Тема заведена - для обмена информацией а не для флуда и флейма - для тех кто еще не понял.
Покажешь мне свой загран с китайской визой в 2014 году, подарю 50 баксов.
А мне так кажется, что ты только на флуд и способен.
Опубликовано 25.12.2013 - 21:19
Так здесь не флуд-), реальность такова что за такую сумму такое путешествие невозможно!.У нас есть АФ - глумитесь - как надоест - пишите по существу - а модераторы потом разберуться.
Тема заведена - для обмена информацией а не для флуда и флейма - для тех кто еще не понял.
Опубликовано 25.12.2013 - 21:23
Почему ты обратную дорогу не включаешь в бюджет? В том случае цена авантюры уже будет 50 т.р. на лицо.
ну вон выше всё уже написали про авиа билеты обратно - и я выше написал почему - к данной теме это не относится - опять же никто не мешает и заранее заказаь - посидеть на пляже и улететь по дешману - план примерно такой - а там может и жить остаться)
Так здесь не флуд-), реальность такова что за такую сумму такое путешествие невозможно!.
Все остальное мечты и фантазии.
так речь о сумме или о запретах в Китае- чот ты мня запутал -и про какую ты сумму?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 25.12.2013 - 21:28
Покажешь мне свой загран с китайской визой в 2014 году, подарю 50 баксов.
А мне так кажется, что ты только на флуд и способен.
С меня 25 Евро если виза Китая будет в твоем паспорте, Леха
По теме: не поеду.
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 25.12.2013 - 21:30
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 25.12.2013 - 21:30
Обо всем и о сумме и о самой затее, попахивает ребячеством и троллингомну вон выше всё уже написали про авиа билеты обратно - и я выше написал почему - к данной теме это не относится - опять же никто не мешает и заранее заказаь - посидеть на пляже и улететь по дешману - план примерно такой - а там может и жить остаться)
так речь о сумме или о запретах в Китае- чот ты мня запутал -и про какую ты сумму?
Опубликовано 25.12.2013 - 21:32
нету у него никакой визы, что вы как дети.
Читаешь по диагонали?!
Мини-тотализатор, как стимул к поездке. Леха вернется домой, а тут ужо почти 3 штукаря с нефиг делать....
По теме: возможно зонт надо будет взять. В сезон дождей можешь попасть.
Изменено: коРж, 25.12.2013 - 21:34
Опубликовано 25.12.2013 - 21:34
20 тыс туда обратно билеты, в одну сторону тыс 10-12 если регулярка, если билеты на чартер брать там до 10 максимум , реально улететь и за 5 тыс.
что зря?
какой чартер, если бун собирается улетать придя в аэропорт?
Можно примеры перелёта из РнД в Бангкок за 5 т.р.!
Регулярка сейчас 15 т.р. в одну сторону S7, 20 - аэрофлотом это Бангкок.
Изменено: deedee, 25.12.2013 - 21:35
Опубликовано 25.12.2013 - 21:34
Обо всем и о сумме и о самой затее, попахивает ребячеством и троллингом
а ты читал в первом посте ссылку - люди проехали в прошлом годе вполне себе реально
может лучше поделишься инфой - если есь чем
Опубликовано 25.12.2013 - 21:36
я не про Ростов а про Москву, из москвы как дешево добраться думаю разберется-)какой чартер, если бун собирается улетать придя в аэропорт?
Можно примеры перелёта из РнД в Бангкок за 5 т.р.!
s7 не летает прямым из москвы. только если через новосибирск.Регулярка сейчас 15 т.р. в одну сторону S7
Изменено: pekin99, 25.12.2013 - 21:44
Опубликовано 25.12.2013 - 21:36
Чи
По теме: возможно зонт надо будет взять. В сезон дождей можешь попасть.
да если такая стимуляция пойдет то тока из-за халявы поеду))))
по дождю это факт - чуваки полдороги в дождь ехали - ну это само собой - дождевики - пакеты+ скотч - время есть еще всё продумать
Опубликовано 25.12.2013 - 21:40
ну вон выше всё уже написали про авиа билеты обратно - и я выше написал почему - к данной теме это не относится - опять же никто не мешает и заранее заказаь - посидеть на пляже и улететь по дешману - план примерно такой - а там может и жить остаться)
Лёха? Ты работу ищешь? Покупай перелёты туда-обратно в Бангкок по 10 т.р. и продавай по 15. Очередь стоять будет.
Опубликовано 25.12.2013 - 21:42
да ты нахаляву и уксус пить будешь.
"И это ПРАВИЛЬНЫЙ ответ!!!" @c ))))))))
По теме: советую прививки сразу сделать необходимые... от столбняка к примеру. Мало ли.
Опубликовано 25.12.2013 - 21:43
Банально , нарушение правил пребывания в стране, когда получаешь визу ты показать им должен брони отелей, или приглашение от того у кого жить будешь
Он покажет иеструкцию от китайской палатки и скутера
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Опубликовано 25.12.2013 - 21:46
Давайте так - люди реально проехали в 2012 году. Давайте обсудим, чо не так или что так было в этой поездки?
А так же я вс-таки хочу выяснить у знатоков - что и почему запрещает поставить палатку где-то загородом за лесополосой от дороги у поля?
Опубликовано 25.12.2013 - 21:48
напиши заяву в передачу Орел и Решка!!!!!!!! тебя возьмут-аф весь поддержит!
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
 я не про Ростов а про Москву, из москвы как дешево добраться думаю разберется-)
пример вот полно http://www.tourdom.r...a/go2/index.php покупаются спокойно на месте.
s7 не летает прямым из москвы. только если через новосибирск.
В упор ow бьется 14 тыс шриланкийцы, если по подбирать на распродажах где-то 10-12 тыс цена.
S7 с двумя пересадками до РнД. По ссылке по одним объявлениям цена 120$ по другим 17800+ сборы...Я верю в цену 17800+сборы.
я уже подумала про прививки. Особенно когда ТС написал про палатки. А еще наверное понадобятся репелленты и аптечка и средства гигиены...Хотя о чем это я?"И это ПРАВИЛЬНЫЙ ответ!!!" @c ))))))))
По теме: советую прививки сразу сделать необходимые... от столбняка к примеру. Мало ли.
Изменено: Алюша, 25.12.2013 - 21:48
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 25.12.2013 - 21:52
S7 с двумя пересадками до РнД. По ссылке по одним объявлениям цена 120$ по другим 17800+ сборы...Я верю в цену 17800+сборы.
Опубликовано 25.12.2013 - 21:56
boon, если есть знание английского, то могу дать контакты моих хороших знакомых из китая. Сам у них спросишь, как там по стране ездить.
Опубликовано 25.12.2013 - 22:23
ну и? так речь о сумме или о запретах? я всё прочел 2 раза не боись - и то что они были кучу раз в загранке - в Китае они сами пишут им ничем не помогло по сути - англицкого тама не знают - все о наитию.
Люди проехали не за 30 а за 36+ визы страховки и всякие нз и это на человека при 2-3х местном размещении. Люди кучу раз были заграницей до этого
Опубликовано 25.12.2013 - 22:28
есть еще такая особенность при пересечении границы любой из стран:
Что могут потребовать от туриста
1. Предъявить ваучер гостиницы. Могут туда позвонить и проверить бронь
2. Если ваучера нет, то приглашение от гражданина данного гос-ва в кот прописаны от него гарантии и ответственность за приглашаемого
3. Медстраховка на время пребывания
4. Обратный билет
5. Могут спросить сколько денег наличкой и попросить достать и пересчитать. В среднем требуется 50 уе в день на день пребывания в стране на 1 чел-это минимум. Если карта-могут попросить снее снять бабки и показать
6. Н агранице вправе без объяснения причин просто сделать депорт ближайшим рейсом в России (любым), если что-то не понравится
Изменено: ina, 25.12.2013 - 22:29
Опубликовано 25.12.2013 - 22:31
Давайте так - люди реально проехали в 2012 году. Давайте обсудим, чо не так или что так было в этой поездки?
А так же я вс-таки хочу выяснить у знатоков - что и почему запрещает поставить палатку где-то загородом за лесополосой от дороги у поля?
я не знаю, как там на счет палаток, но один знакомый китайский товарищ рассказывал, что даже пикничок с шашлычком просто так не устроишь, а только в специально отведенном месте можно, причем очень строго там с этим делом
Опубликовано 25.12.2013 - 22:35
есть еще такая особенность при пересечении границы любой из стран:
Что могут потребовать от туриста
1. Предъявить ваучер гостиницы. Могут туда позвонить и проверить бронь
2. Если ваучера нет, то приглашение от гражданина данного гос-ва в кот прописаны от него гарантии и ответственность за приглашаемого
3. Медстраховка на время пребывания
4. Обратный билет
5. Могут спросить сколько денег наличкой и попросить достать и пересчитать. В среднем требуется 50 уе в день на день пребывания в стране на 1 чел-это минимум. Если карта-могут попросить снее снять бабки и показать
6. Н агранице вправе без объяснения причин просто сделать депорт ближайшим рейсом в России (любым), если что-то не понравится
Все что требуют - это действующий паспорт с визой для въезда в страну с визовым режимом. Все остальное - брехня.
Опубликовано 25.12.2013 - 22:45
В любой стране это громко сказано, но там где такие документы требуются для получения визы или безвизового въезда могут потребовать.
Срок действия паспорта и обратные билеты проверяет обычно авиакомпания, и просто не посадит вас на рейс если требования не соблюдаются
Изменено: pekin99, 25.12.2013 - 22:45
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых