ты уехал, а он гайцев вызвал ?Как то сдавал назад по дождю и несильно стукнул акцента . Так он даже с машины не вышел - говорит не парься езжай )))

Опубликовано 27.02.2014 - 08:35
ты уехал, а он гайцев вызвал ?Как то сдавал назад по дождю и несильно стукнул акцента . Так он даже с машины не вышел - говорит не парься езжай )))
Опубликовано 27.02.2014 - 08:38
То есть попасть для тебя на 5 тыс. рублей это нормально? И ты олигарх??как то не задумывался об этом, плана действий не строил.
Если помнет крыло или дверь, буду действовать также как автор, если бампер заденет, - нет.
Удовлетворен ответом?
Опубликовано 27.02.2014 - 08:40
как то не задумывался об этом, плана действий не строил.
Если помнет крыло или дверь, буду действовать также как автор, если бампер заденет, - нет.
Удовлетворен ответом?
+1, опять вернулись к фетишизму, когда любая царапина на бампере у половины водителей вызывает жуткие моральные страдания...не понимаю такого. Заинтересованность производителей и сервисменов в накрашенных и наполированных бамперах - понимаю прекрасно, но вот когда взрослые люди взахлеб рыдают над царапиной (наблюдал не раз) и готовы сутки стоять в ожидании ментов, лишь бы слупить пару штук на перекраску бампера - ни фига не понимаю...видимо, у людей психологические травмы из-за нищего детства...Как лечить, не знаю - начать выпускать авто с нормальными резиновыми бамперами - один хрен будут их красить и рыдать...не лечится, наверное.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 27.02.2014 - 08:40
О пристал, а ты после каждой царапины бампер перекрашиваешь?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 27.02.2014 - 08:45
+1, ..... готовы сутки стоять в ожидании ментов, лишь бы слупить пару штук на перекраску бампера - ни фига не понимаю...видимо, у людей психологические травмы из-за нищего детства...Как лечить, не знаю - начать выпускать авто с нормальными резиновыми бамперами - один хрен будут их красить и рыдать...не лечится, наверное.
утрируешь сильно =) за хорошую царапину на бампере почти новой машины со страховой можно слупить тысяч 5 без особого труда. Затрата времени - часов 5 дождаться ДПС, пара часов на Изыскательском и пара визитов в свою страховую. Всё! Тут на форуме, конечно, одни олигархи, но мне лично не жалко потратить несколько часов времени на это
===
по теме: Автору искренне сочувствую, сам был в такой ситуации два раза. Отпишись потом обязательно как всё закончится.
Опубликовано 27.02.2014 - 08:47
5 часов? могут и через час приехать а можно всю ночь прождать. Из опыта
Опубликовано 27.02.2014 - 08:51
ТС поступает абсолютно правильно, а тот, кто сбежал - чмо малодушное.
Изменено: Sciner, 27.02.2014 - 08:52
Опубликовано 27.02.2014 - 08:54
иногда в состоянии аффекта даже людей убивают, можэ водила тойоты не совладал с нервишкамиТС поступает абсолютно правильно, а тот, кто сбежал - чмо малодушное.
Опубликовано 27.02.2014 - 08:57
никто не видел ситуацию своими глазами, а тойотовца уже наградили эпитетами а один даже харю бить собрался.
Опубликовано 27.02.2014 - 08:58
никто не видел ситуацию своими глазами, а тойотовца уже наградили эпитетами а один даже харю бить собрался.
Опубликовано 27.02.2014 - 08:59
знаю я эту тойоту, частенько вижу в тагане
увижу передам
Опубликовано 27.02.2014 - 09:02
+1, опять вернулись к фетишизму, когда любая царапина на бампере у половины водителей вызывает жуткие моральные страдания...не понимаю такого. Заинтересованность производителей и сервисменов в накрашенных и наполированных бамперах - понимаю прекрасно, но вот когда взрослые люди взахлеб рыдают над царапиной (наблюдал не раз) и готовы сутки стоять в ожидании ментов, лишь бы слупить пару штук на перекраску бампера - ни фига не понимаю...видимо, у людей психологические травмы из-за нищего детства...Как лечить, не знаю - начать выпускать авто с нормальными резиновыми бамперами - один хрен будут их красить и рыдать...не лечится, наверное.
Вполне возможно, что психологические травмы не из-за нищего детства, а из-за большого количества набранных кредитов. Чел купил новую машину, бОльшую часть доходов платит за кредит машины и айфона, остальное только на хлеб остается.
Опубликовано 27.02.2014 - 09:05
иногда в состоянии аффекта даже людей убивают, можэ водила тойоты не совладал с нервишками
Блин... Если не может совладать с нервишками, то за руль ему вообще лучше не садиться, а то в очередной раз не совладает и задавит кого нибудь.
Опубликовано 27.02.2014 - 09:06
Пару раз на парковке возле дома цеплял соседские машины (парковались возле обледеневшей колеи), оставлял записку с телефоном и извинениями, оба раза перезвонили и сказали не париться, благо, вменяемые мужики попались...но сказали бы оплатить - оплатил бы без базара...
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
когда вещь новая, царапины неприятны. утеря товарного вида, ну и вообщем портится впечатление.
а вот когда автомобилю 10-15 лет, ну сорвало ветром створку ворот, ну ударило по крылу заднему - да пофиг)))
вывод: покупаем все б/у старые машины и не паримся над царапинами))
а если аллегрия на старину, то тогда онли КАСКО с полисом без справок из гибдд. гулять так гулять))
Опубликовано 27.02.2014 - 09:07
иногда в состоянии аффекта даже людей убивают, можэ водила тойоты не совладал с нервишками
Опубликовано 27.02.2014 - 09:09
справка - ничего не значащая бумажка
Опубликовано 27.02.2014 - 09:13
ты уехал, а он гайцев вызвал ?
ну не знаю , но уже пару лет прошло )) видимо не нашли ))
Опубликовано 27.02.2014 - 09:21
Пару раз на парковке возле дома цеплял соседские машины (парковались возле обледеневшей колеи), оставлял записку с телефоном и извинениями, оба раза перезвонили и сказали не париться, благо, вменяемые мужики попались...но сказали бы оплатить - оплатил бы без базара...
в которой я написала большими буквами - "ударила Вашу машину! Звоните!" Он только улыбнулся увидев небольшую потертость на бампере) но впредь старался парковаться по дальше от моей
а вообще, есть такое - дело принципа...пару остановок ехала впритирку к мерсу (реально несколько см), не знаю что он хотел, наверное, вытеснить с полосы без поворотников, в общем его явно раздражало мое присутствие.
Какая насыщенная жизнь у ТС)
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 27.02.2014 - 09:23
гыгыг</p>
Опубликовано 27.02.2014 - 09:25
абсолютно здоровых по нервам сейчас у нас нет, посмотрите дорожные сводки, чуть что не так за биту или травмат хватаютсяБлин... Если не может совладать с нервишками, то за руль ему вообще лучше не садиться, а то в очередной раз не совладает и задавит кого нибудь.
Опубликовано 27.02.2014 - 09:26
Всю тему не читал. Автор, королла в последнем кузове? У нас под офисом каждый день стоит чёрная королла ЕЕЕ161, цифры не помню.
В таком кузове
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 27.02.2014 - 09:29
одно дело убиваться по царапине по каждой царапине, а другое дело когда перед твоими глазами сыкло, чуя свою вину смывается.
Почему-то уверен, что ТС задело не сам факт царапины, а что виновник попытался скрыться.
Меня тоже притерали несколько раз, в мое отсутствие. Кто - не знаю! Ментов не вызывал, погрустил и поохал и все, ибо ничего не изменишь.
Но если бы видел или бы точно знал кто - ради принципа бы наказал, чтоб на будущее не повторялось.
В конце-концов - учитесь ездить, смотрите в зеркала!!! ппц, уже настолько расслабились, что считается некритичным кого-нить тирануть или ударить
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 27.02.2014 - 09:31
В конце-концов - учитесь ездить, смотрите в зеркала!!! ппц, уже настолько расслабились, что считается некритичным кого-нить тирануть или ударить
В этих ваших европах считается вполне нормальным парковаться до упора, если что. И в асашай тоже. И если попробовать предъявить европейцу за поцарапанный при парковке бампер - на тебя посмотрят как на идиота.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых