в рф с настоящими дебетовками проблема, многие как бы "дебетовые карты" на самом деле кредитные с лимитом 0

Посоветуйте дебетовую карту
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2015 - 14:49
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2015 - 14:54
в рф с настоящими дебетовками проблема, многие как бы "дебетовые карты" на самом деле кредитные с лимитом 0
А в чем отличие дебетовой от кредитной с лимитом 0?
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2015 - 15:07
А в чем отличие дебетовой от кредитной с лимитом 0?
платежная система определит ее как кредитную, в некоторых странах магазины принимают только дебетовки(чтобы меньше платить банку) соответственно карта не пройде, ну и в при покупках в интернете например у авиакомпаний есть часто пункт оплаты debit card с меньшей коммисией
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2015 - 15:48
Так что озвученная тобой проблема скорее надумана и не актуальна для подавляющего числа форумчан
Более того - в тех же прокатах машин - карта нужна только кредитная.
Изменено: al2000, 12.03.2015 - 15:56
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2015 - 16:04
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2015 - 16:27
по вашим требованиям- Тинькофф кредитные системы.
https://www.tcsbank.ru/credit/cards/
У меня такая. Очень удобно. Дебетовая, типа виза платинум.
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2015 - 16:28
Проблема в том, что смотришь на многие вещи с позиции "иностранца". В России такого нет. Я за время своих путешествий с таким не сталкивался. С этим гребаным кризисом путешественников за рубеж станет меньше.
Так что озвученная тобой проблема скорее надумана и не актуальна для подавляющего числа форумчан
Более того - в тех же прокатах машин - карта нужна только кредитная.
если смотретьн на все с позиции среднего россиянина то карточки нужны чтобы снимать раз в месяц нал в банкомате сбербанка
а так я просто делюсь инфой -возможна она будет кому то будет полезна
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2015 - 16:52
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2015 - 16:58
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2015 - 17:03
Оформил тинькофф платинум дебетовую. Очень удобно. 1%кэшбека с покупок. Ожидал 5% с АЗС,однако тоже 1%. Может на каких то определенных заправках?кто знает? И немного не радует отсутсвие страховки на остаток. Авто копилка от аймани банка чем нить отличается?
Повышенный кэшбек устанавливается на квартал, на определенные виды покупок, инфа на сайте.
А кто сказал что нет страховки на остаток?
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2015 - 17:04
Оформил тинькофф платинум дебетовую. Очень удобно. 1%кэшбека с покупок. Ожидал 5% с АЗС,однако тоже 1%. Может на каких то определенных заправках?кто знает? И немного не радует отсутсвие страховки на остаток. Авто копилка от аймани банка чем нить отличается?
все деньги физиков до 1.4 млн застрахованы
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2015 - 18:57
У меня куча карт - ну куча такая небольшая - штук 6. Пара дебетовых, остальные кредитные. Мой опыт, безусловно ничтожен, да и в Германии я не был - но преимуществ дебетовой нигде не видел - ни на сайтах, ни в жизни. Пользуюсь кредитными (там бонусы всякие капают), потом пополняю кэшемесли смотретьн на все с позиции среднего россиянина то карточки нужны чтобы снимать раз в месяц нал в банкомате сбербанка
а так я просто делюсь инфой -возможна она будет кому то будет полезна
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2015 - 20:27
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2015 - 20:32
Слышал что связной за каждое снятие денег берет 75 рублей. Правда?
Да.https://www.svyaznoy...out/rates_docs/
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2015 - 20:51
сотридник банка,который выдал карту. Не так?Повышенный кэшбек устанавливается на квартал, на определенные виды покупок, инфа на сайте.
А кто сказал что нет страховки на остаток?
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2015 - 21:01
Приблизительно так же, но я переводами играюсь с грейспериодом, кэш стараюсь не использовать в пополнение.У меня куча карт - ну куча такая небольшая - штук 6. Пара дебетовых, остальные кредитные. Мой опыт, безусловно ничтожен, да и в Германии я не был - но преимуществ дебетовой нигде не видел - ни на сайтах, ни в жизни. Пользуюсь кредитными (там бонусы всякие капают), потом пополняю кэшем
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2015 - 21:03
Приблизительно так же, но я переводами играюсь с грейспериодом, кэш стараюсь не использовать в пополнение.
У меня просто дебет-кредит разных банков, поэтому с переводами тяжко - приходится кэш класть укладываясь в грейс
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2015 - 21:05
сотридник банка,который выдал карту. Не так?
Работник банка на форуме объяснял, что любая карта привязана к счету, а а страхование распространяется именно на счета. Может вам говорили о кредитной карте?
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2015 - 21:20
По совету форумчан сделал две карты Тинькофф и Центринвест. Первая для маленьких сумм, вторая для .... других. Пользуюсь, все хорошо. Только ЦИ через онлайн не сразу перечисляет, там процедура присутствует.
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2015 - 21:30
не полениласьсотридник банка,который выдал карту. Не так?
Помните, что НЕ попадают под действие системы страхования:
- вклады, удостоверенные сберегательным сертификатом на предъявителя или сберкнижкой на предъявителя;
- средства на счетах физических лиц-предпринимателей без образования юридического лица, если счета открыты в связи с профессиональной деятельностью (для страховых случаев, наступивших до 01.01.2014 г.);
- средства на счетах адвокатов и нотариусов, если счета открыты в связи с профессиональной деятельностью;
- вклады в филиалах российских банков, находящихся за границей;
- средства, переданные банкам в доверительное управление;
- средства, размещенные на обезличенных металлических счетах;
- средства, переведенные в так называемые «электронные кошельки» (электронные денежные средства).
http://www.asv.org.r...surance/advice/
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2015 - 22:19

А кто пользуется автокопилкой от аймани банка и как впечатления?
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2015 - 12:55
привез мне Чынгызбек карту Тинькоффа.
А кто подскажет, как вычислить магазины, в которых проходит квартальный кешбэк в 5%?
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2015 - 13:21
привез мне Чынгызбек карту Тинькоффа.
А кто подскажет, как вычислить магазины, в которых проходит квартальный кешбэк в 5%?
не магазины, а категории покупок. Категории указаны на сайте.
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2015 - 13:24
Приблизительно так же, но я переводами играюсь с грейспериодом, кэш стараюсь не использовать в пополнение.
карточный шулер?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых