Новогодние каникулы взять и отменить
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2013 - 22:35
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2013 - 22:39
Нормальная тема, ничего хорошего эти праздники не несут, кроме синьки и обжорства
просто вы плохо планируете свое свободное время

Оффлайн
Опубликовано 23.12.2013 - 22:43
интересная логика. Человек не может себя контролировать, и делает что хочет! Убивает свое здоровье. Поэтому просит: "Контролируйте меня, запретить меня себя убивать". Что за детская позиция.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2013 - 23:14
они учатся 6 дней в неделю, чтобы работать потом 5 дней в неделю )))
прям издевательство какое-то над детьми, взрослые 5 дней в неделю работают, а дети 6
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2013 - 23:25
они учатся 6 дней в неделю, чтобы работать потом 5 дней в неделю )))
Мы учились 5 дней и всё нормально было!
Зачем сейчас со второго класса детей так напрягать! Один выходной это издевательство, уроки сделал, а когда отдыхать, гулять?!
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2013 - 23:33
Как-то раз в старые добрые времена, я 2-го января сдавал первый экзамен зимней сессии по начертательной геометрии, и даже получил "отл."
Работал в банке, 31 декабря, до 20:00 делали проводки для особо оттопыренных клиентов, а 2-го января начинали делать годовой отчёт.
Так что ничего страшного, а дни отдыха перенести на май и июнь.
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2013 - 23:33
я тоже против 6-дневки в школе. Мы учились 5 дней, а соседняя школа по 6. Мы над ними ржали, а они на олимпиадах всегда нас опережалиМы учились 5 дней и всё нормально было!
Зачем сейчас со второго класса детей так напрягать! Один выходной это издевательство, уроки сделал, а когда отдыхать, гулять?!
Зато кусочки детства никто не отрывал )
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2013 - 23:34
Учился все 10-ть классов шесть дней в неделю, ничего страшного в этом не вижу.
Другое дело, что у детей сейчас дебильные учебники, написанные дебилами, в которых взрослый без поллитры не разберётся
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2013 - 23:39
мне пофиг
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2013 - 00:18
за такие деньги как у Жириновского
я бы и 1 числа был на работе
бегал бы между креслами кнопки нажимал
что мешает?

Оффлайн
Опубликовано 24.12.2013 - 00:50
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2013 - 01:56
мне все равно)) я безработный)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2013 - 02:46
как можно за отмену каникул? Это же самое классное время для отдохнуть, почитать, кино посмотреть. Так как зима и нет дел никаких особых.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2013 - 03:46
Стмажешься? после школы гуляешь вечером уроки? не? или наоборот!
А как же фраза "Мама я уроки сделал я пошел гулять?" может надо уроки учить ребетенка быстро делать!?=))) у нас проблем не было с 6 дневкой и гулянием!
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2013 - 08:01
С ума сошли что ли?
Ну до 7-го сократить - куда ни шло. Но отменить совсем - бред полный.
Когда тогда отдыхать? Дома управляться?
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2013 - 08:36
Новогодние каникулы жду всегда с нетерпением... Редкая возможность собраться и побыть всем вместе... Встреча самого Нового года в кругу семьи, а потом на машине тем же составом куда глаза глядят (хотелось бы чтоб они глядели в южном направлении )
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2013 - 08:36
Мы ещё в первом классе))) Это я наперед волнуюсь!Стебешься? после школы гуляешь вечером уроки? не? или наоборот!
А как же фраза "Мама я уроки сделал я пошел гулять?" может надо уроки учить ребетенка быстро делать!?=))) у нас проблем не было с 6 дневкой и гулянием!
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2013 - 08:47
С ума сошли что ли?
Ну до 7-го сократить - куда ни шло. Но отменить совсем - бред полный.
Вот согласна. Плюс для меня лично это редкая возможность побыть несколько дней с родными и близкими.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2013 - 09:17
Низзя отменять! Я в праздники каждый год по двойной ставке работаю!
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2013 - 09:17
интересная логика. Человек не может себя контролировать, и делает что хочет! Убивает свое здоровье. Поэтому просит: "Контролируйте меня, запретить меня себя убивать". Что за детская позиция.
причем тут детская? не все любят кататья на лыжах, да и дорого. соответвенно никуда не поедешь потому что холодно, даже в европе, вон даже египет и израиль снегом завалило, и опять таки дорого. ну и что остается делать эти 10 дней особенно по нашей погоде поуши в грязи и слякоти? только жрать , бухать и смотреть этот тупой телевизор. ну и нафиг это надо? вот в мае полезно праздновать, хоть на даче можно повозиться да и поехать много куда можно, уже тепло.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2013 - 09:19
я за отмену этих каникул.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2013 - 09:20
от чего отдыхать? )) еще раз, до 2005 года всю жисть было 1,2 выходной и все. и никто не кричал айяйяй , мы все устаааали за год, отдохнуть бы нам!
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2013 - 09:22
Народ, я не понял, если вы не можете себе занятие придумать на 10 дней, кричите пустите меня на работу, то ради чего вы живете? Ради работы????!
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2013 - 09:22
причем тут детская? не все любят кататья на лыжах, да и дорого. соответвенно никуда не поедешь потому что холодно, даже в европе, вон даже египет и израиль снегом завалило, и опять таки дорого. ну и что остается делать эти 10 дней особенно по нашей погоде поуши в грязи и слякоти? только жрать , бухать и смотреть этот тупой телевизор. ну и нафиг это надо? вот в мае полезно праздновать, хоть на даче можно повозиться да и поехать много куда можно, уже тепло.
ИНдия,ТАйланд,Бразилия) много еще куда можно поехать)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2013 - 09:27
хорошо 1 раз съездили, дальше что? напомню, что это 100 тыщ на двоих. кроме того, если хочется именно в эти страны то можно просто взять отпуск.
ИНдия,ТАйланд,Бразилия) много еще куда можно поехать)