Игорь, если руки из правильного места, то и копейка через 20 лет будет выглядеть ухоженной. От хозяина очень многое зависит. Подарили отцу ларгуса - сказать, что доволен - не сказать ничего. И, уверен, что у него и через 5 лет он будет выглядеть как с салона.
До этого пересмотрели кучу крашенного хлама (универсалы и 5-дверки меганы, октавии 2008-2011 годов). Единственное, что так и не посмотрели - Dacia Logan - аналог ларгуса с немецкой сборкой: http://www.avito.ru/..._2009_283618322
ТС, может посмотришь как вариант? 7-местный, кстати. Хозяин продаёт, т.к. у матери дом сгорел и деньги нужны. По всем косякам расскажет подробно, мы с ним созванивались. Брат спит - так бы сейчас написал что там было по памяти...
Ну не могу согласиться...не могу. Я ведь тоже не одну машину видел, и какие они новые, и как они стареют. Ну не могут наши (к огромному сожалению!) делать нормальные, качественные автомобили(
Ну как не ухаживай, всё очень быстро устаёт: лакокрасочное покрытие...внутри всё рассыхается и начинает скрипеть....вот у товарища с соседнего ряда уже и крыша начала течь.
Может быть...может быть у каких то очень бережных, грамотных и многое умеющих сделать своими руками продукция нашего автопрома и будет выглядеть вполне прилично через 5-7 лет.
Но давайте признаем, что таких людей (и машин) очень мало. А в основной массе (как это не прискорбно) через 10 лет на наши тазики без слёз не глянешь.
Есть люди которые из 21 Волги такие конфетки делают....но это уже эксклюзив, а вот массовый рынок наш автопром пока сливает по полной. Пичалька но факт.
P,S, Это не ворчание старого человека)), сыну 19 лет, на моё предложение купить вместо 10-летнего Опеля новую Ладу машет руками и кричит что низашто!=)
PP.SS. Нашу машину можно взять...но максимум на 2-3 года, потом по новой.
Изменено: igrek, 24.03.2014 - 19:00