8 кг это класс, можно и большое одеяло постирать! А отжим сколько оборотов?

Филиал РМ. Флуд по теме разрешен
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2014 - 10:26
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2014 - 10:28
8 кг это класс, можно и большое одеяло постирать! А отжим сколько оборотов?
1000. Я общалась с мастером - под его чутким руководством и покупала. Он сказал, что столько оборотов будет достаточно. У меня чичас на 5ти кг 800.
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2014 - 10:34
А кто сейчас Бош собирает?
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2014 - 10:45
А кто сейчас Бош собирает?
Мы взяли немца. А вообще собирают Россия, Польша, Турция, Германия и Китай. У меня табличка и там все понятно по маркировке ху из кто)))
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2014 - 17:37
поздравляюНе нашла темпу про радости, поэтому решила написать здесь.
Что может порадовать женщину? Красивый мущина, новая шуба, брюлики в уши и на пальцы.... А меня порадовали вчерашние приобретения: стиральная машина и газовая плита! Счастлива безмерно!

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2014 - 18:10
Мы взяли немца. А вообще собирают Россия, Польша, Турция, Германия и Китай. У меня табличка и там все понятно по маркировке ху из кто)))
еще Италия - основные у нас Германия и Италия - Германия чуть дороже стоит.
Я тоже приобрела варочную панель и духовой шкаф - жду новую кухню )))
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2014 - 18:28
Немец это хорошо, у меня уже много лет служит верой и правдой!
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2014 - 19:17
Пасиба! Гефест 60ка с грилём и шашлычницей и Бош 8кг! Устираюсь и обготовлюсь
.
шикарно! а есть где такие объмы сушить?))) у меня с этим прям беда.))
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2014 - 19:24
шикарно!
а есть где такие объмы сушить?))) у меня с этим прям беда.))
рэкомендую.. у меня такого типа. дофига помещается. В сложенном виде - апсалютна плоская штука. можно под диван засунуть. В разложенном занимает 70х70 см площади
Изменено: ДокМихална, 18.03.2014 - 19:25
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2014 - 19:29
рэкомендую.. у меня такого типа. дофига помещается. В сложенном виде - апсалютна плоская штука. можно под диван засунуть. В разложенном занимает 70х70 см площади
слушай, я таких даже не видела, у меня обычная, полкомнаты занимает, зараза))
а где купила?
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2014 - 19:30
Сушу на веревках на балконе. Мелочь - в коридоре.
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2014 - 19:31
Можно использовать как кресло!
...гинекологическое..
ужас!!!
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2014 - 19:33
когда на балконе делался ремонт (ещё до меня), я так понимаю, мысли в голове даже не проскочило, что там белье сушить надо)))) поэтому мне достался совершенно непригодный для хознужд балкон)))
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2014 - 19:33
слушай
а где купила?
икея)
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2014 - 19:39
икея)
не)) рынок Сиверса) дорогая, сцуко, ибо цельнонержавеечная. 1600 ре стОила
зы. на СП в какой-то закупке видела - меньше тыщи.
обычная тож у меня была - ровно на полкомнаты, зараза. А эту можно не всю раскладывать, а только половину и тогда занимаемое пространство ваашпе смешное - 40х70 см
когда на балконе делался ремонт (ещё до меня), я так понимаю, мысли в голове даже не проскочило, что там белье сушить надо)))) поэтому мне достался совершенно непригодный для хознужд балкон)))
хм. а палки наружу с балкона выставить? очень гуд
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2014 - 19:40
икея)
блин...у черта на куличках...
не)) рынок Сиверса) дорогая, сцуко, ибо цельнонержавеечная. 1600 ре стОила
зы. на СП в какой-то закупке видела - меньше тыщи.
обычная тож у меня была - ровно на полкомнаты, зараза. А эту можно не всю раскладывать, а только половину и тогда занимаемое пространство ваашпе смешное - 40х70 см
о, а вот это поближе!!! вот спасибо, Милална, такой девайс мне показала! а все новая машинка у Скорой!))))) пусть служит долго, очень полезная вещь оказалась)))
Изменено: Polosatik, 18.03.2014 - 19:40
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2014 - 19:41
не А эту можно не всю раскладывать, а только половину и тогда занимаемое пространство ваашпе смешное - 40х70 см
о, ща сфоткаю и покажу как у мну в прачечной)
Изменено: Снежка, 18.03.2014 - 19:42
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2014 - 19:45
о, ща сфоткаю и покажу как у мну в прачечной)
давай!
блин...у черта на куличках...
о, а вот это поближе!!! вот спасибо, Милална, такой девайс мне показала! а все новая машинка у Скорой!))))) пусть служит долго, очень полезная вещь оказалась)))
подкидываю ещё один "плюс" девайса - прЭлестно сушить вещи, которые вешать нельзя. Ну, там кашемиры всякие мужнины...раскладываю на "полочках" - быстро сохнет!
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2014 - 19:48
давай!
подкидываю ещё один "плюс" девайса - прЭлестно сушить вещи, которые вешать нельзя. Ну, там кашемиры всякие мужнины...раскладываю на "полочках" - быстро сохнет!
это да. на той тоже ж так можно. очень удобно. если бы ещё полкомнаты не занимала...... теперь буду такую, как у тебя, искать.
полезная тема, оказывается
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2014 - 19:48
по моему на такой миниатюрной только труселя или носки сушить можно) ну или детский гардероб... джинсы на такую не повесишь (
это да. на той тоже ж так можно. очень удобно. если бы ещё полкомнаты не занимала...... теперь буду такую, как у тебя, искать.
ога. я тоже захотела)
Изменено: green eyes, 18.03.2014 - 19:49
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2014 - 19:51
по моему на такой миниатюрной только труселя или носки сушить можно) ну или детский гардероб... джинсы на такую не повесишь (
ога. я тоже захотела)
не-не, норм! и простыни вешаю (в 4 складываю), и джинсы (по 2 шт на одну "верёвочку") - норм!
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2014 - 20:00
давай!!
Крошечный огрызок под гордым названием "прачечная"
Стиралка, сушилка, гладилка, морозилка и шкаф с химией
Сушилки складные, регулируются под 3мя наклонами (оч. удобно, если вещь длинная)
Когда сложены, то помещается гладильная доска - там же и глажу
Спасибо одному форумцу, который их смело навесил
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2014 - 20:05
Крошечный огрызок под гордым названием "прачечная"
Стиралка, сушилка, гладилка, морозилка и шкаф с химией
Сушилки складные, регулируются под 3мя наклонами (оч. удобно, если вещь длинная)
Когда сложены, то помещается гладильная доска - там же и глажу
Спасибо одному форумцу, который их смело навесил
кайфово, но это надо отдельное помещение.
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2014 - 20:06
классно!
кайфово, но это надо отдельное помещение.
да ну? а на твоём балконе такое прифигачить нельзя?
сложенное - даже симпатишно смотрится.
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2014 - 20:08
Отдельного помещения не имею. ЪХотя очень бы хотелось..... На балконе висит 6 или 7 веревок - муж сам делал. Там сушу все большое. А труселя с носками/майками - веревки между двумя комнатами в коридоре.
ПыСы. Палок на улицу не выношу - боюсь высоты)))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых