Перейти к содержимому

Фото

Благодарности и признательности

%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bb%d0%b8

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
397 ответов в теме

#76 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2011 - 07:42

тема отличная))) я например очень часто встречаю людей, которые готовы помочь))))

один, раз подошел парень на заправке, назвал меня по имени, а я его не знаю... и улыбаясь предложил переехать перед ним в его ряд, т.к. у меня лючек к его колонке подходит...
Человеку не в лом было выйти в дождь из машины и меня пропустить :wub:
И таких историй много.. Автору спасибо, зачетная тема

он наверно не о том твоем лючке думал, к которому подходит его колонка))) :stol:
  • 1

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#77 Оффлайн   LinzaXXL

LinzaXXL

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 181 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2011 - 10:50

Мелочь, но все-таки приятно, когда благодарят аварийкой) А вообще, раз уж появилась такая тема, хочу поблагодарить водителя Кайена с номерами о..оо, правда цифр не помню. Это видимо уникальный представитель своего класса, по дороге от Халтуринского-Садовой до въезда на мост на Стачки он пропускал всех пешеходов и по возможности автомобили, начинающие движение. Приятно было ехать сзади него, аж настроение поднялось)

В Ростове-на-Дону инспекторы ГАИ раздают спецномера машинам скорой помощи и пожарным, грузовикам и мусоровозам. Непривыкшие к таким знакам отличия водители с удивлением рассматривают номера с тремя единицами, одинаковыми буквами или двумя нулями
Так что о...оо61
Это не говорит что за рулем депутат.Может быть и обычный гражданин РФ.
  • 0

#78 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2011 - 10:56

Спасибо, кэп. :) Депутат за рулем мусоровоза точно сидеть не будет, равно как и за рулем пожарной машины или машины скорой помощи. Там будет простой наемный водила.
  • 0
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.

#79 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2011 - 11:11

спасибо белому джипу БМВ г/н а013ек что пропустил меня на Нагибина при съезде с южной Нансена :-) несмотря на то что ему был зеленый а мне только стрелка... :rolleyes:

А где там на съезде светофор со стрелкой? :unsure:
  • 0

Лазерная резка и гравировка

#80 Оффлайн   Driver

Driver

жыппер городской обыкновенный

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 304 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2011 - 11:43

Тему негатива вообще не понимаю, а эта хорошая, хотя если писать сюда, то никакого форума не хватит, меня даже за короткую поездку кучу раз пропускают, да и я вообщем тоже, за что получаю благодарности аварийкой. Однажды, даже мысль была, что хоть конкурс устраивай, кто больше таких благодарностей соберет, а то и правда только гадости все автомобилисты при случае рассказывают.
  • 1

#81 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2011 - 09:17

Конечно, обижают. Я ж маленькая, а они большие, да еще и с комплексами...

не знаю, маленькая ли, но (судя по ролику с фордом который высаживал пассажирку в правом ряду, а кто-то туда хотел прощимиться ;) ) - о0000чень шустрая!

А где там на съезде светофор со стрелкой? :unsure:

с западной стороны нагибина
вот тут
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#82 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2011 - 11:17

с западной стороны нагибина
вот тут

Но это же северная сторона Нансена, а не южная.
А было так:
"спасибо белому джипу БМВ г/н а013ек что пропустил меня на Нагибина при съезде с южной Нансена :-) несмотря на то что ему был зеленый а мне только стрелка."
Поэтому и вопрос.

Изменено: FollowMe, 8.11.2011 - 11:19

• 0

#83 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2011 - 11:21

Тему негатива вообще не понимаю, а эта хорошая, хотя если писать сюда, то никакого форума не хватит, меня даже за короткую поездку кучу раз пропускают, да и я вообщем тоже, за что получаю благодарности аварийкой. Однажды, даже мысль была, что хоть конкурс устраивай, кто больше таких благодарностей соберет, а то и правда только гадости все автомобилисты при случае рассказывают.

очень правильные мысли! :)
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#84 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2011 - 11:22

Но это же северная сторона Нансена, а не южная.

тьфу ты! :blink: сено-солома... выходит ашипся, перепутал теплое с мягким...
  • 1
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#85 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2011 - 11:30

Не ты один, я тоже путался. А теперь решил. Та сторона Нансена (или Пушкинской), что ближе к Северному жилому массиву - соответственно северная. И наоборот.

Изменено: FollowMe, 8.11.2011 - 11:30

• 0

#86 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2011 - 12:34

Не ты один, я тоже путался. А теперь решил. Та сторона Нансена (или Пушкинской), что ближе к Северному жилому массиву - соответственно северная. И наоборот.

ну в общем то да, только вместо "северная" я написал "южная"
раньше считали "верхняя" (дальше от Дона) и "нижняя" (ближе к Дону). тоже как то - те кто привык те сориентируются.
  • 0
Опубликованное фото

#87 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2011 - 12:40

Не ты один, я тоже путался.

это еще чо, я вас тоже постоянно путаю. Ники на одну букву и манера излагать мысли тоже одинаковая. :blink:
  • 3

#88 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 16:16

Всех с первым снегом. Пользуясь случаем...
Выражаю благодарность за предоставления преимущества при перестроении Honda Jazz, шестерке жигулей и MG Rover, аварийкой конечно мигнул. Также за вежливое пропускание я сам был неоднократно награжден признательным миганием. :lol:
Водитель Opel Vectra C р627ус порадовал адекватными, продуманными маневрами и заблаговременным включением указателей поворота, за предоставление преимущества благодарит аварийкой. Ставим "+" к карме. :)
Водителю Kia Rio к342ау190 хочется посоветовать включать поворотник заблаговременно, а не во время маневра. :)
Водителю маршрутного Hynday County ср123 пожелать отъезжать от остановки, а не отлетать, чтобы была возможность пропустить, а не шарахнуться. Но в целом, несмотря на непростые погодные условия день прошел без катаклизмов и эксцессов.
  • 1
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.

#89 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 17:09

королевское мерси неизвестному джипу, любезно пропустившему меня на перекрестке Каскадная-Днепровский сегодня утром в 7.40 :)
  • 1

#90 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 17:12

...это не я.... я в это время сплю...

...пока короли трудяца...
  • 0
Так будет не всегда...

#91 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 17:16

...это не я.... я в это время сплю...
...пока короли трудяца...

Вот вы говорите, царь, царь... А вы думаете, нам, царям, легко? Да ничего подобного! Обывательские разговорчики. У всех трудящихся два выходных дня в неделю. Мы цари работаем без выходных. Рабочий день у нас ненормированный.
Если хотите знать, нам, царям, за вредность надо молоко бесплатно давать.
©
  • 4

#92 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 17:22

...бери лучше сливками, это вкуснее.
  • 0
Так будет не всегда...

#93 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2011 - 08:17

Благодарность мне, замечательной, за то, что утром на Лелюшенко остановилась чтобы пропустить народ выезжающий с горки из дворов ( с Миронова ,наверное, я эти улицы не знаю). Их там вереница собралась, представляю как "удобно" стоять на спуске в эту погоду, так что вы думаете? Злобные хамы с 2-х других полос не разделили моего душевного порыва и дали проехать только 2-м машинам :( А потом еще начали бибкать сзади, хотя на самом деле достаточно было подождать полминуты.
Короч, моя карма в идеальном состоянии :rolleyes:
  • 0

#94 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2011 - 22:07

не знаю, маленькая ли, но (судя по ролику с фордом который высаживал пассажирку в правом ряду, а кто-то туда хотел прощимиться ;) ) - о0000чень шустрая!

Фредди, вы ролик сначала до конца смотрели или наоборот??))
  • 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#95 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 08:44

Фредди, вы ролик сначала до конца смотрели или наоборот??))

с начала и до конца, 7 раз! музыка у вас там приятная, бодрая. что это за группа?
  • 0
Опубликованное фото

#96 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 11:49

с начала и до конца, 7 раз! музыка у вас там приятная, бодрая. что это за группа?

The Amplifetes - Somebody New (original) по-моему эта играла.
Проломиться как раз таки форд хотел, а я еду быстрее и в носу не ковыряюсь))

Изменено: Шоколадка, 15.11.2011 - 11:52

• 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#97 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 07:44

большое спасибо неизвестному водителю неизвестного автотранспортного средства, пропустившему меня сегодня на "Домиках" (киргизская) при объезде автобуса в 7-15...7-20 примерно.
я ему/ей даже "аварийкой" не смог подмигнуть так как сзади меня началась интенсивная рокировка транспорта и кому бы я моргал не понятно было бы
  • 0
Опубликованное фото

#98 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 07:58

... а я еду быстрее и в носу не ковыряюсь))

весь разговор к тому, что не стоит "носиться" и опережать а/т справа. ИМХО правильные были старые правила, запрещающие обгон справа, ну и в общем то и опережение делать не стоит, и потому что правая сторона хуже контролируется и по многим причинам - и маневры и пассажиры, и пешеходы выпрыгивают с тротуара. Грузовики многие не видят легковушек, прижавшихся к ним справа, и не стоит говорить что это их вина и их проблемы.
Вы видели ролик, когда от "Газели" один мужик другого откинул под движущийся легковой автомобиль с регистратором? в теме "регистратор спас от подставы"
я был свидетелем аналогичной ситуации - напротив зоопарка, если двигаться от змеевки, до поворота на курскую/переезд - есть группа ларьков. вот я еду в левом ряду. справа полоса свободная. в левом - машин 5-6
моя мысль - сманеврировать в правый. что-то остановило думаю мало ли как. может кто там остановится - водички купить. и придется его объезжать. лучше останусь в своем ряду.
впереди меня волга из нашего левого выворачивает в правый, свободный, и начинает движение по нему, скорость километров 5-10 в час
и тут из группы людей стоящих возле ларька буквально "вылетает" ласточкой какое то лицо, как оказалось, от физического воздействия кулака другого лица, нанесенного первому лицу по лицу. :rolleyes:
первое лицо, взмахнув руками в стиле плавания баттерфляй, навзничь ложиться на проезжую часть, аккурат перед движущейся волгой. :mazafaca:
обошлось без жертв, водитель волги оттормозился, но представьте, если бы в такой ситуации, приближающаяся со стороны серпантина автомашина совершила бы маневр "прощимливания" а-ля Шоколадка мимо стоящей очереди в 5-6 автомобилей - по правому ряду? и скорость была бы хотя б 40? уже был бы наезд. :(
...не спешите, а то рискуете успеть.

Изменено: FreddieCrueger, 18.11.2011 - 08:00

• 1
Опубликованное фото

#99 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 08:08

Пламенная благодарность всем гражданам которые сегодня утром не тупили на Каскадной, ехали живо и бодро. ;clapp:
  • 0

#100 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 08:14

Не поняла- почему тема заглохла? Неужели некому спасибо сказать?
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика