кто тебя создал?
не знаешь откуда дети берутся чтоли?
Опубликовано 5.12.2013 - 14:57
то есть твое происхождение материально, так?
Опубликовано 5.12.2013 - 15:00
Блин, она тебя заманивает! Не тупи! Пойди покажи!