Я что-то не нашла планировок квартир, будут ли двухкомнатные и по какой цене м2

Жилой комплекс на ул. Рябинина
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2014 - 21:48
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2014 - 21:55
Я что-то не нашла планировок квартир, будут ли двухкомнатные и по какой цене м2
http://www.gkzhilstr...etail.php?ID=36
планы этажей в самом низу страницы
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2014 - 22:11
Проводка 4 квадрата на каждую точку?
Хотел бы я посмотреть тот щиток
Иль там розеток штук 5
Я думаю, что 4мм, это ввод каждой фазы. Если бы все провода были 4 кв мм, то смысл ставит автоматы на каждую розетку совсем теряется. Кроме того, сами розетки расчитаны на максимальный ток в 16А, с которым легко справится провод 2,5кв. мм.
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2014 - 22:28
http://www.gkzhilstr...etail.php?ID=36
планы этажей в самом низу страницы
Спасибо, нашла, двушек маловато, планировки интересные, жаль, что "бабочек" нет, самый ходовой товар.
А когда продажи начнутся, и какая будет стартовая цена на двушки?
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2014 - 23:24
А есть ли скидки для работников вашей компании?
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2014 - 00:44
Ни в коей мере. Прос т качес венное изделие сделанное в италии или китае стоить будет одинаково. Особенно если в производстве нет участия людей, как при производстве радиаторов. Но продать китайский прибор по цене итальянского не реально. Приходится на азиатских приборах врать в паспортах и снижать массу алюминия.я что-то подобное слышал про корейцев, и не только про сантехнику, но и про автомобили. Профессиональная деформация?
Коррейские машины долго доказывали свое правт продавать себя дорого. И косяков по дороге было много.
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2014 - 08:16
А есть ли скидки для работников вашей компании?
Как правило, да. Все решается индивидуально. Но если вопрос - а можно устроиться на работу и тут же купить квартиру со скидкой - не получится
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2014 - 10:19
Как правило, да. Все решается индивидуально. Но если вопрос - а можно устроиться на работу и тут же купить квартиру со скидкой - не получится
а можно тогда купить квартиру через сотрудника?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2014 - 12:18
.
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2014 - 20:33
был сегодня в офисе, инфа по трёшкам, 80 квадратов 4500, 105 квадратов 5900, парковочное место 600, если берёшь квартиру+парковку сразу 200 тыров скидка, аккредитованы в сбере под ипотеку...
Андрей, а готовые не проданные квартиры есть?? посмотреть хотелось бы... как активно вообще продажи идут?? какова вероятность что к концу года выбирать будет нечего??
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2014 - 20:42
был сегодня в офисе, инфа по трёшкам, 80 квадратов 4500, 105 квадратов 5900, парковочное место 600, если берёшь квартиру+парковку сразу 200 тыров скидка, аккредитованы в сбере под ипотеку...
Андрей, а готовые не проданные квартиры есть?? посмотреть хотелось бы... как активно вообще продажи идут?? какова вероятность что к концу года выбирать будет нечего??
Есть непроданные готовые квартиры в Батайске,на Воровского. Общий уровень отделки можно посмотреть там,но Андрей уже писал,что в строящемся комплексе будут применяться материалы получше. Про вероятность к концу года не скажу,но то,что стоимость будет индексироваться, можно быть уверенным.
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2014 - 20:46
так парковки считай нет - чо вы мне тут вешали?? она ж за бабло да и немалое
короче квартиры для алигархов - не я такого неонимаю - у бедноты нт жилдья - а строят тока элитное
где дешевое жильё для нищебродов на копендосах?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2014 - 21:11
где дешевое жильё для нищебродов на копендосах?
видимо,там же,где и доступные женщины для них же
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2014 - 21:37
Есть непроданные готовые квартиры в Батайске,на Воровского. Общий уровень отделки можно посмотреть там,но Андрей уже писал,что в строящемся комплексе будут применяться материалы получше. Про вероятность к концу года не скажу,но то,что стоимость будет индексироваться, можно быть уверенным.
да хотелось бы именно планировку квартир в живую посмотреть, а там таких походу нету...
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2014 - 22:41
да хотелось бы именно планировку квартир в живую посмотреть, а там таких походу нету...
за такую сумму можно на пушкинской квартиру с парковкой купить
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2014 - 22:44
студии в левенцовке за 1,5 ляма ваше всё...
это факт
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2014 - 22:49
это факт
это судьба
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2014 - 06:09
однокомнатную без ремонта...
3 комнаты без ремонта - покупать с ремонтом - это лоховство и ежу понятно что стоимость этого ремонта под ключ в 3 раза будет дороже чем самому ремонтировать.
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2014 - 06:23
не 3 комнаты без ремонта, а 3 комнаты с ремонтом из серии "сломать все, вынести, а потом что-то сделать". А после таких "бабушкиных ремонтов", как правило, получается все дороже3 комнаты без ремонта - покупать с ремонтом - это лоховство и ежу понятно что стоимость этого ремонта под ключ в 3 раза будет дороже чем самому ремонтировать.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2014 - 07:15

И студии я не строю, это один из шагов к будущему гетто
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2014 - 08:00
3 комнаты без ремонта - покупать с ремонтом - это лоховство и ежу понятно что стоимость этого ремонта под ключ в 3 раза будет дороже чем самому ремонтировать.
в центре квадратный метр новостроийки начинается от 50 и это без отделки, голые стены, на мелениуме вообще 80 за квадрат и это не самые большие цены, а тут 55 с отделкой, где вы в центре такие цены видели?? дайте пожалуйста координаты, я бы с удовольствием рассмотрел, я сейчас живу в центре и мне очень нравится, но трёшку в центре я себе позволить не могу, только поэтому рассматриваю западный...
а на счёт стоимости отделки в какой-то из соседних тем уже обсуждалось, от 7 за квадрат выходит, в среднем 10, вот и получается что отними от этих 55 за квадрат 10 и получишь цену ливенцовки...
Голая трешка на ливенцовке стоит 3 млн. Сколько еще денег потребуется, чтобы сделать там средний ремонт? Около млн?
от 700 и это ты говоришь про трёшки 68кв площадью, там планировка отвратительнейшая, нормальная трёшка на ливенцовке 85кв стоит 3500 и где-то лям на ремонт...
Изменено: Yuras, 8.04.2014 - 07:57
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2014 - 10:29
от 700 и это ты говоришь про трёшки 68кв площадью, там планировка отвратительнейшая, нормальная трёшка на ливенцовке 85кв стоит 3500 и где-то лям на ремонт...
Там есть прикольные евродвушки (так называемые) в башнях, это практически трешки. Они от 3млн до 3.1млн стоят. А 3-шки 85 метровые с убогой планировкой.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых