Совершенно уверена...Я даже с бывшими мужьями дружунормальная такая соль.
уверена?

Опубликовано 7.01.2014 - 12:20
Совершенно уверена...Я даже с бывшими мужьями дружунормальная такая соль.
уверена?
Опубликовано 7.01.2014 - 12:22
пока эта летопись угона - гадание на томатной пасте.
заява есть, машины нет, органы бездействуют. ждем результатов по плану "Перехват".
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 7.01.2014 - 12:24
Михалыч..мама месяц назад руку сломала..,Вот это жопа так жопа на самом деле....Столько нервов, я надергалась по самые уши...да ты шо? и кому будет больнее в случае если (Не дай Бог!!!) с родителями что то случится?
Опубликовано 7.01.2014 - 12:24
Совершенно уверена...Я даже с бывшими мужьями дружу
)))Сейчас кстати, того что криминальный,вызываниваю.
не, ну я тя тоже лю, своей, особенной любовью. но есть и не такие как я. вспомни фотку в своем почтовом ясчике.. друзья?
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Опубликовано 7.01.2014 - 12:26
У низ ключи есть свои..Зачем им слепки делать?
Изменено: Сергей77, 7.01.2014 - 12:27
Опубликовано 7.01.2014 - 12:27
Михалыч..мама месяц назад руку сломала..,Вот это жопа так жопа на самом деле....Столько нервов, я надергалась по самые уши...
...А машина -для меня лично - тупая загадка и недоумение.
Просто теперь у меня головняков прибавится с лечением мамы и Соне придется их по рынкам- магазинам возить..... И только.. Может ту ступеньку что мама во дворе не досчиталась и через которую грохнулась , - чтобы мне насолить - злоумышленники пристроили ???
ты меня не слышишь...
вот смари...угон, расстройство здоровья у родителей на нервной почве, госпитализация. Марина бегает шо лань трепетная, а ворог радуется. сечешь?
952 603 20 79
Опубликовано 7.01.2014 - 12:30
ну уже чудеса начались.пока эта летопись угона - гадание на томатной пасте.
заява есть, машины нет, органы бездействуют. ждем результатов по плану "Перехват".
У меня есть гораздо более уяввимые места..... Ну что такое на самом деле машина ? Тем более древняя????ты меня не слышишь...
вот смари...угон, расстройство здоровья у родителей на нервной почве, госпитализация. Марина бегает шо лань трепетная, а ворог радуется. сечешь?
Нет конечно.От машины ключи у них есть?!
Опубликовано 7.01.2014 - 12:31
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 7.01.2014 - 12:33
У меня есть гораздо более уяввимые места..... Ну что такое на самом деле машина ? Тем более древняя????
для тебя - ничего, а папка твой здоровье тратит в ментовке сидючи, а ты за него переживаешь, а от этого ему лучше не становится. машина - это способ, последствия - это цель.
самое уязвимое место - это твои родные.
Опять не поняла. Угон авто-стресс родителей-проблемы с их здоровьем на фоне переживаний-у тебя гемор
блондинко...
Изменено: Михалыч43, 7.01.2014 - 12:34
952 603 20 79
Опубликовано 7.01.2014 - 12:34
Опубликовано 7.01.2014 - 12:35
Михалыч...А что с ними случится ???Старики крайне отмороженные граждане....да ты шо? и кому будет больнее в случае если (Не дай Бог!!!) с родителями что то случится?
Мысль хорошая....Марин, дальше по лесопарковой есть автомойка, и на мадояна--лесопарковой, скорей всего у них есть камеры, нужно к ним обратиться и взять записи если есть конечно, это поможет определить время угона и направление движения авто!
Опубликовано 7.01.2014 - 12:36
Марин, дальше по лесопарковой есть автомойка, и на мадояна--лесопарковой, скорей всего у них есть камеры, нужно к ним обратиться и взять записи если есть конечно, это поможет определить время угона и направление движения авто!
кстати - внизх по течению - заправка и магазин. тож камеры могут быть... не факт, что машину гнали по ПДД, к Мадояна. сломалась типа и не заводится, и под горочку спустили на авариечке...
952 603 20 79
Опубликовано 7.01.2014 - 12:36
Да нет же, угнали (как кто-то уже сказал ранее) как донора. Все остальные варианты просто фантастичны.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 7.01.2014 - 12:38
Михалыч...А что с ними случится ???Старики крайне отмороженные граждане....
мама вообще не расстроена..Её волнут только олдно: как она собаку на УЗИ довезет к нам теперь ???
.
а тогда к чему весь этот кипешь? ну угнали и угнали...
952 603 20 79
Опубликовано 7.01.2014 - 12:44
Врятли так к себе они бы привлекали внимание, имхокстати - внизх по течению - заправка и магазин. тож камеры могут быть... не факт, что машину гнали по ПДД, к Мадояна. сломалась типа и не заводится, и под горочку спустили на авариечке...
Изменено: Сергей77, 7.01.2014 - 12:47
Опубликовано 7.01.2014 - 12:45
Марина, может пробьёшь данные на квартирантов, откуда они, может в чём уже в чём участвовали, или в чём замешаны были? Может и круг поиска сузится?
Опубликовано 7.01.2014 - 12:48
Марина, может пробьёшь данные на квартирантов, откуда они, может в чём уже в чём участвовали, или в чём замешаны были? Может и круг поиска сузится?
о каком круге речь? есть подозреваемые?
пока только кривые мысли и догадки.
952 603 20 79
Опубликовано 7.01.2014 - 12:50
о каком круге речь? есть подозреваемые?
пока только кривые мысли и догадки.
О круге "кривых мыслей и догадок"
Опубликовано 7.01.2014 - 12:54
АФ изобилует взрослыми детьми...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 7.01.2014 - 12:57
О круге "кривых мыслей и догадок"
ясно... ну, дерзайте.
952 603 20 79
Опубликовано 7.01.2014 - 12:57
А между тем, как будто специально, подарок судьбы, продается великолепная Глория. Не угоняемая в принципе, комфортабельная, безопасная. Мечта для стариков. Да и продавец наверняка пойдет на 3-летнюю рассрочку.
Опубликовано 7.01.2014 - 13:16
Сейчас ищу выход на милицию, чтобы тупо уговорить их заняться работой.Это их преррогатива.Марина, может пробьёшь данные на квартирантов, откуда они, может в чём уже в чём участвовали, или в чём замешаны были? Может и круг поиска сузится?
Машина у них с мая. Ключи были в машинеВрятли так к себе они бы привлекали внимание, имхо
Хотя могли и раньше уйти с лесопарково как на лево так и в ботанику....
Марина, как давно машина у родителей?! Месяц - год ?! И все же сколько комплектов ключей от авто, и все ли они в наличии?!
Жрущая тонны бензина и ломающаяся раз в час??А между тем, как будто специально, подарок судьбы, продается великолепная Глория. Не угоняемая в принципе, комфортабельная, безопасная. Мечта для стариков. Да и продавец наверняка пойдет на 3-летнюю рассрочку.
Опубликовано 7.01.2014 - 13:20
А между тем, как будто специально, подарок судьбы, продается великолепная Глория. Не угоняемая в принципе, комфортабельная, безопасная. Мечта для стариков. Да и продавец наверняка пойдет на 3-летнюю рассрочку.
Опубликовано 7.01.2014 - 13:20
Астория, совет - выкинуть пропавшую авто из головы. Лишних движений ("ищу выходы на милицию") не предпринимать. Посидеть с предками вечерком. А там может окажется что и авто им больше не нужно ни какое.
Опубликовано 7.01.2014 - 13:21
Ты намекаешь что Вова пошел на крайние меры ?
опередил тоже хотела сказать. что преступник найден)))
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Вот чо бывает за езду со шторкамиАвтор: Стас • Дата: 19.03.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых