он наверно не о том твоем лючке думал, к которому подходит его колонка)))тема отличная))) я например очень часто встречаю людей, которые готовы помочь))))
один, раз подошел парень на заправке, назвал меня по имени, а я его не знаю... и улыбаясь предложил переехать перед ним в его ряд, т.к. у меня лючек к его колонке подходит...
Человеку не в лом было выйти в дождь из машины и меня пропустить![]()
И таких историй много.. Автору спасибо, зачетная тема
Благодарности и признательности
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2011 - 07:42
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2011 - 10:50
В Ростове-на-Дону инспекторы ГАИ раздают спецномера машинам скорой помощи и пожарным, грузовикам и мусоровозам. Непривыкшие к таким знакам отличия водители с удивлением рассматривают номера с тремя единицами, одинаковыми буквами или двумя нулямиМелочь, но все-таки приятно, когда благодарят аварийкой) А вообще, раз уж появилась такая тема, хочу поблагодарить водителя Кайена с номерами о..оо, правда цифр не помню. Это видимо уникальный представитель своего класса, по дороге от Халтуринского-Садовой до въезда на мост на Стачки он пропускал всех пешеходов и по возможности автомобили, начинающие движение. Приятно было ехать сзади него, аж настроение поднялось)
Так что о...оо61
Это не говорит что за рулем депутат.Может быть и обычный гражданин РФ.
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2011 - 10:56
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2011 - 11:11
спасибо белому джипу БМВ г/н а013ек что пропустил меня на Нагибина при съезде с южной Нансена :-) несмотря на то что ему был зеленый а мне только стрелка...
А где там на съезде светофор со стрелкой?
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2011 - 11:43
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2011 - 09:17
не знаю, маленькая ли, но (судя по ролику с фордом который высаживал пассажирку в правом ряду, а кто-то туда хотел прощимитьсяКонечно, обижают. Я ж маленькая, а они большие, да еще и с комплексами...
с западной стороны нагибинаА где там на съезде светофор со стрелкой?
вот тут
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2011 - 11:17
с западной стороны нагибина
вот тут
Но это же северная сторона Нансена, а не южная.
А было так:
"спасибо белому джипу БМВ г/н а013ек что пропустил меня на Нагибина при съезде с южной Нансена :-) несмотря на то что ему был зеленый а мне только стрелка."
Поэтому и вопрос.
Изменено: FollowMe, 8.11.2011 - 11:19
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2011 - 11:21
Тему негатива вообще не понимаю, а эта хорошая, хотя если писать сюда, то никакого форума не хватит, меня даже за короткую поездку кучу раз пропускают, да и я вообщем тоже, за что получаю благодарности аварийкой. Однажды, даже мысль была, что хоть конкурс устраивай, кто больше таких благодарностей соберет, а то и правда только гадости все автомобилисты при случае рассказывают.
очень правильные мысли!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2011 - 11:22
тьфу ты!Но это же северная сторона Нансена, а не южная.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2011 - 11:30
Не ты один, я тоже путался. А теперь решил. Та сторона Нансена (или Пушкинской), что ближе к Северному жилому массиву - соответственно северная. И наоборот.тьфу ты!
сено-солома... выходит ашипся, перепутал теплое с мягким...
Изменено: FollowMe, 8.11.2011 - 11:30
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2011 - 12:34
ну в общем то да, только вместо "северная" я написал "южная"Не ты один, я тоже путался. А теперь решил. Та сторона Нансена (или Пушкинской), что ближе к Северному жилому массиву - соответственно северная. И наоборот.
раньше считали "верхняя" (дальше от Дона) и "нижняя" (ближе к Дону). тоже как то - те кто привык те сориентируются.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2011 - 12:40
тьфу ты!
сено-солома... выходит ашипся, перепутал теплое с мягким...
Не ты один, я тоже путался.
это еще чо, я вас тоже постоянно путаю. Ники на одну букву и манера излагать мысли тоже одинаковая.
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2011 - 16:16
Выражаю благодарность за предоставления преимущества при перестроении Honda Jazz, шестерке жигулей и MG Rover, аварийкой конечно мигнул. Также за вежливое пропускание я сам был неоднократно награжден признательным миганием.
Водитель Opel Vectra C р627ус порадовал адекватными, продуманными маневрами и заблаговременным включением указателей поворота, за предоставление преимущества благодарит аварийкой. Ставим "+" к карме.
Водителю Kia Rio к342ау190 хочется посоветовать включать поворотник заблаговременно, а не во время маневра.
Водителю маршрутного Hynday County ср123 пожелать отъезжать от остановки, а не отлетать, чтобы была возможность пропустить, а не шарахнуться. Но в целом, несмотря на непростые погодные условия день прошел без катаклизмов и эксцессов.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2011 - 17:09
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2011 - 17:12
...пока короли трудяца...
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2011 - 17:16
...это не я.... я в это время сплю...
...пока короли трудяца...
Вот вы говорите, царь, царь... А вы думаете, нам, царям, легко? Да ничего подобного! Обывательские разговорчики. У всех трудящихся два выходных дня в неделю. Мы цари работаем без выходных. Рабочий день у нас ненормированный.
Если хотите знать, нам, царям, за вредность надо молоко бесплатно давать. ©
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2011 - 17:22
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 08:17
Короч, моя карма в идеальном состоянии
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2011 - 22:07
Фредди, вы ролик сначала до конца смотрели или наоборот??))не знаю, маленькая ли, но (судя по ролику с фордом который высаживал пассажирку в правом ряду, а кто-то туда хотел прощимиться
) - о0000чень шустрая!
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 08:44
с начала и до конца, 7 раз! музыка у вас там приятная, бодрая. что это за группа?Фредди, вы ролик сначала до конца смотрели или наоборот??))
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 11:49
The Amplifetes - Somebody New (original) по-моему эта играла.с начала и до конца, 7 раз! музыка у вас там приятная, бодрая. что это за группа?
Проломиться как раз таки форд хотел, а я еду быстрее и в носу не ковыряюсь))
Изменено: Шоколадка, 15.11.2011 - 11:52
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2011 - 07:44
я ему/ей даже "аварийкой" не смог подмигнуть так как сзади меня началась интенсивная рокировка транспорта и кому бы я моргал не понятно было бы
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2011 - 07:58
весь разговор к тому, что не стоит "носиться" и опережать а/т справа. ИМХО правильные были старые правила, запрещающие обгон справа, ну и в общем то и опережение делать не стоит, и потому что правая сторона хуже контролируется и по многим причинам - и маневры и пассажиры, и пешеходы выпрыгивают с тротуара. Грузовики многие не видят легковушек, прижавшихся к ним справа, и не стоит говорить что это их вина и их проблемы.... а я еду быстрее и в носу не ковыряюсь))
Вы видели ролик, когда от "Газели" один мужик другого откинул под движущийся легковой автомобиль с регистратором? в теме "регистратор спас от подставы"
я был свидетелем аналогичной ситуации - напротив зоопарка, если двигаться от змеевки, до поворота на курскую/переезд - есть группа ларьков. вот я еду в левом ряду. справа полоса свободная. в левом - машин 5-6
моя мысль - сманеврировать в правый. что-то остановило думаю мало ли как. может кто там остановится - водички купить. и придется его объезжать. лучше останусь в своем ряду.
впереди меня волга из нашего левого выворачивает в правый, свободный, и начинает движение по нему, скорость километров 5-10 в час
и тут из группы людей стоящих возле ларька буквально "вылетает" ласточкой какое то лицо, как оказалось, от физического воздействия кулака другого лица, нанесенного первому лицу по лицу.
первое лицо, взмахнув руками в стиле плавания баттерфляй, навзничь ложиться на проезжую часть, аккурат перед движущейся волгой.
обошлось без жертв, водитель волги оттормозился, но представьте, если бы в такой ситуации, приближающаяся со стороны серпантина автомашина совершила бы маневр "прощимливания" а-ля Шоколадка мимо стоящей очереди в 5-6 автомобилей - по правому ряду? и скорость была бы хотя б 40? уже был бы наезд.
...не спешите, а то рискуете успеть.
Изменено: FreddieCrueger, 18.11.2011 - 08:00
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2011 - 08:08
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2011 - 08:14
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых