За это потом за яйца обычно подвешиваютПри наличии ниобиевых магнитов - таки да

Опубликовано 13.04.2014 - 12:33
За это потом за яйца обычно подвешиваютПри наличии ниобиевых магнитов - таки да
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 13.04.2014 - 12:34
Я не спорю. Я лишь подчеркнул, что не все так просто. Работаю 8 часов, получаю , ну, скажем 30 тысяч. Напрягусь, буду работать 12 часов в день, - cоответственно 45. Ну а если вообще на износ по 16 с перерывом на поспать, то 60. Вот так не бывает. Одного желанию тупо пахать по 14 часов в день- мало. Так скорее здоровье потеряешь попросту
Почему не бывает? Пример - такси.
скрытая реклама летуаль!))))))))))))))
Как?
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Отличная троллинговая тема, проституция не всем дана, может автор не апполон, да и очки с толстыми стеклами будут мешать, сантехником и прочим специальностям тоже врятли пойдет, там нужно пахать, а человек хочет сидеть за компом, ничего не делать и получать сотку. Хотя не понимаю, почему в Ростове компьютерщики не могут заработать сотку, ездий, чини компы, настраивай сетку, устанавливай пиратское по за деньги.
Ставь газ в машину, езжай в Москву, устраивайся например в лидер и е...работай круглосуточно, спать желательно в машине и кушать поменьше.
Можно на вахту на север, но там врятли будут платить столько, тысяч 70 возможно.
подпись нарушала правила форума
Опубликовано 13.04.2014 - 12:37
, ездий, чини компы, настраивай сетку, устанавливай пиратское по за деньги.
Затем 2-3 года шей рукавицы в бригаде им. Ходорковского, потом опять за старое.
Опубликовано 13.04.2014 - 12:38
Во, иди пой и танцуй, как Мэт. Раскрутишься, все четко будет!
много камней подводных))) в Ростове очень мало музыкантов,которые получают озвученные ТС суммы)
уже проще ведущим, от 20тр за вечер стоят средние ведущие)
но.. подводных камней - не меньше) в этой сфере как минимум вариться нужно) а так желательны еще таланты)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 13.04.2014 - 12:40
Затем 2-3 года шей рукавицы в бригаде им. Ходорковского, потом опять за старое.
Я думаю половина так делает.
Ну, оставлять процент на откуп правоохранительным органам, они тоже хотят сотку получать и им нужны люди, с кого стричь купоны .
Опубликовано 13.04.2014 - 12:49
ты должен быть либо опытным работником, либо владельцем бизнеса
Совсем забыл еще про один быстрый способ: ТС, продай почку. Если не продешевишь, и возьмешь хотя бы $200 000. сразу заработаешь как за 6 лет с окладом 100 тыс. руб.
Ну, оставлять процент на откуп правоохранительным органам, они тоже хотят сотку получать и им нужны люди, с кого стричь купоны .
Все верно. Но когда работникам правоохранительных органов нужна "палка" в годовом отчете о раскрываемости, они отправляют одного из "счастливчиков" шить те самые рукавицы.
За это потом за яйца обычно подвешивают
Сначала поймать надо. Судя по толпам в павильоне радиорынка, который торгует этими магнитами, ловят слабо.
Опубликовано 13.04.2014 - 12:49
Совсем забыл еще про один быстрый способ: ТС, продай почку. Если не продешевишь, и возьмешь хотя бы $200 000. сразу заработаешь как за 6 лет с окладом 100 тыс. руб.
Все верно. Но когда работникам правоохранительных органов нужна "палка" в годовом отчете о раскрываемости, они отправляют одного из "счастливчиков" шить те самые рукавицы.
Останется покормить судью.
И вообще, автор готов на любую работу, пусть даже не совсем законную, так что, хватит проецировать негативную ситуацию.
Дополнительно можно зарабатывать в инете, гроши конечно, но тысяч 10 можно заработать.
Опубликовано 13.04.2014 - 12:51
Я не спорю. Я лишь подчеркнул, что не все так просто. Работаю 8 часов, получаю , ну, скажем 30 тысяч. Напрягусь, буду работать 12 часов в день, - cоответственно 45. Ну а если вообще на износ по 16 с перерывом на поспать, то 60. Вот так не бывает. Одного желанию тупо пахать по 14 часов в день- мало. Так скорее здоровье потеряешь попросту
Ну так между 30 и 60 есть разница в два раза)) И это, естественно, не годится как вариант для работы годами, иначе действительно угробится здоровье. Но для старта, если очень нужно - напрячься можно. И даже скорее придется. Что бывает, когда думаешь что вложил деньги и будешь "в дамках" без впахивания по 14 часов - мы все прочли в теме про автосервис в Сальске)) Если бы автор был сам автослесарем и начал сервис более скромно и с приложением собственных рук, качественной работой на репутацию и направил те же силы не на банки и кредиты, а на постепенное узнавание системы серьёзного автосервиса изнутри - вероятно его ожидал бы успех)
А тут и вовсе и вкладывать не хотят, и учиться не желают. Остается лишь посоветовать найти 4 работы по 25 тыр, не требующих какой то особой квалификации (таксо уже есть, риэлтер уже планируется) - и в путь) Будет сто тыр в итоге. Но как долго можно прожить в таком режиме - я не знаю))
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 13.04.2014 - 12:54
Не дошло до сдержания обещаний, предложили пройти полиграф, я попросил ознакомиться со списком вопросов, мне отказали, я то же отказался от предложения.Обещать можно все что угодно. Обещание то сдержали?
Опубликовано 13.04.2014 - 12:54
как магнит влияет на gps датчик?При наличии ниобиевых магнитов - таки да
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 13.04.2014 - 12:56
Останется покормить судью.
как магнит влияет на gps датчик?
Изменено: Andy2k, 13.04.2014 - 12:56
Опубликовано 13.04.2014 - 12:58
автор, я скажу где получают 100 в айти сфере, начальники управлений и отделов автоматизации в правительстве РО и других гос фондах, но как ты понимаешь там не эникеем надо быть а быть руководителем, и кто же тебя возьмет туда без знакомств.
надо просто менять специализацию, в данный момент айти сфера если ты не мега профи в узком сегменте превращается по отношению к специалистам как к труду уборщиц, просто если данный спец не приносит владельцу лям в месяц чистой прибыли никто ему сотню платить не будет, а если спец может заработать лям для дяди то кто ему мешает заработать лям для себя
автор иди в продажи или монтажники
ps. опыт в айти с 94 года
и автор маякни если найдешь работ в айти без особых знаний на сотню, тут многие на 90 пойдут
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 13.04.2014 - 13:03
В US уедь. IT-шником проще всего, т.к. они там нужнее чем рабочие специальности. Будешь получать 60-70K$ в год. правда там и жизнь дороже.Сам компьютерщик, занимаюсь ремонтом, обслуживанием и продажей комп. техники, ещё подрабатываю в такси. Но эта работа не приносит столько денег, сколько мне нужно, а нужно мне 100тыс. руб в месяц лучше больше.
Готов работать 14 часов в сутки без выходных. Кто владеет информацией по теме, делитесь
Тут надо мыслить философски. В советское время были запрещены "нетрудовые доходы" т.е. предпринимательство, спекуляция и т.п. А щас всё это разрешено, и барыги только и живут. И тут ещё моральный вопрос что хуже - тупо украсть у человека рубль, либо купить товар за рубль и продать его же уже за два рубля...насчёт законного, незаконного. Не могу взять чужое, к воровству у меня неприятие на генном уровне
Опубликовано 13.04.2014 - 13:12
автор иди в продажи или монтажники
ps. опыт в айти с 94 года
и автор маякни если найдешь работ в айти без особых знаний на сотню, тут многие на 90 пойдут
В продажах уже не платят столько, да и там тоже нужно крутиться хорошо, язык подвешенный иметь, переговоры, для монтажника руки прямые нужны и если работать на дядю, не будет он столько платить, как уже выше говорили.
Опубликовано 13.04.2014 - 13:14
У меня квартиру покупал бывший прапор в возрасте.который устроился на бензовоз 80 тыщ и премии.
К хорошему сантехнику частнику заказы сами приходят и запись как и к плиточнику.
на бензовоз - просто тк не попасть - там все свои
к хорошему то поняытно - лет чрез 5 так и буде - а челу надо завтра
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 13.04.2014 - 13:14
а, ну это не страшно. Я думала создает ложные сигналы. Ну то есть ты в Ростове ,а спутник фиксирует в Новосибирске.Как любой источник сильных помех - препятствует получению сигнала от спутников.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 13.04.2014 - 13:20
а, ну это не страшно. Я думала создает ложные сигналы. Ну то есть ты в Ростове ,а спутник фиксирует в Новосибирске.
Для кого не страшно?
Опубликовано 13.04.2014 - 13:22
Топикстартер, забудь про такси. Крайне глупо тратить время на столь неквалифицированную работу, при обладании хоть какими то навыками (тем более, навыками в сфере IT). В такси работают люди, не умеющие делать абсолютно ничего. Учи 1С, при желании скалывать по 14 часов, может и не 100, но 80..90 будешь иметь.
Опубликовано 13.04.2014 - 13:47
а мне по зубам любая работа техническая и творческая - предложите мне 100 т.р.
интим - предлагать!!!
это вы смешные. Не может моторист пойти работать скульптором, а художник при всём желании не сможет капиталить моторы. Сферу своей деятельности я обозначил и какая либо технически сложная работа ВОБЩЕ из другой оперы мне не по зубам.а
Мне предлагали работу в ГК Юг Руси, обещали минимум 160 тр.
кем? начальство получает там примерно так
знакомый в бригаде из 3 чел ставить монтирует антенны на вышках сотовых. Стольник выходит, но он и сварщик и электромонтажник и много еще кем. И дома не живет месяцами.
ты ж пиши дальше - что 4 им в бригаде и нах не нужен - как-то так
Почему не бывает? Пример - такси.
ты работаешь в такси за 100 т.р. в месяц????
Опубликовано 13.04.2014 - 13:50
Мне предлагали работу в ГК Юг Руси, обещали минимум 160 тр.
На какую позицию?
Опубликовано 13.04.2014 - 13:52
Директора.На какую позицию?
Опубликовано 13.04.2014 - 13:56
Топикстартер, забудь про такси. Крайне глупо тратить время на столь неквалифицированную работу, при обладании хоть какими то навыками (тем более, навыками в сфере IT). В такси работают люди, не умеющие делать абсолютно ничего. Учи 1С, при желании скалывать по 14 часов, может и не 100, но 80..90 будешь иметь.
чувак - у мня есть нереальный спец о 1с - опыт все дела - возьмешь его на 80? он готов на 14 часов вклывать
ща он рабтат на фиму обслуживющую гасстрой пашет не меньше из них полгода не живет дома а морозит яйца на севере в то время как его жена рожает здоровых детей) и имеет хорошо если 60
Директора.
ну тогда нормлаьно - по ТК РФ там диектора посадить на раз
не так давно вылавливали из дона труп-работяги багром в ночную смену и там всё так - на живую нитку - безопасность на работе никакая
откупились как то от трпуака - все норм - ботают дальше
Изменено: boon, 13.04.2014 - 13:57
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых