Перейти к содержимому

Фото

Toyota Highlander. Поддержите или отговорите

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
87 ответов в теме

#76 Оффлайн   shk

shk

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 150 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 22:22

А мне хай не понравился... Все выходные были проведены в салонах... Рассматривались: Пилот, Хай, Соренто, Санта Fe и 55-ый, Мурано и Форик. Список странный, понимаю))) Как едет - понравилась хонда.. Кайфыыыы, Кста. на них в Московии щас конкретный ценопад. Вот тока отсутствие ништяков - типа складывания зеркал - удивляет. При таких габаритах для езды по городу весчь необходимая...Если я на витаре, чтоб сложить пассажирское зеркало, отстегиваюсь, то на пилоте это не поможет - надо еще и переползти на пассажирское сиденье будет :D Ну и ножной ручник - не айс))На соренто мне в салоне сказали, что многоместный тока в дешевой комплектации..И не было ни в салоне ни на тест-драйве... Показали тока стоящую на сервисе - проданную. И мурано на тесте тоже не было...Залог был все же оставлен за один из авто :) Но процесс думалки идет)))

Аффтар, посмотри на пилот)))

• 0
Если хочешь иметь в жизни то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал...
Опубликованное фото

#77 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 08:57

shk, on 25 Feb 2014 - 23:18, said:
Аффтар, посмотри на пилот)))

пилот не нравится внешне, слишком на джип похож :), а мне нужен семиместный универсал с полным приводом
а что ты выбрал? за какое авто залог?
  • 0

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#78 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 255 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 16:17

Ну, не совсем бесплатно. Киа потом же возместит все дилеру. Но нужно ли кии рус нести ответственность за авто, не собранные в России - большой вопрос

Пришел ответ.

Не хочет киа-рус брать на гарантию такие авто, так что рассказы продаванов - развод.

Хотя тут-же говорят, что гарантию Киа поддерживает по всему миру, то есть, если вы купите автос в Корее у офдилера и поломаетесь где-то в европе - отремонтируют по гарантии. А в России нет :)

• 1
Сначала жили мы бедно, затем нас обокрали..

#79 Оффлайн   shk

shk

Герой флейма

• Форумец
  • 1 150 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 21:20

пилот не нравится внешне, слишком на джип похож :), а мне нужен семиместный универсал с полным приводом
а что ты выбрал? за какое авто залог?

форик

• 0
Если хочешь иметь в жизни то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал...
Опубликованное фото

#80 Оффлайн   Pradovod

Pradovod

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 519 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 21:23

Тойота реально рулит..
  • 0
Пузотерки не для России

#81 Оффлайн   shk

shk

Герой флейма

• Форумец
  • 1 150 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 21:29

хай не впечатлил соотношением цена-качество. Полноприводный (передний - нафиг) - больше двух. Не стоит, имхо.

Пы.сы. в форике нервные переживания вызывает токма вариатор(((

Изменено: shk, 26.02.2014 - 21:30

• 0
Опубликованное фото

#82 Оффлайн   Бирюк

Бирюк

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 193 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 21:44

Да и маленький он внутри. Скорей Рав4 конкурент и одноклассник чем Хаю.
  • 0

#83 Оффлайн   shk

shk

Герой флейма

• Форумец
  • 1 150 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 21:55

Я и не говорю,шо одноклассник)))) В числе прочих и мурано рассматривался - ну ваще не одноклассник ни разу))))) особенно пилоту)))) Рассматривались (мной) совсем разные машины и 7-8-местный - это был один из плюсов, но отнюдь не необходимость...

• 0
Опубликованное фото

#84 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2014 - 15:00

я поездил на гранд санта фе и на хайлендере
гранд санта фе - безликий, лучше всего он выглядит на фото, снаружи - ничего особенного, внутри - обычный
не очень удобно залезать на третий ряд сидений, вылезать (мне) вообще тяжело, ехать взрослому на третьем ряду неудобно, упираешься головой. Ну я и не предполагал возить там кого-то, кроме детей.
Едет довольно бодро, тормозит хорошо, коробка тупит не больше, чем любой автомат, страшилки, описанные в авторевю, не подтвердились
хайлендер - снаружи тоже никакой, внутри породистый и приятный на ощупь. Но посадка еще более автобусная, чем в санта-фе. Очень бодрый, но мягкий. По ощущениям - между ЛК и рафиком, ближе к ЛК.
В звукоизоляции и звучании двигателя я особой разницы не заметил.
Про расход сказать сложно, отзывов нет, но судя по моему опыту владения СХ-7, если автомобиль бодрый, то на нем хочется ездить быстро, поэтому расход получится недетский, 16-18 л
Итог: хайлендер не настолько впечатлил, чтобы заплатить дороже (чуть выше цена, плюс налог, плюс расход, примерно 220к за пять лет владения и 75 тыс км). Для удовольствия за рулем у меня остается ауди.
Попутно выяснилось, что еще в воскресенье хайлендер надо было ждать до 4 мес, щас уже очередь до конца года
их реально берут те, кому хочется джип тойоту, но раф кажется женским, стандартный крузер медленным, а быстрый - дорогим

пока решил брать гранд санта фе, нужный цвет ждать 4 месяца, попробую найти где побыстрее
  • 1

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#85 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 255 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2014 - 17:40

В Москве ищи. 

И подарков еще получишь.

• 0

#86 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2014 - 16:31

Ну и пришло время поздравить Андрея с прибытием долгожданного автомобиля!

Я немного проехался на нем - это нечто. :good:  Желаю,чтобы машина оправдала все ожидания

• 0

#87 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 672 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2014 - 18:58

:alexey:

• 0

#88 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 255 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2014 - 20:07

Ну и пришло время поздравить Андрея с прибытием долгожданного автомобиля!

Я немного проехался на нем - это нечто. :good:  Желаю,чтобы машина оправдала все ожидания

Отличное авто! 

Поздравляю!

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика